Variedad de frambuesa Belleza de Rusia: descripción, foto, reseñas, secretos de plantación y cuidado.

Variedad de frambuesa Belleza de Rusia

¿Quién no ama las frambuesas? Delicioso, tierno, fragante, está en casi todas las parcelas personales. Sin lugar a dudas, cualquier jardinero estará satisfecho con el hecho de que en su dacha crece una variedad inusual e interesante. Uno de ellos es la belleza de frambuesa de Rusia.

La misma variedad de cultivo apareció en 1990 después de la hibridación de las especies Maroseyka y Mirage. La tarea del profesor y criador del Instituto de Horticultura de Moscú V. V. Kichina era criar una nueva especie de frutos grandes. Gracias a los excelentes datos externos, así como a su excelente sabor, las frambuesas se han ganado una popularidad y un respeto especiales por parte de muchos.

Descripción de la belleza de frambuesa de Rusia.

Tiene arbustos grandes, extensos y anchos que alcanzan una altura de hasta 1,6 metros. La vista se puede llamar de altura media. Sin capacidad de volver a florecer. Las hojas son carnosas, en relieve, densas y de color verde. Los tallos son bastante densos y elásticos, gruesos en la base, estrechándose hacia la corona, cubiertos con una pequeña capa de cera característica en la parte superior. Ausencia de pubescencia de los brotes. La planta no tiene espinas. En reposo, los tallos se vuelven marrones. En el proceso de crecimiento, se forman 8, 10 brotes de reemplazo y 5-7 retoños de raíces. Las ramas frutales se dividen en 2 o 4 ramas, que posteriormente dan 15-20 bayas. Hay formación de numerosas antenas. Las flores en sí son muy grandes. Podrías pensar que las flores grandes producen bayas grandes, y así es. Las bayas vienen en formas medianas y grandes de 8 a 15 gramos. En base a este hecho, se pueden cosechar hasta 1 kilogramos de frutos por temporada de 4 arbusto de la Belleza de Rusia, dado que el cultivo comienza a dar frutos desde principios de julio hasta finales de agosto.

características de

Los frutos son aptos para uso universal. Hacen excelentes mermeladas, mermeladas y son adecuados para secar, congelar, pero, por supuesto, todo el encanto del sabor y los beneficios se revelan cuando se comen frescos.

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Tienen la siguiente apariencia y sabores:

  • forma cónica;
  • estructura del fruto carnoso y uniforme;
  • color rojo con brillo;
  • sabor dulce;
  • el aroma se expresa débilmente;

Las bayas después de la recolección reposarán y no se deteriorarán durante varias horas, pero es recomendable usarlas de inmediato.

Variedades pros y contras

Tiene una excelente resistencia a las heladas. En inviernos fríos, a temperaturas de hasta -35 grados, los arbustos sobreviven tranquilamente a este período bajo la nieve. Si la cantidad de nieve es pequeña, las frambuesas soportarán temperaturas de -25 grados. Los arbustos compactos no requieren liga. La belleza de Rusia no necesita riego adicional, porque. suficiente hidratación natural.

De las deficiencias, vale la pena destacar solo la dependencia de las condiciones climáticas. Si el verano no es exitoso, hay mucha humedad, las frambuesas se ven afectadas por la podredumbre gris o el moho de las hojas. Sujeto a clorosis, mosaico manchado. Pero es resistente a otras enfermedades. Ciertamente, un contenido competente puede reducir a nada estas circunstancias desagradables. Los arbustos elevados no se pudrirán y la planta misma recibirá suficiente luz.

Aterrizaje

Primero debe elegir un área adecuada, bien iluminada y alejada del agua subterránea. Elige un suelo ligeramente ácido con presencia de arena y arcilla. Una más prolífica afectará negativamente la fructificación adicional debido al hecho de que la planta producirá muchos brotes. El desembarque debe realizarse en primavera a principios de abril y hasta mayo y en otoño de septiembre a octubre. Las raíces primero deben empaparse en agua tibia a 25-30 grados con un estimulador de formación de raíces Kornevin, humato de potasio.

Se debe plantar en hileras, dejando un espacio entre plántulas de aproximadamente un metro. La distancia entre filas debe ser inferior a 1,5-2 metros. Este esquema proporcionará un enfoque completo para cada arbusto, y las plántulas no correrán el riesgo de pudrición gris.

El método de trinchera es excelente para aterrizar. En algún lugar en 20-30 días comienza su preparación. La zanja se abre a 40-45 cm de profundidad y unos 60 cm de ancho. Se coloca un colchón de nutrientes de estiércol o compost en el fondo de la excavación. Luego se vierte una pequeña cantidad de fertilizantes minerales sobre la capa de estiércol. Rociar con biohumus ayudará a prevenir el efecto directo de los fertilizantes en la planta. Colocamos los arbustos en los agujeros preparados, vertemos tierra fértil encima.

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Si planta plántulas en septiembre, octubre, tenga en cuenta que deben enraizarse antes de la primera helada. El suelo debe aflojarse junto con la turba, y las hojas y el pasto podridos servirán. El clima para el aterrizaje no importa. La lluvia o el clima seco está bien.
Es mejor comprar plántulas futuras en un vivero. Al comprar, mire siempre el sistema raíz, es mejor dejarlo de lado si no está desarrollado.

A la belleza de Rusia no le gusta el riego abundante. Dos veces por semana será suficiente. Se riega con agua fría hasta que la capa del suelo se humedezca entre 25 y 30 cm.En otoño, si el clima es lluvioso, no es necesario humedecer adicionalmente el suelo. No acepta un crecimiento denso, por lo que la planta debe cortarse y entresacarse regularmente para que las ramas inferiores no se pudran y las bayas reciban una exposición total al sol.

Un punto importante será el atado de los tallos. Para hacer esto, se clavan palos en el suelo, se estira un cable entre ellos en tres filas. Los brotes se colocan a una distancia de 10 cm, la liga evitará la formación de procesos fúngicos de putrefacción en la base de los tallos y también protegerá los brotes de los fuertes vientos.

Una buena cosecha requiere una alimentación regular. Los siguientes fertilizantes son adecuados para las frambuesas:

  • aditivos orgánicos;
  • humus;
  • nitrógeno, potasio, ceniza;
  • urea;
  • nitrato de amonio;

Los fertilizantes se aplican en la etapa de formación de frutos verdes y 10 días después de la primera alimentación. La hojarasca se diluye con agua en proporciones de 1 a 10. Una vez que finaliza la recolección de las bayas, el suelo se fertiliza con un complejo de nitrógeno y potasio en una cantidad de 50-70 gramos durante el aflojamiento.

Preste atención a la preparación de la Belleza de Rusia para el período invernal. Los tallos deben liberarse de las hojas existentes y doblarse hacia el suelo, luego atar los arbustos. Desde arriba, las frambuesas están cubiertas con material no tejido.

opiniones

En conclusión, me gustaría decir que en la mayoría de los casos las críticas son positivas para esta cultura. Los jardineros notan excelente sabor, excelente rendimiento, maduración rápida. En una rama en proceso de fructificación, se forman hasta 15-25 bayas a la vez. Las frutas grandes a veces alcanzan el tamaño de una moneda de cinco rublos. Una característica distintiva es también la ausencia de picos. Al mismo tiempo, dicen que la especie ama la materia orgánica y requiere un cuidado adecuado y adecuado.

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