Una receta inusual de papas en escabeche para el invierno en frascos.

4 recetas de papas enlatadas: encurtir al estilo occidental

4 recetas de papas enlatadas: encurtir al estilo occidental

Las papas enlatadas son un método de almacenamiento bastante inusual para nuestro país, que es bastante popular en el extranjero. Esta opción de cosecha ayudará a preservar el cultivo si no hay sótano. El plato lo complacerá con un rico sabor y no tomará mucho tiempo prepararlo.

Rústico

La forma más fácil de conservar patatas. En un lugar fresco se puede almacenar hasta una nueva cosecha. Un excelente acompañamiento para la carne, y si le agregas choclo o guisantes con jamón y mayonesa, obtienes una deliciosa ensalada.

  • 3 kg de tubérculos de patata;
  • 2 cucharadas. aceites;
  • 0,5 kg de cebollas;
  • 2 cucharada. l. vinagre;
  • 1 art. l sales;
  • 1 cucharadita Sáhara.

Pelar y cortar las papas en cubos medianos. Cortar la cebolla en medio aros finos, freír en aceite hasta que quede transparente, añadir sal, vinagre y azúcar al final.

Mezcle las papas y las cebollas, cocine a fuego lento durante aproximadamente una hora, revolviendo ocasionalmente, agarrando las verduras del fondo de la sartén. Empaque la masa caliente en frascos, esterilice durante un cuarto de hora, atornille las tapas. Dejar enfriar, poner en un lugar fresco.

con berenjena

Al gusto, esta preparación recuerda un poco a las papas con champiñones. Muy útil en la publicación. Listo para usar, solo unos minutos para calentar en el microondas. La segunda opción es guisar en una sartén con la adición de crema agria o crema.

Para jarras de cinco litros necesitas llevar:

  • 1,5 kg de papas;
  • 2 kg de berenjena;
  • 1,8 litros de jugo de tomate;
  • 0,5 l de aceite (para freír berenjenas);
  • 300 g cebollas;
  • 200 g de harina (empanada);
  • 0,5 p. azúcar (para salsa);
  • 2,5 cucharadas sal (para la salsa)

Cortar la berenjena en círculos de unos 2 cm de grosor, sal, dejar reposar un tercio de hora para que desaparezca el amargor. Sumergir cada pieza en harina y freír por ambos lados en aceite caliente.

Picar finamente la cebolla en medio aros, freír en aceite hasta que estén doradas. Del jugo de tomate, agregando azúcar, cebolla frita y sal, cocine la salsa.

Vierta un par de cucharones de salsa en el frasco preparado, coloque tres filas de berenjenas fritas y, sobre ellas, papas cortadas en cubos (aproximadamente 2×2 cm), etc. La última capa debe ser berenjena. Vierta otro cucharón de salsa. Llene las 5 latas de esta manera.

Coloque un paño en el fondo de una cacerola grande, coloque los frascos, llénelos con agua para que quede al ras con los “hombros” de los recipientes. Después de hervir, calentar durante aproximadamente una hora y media.

Atornille los frascos con tapas, envuélvalos en una manta, déjelos reposar por un día, guárdelos para guardarlos.

Con setas

Una combinación de ganar-ganar. Las setas se pueden utilizar cualquiera, pero la preparación es más sabrosa y aromática con las setas del bosque. Al elegir champiñones, es mejor dar preferencia a una variedad con sombreros oscuros.

  • 300 g de tubérculos de patata;
  • Seta Xnumx;
  • 1 arte. yo sal gruesa;
  • aceite para freír;
  • 2 cucharada. l. vinagre;
  • sal y pimienta negra al gusto.
READ
Peony Coral: características y variedades populares de una variedad inusual

Clasifique, lave y limpie los champiñones, córtelos en trozos, hierva durante aproximadamente media hora. Cortar las patatas en rodajas y freír en aceite hasta que estén doradas.

Combine los champiñones con papas, pimienta, sal, mezcle, cocine a fuego lento durante un tercio de hora. Vierta el vinagre y mezcle nuevamente. Llene los frascos preparados con masa caliente, vierta en ellos el aceite restante en la sartén.

Vierta agua fría en la sartén, coloque una toalla de cocina doblada dos o tres veces en el fondo. Coloque los frascos de modo que el agua apenas llegue a los “hombros”. Dejar hervir y esperar 10-15 minutos. Atornille la conservación con tapas, enfríe y guarde para su almacenamiento.

Guarnición “Uno-dos y listo”

Patatas enlatadas con verduras que se pueden servir como guarnición con carne o como plato aparte. Bueno tanto caliente como frio.

  • 1,5 kg de papas;
  • 1,5 kg de tomates;
  • 0,5 kg de pimiento dulce;
  • 300 g cebollas;
  • 0,5 kg de zanahorias;
  • 0,5 kg de remolacha;
  • 2 cucharadas. aceites;
  • 1/4 cucharada vinagre;
  • 2,5 er. yo azúcar y sal;
  • al gusto de chile, hierbas y hierbas.

Picar las verduras, cortar la cebolla y el pimiento en cubos. Picar los tomates en una licuadora, en un rallador con agujeros grandes, el resto de las verduras.

Freír las cebollas hasta que estén transparentes, agregar las remolachas y las zanahorias, cocinar a fuego lento durante un cuarto de hora con un hervor apenas perceptible. Vierta una masa de tomates en la mezcla de verduras, sazone con especias, ponga verduras, cocine durante un tercio de hora, revolviendo ocasionalmente.

Agregue las papas, cocine por unos 40 minutos. Vierta vinagre en las verduras, revuelva, deje hervir por otros 5 minutos.

Coloque la guarnición terminada en frascos esterilizados, enrolle las tapas y envuélvalas. Transfiera la comida enlatada enfriada a un lugar fresco.

Recetas inusuales para la conservación con patatas.

Poco se sabe sobre las papas enlatadas

Los pepinos, tomates, frutas y bayas enlatados se han convertido en algo común para las amas de casa durante la temporada de cosecha. Poco se sabe sobre las papas enlatadas. ¿Por qué enviar patatas a los tarros? Este es un buen almuerzo rápido en el trabajo, un desayuno excelente para un conductor en un vuelo largo, una cena maravillosa para un estudiante que está cansado después de clase. También vale la pena usar tales recetas si las papas se almacenan mal en invierno, porque la conservación es la única forma de preservar el cultivo.

Receta de patatas enlatadas “Estilo rústico”

La receta más fácil para papas en frascos. Con un almacenamiento adecuado (en un lugar frío) puede aguantar hasta una nueva cosecha. Se puede usar como guarnición para la carne, o se puede hacer una ensalada simple y sabrosa combinándola con maíz o guisantes, jamón picado, cebolla y aderezo de mayonesa.

READ
Hermosa foto de puestos de flores

Ingredientes:

  • 35 g de azúcar y sal;
  • 3 kg de papas;
  • 30 ml de vinagre;
  • 450 ml de aceite vegetal;
  • 530 g de cebolla.

Para esta conservación se pueden tomar cebollas y verdes.

Preparación:

  1. Coloque la cebolla en una sartén de paredes gruesas y fríala en aceite vegetal, agregando azúcar, vinagre y sal.
  2. Cortar las patatas (peladas) en cubos pequeños, añadir a la sartén y cocinar, revolviendo constantemente, durante 1 hora. Reducir el fuego al mínimo.
  3. Coloque las papas en frascos preparados, envíelas a esterilizar durante un cuarto de hora.

Selle los frascos con papas, no es necesario envolver.

Preparación con patatas enlatadas “Borscht en cinco minutos”

¿A menudo quiere mimar a su familia con un delicioso plato por la noche, pero no hay tiempo ni energía para esto después de un día agotador en el trabajo? Una deliciosa preparación para el borscht vendrá al rescate, con la ayuda de la cual estará listo un plato caliente en unos minutos. Ponga un espacio en blanco con papas, un poco de verduras y ajo, una pierna ahumada o hervida en una cacerola, vierta agua, hierva y sirva con crema agria.

Ingredientes:

  • 1,6 kg de papas;
  • 200 gramos de azúcar;
  • 800 g de repollo;
  • 450 g de cebolla y remolacha;
  • 230 g de pimiento rojo;
  • 500 g de tomates;
  • Zanahoria Xnumx;
  • 240 ml de aceite vegetal;
  • Sal de xnumx;
  • Vinagre de mesa 45 ml.

Una preparación de borscht te ayudará a preparar una comida completa sin perder tiempo.

Preparación:

  1. En un recipiente grande para guisar verduras, fríe ligeramente la cebolla cortada en rodajas en medio aros en aceite vegetal.
  2. Picar las remolachas, las zanahorias, enviar también a la sartén.
  3. Muele las papas peladas en cubos hermosos, corta la pimienta en cubos, convierte los tomates en puré con una licuadora, corta el repollo.
  4. Envíe las verduras a la sartén 6 minutos después de las zanahorias y las remolachas, agregue azúcar, sal, vierta vinagre.
  5. Cocine a fuego lento el aderezo durante una hora y cuarto. Disponer en recipientes de vidrio esterilizados, corcho, envolver boca abajo con una frazada o frazada tibia.

Receta de vinagreta de patatas y verduras enlatadas

Vinieron los invitados, todo está sobre la mesa, pero ¿se olvidó de cocinar la ensalada? No importa, se puede tomar una maravillosa vinagreta en el sótano, sacarla de un frasco (drenar el líquido), colocarla bellamente en un plato, verter aceite, adornar y servir de inmediato. ¿No puede ser? Una gran receta ayudará a prepararse para situaciones imprevistas.

Ingredientes:

  • 300 g de chucrut;
  • 380 g de papas;
  • 200 g cebollas;
  • Zanahoria Xnumx;
  • 400 g de remolacha;
  • 1 litro de agua;
  • 30 g de sal.

La vinagreta de un frasco no es diferente de la habitual.

Preparación:

  1. Hervir las remolachas y las zanahorias peladas en recipientes separados. Después de cocinar, enfriar en agua fría. Cortar en cubos iguales.
  2. Patatas (peladas) cortadas en cubos, enjuagar para eliminar el almidón varias veces con agua fría, enviar en un colador o colador para blanquear durante cinco minutos.
  3. Combine todas las verduras en un tazón grande, no olvide agregar la cebolla (cubos).
  4. Divide en frascos limpios. Hervir la salmuera y, retirándola inmediatamente de la estufa, verter sobre las verduras.
  5. Esterilizar la vinagreta a fuego lento con agua (0,5 l – 20 minutos, 1 l – 30).
READ
Podzimny siembra de vegetación.

Receta de patatas enlatadas con berenjena

El enlatado con berenjena para el invierno es una excelente manera para que los amantes del azul mantengan su verdura adorada casi hasta la primavera. Y si agrega un ingrediente muy inusual allí: papas, entonces puede garantizar que para el año nuevo solo quedarán compotas y mermelada en el sótano. ¿Duda? ¡Cocine deliciosas papas con berenjena en salsa de tomate y compruébelo usted mismo!

Ingredientes:

  • 20 g de harina;
  • 15 g de verduras;
  • Sal de xnumx;
  • 30 gramos de azúcar;
  • 400 g de tomates;
  • 100 cebollas
  • 400 g de berenjena;
  • 250 g de papas.

Esta preparación es un segundo curso completo.

Preparación:

  1. Cortar la berenjena en círculos (no más de 2 cm de grosor), espolvorear con sal y harina por ambos lados y freír en aceite vegetal.
  2. Freír también la cebolla picada hasta que esté dorada.
  3. Corte las papas en barras (no más gruesas de 1 cm), póngalas en agua salada después de lavarlas bien. El agua salada evitará que se dore.
  4. Haga puré los tomates con una licuadora hasta obtener una pasta suave. Agregue especias y envíe a fuego fuerte para que la masa hierva.
  5. Coloque las verduras en recipientes de vidrio (se pueden colocar en capas, se pueden mezclar), verduras. Vierta la salsa de tomate hirviendo.
  6. Enviar a un contenedor grande y ancho para ser esterilizado. Para latas de 0,5 l, esto llevará una hora y media, para latas de litro, 2 horas.

Verduras para cosechar, puedes tomar las que quieras.

Guarnición “Uno dos y listo”: una receta rápida con papas enlatadas

Las patatas enlatadas en tarro con verduras son un plato excelente y económico. Puedes servirlo frío o calentarlo, como quieras.

La cantidad de ingredientes está pensada para 8 botes de medio litro.

Ingredientes:

  • chile, perejil, hierbas;
  • 500 ml de aceite vegetal;
  • 50 ml de vinagre;
  • 45 g de azúcar granulada y sal gruesa;
  • 1,55 kg de tomates;
  • 300 g cebollas;
  • 500 g de pimiento dulce búlgaro;
  • 480 g de remolacha;
  • Zanahoria Xnumx;
  • 1,6 kg de patatas (variedades tardías).

Esta variedad hará un guiso excelente.

Preparación:

  1. Rallar zanahorias, remolachas y patatas peladas (necesariamente con agujeros grandes).
  2. Pase los tomates por una picadora de carne, pique finamente la cebolla, las hierbas y la pimienta.
  3. En un recipiente de cocción ancho, cocine a fuego lento la cebolla hasta que esté transparente, ponga las zanahorias, las remolachas, hierva durante 15 minutos.
  4. Vierta la masa de tomate, agregue verduras, pimienta, especias, vinagre. Cocine, revolviendo regularmente, 25 minutos.
  5. Envíe las papas al resto de las verduras y hierva durante 45 minutos.
  6. Poner en frascos de vidrio preparados, tapar inmediatamente y enviar a enfriar bajo una manta tibia.
READ
Tilo de hoja pequeña: foto, descripción, cultivo.

Lecho con patatas enlatadas: una receta sustanciosa y sencilla

Es raro encontrar una anfitriona en cuyo arsenal no haya recetas de lecho de marca. El condimento nos llegó de Abjasia, los pastores de este país lo prepararon a partir de varios ingredientes: tomates, una mezcla de pimientos y cebollas. Ahora hay muchas recetas, a veces enlatadas a partir de los componentes más impensables. Lecho con papas es uno de esos condimentos originales inusuales.

Ingredientes:

  • 900 g de zanahorias;
  • 700 g de pimiento dulce;
  • 1 kg 800 g patatas;
  • 800 g de cebollas;
  • Tomates Xnumg;
  • 320 ml de aceite vegetal;
  • 45 c Sahara;
  • Sal de xnumx;
  • 95 ml de vinagre.

Lecho se puede cocinar con papas

Preparación:

  1. Cortar las verduras en cubos pequeños (previamente lavadas y peladas).
  2. Envíe durante una hora para guisar en una cacerola de paredes gruesas, vierta aceite vegetal y agregue especias. Es mejor guisar con la ayuda de un horno, pero si no es posible, simplemente en la estufa.
  3. Saque el lecho con papas, vierta vinagre, mezcle bien, ponga en frascos.
  4. Enrolle, coloque las tapas hacia abajo y cubra hasta que se enfríe por completo con una manta o manta.

Receta de patatas enlatadas con guisantes verdes: Olivier en un tarro

Increíblemente, incluso puede abastecerse de espacios en blanco con los que una ensalada tradicional para el Año Nuevo estará lista en casi segundos. ¡Solo tienes que poner el contenido del tarro en una bonita ensaladera, sazonar con mayonesa y enviarlo a la mesa! La conservación será útil cuando haya un estudiante en la casa: después de clase, podrá disfrutar de la deliciosa ensalada de su madre.

  • 200 g de guisantes (verdes jóvenes);
  • 250 g de papas;
  • 80 g cebollas;
  • 100 g de papas;
  • 15 g de arena de azúcar;
  • Sal de xnumx;
  • 240 ml de agua;
  • 20 ml de vinagre.
  1. Cortar las papas en cubos, pelar previamente. Blanquear en agua hirviendo durante 45-60 segundos (es conveniente utilizar un colador para ello).
  2. Pelar las zanahorias, cortarlas en cubos como si fueran patatas. Cebolla – picar, como para una ensalada.
  3. Envíe papas calientes, zanahorias y cubos de cebolla a frascos limpios.
  4. Hierva el agua con los ingredientes de la marinada (vierta el vinagre directamente en el frasco) y vierta sobre las verduras.
  5. Esterilice un recipiente con un valor de 1 litro durante un cuarto de hora a fuego lento.
  6. Asegúrese de sellar con una tapa de lata.
  7. Guarde la pieza de trabajo en el frío durante no más de 3 meses.

Patatas con champiñones en un frasco – ¡fácil!

El invierno es la temporada en la que no solo en la calle, sino también en la casa, eres demasiado perezoso para hacer algo. La categoría de cosas que quieres, pero no hay forma de posponer hasta “más tarde”, incluye cocinar. Una preparación maravillosa con champiñones y papas reducirá varias veces el tiempo en la estufa, porque es suficiente enviar los productos del frasco a la sartén, verter la crema agria, hervir durante unos minutos y disfrutar de un plato delicioso, recordando el el verano.

  • 300 g de patatas;
  • Seta Xnumx;
  • Sal de xnumx;
  • 30 ml de vinagre;
  • 10 g de pimienta (negra molida).
READ
Enebro de Crimea: variedades populares.

Tal espacio en blanco reducirá varias veces el tiempo en la estufa.

  1. Pelar las patatas y cortarlas en palitos largos y finos. Enjuague varias veces y envíe al aceite caliente para freír.
  2. Enjuague los champiñones, hierva durante media hora y agregue a las papas. Cocine bajo la tapa durante un cuarto de hora, sal y pimienta.
  3. Coloque las papas y los champiñones calientes en un recipiente de vidrio limpio, vierta vinagre y aceite de la sartén.
  4. Esterilice el recipiente con conservación durante varios minutos (10-12), selle inmediatamente con una tapa de hojalata, verifique la calidad del sello y envíe a enfriar, colocándolo boca abajo sobre una superficie plana.

Patatas con maíz – ingredientes de ensalada enlatada

Puede abastecerse de ingredientes para su ensalada de cangrejo favorita con anticipación. Tal conservación se convertirá en un salvavidas cuando lleguen invitados inesperados. Nadie adivinará que el plato se prepara con una preparación simple.

  • 380 g de granos de maíz (mejor que la madurez de la leche);
  • 300 g de papas;
  • 18 g de arena de azúcar;
  • 270 ml de agua;
  • Sal de xnumx;
  • 30 g de aceite vegetal;
  • 23 ml de vinagre.
  1. Coloque los granos de maíz en agua ligeramente salada y hierva durante 35-40 minutos a fuego lento. Escurrir el líquido con un colador.
  2. Pelar las papas, cortarlas en cubos medianos. Poner en un colador y sumergir en agua hirviendo durante 5 minutos.
  3. Ponga el maíz y las papas en capas en un frasco, sacudiendo para que los ingredientes encajen bien.
  4. Hervir la marinada, después de hervir, verter inmediatamente el contenido de los frascos.
  5. Tomará esterilización, al menos un cuarto de hora. Es mejor hacer esto en una cacerola ancha y poco profunda, colocando una toalla de cocina o un soporte de rejilla especial en el fondo.
  6. Corcho, desplace las tapas alrededor del eje, verificando la calidad del cierre.

Enfríe la pieza de trabajo boca abajo, debajo de una manta o manta.

Vinigreta para el invierno (video)

Estas recetas simples y sin complicaciones ayudarán a sorprender a los invitados, porque casi ninguno de ellos ha probado una conservación tan inusual. Vale la pena preparar una ensalada con papas para el invierno para asegurarse de que esta verdura se sienta bien en los frascos. Sin duda, cada año habrá más y más recetas, porque a nuestras azafatas no les gusta parar. Por supuesto, es poco probable que aparezca mermelada o mermelada de papas, ¡pero esperamos nuevas ensaladas o adobos!

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: