Varias recetas de ajo en escabeche con grosellas rojas para el invierno.

Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos

Una gran adición a los platos de carne es el ajo marinado con bayas. El condimento picante complementa armoniosamente el sabor de la carne y las aves.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 1

Prepare todos los ingredientes necesarios.
Para encurtir el ajo, son adecuadas las bayas como las grosellas rojas, los arándanos rojos o los arándanos. En este caso, grosella roja.
Pelar los ajos tiernos.
Si lo desea, puede encurtir no dientes, sino cabezas enteras de ajo, mientras que solo deben pelarse de la capa superior de la cáscara, cortar las raíces y las flechas.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 2

Enjuague bien el ajo en agua fría.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 3

Clasifique las grosellas (o arándanos rojos o arándanos), eliminando las bayas arrugadas y estropeadas. Romper ramas. Lave las bayas en agua fría.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 4

Hervir un frasco de 200 ml con tapa durante 3 minutos a fuego lento.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 5

Coloque el ajo con fuerza en un frasco esterilizado, espolvoreado con bayas.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 6

Añadir sal al agua y llevar a ebullición. Luego agregue vinagre e inmediatamente retire del fuego.
Enfríe la solución de sal con vinagre agregado por completo.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 7

Vierta el ajo con bayas con marinada fría.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 8

Enrolle el frasco con una tapa y coloque el ajo en escabeche con bayas en el refrigerador para guardarlo.

Foto de la preparación de la receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos - paso número 9

¡Buena suerte preparándose para el invierno!

:)

Gracias por compartir la receta

Receta: Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos. ¿Cómo cocinar Ajo marinado con arándanos rojos, grosellas rojas o arándanos rojos?

totosha domingo, 24 de marzo de 2013 23:24 #

Gracias por la receta de ajo y grosella. Probé arándanos rojos con ajo, terriblemente sabrosos, arándanos rojos con ajo también)) queda por probar grosellas rojas con ajo

Todos los derechos sobre los materiales ubicados en el sitio www.RussianFood.com están protegidos de acuerdo con la ley aplicable. Para cualquier uso de los materiales del sitio, se requiere un hipervínculo a www.RussianFood.com.

La administración del sitio no es responsable del resultado de aplicar las recetas culinarias dadas, los métodos de su preparación, las recomendaciones culinarias y de otro tipo, el rendimiento de los recursos a los que se colocan los hipervínculos y el contenido de los anuncios. La administración del sitio no puede compartir las opiniones de los autores de los artículos publicados en el sitio www.RussianFood.com

READ
Almendras decorativas: descripción, plantación y cuidado.

Este sitio utiliza cookies para brindarle el mejor servicio posible. Al permanecer en el sitio, usted acepta la política del sitio sobre el procesamiento de datos personales. ESTOY DE ACUERDO

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: