Tomates Encurtidos Picantes Para El Invierno: 16 Mejores Recetas De Cocina

15 mejores recetas para cocinar tomates picantes para el invierno.

Los tomates picantes preparados para el invierno se han convertido en un plato famoso en muchas familias. Se puede añadir a platos de verduras y patatas. Y también poner en la mesa festiva como refrigerio para cerveza y bebidas alcohólicas. El producto debe usarse con precaución en personas con enfermedades del tracto gastrointestinal. Y el resto de la casa puede comerlo todos los días. Además, los tomates siempre están a la venta, se puede preparar un refrigerio durante todo el año.

Características de la cosecha de tomates picantes.

Para que el giro resulte delicioso, debe conocer las siguientes características de su preparación:

  1. Usa agua filtrada.
  2. Sal toma piedra. El producto extra y yodado conduce a la fermentación de las verduras.
  3. Si es necesario cocinar el aperitivo, durante la cocción, la masa se agita constantemente con una espátula de madera. La espuma que flota hacia arriba se elimina.

El plato terminado se coloca caliente en frascos y se tapa con tapas de estaño, que se cierran con una máquina especial. Entonces asegúrese de llevar a cabo la esterilización.

preparación de frutas

Para la cosecha, las verduras y las hierbas aromáticas se eligen frescas, sin arrugas, sin daños. Se lavan con agua corriente y se secan sobre un paño limpio. Luego corta si es necesario. Los tomates se convierten en el ingrediente principal del plato.

En los pimientos picantes, las semillas no alcanzan para hacer el plato aún más picante.

Las raíces de rábano picante se pelan y se cortan.

Esterilización de latas.

Guarde los refrigerios en frascos de vidrio pequeños. Se lavan y esterilizan después del secado. Los contenedores se colocan en un tanque esmaltado lleno de agua y se lleva a cabo un tratamiento térmico durante al menos 30-40 minutos.

Receta de deliciosos tomates picantes para el invierno.

Hay muchas recetas de tomates picantes. Una mujer puede elegir la que mejor le funcione.

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verduras para el invierno

Forma tradicional de cocinar

En el fondo del recipiente, coloque los chiles, la sombrilla de eneldo y luego los tomates. Vierta la marinada hirviendo (disuelva la sal, el azúcar granulada, el vinagre de mesa en agua).

Tomates picantes marinados con miel

Coloque la hoja de laurel, la albahaca morada, los dientes de ajo y los tomates cherry en los frascos. Vierta agua caliente con sal disuelta, miel, ácido cítrico.

Tomates picantes con hierbas

Llene los recipientes con capas: el ingrediente principal, hojas de perejil, pimiento picante, eneldo. Vierta el aceite de oliva y la marinada hirviendo.

tomates con hierbas

Deliciosa preparación con rábano picante

Cargue el recipiente con trozos de raíces de rábano picante y perejil, vegetales rojos. Llene con salmuera caliente.

Tomates picantes con ajo y semillas de mostaza

Coloque el ajo, las semillas de mostaza, los tomates cherry en un recipiente, vierta agua hirviendo con sal, vinagre y azúcar.

Tomates Enlatados Para Hornear En Rodajas

Las verduras rojas se cortan en rodajas, se colocan en una bandeja para hornear, se hornean en el horno y se enfrían. Luego se trituran en una licuadora junto con pimiento picante, combinados con aceite vegetal, azúcar, sal, vinagre.

picar tomates

Tomates marinados picantes con cilantro y tomillo

Se colocan ramitas de tomillo, cilantro molido y luego el ingrediente principal en el fondo del frasco. Vierta unas cucharadas de aceite vegetal, salmuera hirviendo (se agrega una mezcla de pimientos, sal, azúcar, ácido cítrico al agua).

Con pimiento picante de cayena

Se prepara la marinada, se vierte en frascos llenos de pimientos picantes de cayena, vegetales rojos.

Tomates cherry picantes en tarros de litro

Un frasco de un litro se llena con tomates cherry, y los huecos se llenan con trozos de pimiento morrón dulce y picante. Para que el aperitivo se vea atractivo, toman vegetales de diferentes colores. Hervir agua, endulzar, sal, agregar vinagre, pimienta negra molida. Ella llena el recipiente.

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Tomates con hojas de rábano picante, grosellas y cerezas

Sobre rábano picante, grosella negra, hojas de cerezo, coloque pimiento amargo, tomates, vierta la marinada.

tomates ligeramente salados

“Erizos espinosos” con apio y albahaca

En cada verdura roja, se hacen pequeños cortes con un cuchillo afilado, se insertan dientes de ajo estrechos en ellos. Se asemejan a las agujas de un erizo.

Los tomates se colocan cuidadosamente en recipientes junto con hojas de apio, hojas de albahaca, se vierten con salmuera caliente.

Cocinar en aceite con pimiento picante

Los tomates verdes y rojos, los pimientos picantes se pasan por una picadora de carne. El lúpulo Suneli, la sal, el aceite de girasol, el azúcar y el ácido cítrico se introducen en la masa y se hierven durante media hora.

Receta sin esterilización

Los tomates salados se preparan sin esterilización. El frasco se llena con hojas de laurel, brotes de eneldo, ajo, chiles, el ingrediente principal. Vierta agua hirviendo. Después de 10 minutos, se vierte en la sartén. El agua se endulza, se sala, se salpica, se hierve y se vierte en un recipiente. El producto no está esterilizado.

tomates sin esterilizar

Con cebolla y pimiento rojo

Los tomates, los pimientos rojos picantes, las cebollas y el cilantro se colocan en capas en un recipiente y se vierten con la marinada caliente. El recipiente se puede cerrar con tapas de plástico.

Tomates marrones picantes con pepinos

La raíz de rábano picante, el pimiento picante, los tomates marrones, los pepinos pequeños se colocan en un recipiente y se agrega salmuera hirviendo.

Términos y condiciones de almacenamiento de conservación

Los espacios en blanco se almacenan en el sótano, el sótano o en el estante inferior del refrigerador. Si se observa la tecnología para preparar ingredientes y recipientes, el producto se almacena durante 1-1,5 años. Lo principal es evitar que los bocadillos se congelen y estén al sol.

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