Tomates Verdes En Escabeche Con Ajo Instantáneo: Deliciosas Recetas

Tomates verdes con ajo para el invierno: 35 deliciosas recetas caseras

Me gustaría sorprenderte con un bocadillo extraordinario: cocina tomates verdes con ajo. Revise recetas con fotos, descubra los secretos de preparación, las características de cocción, la cantidad de porciones. ¡Es fácil diversificar la composición del plato! Lee mas…

Tomates verdes salados para el invierno en tarros.

Tomates verdes en escabeche para el invierno en tarros.

Tomates verdes en un barril para el invierno.

Tomates verdes en escabeche rellenos de ajo para el invierno

tomates verdes georgianos

Tomates verdes en adjika para el invierno.

Adjika de tomates verdes para el invierno.

Rodajas de tomates verdes para el invierno.

Tomates verdes con mostaza para el invierno.

Ensalada coreana de tomate verde

rábano picante verde

Tomates verdes y pimientos para el invierno

Conservas de tomates verdes para el invierno.

Ensalada de tomate verde chuparse los dedos

Caviar de tomate verde para chuparse los dedos para el invierno.

Ensalada de tomates cherry verdes para el invierno.

Ensalada coreana de tomate verde picante

Tomates verdes en pasta de tomate para el invierno.

Tomates verdes en escabeche con ajo y hierbas para el invierno.

Tomates verdes en escabeche en un bol

Tomates verdes en escabeche para el invierno en tarros.

Tomates verdes coreanos para el invierno.

Te chuparás los dedos tomates verdes con relleno para el invierno

Te chuparás los dedos tomates verdes con pepinos para el invierno.

Tomates cherry verdes para el invierno te chuparas los dedos

Gorloder de tomates verdes para el invierno.

Te chuparás los dedos tomates verdes para el invierno con rodajas.

Tomates verdes con manzanas en salmuera rosa

Tomates rellenos verdes salados

Tomates verdes en un barril

Ensalada de tomate verde picante

Tomates verdes en escabeche con ajo para el invierno.

Tomates verdes con ajo y pimientos picantes para el invierno en tarros

Tomates verdes fritos al estilo americano

ensalada de tomate verde

Tomates verdes con ajo: un refrigerio fantásticamente inusual que aportará una nota fresca a cualquier menú aburrido.

Elija las mejores, interesantes y probadas recetas de tomates verdes con ajo en el sitio web 1000.menu. Pruebe variaciones con una variedad de verduras aromáticas, pimientos morrones y picantes, zanahorias. Cree un refrigerio increíble a partir de un producto aparentemente chatarra. Aprecie el encanto de varios adobos.

Al elegir tomates verdes, clasifíquelos según el grado de madurez, así como también por tamaño. No es recomendable mezclar tomates marrones y verdes en un recipiente. Idealmente, son adecuados frutos de calibre medio, tono lechoso verdoso, sin daños y pedúnculos. Picante, dulce, picante, en escabeche, en escabeche, relleno: hay bastantes formas de cocinar tomates verdes. El resultado, en cualquier caso, será genial.

Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas de tomate verde con ajo son:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
tomates verdes 20 1.1 0.2 3.8
Eneldo 38 2.5 0.5 6.3
Azúcar 398 99.7
pimiento picante 40 1.8 0.4 7.3
Perejil 45 3.7 0.4 7.6

Receta interesante:
1. Haga “carne picada”: en una licuadora, mate las verduras, el ajo y la pimienta.
2. Sal, revuelva.
3. Enjuague los tomates, córtelos por la mitad o haga un corte transversal.
4. Rellene cuidadosamente con la mezcla de sal picante.
5. Coloque “paraguas” de eneldo, algunos guisantes de amargo y pimienta de Jamaica, clavo, hojas y raíz de rábano picante, hoja de laurel en el fondo de un plato limpio.
6. Apisonar bien los tomates.
7. Vierta salmuera tibia.
8. Deje en un lugar fresco durante un par de semanas.

Cinco de las recetas más rápidas de tomates verdes con ajo:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Tomates verdes fritos al estilo americano 20 minutos 272 + 53
Tomates verdes salados para el invierno en tarros. 20 minutos 12 + 207
Ensalada de tomates cherry verdes para el invierno. 30 minutos 95 + 28
rábano picante verde 30 minutos 30 + 76
Ensalada de tomate verde chuparse los dedos 40 minutos 80 + 370

consejos útiles:
• Antes de la cosecha, es mejor limpiar los recipientes con bicarbonato de sodio, enjuagar bien con agua y esterilizar. Después de tal procesamiento, los bancos no explotarán.
• Es conveniente esterilizar los tarros para su conservación en el microondas (10-15 minutos). Simplemente vierta medio vaso de agua en cada uno.
• Es mejor evitar los tomates verdes muy pequeños, más pequeños que una nuez. Pueden dar un sabor amargo y tapas verdes, lo que estropeará significativamente la calidad del producto final.

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Aperitivo de Tomate Verde – 8 Recetas Instantáneas

A menudo, al final de la temporada de verduras, los tomates verdes permanecen en las crestas y ya no desea voltear los frascos. Qué hacer con ellos? Un aperitivo instantáneo de tomate verde es una excelente manera no solo de salvar la cosecha, sino también de sorprender a su hogar con una preparación muy sabrosa.

Los tomates verdes tienen su propia ralladura, tienen un sabor y olor pronunciados, las preparaciones con ellos son originales, picantes. Combinan muy bien con platos de carne. Si decide, por ejemplo, cerrar la temporada de verano con barbacoa y tintura casera fuerte, ese aperitivo será útil.

La belleza de las recetas instantáneas es que puedes obtener una preparación deliciosa con bastante rapidez, en tan solo unos días. Y también conservan la utilidad del producto, que se pierde durante el tratamiento térmico. Sin embargo, dicho espacio en blanco debe almacenarse solo en el refrigerador o en la bodega a una temperatura que no exceda los 10 grados.

Si su colección culinaria aún no tiene tales bocadillos, preste atención a estas recetas. Son diferentes, afilados y no muy afilados, pero todos merecen su atención.

Aperitivo instantáneo de tomate verde

Esta receta tiene un conjunto mínimo de productos, pero el aperitivo no pierde nada de esto. Resulta tomates fragantes y crujientes. La receta es rápida en todos los sentidos, desde el proceso de cocción hasta la preparación de la botana, puedes probarla en un par de días.

Ingredientes:

  • tomates verdes – 2 kg.
  • ajo – 1,5-2 cabezas
  • eneldo, perejil – 1 manojo cada uno
  • sal – 2 cucharada. l.
  • azúcar – 100 gr.
  • vinagre 9% – 100 ml.
  • Aceite vegetal – 100 ml.
  • pimiento picante opcional


Cómo cocinar:

1. Lave los tomates, retire los tallos, córtelos en rodajas medianas. Colocar en un recipiente ancho para mezclar fácilmente.

2. Agregue ajo, pasado por una prensa, verduras finamente picadas, sal, azúcar, vinagre, aceite vegetal a los tomates. Si desea agregar especias, también puede agregar pimientos picantes finamente picados.

3. Mezclar bien, dejar a temperatura ambiente durante 2-3 horas. Cada 30 minutos se debe remover la ensalada para que la sal y el azúcar se disuelvan más rápido.

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4. Disponer en frascos limpios, cerrar con tapas de plástico y refrigerar. También puedes utilizar recipientes de plástico para guardar este snack.

Todos tienen gustos diferentes, por lo que el azúcar y la sal en la etapa de cocción se pueden poner un poco menos de lo normal. Cuando el aperitivo esté casi listo, puedes probarlo y ajustarlo a tu gusto. Y eso vale para cualquier receta.

Delicioso aperitivo de tomates verdes con verduras

Si desea un sabor más brillante, agregue cebollas, zanahorias, pimientos a los tomates verdes. Hace un gran aperitivo para cualquier ocasión.

A veces, los tomates verdes son amargos. Para mejorar el sabor de las verduras, puede mantenerlas durante 20 minutos en agua caliente con sal antes de cocinarlas.

Un conjunto de productos:

  • tomates verdes – 1,5 kg.
  • cebolla – 2 pieza talla grande
  • zanahorias grandes – 1 pieza
  • pimiento 2-3 piezas
  • pimiento picante – 1 pieza
  • ajo – 1 cabeza
  • sal – 1 cucharada. l.
  • azúcar – 2 cucharada. l.
  • especias para verduras – 1 cucharadita.
  • aceite vegetal – 0,5 tazas
  • vinagre de frutas 4% – 50 ml.
  • agua – 1 vaso

Método de preparación:

1. Lavar los tomates, secar, quitar el tallo. Cortar en rodajas finas de tamaño mediano. Coloque en un tazón para mezclar.

2. Agregue cebollas picadas, zanahorias ralladas para zanahorias coreanas, pimientos picados en tiras. Mezcla todo bien.

3. Agregue sal, azúcar, agua, aceite vegetal, especias, vinagre. Mezclar todo bien de nuevo. Dejar durante 1 hora a temperatura ambiente.

4. Luego, apisonando ligeramente, transfiera el aperitivo a un recipiente conveniente. Vierta la marinada, que resultó mientras estaba a temperatura ambiente.

5. Cierre herméticamente con una tapa, refrigere por un día. Durante este tiempo, debes agitar la ensalada varias veces. Puedes volver a intentarlo en un día.

En las recetas, puede usar tomates verdes, madurez lechosa y marrones.

Receta de caviar de tomates verdes, chuparse los dedos.

Si te encanta el calabacín y el caviar de berenjena, entonces detén tu atención en esta receta. El caviar de tomates verdes no es peor. Tal aperitivo se puede usar como plato independiente o como guarnición para carne o pescado.

Se necesita:

  • tomates verdes – 2 kg
  • pimiento – 0,5 kg
  • zanahorias – 0,5 kg
  • cebolla – 0,5 kg
  • tomates maduros – 1 kg
  • ajo – 1 cabeza
  • sal, azucar al gusto
  • pimienta roja molida (picante) – 1 cucharadita
  • perejil picado – 4 cucharadas. yo
  • albahaca picada – 2 cucharadas. yo
  • aceite vegetal

La receta indica la cantidad de vegetales procesados.

Cocinar según la receta:

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1. Tomates verdes cortados en cubos pequeños. Póngalos en una sartén profunda sin aceite. Ponga en la estufa y cocine a fuego lento. Dado que aún no se ha añadido el aceite, los tomates se deben remover constantemente hasta el momento en que empiecen a soltar jugo.

2. Pimiento búlgaro cortado en cubos, poner a los tomates. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya evaporado.

3. Ralle las zanahorias en un rallador grueso, pique finamente la cebolla. En otra sartén, sofreír primero la cebolla en aceite vegetal hasta que quede transparente, luego agregar las zanahorias ralladas. Freír juntos hasta que estén hechos.

4. Corte los tomates maduros en cubos pequeños y guise un poco en una sartén aparte para eliminar el exceso de humedad.

5. Poner las verduras pasivadas a los tomates y pimientos. Revuelva y, si es necesario, agregue un poco de aceite vegetal.

6. Agregue tomates guisados, sal al gusto, ajo finamente picado, pimiento picante molido. Mezclar bien y agregar un poco de azúcar. Neutraliza la acidez de los tomates y hace que el aperitivo sea más sabroso. Freír juntos para que todos los ingredientes se hagan amigos entre sí.

7. Al final, ponga perejil y albahaca finamente picados, mantenga en la estufa durante otros 5 minutos.

8. Para comer, este aperitivo se puede utilizar inmediatamente, cuando esté caliente servirá como un buen acompañamiento para platos de carne o pescado. Para el almacenamiento, debe descomponerse en frascos limpios y estériles, cerrar con tapas y refrigerar.

Merienda tomates verdes “Armenianchiki”

Pocas personas permanecen indiferentes a un aperitivo como los “armenios”. Los tomates verdes rellenos son crujientes, sabrosos, fragantes y decorarán tu mesa.

Productos para la receta:

  • tomates verdes – 5 kg.
  • pimiento picante – 3-5 piezas

Para el relleno:

  • ajo – 200 gr.
  • zanahorias – 3 piezas.
  • cilantro, eneldo, albahaca – un manojo cada uno
  • para adobo a base de 1 litro de agua:
  • sal – 1,5 cucharada. l.
  • azúcar – 2 cucharada. l.
  • vinagre 9% – 100 ml.
  • granos de pimienta, hoja de laurel, semillas de mostaza

Como hacer

1. Mezcle en una taza las verduras y el ajo finamente picados, las zanahorias ralladas en un rallador grueso.

2. Prepara los platos en los que marinarás el snack. Puede ser una cacerola, un recipiente de plástico o un balde. Cortar el pimiento picante en aros finos. Ponga algunos anillos de pimiento picante en el fondo del plato.

3. Haga cortes cruciformes en los tomates, pero no completamente, la verdura debe conservar su forma. Abrir el tomate y poner el relleno, compactando ligeramente.

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4. Coloque las verduras rellenas en un tazón en una fila, coloque aros de pimiento picante y coloque la siguiente fila. Así que llena los platos hasta el final.

5. Hervir la marinada en una cacerola separada. Vierta agua, agregue azúcar, sal, ponga algunas hojas de laurel, granos de pimienta y semillas de mostaza. Llevar a ebullición, hervir durante 5-7 minutos, agregar vinagre.

6. Vierta los tomates con la marinada caliente. La receta indica el cálculo para 1 litro de agua, pero el adobo debe hacerse de manera que cubra por completo los tomates.

7. Cierre los platos con una tapa hermética para que los tomates no floten, o cúbralos con un plato invertido y ponga presión encima, por ejemplo, una olla pequeña de agua. Dejar a temperatura ambiente durante 2-3 días. Durante este tiempo, los “armenios” se salarán y el aperitivo se podrá servir en la mesa. Debe almacenar dicha pieza de trabajo en un lugar fresco.

Se puede hacer un conjunto de verdes a su gusto. También puede agregar pimiento morrón finamente picado al relleno.

Tomates verdes georgianos en su propio jugo sin vinagre

Esta receta atraerá a aquellos a quienes no les gusta agregar vinagre a los espacios en blanco. Tomará un poco más de tiempo preparar tal aperitivo, pero vale la pena esperar.

Ingredientes:

  • tomates verdes – 4 kg.
  • perejil, eneldo, apio – 1 comienzo cada uno
  • ajo – 1 cabeza
  • pimiento rojo picante – 3 piezas
  • sal – 2 cucharadas yo con una diapositiva

Cocinar según la receta:

1. Lava los tomates, quita los tallos y córtalos en rodajas.

2. Picar finamente las verduras y los pimientos picantes. Poner a los tomates picados, agregar el ajo, pasar por una prensa, sal. Mezclar todo bien y poner bien en frascos.

3. Cubra con tapas y déjelo a temperatura ambiente durante 2 días. Durante este tiempo, las verduras darán aún más jugo, los tomates se ablandarán. Puedes agregar más tomates para que el frasco se llene por completo. Dejar en la habitación durante otros 3-5 días. El tiempo de salazón depende de la temperatura de la habitación.

4. Cuando los tomates estén salados, recójalos en un lugar fresco o en el refrigerador.

Para evitar que el bocadillo se agrie, puede detener el proceso de fermentación agregando vodka. Vierta 3 ml en una jarra de 120 litros. vodka.

Aperitivo con tomates verdes y col – rápido y sabroso

Para variar, ofrezco otra receta, en la que, además de tomates verdes, también habrá col blanca y también se prepara sin vinagre. Esta ensalada se hace muy rápido, pero resulta muy sabrosa. ¡Probar!

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Lo que se requerirá:

  • tomates verdes – 4 kg.
  • repollo – 2 kg.
  • ajo – 3 cabezas
  • pimiento picante – 5-6 piezas
  • eneldo – 1 manojo
  • sal – 3 cucharada. l.

Método de preparación:

1. Lave los tomates y córtelos en rodajas pequeñas, pique finamente el repollo.

2. Doble las verduras preparadas en un tazón ancho, que será conveniente para mezclar. Agregue ajo picado, pimiento picante, eneldo, sal.

3. Mezcle bien el aperitivo, triturando ligeramente las verduras. Es mejor hacerlo a mano. Deja la ensalada toda la noche a temperatura ambiente. Hay que remover cada 5 horas.

4. Luego lo colocamos en bancos y lo guardamos en un lugar fresco.

Cocinar un aperitivo picante rápido de tomate verde “gorloder”

A los fanáticos de las salsas picantes definitivamente les gustará este aperitivo. Se puede servir con carne, primeros platos, se puede utilizar para hacer bocadillos con chorizo ​​o manteca.

Se necesita:

  • tomates verdes – 1 kg.
  • zanahorias – 1 pieza talla grande
  • pimiento – 5 piezas
  • pimiento picante – 1 pieza
  • raíz de rábano picante – 100 gr.
  • ajo – 1 cabeza
  • sal – 50 gr.
  • azúcar – 50 gr.
  • Aceite vegetal – 50 ml.
  • vinagre de sidra de manzana – 50 ml.
  • hierbas al gusto

Cómo cocinar:

1. Lave las verduras, corte el tallo de tomates, zanahorias, ajo, pele la raíz de rábano picante, libere la campana y los pimientos picantes del tallo y las semillas. Si desea agregar verduras (perejil, eneldo), debe lavarlo.

2. Gire los productos preparados en una picadora de carne. Agregue sal, azúcar, aceite vegetal, vinagre, mezcle bien. Deje reposar a temperatura ambiente por un tiempo para disolver completamente la sal y el azúcar.

3. Transfiera a frascos limpios y secos, guárdelos en el refrigerador.

Video sobre cómo hacer deliciosos tomates verdes para el invierno sin esterilizar

En conclusión, sugiero ver un video con una receta para un refrigerio interesante, que involucra tres tipos de tomates: verde, marrón y rojo, y también se agregan manzanas.

El aperitivo de tomate verde es muy sabroso, rápido y fácil. Habiéndolo preparado al menos una vez, definitivamente agregará la receta a la lista de preparaciones caseras prioritarias.

¡Saludos, querido lector! Mi nombre es Elena. Tengo 56 an ~ os. Me encanta cocinar, no puedo imaginar mi vida sin ella. Especialmente porque necesita alimentar a su familia, creo que estará de acuerdo en que esto es muy importante hoy. En las páginas del sitio publicaré las mejores recetas y notas.
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