Un pimiento se vuelve rojo cuando se recoge verde?

¿Madurarán los pimientos si se recogen verdes? Qué hacer para que el pimiento se ponga rojo

¿Madurarán los pimientos si se recogen verdes? Qué hacer para que el pimiento se ponga rojo

Si elige frutas verdes, pero variedades de pimiento rojo o amarillo, se volverán rojas en casa en solo un par de semanas. Los pimientos se colocan en una habitación cálida, pero no en el lado soleado, las frutas se dejan madurar y se les da la vuelta periódicamente. Pronto, el color comienza a adquirir intensidad, y el pimiento finalmente alcanza la madurez biológica. Si pones una fruta roja o una manzana madura a los pimientos, se pondrán rojos más rápido.

Si lo desea, puede contribuir a la maduración de los pimientos directamente en los arbustos. Para hacer esto, se coloca una cáscara de plátano debajo de los arbustos de las plantas. Es una valiosa fuente de potasio, que ayuda a iniciar el proceso de maduración. El potasio penetra a través del suelo hasta las raíces de la planta, como resultado de lo cual los frutos se vuelven rojos. Sin embargo, las cáscaras de plátano son muy atractivas para insectos y plagas. Este método puede ser muy peligroso, porque junto con la madurez, los insectos comienzan a atacar a los pimientos.

Hay una forma radical, pero muy efectiva, que utilizan los jardineros experimentados. Consiste en detener el crecimiento del arbusto, debido a esto, los pimientos tienen fuerza para madurar. Se retiran de la base del tallo 3-4 centímetros y hacen un agujero pasante en él. Se inserta una astilla en el orificio, como resultado, el tallo ya no crece. Los frutos se vuelven rojos en unos pocos días y luego el arbusto muere.

¿Madurarán los pimientos si se recogen verdes? Qué hacer para que el pimiento se ponga rojo

Los pimientos definitivamente alcanzarán la madurez si se selecciona la variedad correcta para plantar y se observa la tecnología de cultivo agrícola. No se preocupe por el cultivo verde: se volverá rojo de todos modos, debe darle un poco de tiempo para que madure.

¿Madurarán los pimientos si se recogen verdes? Qué hacer para que el pimiento se ponga rojo

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El pimiento dulce, incluso en su madurez técnica, tiene un gran sabor, es apto para la cosecha e incluso contiene más vitaminas que uno maduro. Pero cada ama de casa quiere decorar la mesa con vegetales multicolores brillantes, y los pimientos a veces cuelgan de los arbustos durante semanas y aún no maduran. ¿Cuál es la razón? ¿Cómo lidiar con este problema?

Cómo acelerar la maduración de los pimientos desplumados

Al cosechar pimientos, debe saber a qué madurez se deben recolectar las frutas; no solo depende su uso posterior, sino también cómo será la cosecha.

¿Sobre qué cruje la pimienta?

Las opiniones sobre cuándo es mejor cosechar pimientos a menudo no coinciden con los jardineros. Algunos cortan los frutos verdes, otros los dejan madurar en el arbusto. ¿Cómo determinar en qué etapa de madurez necesita cosechar?

Los agrónomos suelen distinguir entre madurez técnica (removible o de cosecha) y biológica (real o fisiológica) de la fruta. El primero ocurre 35-45 días después de la formación del ovario, cuando los frutos aún no han adquirido completamente las características inherentes a su variedad, pero sin embargo ya se han vuelto bastante aptos para la alimentación, el procesamiento y la venta (las semillas están en leche o cera madurez). El segundo, cuando los pimientos tienen un color varietal brillante y sus semillas maduran.

Los frutos de pimiento morrón biológicamente maduros son muy hermosos y sabrosos, pueden ser naranjas, amarillos, morados, marrones o rojos. Pero se almacenan por poco tiempo, un máximo de dos a tres semanas.

La diferencia entre la madurez técnica y biológica en pimiento es de unos 20-30 días. Durante este período, la mayor cantidad de sales, vitaminas, azúcares y otras sustancias útiles se acumulan en sus frutos, por lo que la pimienta se suele recolectar en esta fase de maduración.

Los primeros frutos se eliminan selectivamente a principios o mediados de agosto. De la misma manera, continúe cosechando hasta las heladas. Y dado que los tamaños de los frutos son diferentes para las diferentes variedades, el grado de madurez se determina presionando ligeramente las paredes del pimiento. Si escucha un ligero crujido, puede limpiarlo.

la mitad en el medio

La formación de frutos en pimiento viene en oleadas: primero florecen, luego vierten frutos, luego descansan y luego vuelven a florecer. Por lo tanto, al dejar los pimientos en los arbustos durante mucho tiempo, reducimos el rendimiento en un 25-30%. Y al quitar los primeros frutos inmaduros, pero ya terminados de crecer, obligamos a las plantas a cuidar la aparición de la segunda oleada. Esto es especialmente importante para las regiones con un verano corto.

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Sin embargo, los pimientos completamente maduros en los arbustos son mucho más aromáticos y sabrosos. En esta situación, los jardineros experimentados hacen esto: eliminan las primeras frutas tan pronto como aparecen ligeros rastros de color en los lados y dejan que la segunda ola madure en los arbustos (si no planean almacenar la cosecha durante mucho tiempo). ). Eso sí, si el tiempo lo permite.

Retire los frutos de la pimienta con cuidado: sus brotes son frágiles y los tallos son fuertes. Por lo tanto, es mejor no recogerlos, sino cortarlos con un cuchillo o unas tijeras de podar junto con el tallo: sin él, los frutos se pudren rápidamente. Después de cortar los frutos, conviene cubrirlos con arpillera lo antes posible para que no pierdan humedad.

Para el almacenamiento a largo plazo, los pimientos, por el contrario, se eliminan cuando aún están verdes, pero ya han completado su crecimiento. Las frutas se colocan en cajas pequeñas en 2-3 capas, rociando cada fila con aserrín y se colocan en un lugar fresco (8-12 ° C). Allí madurarán lentamente, y después de veinte días será necesario reducir la temperatura a 0 ° C, lo que detendrá el desarrollo de enfermedades. En estas condiciones, así como con una humedad relativa óptima, los pimientos pueden mantenerse frescos hasta el Año Nuevo.

El “calor” se puede controlar

Los pimientos picantes, por el contrario, suelen cosecharse en estado de madurez biológica. Sus paredes son delgadas, no carnosas, se secan rápidamente, la sustancia ardiente contenida en esta pimienta sirve como conservante. La cantidad de este último es directamente proporcional a la madurez de esta hortaliza.

Sabiendo esto, es posible, por así decirlo, controlar la “quema” de las vainas. Para aquellos a los que les gustan los adobos y los platos especiados, se deben recoger las frutas completamente maduras, y para los que no les gusta mucho la acidez, en un estado de madurez técnica.

Si se requiere pimiento picante para el almacenamiento o la obtención de un polvo, se retira del jardín solo después de la maduración biológica completa. Esto significa que los pimientos picantes deben ser rojos, naranjas o amarillos.

Dichos pimientos se almacenan mejor en habitaciones secas y frescas en paquetes colgantes, donde se secan gradualmente. Se puede almacenar durante mucho tiempo.

Los pimientos dulces cosechados durante la madurez biológica no se almacenan durante mucho tiempo: deben usarse inmediatamente después de la extracción. Pero los frutos, tomados en estado de madurez técnica, bajo ciertas condiciones, pueden almacenarse hasta por dos meses, dejándolos madurar según sea necesario.

Los pimientos se cosechan para obtener semillas en la fase de plena madurez biológica. Se dejan durante 3-4 semanas, después de lo cual se cortan alrededor del cáliz y se saca el tallo con semillas. Durante 3-4 días, se mantiene a una temperatura de 25-30 ° C y luego se separan las semillas. Se doblan en una bolsa de papel y se limpian en un lugar fresco y seco.

Para que las frutas de pimiento maduren más rápido, al final de la temporada, debe aflojar más profundamente el suelo alrededor de los arbustos (también puede remover ligeramente las raíces) y eliminar todas las flores, ovarios y frutos pequeños que aún no han madurado. madurado

¿Por qué los pimientos no se ponen rojos en el invernadero? La pimienta no se pone roja en el jardín: ¿qué hacer?

Mucha gente lejos de la jardinería cree que el pimiento morrón debe ser rojo. Esto está lejos de ser el caso, pero incluso los jardineros experimentados suelen plantar variedades de frutos rojos. Sucede que las frutas cuelgan de los arbustos y no se sonrojarán. No hay muchas razones para esto.

¿Por qué el pimiento no se pone rojo en el jardín?

En general, las razones por las que el pimiento no se vuelve rojo en un invernadero o campo abierto radican en la naturaleza de la variedad o en el estado del tiempo (a veces los errores del jardinero tienen la culpa). Por lo tanto, no todas las variedades de pimienta que se venden en las tiendas (¡especialmente en invierno!), Pueden madurar en las regiones no más cálidas. Y a menudo sucede que es de las frutas compradas que un jardinero sin experiencia toma semillas para sembrar.

Incluso las variedades zonales pueden tener una coloración amarilla, morada, blanca e incluso verde de frutas completamente maduras, aunque la mayoría de las veces los pimientos verdes se encuentran en la etapa técnica de madurez.

¿Por qué los pimientos no se ponen rojos en el invernadero? La pimienta no se pone roja en el jardín: ¿qué hacer?

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Pero en plena madurez (biológica), los pimientos son solo un poco más sabrosos y saludables que en técnica, cuando la fruta ya está completamente formada y su crecimiento se ha detenido. Para alcanzar la madurez completa, la mayoría de las variedades tardarán otro mes, y esperar este período, en general, es inútil: los frutos que se dejan en los arbustos hasta que estén completamente maduros solo interfieren con el crecimiento de otros. Por lo tanto, la mayoría de los jardineros recolectan pimientos precisamente en un estado de madurez técnica: están bien almacenados y maduran gradualmente en casa.

¿Por qué los pimientos no se ponen rojos en el invernadero? La pimienta no se pone roja en el jardín: ¿qué hacer?

La mayoría de las variedades de pimiento en madurez técnica tienen un color verde claro.

Si al jardinero le parece que el pimiento ya debe estar rojo en cuanto al tiempo, es necesario comprobar bien las características varietales. Quizás las fechas de maduración indicadas en el empaque de las semillas se refieran precisamente al período en que los pimientos están listos para comer, pero aún no han adquirido su color definitivo. Si no hay error, vale la pena buscar la causa del retraso en la maduración. Puede ser:

  • falta de calor (a temperaturas diurnas por debajo de 20-22 ° C y temperaturas nocturnas por debajo de 15 ° C, los pimientos se desarrollan muy lentamente y a 12 ° C su crecimiento se detiene por completo);
  • desarrollo lento debido al daño a las raíces al plantar plántulas;
  • fluctuaciones climáticas bruscas (calor excesivo, lluvias intensas o, por el contrario, sequía);
  • falta de nutrientes en el suelo o, por el contrario, un exceso significativo de fertilizantes nitrogenados;
  • enfermedades, plagas.

Cualquiera de estos factores puede retrasar el enrojecimiento del feto durante una o dos semanas, o incluso un mes.

¿Qué se puede hacer para resolver el problema?

Si el problema es el clima o un cuidado inadecuado, se debe intentar eliminar la causa. En caso de clima frío, cubra las plantas con materiales no tejidos, con falta de nutrición, alimento, agua con agua tibia y sin fanatismo. Cuando las frutas grandes pero verdes ya cuelgan de los arbustos, los pimientos no necesitan nitrógeno en absoluto, pero necesitan ser alimentados con ceniza de madera.

Si los frutos ya han alcanzado el tamaño deseado, es mejor retirarlos, y si desea obtener frutos rojos, madure en casa. Deben colocarse en un lugar cálido (bajo el sol mismo, no vale la pena) y voltearse periódicamente. El proceso será mucho más rápido si coloca un par de especímenes rojos al lado, o si puede, una manzana madura. Los pimientos a menudo se colocan en papel de aluminio, que refleja el calor del sol que cae sobre ellos y calienta la fruta.

Si lo desea, puede acelerar el enrojecimiento de los pimientos incluso en los arbustos, aunque esto no tiene mucho sentido. Por ejemplo, puedes poner una cáscara de plátano justo debajo de ellos, pero las plagas también pueden atraerse de esta manera. Un método más confiable, pero un poco bárbaro, es ralentizar el crecimiento de todo el arbusto. A una altura de varios centímetros, se hace un orificio pasante en el tallo (una división de 2 a 3 cm de largo). Se coloca un chip ordinario en él, que detiene el desarrollo del arbusto y lo obliga a redistribuir sus fuerzas para la maduración de la fruta. El jardinero recibe pimientos rojos, pero después de una semana pierde toda la planta.

Las razones por las que los pimientos no se vuelven rojos en los arbustos se encuentran principalmente en las características de la variedad o los caprichos del clima. Pero el pimiento es un cultivo de este tipo, cuyos frutos es mejor no dejar que maduren por completo en el jardín: son comestibles incluso en un estado inmaduro y pueden madurar durante el almacenamiento.

Pimiento de maduración en casa. Condiciones para el cultivo de pimientos para la maduración completa.

Si los pimientos ya son lo suficientemente grandes, pero aún no están enrojecidos, esta puede ser la variedad. Su tiempo biológico aún no ha llegado y tenemos que esperar un poco más. Es muy importante cumplir con todas las condiciones de cultivo. Esta cultura fastidiosa es demasiado exigente consigo misma. y si el morrón aún no se ha puesto rojo, puede que simplemente le falte el fertilizante potásico o el sol. Para hacer esto, agregan cebo mineral comprado o simplemente riegan el arbusto con ceniza de madera diluida en agua. La proporción de la solución a 10 litros de agua es 1 taza de ceniza.

Para la maduración correcta y oportuna de las frutas, la planta necesita 12 horas de luz. La temperatura diurna no debe exceder los +30 grados ni bajar los +25. Por la noche, es inaceptable que el termómetro baje de los 15 grados. De lo contrario, la cultura se congelará y se detendrá en su desarrollo. También es necesario eliminar todos los ovarios innecesarios del arbusto para que no tomen fuerza adicional para la maduración de la fruta.

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El riego oportuno es muy importante, especialmente durante el período de maduración de los pimientos. El riego se lleva a cabo solo con agua tibia, calentada hasta +25 grados. Muchos jardineros llenan recipientes con líquido, por la noche se calienta al sol y está listo para regar. Si no hay tales recipientes, entonces el agua debe calentarse. Es imprescindible observar la temperatura de riego para que la planta no deje de desarrollarse. Cuando los pimientos picantes no se vuelven rojos durante mucho tiempo, los granos de pimienta deben mantenerse en los arbustos hasta que estén completamente maduros y no se arranquen como las frutas de la variedad dulce. Es en tales condiciones que acumulan sus sustancias ardientes.

Por lo tanto, los arbustos de variedades ardientes se mantienen en el jardín, cubriéndolos y envolviéndolos durante la noche para que no se congelen. Si las condiciones climáticas ya no le permiten mantener la planta en campo abierto, debe trasplantarla cuidadosamente a una maceta y llevarla al interior. Aquellos cultivos que se cultivan en invernaderos necesitan proporcionar la temperatura e iluminación correctas.

Qué hacer para enrojecer los pimientos. Cómo hacer que los pimientos verdes se vuelvan rojos en casa

¿Por qué los pimientos no se ponen rojos en el invernadero?

En primer lugar, vale la pena verificar qué variedad de pimiento se elige. Quizás las frutas maduras no deberían ser rojas en absoluto, sino verdes o lilas. Por lo tanto, si los pimientos no han adquirido un tono rojo, sino amarillo, naranja o verde oscuro, no se sorprenda, tal vez esta sea una etapa natural de desarrollo.

Para una cosecha temprana, debe elegir la variedad adecuada. Los residentes de la zona media y las latitudes del norte deben elegir solo variedades tempranas y muy tempranas de pimientos picantes y dulces, y para aquellos que viven en un clima más templado, las variedades de temporada media son adecuadas. Los híbridos dan la mejor cosecha: son resistentes a las heladas y las enfermedades y tienen un sabor excelente. En el mercado existe una enorme variedad de variedades tanto de pimiento rojo picante como dulce, por lo que no será difícil elegir la más adecuada, y cultivar pimientos en invernadero dará excelentes resultados.

Características de la maduración.

Hay que decir que hay dos etapas de madurez del pimiento: técnica y biológica. En la etapa técnica de madurez, los frutos aún están verdes y duros, pero ya han dejado de crecer y las semillas del interior están completamente maduras. La madurez biológica llega más tarde, a veces 20-30 días después de la madurez técnica. Los pimientos para este momento ya adquieren su color y sabor definitivos. Por lo tanto, si el pimiento ha crecido, pero no cambia de color, solo hay que esperar un poco y alcanzará el estado deseado.

Los pimientos dulces se cosechan solo en la etapa de madurez técnica, ya que las frutas completamente maduras se almacenan mal y se arrugan fácilmente. Pero las verduras verdes se pueden almacenar durante un mes y no perderán sus propiedades beneficiosas. Todo es exactamente lo contrario con el pimiento picante: puede cortarlo del arbusto solo cuando se vuelve completamente rojo y caliente. Las vainas delgadas de pimientos picantes se secan rápidamente y pueden permanecer tranquilas en un estante con condimentos durante varios meses.

La pimienta es muy sensible a los cambios en las condiciones ambientales, y si algo anda mal, puede dejar caer por completo las flores y los ovarios, negándose a dar frutos. Factores que afectan la maduración del pimiento:

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Maduración: llevar las frutas inmaduras a un estado de plena madurez. Las verduras tomadas de los arbustos pueden estar en uno de dos estados: madurez biológica (en este caso, se consumen de inmediato) o técnica (tales frutas se transportan, se venden).

Sabiendo cómo madurar pimientos en casa, salvará toda la cosecha sin pérdidas.

¿Es posible disparar pimientos verdes?

Los pimientos en el período de madurez técnica aún no han adquirido su color correspondiente, pero son bastante aptos para el consumo. ¿Pueden tales frutos madurar? Sí, si los guardas en un lugar cálido. Si coloca otras verduras maduras junto con pimientos verdes, la maduración será más rápida.

Por que disparar

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Las verduras verdes se retiran de las camas cuando tienen un transporte prolongado o se esperan heladas. Durante el transporte y estando en los estantes de las tiendas, los pimientos alcanzan la madurez biológica. Si los recoge y transporta en su forma madura, las frutas comenzarán a deteriorarse rápidamente.

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En las casas de verano, las verduras se eliminan antes de la etapa de maduración completa, para que se formen nuevos ovarios. Esto aumenta la cantidad de rendimiento de cada arbusto.

Cómo almacenar pimientos verdes

La tarea de cualquier horticultor es conservar la cosecha cosechada durante mucho tiempo. La pimienta búlgara en madurez técnica tiene las mismas cualidades útiles que en biológica, mientras que en un lugar fresco la vida útil aumenta a 2 meses.

¡Atención! Solo las frutas enteras con una superficie intacta están sujetas a almacenamiento a largo plazo. Por lo tanto, las verduras se arrancan junto con el tallo.

Términos y condiciones de almacenamiento

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Las frutas intactas en la etapa de madurez técnica se mantienen en el interior a una temperatura de 0 . + 3 ° C y una humedad de alrededor del 80% durante 60 a 90 días.

En una bodega o sótano a bajas temperaturas, los pimientos no pierden su presentación durante 70-90 días.

En los congeladores, las verduras se mantienen frescas durante 5-6 meses.

Donde es mejor almacenar

Las condiciones para mantener pimientos verdes y maduros son significativamente diferentes. Las verduras maduras no permanecerán a temperatura ambiente por mucho tiempo y se pudrirán en unos pocos días. Por lo tanto, se utilizan inmediatamente.

¡Importante! Antes de enviar las verduras para su almacenamiento, las frutas maduras se separan de las verdes.

Las verduras verdes en el refrigerador se echan a perder rápidamente. Se mantienen a una temperatura de + 10. + 12°C y alta humedad (80-85%), preferiblemente en bodega o sótano. La habitación debe oscurecerse, ya que las verduras comenzarán a dañarse con la luz brillante.

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Para una mejor calidad de conservación, utilice cajas de madera o cajas de cartón con aberturas laterales. Cada fruta se envuelve en papel y se coloca en hileras en un recipiente. A veces, las verduras se rocían con aserrín o se colocan en arena.

En casos raros, con una gran cantidad de cultivo, se trata con una solución al 1% de sulfato de cobre (sulfato de cobre).

En las condiciones adecuadas, las frutas verdes no se deteriorarán durante 2 o 3 meses.

En el frigorífico, cada fruta se envuelve en papel o se envasa en una bolsa de plástico. Se obtienen buenos resultados lubricando la piel de las verduras con aceite de girasol: forma una película protectora y prolonga la frescura de la fruta.

Si los pimientos comienzan a pudrirse, corte las partes dañadas, quite el corazón con piedras, corte las frutas en tiras, póngalas en bolsas en pequeñas porciones y colóquelas en el congelador. Dichos vegetales conservan sus cualidades útiles y gustativas hasta por 6 meses.

Algunas amas de casa secan los pimientos en una secadora de verduras o en un horno. Para hacer esto, las frutas, peladas desde el centro, se cortan en tiras y se secan en una bandeja para hornear a una temperatura de + 45 . 55 ° C durante 8 horas. Dichos pimientos se almacenan en frascos herméticos.

Por cierto! Verduras secadas al sol durante 4-5 días.

Como madurar pimiento

Se utilizan varios métodos para madurar los pimientos. ¿Cómo almacenar pimienta para que se ponga roja más rápido? Para esto, se colocan varias verduras maduras rojas o amarillas entre las frutas recolectadas, se colocan en un lugar cálido y oscuro durante 4-5 días.

Temperatura y condiciones de almacenamiento

Para el mantenimiento a largo plazo, los pimientos se arrancan en la etapa de madurez técnica. Se colocan en 3 capas en recipientes pequeños, que se dejan en una habitación con una temperatura de + 10 . + 12 ° C y una humedad del aire de 85–90%. En tales condiciones, los frutos maduran completamente en 1 mes. Después de eso, la temperatura se baja a 0°C para prevenir el desarrollo de enfermedades. En condiciones ambientales, la maduración es mucho más rápida.

Una forma de almacenar frutas en un sótano o bodega es colgar los arbustos justo con las raíces. Las plantas se plantan en casa en macetas o cajas de madera para una mayor maduración de las verduras.

Trucos de la vida

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Para acelerar la maduración de las frutas, se utilizan varios métodos:

  • durante el período de crecimiento vegetativo de los arbustos, pellizque y corte los brotes débiles;
  • cuando fructifica, se introduce un aderezo foliar: se utilizan soluciones de fertilizantes potásicos y fosfatados;
  • a fines de agosto, se eliminan las flores restantes;
  • a principios-mediados de otoño se cortan pimientos pequeños que no han tenido tiempo de madurar. Esto le dará fuerza a los arbustos para que produzcan frutos grandes antes del comienzo del clima frío;
  • para acelerar la maduración de las verduras, a fines de otoño, el cultivo se riega con agua tibia (+45 . + 50 ° C) debajo de la raíz, sin tocar la masa verde;
  • en otoño, durante la noche fría, los arbustos se cubren con agrofibra o film plástico;
  • cortar la mayor parte de la masa de hojas de las plantas para una mejor maduración de la fruta;
  • para que las verduras maduren más rápido, al final de la temporada, afloje el suelo alrededor de los arbustos lo más profundamente posible.
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Grados de madurez

Los frutos pasan por dos etapas de madurez: técnica y biológica.

En la madurez técnica, las verduras alcanzan el tamaño, el sabor y las cualidades útiles óptimos, pero aún no han adquirido el color inherente a la variedad. Después de la cosecha, tales frutos se transportan, almacenan y venden.

Las verduras en la etapa de madurez técnica son de color verde o amarillo pálido, a veces casi blancas. Se eliminan selectivamente cada 6-8 días. La recolección se realiza a finales de otoño, antes de la aparición de las primeras heladas. Con la llegada del clima frío constante, el cultivo restante se elimina por completo.

Si coloca las frutas en un lugar cálido y luminoso, adquirirán el color apropiado en poco tiempo.

La madurez biológica es la madurez fisiológica de los pimientos cuando adquieren su color final, volviéndose rojos, amarillos, anaranjados.

Ayuda Si el pimiento ha sido arrancado en esta etapa, no se conservará por mucho tiempo.

Desde la madurez técnica hasta la biológica de las hortalizas se tarda de 3 a 4 semanas. Durante este período, aumenta el contenido de vitaminas, sacarosa y otras sustancias valiosas en las frutas.

El grado de madurez biológica del pimiento está determinado por una ligera presión sobre la piel. Si escucha un ligero crujido, las verduras están completamente maduras.

Cómo madurar pimientos picantes

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Dichos frutos comienzan a eliminarse cuando se vuelven marrones. Arrancarlos a medida que maduran. Existe la opinión de que cuanto más roja es la fruta, más nítida es. Los pimientos picantes para secado se recolectan en estado de madurez biológica. Sus paredes son finas, por lo que los frutos se secan rápidamente al secarse. Las vainas maduras se arrancan para semillas o almacenamiento.

Para el almacenamiento, elija vegetales sin daños, dejando 2 cm del tallo. ¿Cómo hacer que los pimientos picantes se pongan rojos más rápido? Para ello, se ensartan en un hilo grueso, perforando las bases, y se cuelgan en la cocina o en el balcón. Cuando se secan, las frutas maduran y cambian de color, adquiriendo un intenso color rojo. Después de eso, se transfieren a una habitación seca y fresca.

Los pimientos picantes también se maduran en un alféizar soleado en 3-4 días. Las verduras se dan vuelta periódicamente para que el sol caliente uniformemente todos sus lados. Durante este tiempo, los frutos adquieren la acritud necesaria.

¡Importante! Las verduras verdes no son adecuadas para la maduración. Recogidos de esta forma, comienzan a pudrirse.

Los pimientos marrones en una bolsa de plástico con agujeros se colocan en el refrigerador. Una semana después, los frutos se vuelven rojos.

Cómo almacenar y madurar pimientos para semillas.

Dónde y cómo madurar pimientos en casa: consejos para almacenar verduras y acelerar su maduración

Muchos jardineros cultivan variedades comprobadas de pimiento morrón y recolectan semillas del cultivo resultante. Para hacer esto, las verduras se eliminan en la etapa de madurez biológica, pero si el cultivo no ha madurado antes del inicio del clima frío, se madura en casa. Las semillas obtenidas de vegetales que maduran artificialmente tienen una tasa de germinación y una tasa de germinación más altas que las recolectadas de frutas cultivadas en arbustos.

La duración de la maduración del cultivo depende del tamaño de los pimientos, su grado de maduración y las condiciones de almacenamiento. Las verduras se colocan en una habitación cálida y seca con una temperatura de +28…+30°C. Las variedades de paredes delgadas resisten 3 días, paredes gruesas: 6-7 días. En pimientos maduros, el tallo con semillas se retira y se seca durante otros 3 días a + 35 . + 40 ° C. Después de eso, las semillas se liberan de la pulpa y se mantienen a +55°C, se colocan en bolsas de papel y se almacenan en un lugar seco a una temperatura de +18…+25°C.

Conclusión

Acelerar el proceso de maduración de los pimientos es fácil. Al eliminar las verduras verdes de los arbustos, los agricultores ayudan a que las plantas conserven su fuerza para formar nuevos ovarios y madurar los frutos verdes restantes. Cuantas más verduras en la etapa de madurez técnica se eliminen del arbusto, más ovarios nuevos aparecerán.

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