Variedades de uva que no cubren: ¡lea sobre las uvas para modmoscú!

Las mejores variedades de uva que no cubren para la región de Moscú.

Es bastante difícil para un residente de verano que recién comienza su viaje entre jardines y huertas comprender de inmediato todas las complejidades del cultivo de la vid. Es bastante difícil tener en cuenta todas las sutilezas de una región particular de nuestro país. ¡Y debes elegir las variedades correctas! En este artículo, hablaremos sobre qué variedades de uva sin cobertura se comportaron bien en la región de Moscú.

variedades de uva descubiertas

Variedades de uva que no cubren: foto

Las mejores variedades de uva que no cubren para la región de Moscú.

Al elegir variedades de uva para plantar en la región de Moscú, siempre debe recordar las temperaturas más bajas posibles que pueden existir en esta región. Al mismo tiempo, hay que tener en cuenta el tiempo en el que las uvas son capaces de madurar.
Para la región de Moscú, es mejor elegir variedades que maduren rápidamente. Igualmente importante es la buena inmunidad de la planta.

Alioshenkin

La variedad Aleshenkin pertenece a las variedades de uva de maduración temprana que no cubren en términos de maduración. Por lo general, canta en 115 – 120 días. Los pinceles de esta uva son grandes, en forma de cono. En promedio, un cepillo alcanza los 700 gramos, también hay un kilo y medio.
Las bayas en sí son bastante grandes, con un peso promedio de 3 a 5 gramos. Tienen forma ovalada y una ligera capa de cera. Al gusto, esta variedad tiene un excelente equilibrio de dulzor y acidez, tiene una pulpa jugosa y tierna.
Ya tres años después de plantar Alyoshenkin, se pueden eliminar unos veinte kilogramos de una planta, sujeto a un buen cuidado. Tolera bien las heladas. No responde bien a las enfermedades fúngicas. Este problema es especialmente relevante durante lluvias prolongadas y humedad. Pero estos problemas se pueden evitar mediante el uso de preparaciones especiales.

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Variedad de uva descubierta Victoria

Victoria pertenece a las variedades Muscat y es una opción comprobada para la región de Moscú. La variedad es precoz en cuanto a maduración, la altura llega a los 110 – 120 días desde el momento de la floración. Las bayas son de tamaño grande (25-XNUMX gramos de peso), de forma ovalada. Poseen altas cualidades gustativas y aromáticas. Si llueve demasiado durante la temporada, la cáscara delgada puede romperse. Un cepillo de peso generalmente alcanza medio kilogramo, un kilogramo. Variedad suficientemente transportable, tiene un hermoso aspecto decorativo. Bueno para fines comerciales. Victoria es capaz de tolerar temperaturas de hasta -XNUMX grados.

variedades de uva descubiertas

Variedad de uva que no cubre Victoria: foto

Kuderka

Los residentes de verano a menudo llaman a esta variedad de uvas descubiertas para la región de Moscú Kudrik. Tiene un rendimiento fantástico, ¡una sola planta puede producir hasta cien kilogramos de bayas! La variedad pertenece a la maduración tardía. Esta variedad es excelente para hacer vino, porque el contenido de azúcar es muy alto y no hay necesidad de azucarar más el mosto. El tamaño de las brochas varía de mediano a grande (normalmente unos trescientos gramos de peso). La variedad no es demasiado caprichosa para cuidarla, pasa bien el invierno y puede sobrevivir a temperaturas de -30 grados. No propenso a enfermarse con enfermedades de origen fúngico, moho y oidio. Sin embargo, las plantas deben ser tratadas contra la filoxera.

Lidia

Según el período de maduración, Lydia pertenece al medio, este tiempo cae entre 150 y 160 días después de que la planta haya florecido. Esta variedad es medianamente alta, no tiene borlas demasiado grandes. Un manojo, por regla general, pesa cien gramos. El sabor de Lydia es agradable, agridulce, tiene un ligero sabor a fresas. El rendimiento es promedio, 40 – 45 kg da una planta adulta.
No sufre demasiado de moho y oídio. Reacciona con calma al suelo demasiado húmedo. Tolera temperaturas de hasta -25 grados.

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Júpiter

Esta variedad de uva descubierta madura muy temprano, unos 110 – 115 días antes de la cosecha. Los arbustos son de tamaño mediano, tienen cepillos grandes (300 – 500 gramos). De forma cilíndrica o cónica. Las bayas son bastante grandes (cuatro a seis gramos), alargadas. Las bayas son dulces, con un regusto a moscatel. Soporta heladas de hasta -27 grados. Hace frente bien a las enfermedades fúngicas.

Variedad de uva descubierta Sovering Tiara

Las vides de esta variedad rinden bastante rápido. Las primeras bayas se pueden disfrutar a partir de mediados de agosto. La planta es poderosa, el rendimiento es bastante alto.
Un manojo pesa unos doscientos gramos. Las bayas son pequeñas, solo de dos a cuatro gramos. Las bayas en el cepillo están ubicadas cerca unas de otras. Las cualidades gustativas son buenas. Las heladas en el tercer año de vida pueden soportar hasta -30 grados.

Valiente

El arbusto de la variedad de uva Valiant que no cubre es bastante poderoso, pero los racimos de uva no difieren en tamaño grande (XNUMX-XNUMX centímetros de largo). Variedad de maduración temprana. Las bayas a granel maduran a finales de agosto – septiembre. Depende bastante de las condiciones climáticas. Tiene un alto rendimiento y alta resistencia a las heladas. Se usa activamente para la producción de vinos tintos, sin embargo, está muy bien en la comida.

variedades de uva descubiertas

Variedades de uva que no cubren: foto

El Fenómeno

Esta variedad de uva de mesa que no cubre tiene borlas en forma de cono, pesa en promedio 500 gramos – 1 kilogramo. El arbusto es de tamaño mediano, las bayas tienen un agradable sabor agridulce. Las bayas a granel maduran en agosto – septiembre. La vid madura tolera bien las heladas. Capaz de sobrevivir a temperaturas de hasta -23 grados. La productividad es buena, 140 c/ha.

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Variedades de uva que no cubren: foto

Variedades de uva descubiertas: Alpha

Esta variedad se muestra perfectamente en el período de fuertes heladas. Puede tolerar temperaturas de hasta -35 grados. Tiene largas pestañas en forma de liana (9 m de largo) y hojas muy grandes. La variedad pertenece al grupo medio tardío. Comienza a florecer en la segunda década de junio. La maduración de las bayas se produce a los 140 – 150 días. Los racimos de uva no son demasiado grandes, medianos, en forma de cilindro. Las bayas tienen un nivel bastante alto de acidez. Si toma esta variedad con fines comerciales, el rendimiento puede alcanzar los 180 centavos / ha.
Muy a menudo sufre clorosis, pero Alpha tiene una alta resistencia a las principales enfermedades y plagas.

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Buffalo

Buffalo se clasifica como una variedad de maduración temprana, en la región de Moscú, las bayas de esta variedad de uva descubierta comienzan a cantar a mediados de septiembre. El arbusto es bastante fuerte. Antes del inicio de las heladas estables, los brotes, por regla general, maduran. Los racimos tienen forma de cono, de tamaño mediano. Las bayas son grandes, con un agradable sabor agridulce. Para fines industriales, se puede lograr un rendimiento de 120 céntimos/ha.
Tiene buena resistencia a las heladas.

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Variedades de uva que no cubren: foto

¿Cómo, dónde y en qué momento plantar variedades de uva que no cubren para la región de Moscú?

Los cultivadores principiantes a menudo prefieren cultivar plántulas en la llamada “escuela”. Plantas que necesitan ser trasplantadas durante dos años en recipientes con un volumen de unos dos litros. Es necesario que se hagan agujeros en el fondo para que el agua fluya libremente. Se colocan en un vivero, el lugar entre ellos debe cubrirse con tierra. Las plántulas demasiado jóvenes se cultivan en la “escuela” hasta la etapa normal de madurez. Cuando empiezan a formarse buenos racimos de uvas, es señal de que las uvas están listas para ser trasplantadas al sitio.
Este método de cultivo de plántulas facilita el cuidado. En noviembre, las plántulas en contenedores deben trasladarse a un lugar fresco y oscuro para pasar el invierno. En la primavera, en la segunda quincena de mayo, las plántulas ya preparadas y fortalecidas se pueden mover a campo abierto. Esto debe hacerse con cuidado, sin dañar las raíces.
Al elegir un sitio para plantar uvas, recuerde que a este cultivo le gustan más los suelos chernozem o suelos con un alto contenido de arena. La segunda opción es preferible, ya que la tierra más suelta puede pasar bien el calor. No se pueden plantar uvas en humedales, esto está plagado de podredumbre del sistema radicular.
Al elegir un lugar para plantar uvas descubiertas para la región de Moscú, dé preferencia a áreas abiertas con mucha luz, protegidas de los vientos. En forma de protección contra el viento, puede haber una cerca o algún tipo de estructura.

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Hay tres métodos principales para plantar viñedos:

  • Planta en agujeros. Primero, se preparan hoyos para cada planta, de aproximadamente 80 cm x 80 cm x 100 cm de tamaño (esto es cierto para suelos arenosos). Para la tierra negra de la fosa se hacen las siguientes: 80cm x 80cm x 80cm.
  • Planta en trincheras. Este método es adecuado para plantar uvas en suelos con un alto contenido de arena. Las zanjas deben tener unos 80 cm de profundidad y un metro de ancho. La exposición debe ser suroeste.
  • Planta en camas altas. Este método es bueno en presencia de suelo pesado, que está mal drenado, recibe poca luz solar y calor. En esa tierra, las plantas se plantan en crestas altas, de aproximadamente 1 m de altura.
    El mejor momento para plantar uvas en la región de Moscú es la segunda quincena de abril. Si decide plantar uvas en otoño, elija el período de octubre. Por lo general, en otoño se planta la uva hasta la primera helada.

Variedades de uva que no cubren para la región de Moscú: elegir la plántula adecuada

Las plántulas jóvenes de variedades de uva descubiertas se compran mejor desde finales de marzo hasta abril. Si una plántula de dos años tiene raíces buenas, voluminosas y de color claro, la planta es de alta calidad. Antes de plantar una planta, debe dejarla empapada en cierto químico. Esto protegerá las uvas de la filoxera. Los jardineros usan activamente Bee-58, Kinmiks para esto.
Para remojar los esquejes, prepare una dosis del doble: 10 litros de agua + 2 ml de la composición. Cada plántula se coloca en la mezcla preparada durante media hora, y luego se debe lavar bien con agua. Las plantas de dos años que se compraron en la primavera (marzo-abril) se deben plantar en recipientes (5 litros de volumen) con agujeros. Entonces necesitas cultivar uvas en el “shkolka”. Adecuado e invernadero, logia.

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