Tomates con aspirina, llenos de agua fría en una jarra de 3 litros

Tomates con aspirina, llenos de agua fría en un frasco de 3 litros

Los tomates enlatados con aspirina empapados en agua fría son un refrigerio en el que todos ganan en un frío otoño o invierno. En las recetas presentadas, el cálculo de los productos va a un frasco de 3 litros.

Una receta simple

Los tomates se pueden conservar con una marinada fría con aspirina. El snack se conserva perfectamente en un lugar fresco y oscuro. Resulta muy sabroso.

  • tomates – 2 kg;
  • agua – 1,5 l;
  • azúcar granulada – 120 g;
  • aspirina – 3 tabletas;
  • mordida 9% – 100 ml;
  • sal – 2 cucharada. l.
  • Clasifica los tomates. Para la conservación, solo se utilizan frutas hermosas sin daños. Coloque las verduras en frascos limpios y estériles.

  • Vierta agua fría en una cacerola. El líquido se puede usar bien, embotellado o del grifo, pero reposado.
  • Vierta el azúcar, la sal, mezcle. Dejar durante 10-15 minutos en la mesa de la cocina para la completa disolución de todos los ingredientes.

  • Vierta el vinagre, revuelva. Cubrir el recipiente con la marinada para que no se evapore el ácido.
  • Ponga aspirina en la cantidad indicada en el frasco. Es recomendable utilizar pastillas regulares, no efervescentes. De lo contrario, el sabor del bocadillo terminado puede cambiar mucho.

  • Vierta la salmuera fría. Cerrar con tapas capron. Después de 10-15 minutos, gire el frasco para que la aspirina se disperse por completo en todo el recipiente.
  • Retire a un lugar oscuro y frío.

Tomates con aspirina y pimiento

Otra receta sencilla para hacer tomates con aspirina. Se hacen rápidamente, se llenan de agua fría. Todos los productos están diseñados para una jarra de 3 litros.

  • agua – 1,5 l;
  • tomates – 2-2,5 kg;
  • azúcar granulada – 60 g;
  • sal – 1,5 cucharadita;
  • aspirina – 3 tabletas;
  • pimiento dulce – 2-3 piezas;
  • ajo – 5-6 dientes;
  • cebolla – 1 cabeza;
  • hoja de laurel – 2 piezas.;
  • pimienta negra – 3-4 guisantes;
  • pimienta de Jamaica – 4 piezas;
  • perejil fresco, sombrillas de eneldo al gusto.
  • Picar la cebolla en tiras, verter en el fondo del recipiente.
  • Picar en trozos grandes el pimiento dulce y también poner en un recipiente. Agregue pimienta de Jamaica y pimienta negra, laurel al gusto.
  • Añadir perejil picado y umbelas de eneldo.
  • Coloque los tomates lavados y secos en un frasco, pero no hasta la parte superior.

  • Vierta agua en una cacerola. Vierta el azúcar, la sal y vierta el vinagre. Mezcle bien para disolver todos los ingredientes.
  • Retire la aspirina del paquete, póngala en papel pergamino. Moler con un rodillo o un martillo de cocina. Vierta en un frasco.

  • Vierta la marinada fría, pero no completamente.
  • Cerrar con tapas capron. Voltee varias veces para que el medicamento se distribuya completa y uniformemente en el frasco.
  • Abrir, agregar los tomates y el resto de la marinada. Cerrar la tapa.
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Tomates para el invierno con mostaza, pimienta molida y aspirina

Puede cocinar deliciosos tomates en escabeche con aspirina, sin esterilizar y hervir, es decir, llenos de agua fría. Se pueden agregar especias y condimentos aromáticos a un frasco de 3 litros al gusto.

  • tomates – 2 kg;
  • agua – 1,5 l;
  • azúcar granulada – 6 cucharadas. l.;
  • aspirina – 3 tabletas;
  • sal – 3 cucharadita;
  • ajo – 1-2 dientes;
  • pimienta molida – 1 cucharadita;
  • mostaza en polvo – 1 cucharadita;
  • eneldo, lavrushka al gusto;
  • vinagre de mesa – 3 cucharaditas
  • Vierta agua fría en un recipiente adecuado. Vierta azúcar, sal, aspirina triturada, pimienta negra molida, mostaza. Mezcle todo bien hasta que se disuelva por completo.

  • Envíe el ajo, el eneldo y la hoja de laurel a un frasco estéril.

  • Hacer 1 pinchazo en los tomates con un palillo y poner en un tarro de especias.

  • Vierta el vinagre directamente en el recipiente. Rellenar con salmuera fría.
  • Cubrir con una tapa y sellar herméticamente con una llave.

  • Agite el recipiente con el contenido.

La salmuera está turbia debido a la presencia de mostaza seca en la receta. Retire los recipientes a un lugar oscuro y fresco para su almacenamiento.

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Tomates enlatados con ajo y aspirina

Las aspirinas en blanco son especialmente populares, ya que la droga reduce el riesgo de hinchazón y de latas que explotan. Aquí hay otra receta de deliciosos y jugosos tomates con infusión de aspirina remojados en agua fría.

Ingredientes para una jarra de 3 litros:

  • tomates – 2 kg;
  • perejil – 8 ramas;
  • eneldo – 7 ramas;
  • ajo – 7 dientes;
  • hoja de laurel – 3 piezas.;
  • granos de pimienta negra – 6 piezas.;
  • pimienta de Jamaica – 6 piezas;
  • agua – 2,5 l;
  • aspirina – 6 piezas;
  • azúcar granulada – 125 g;
  • sal – 75 g;
  • vinagre de mesa – 125 ml.

  • En un frasco limpio y estéril, envíe granos de pimienta negra, dientes de ajo, laurel, ramitas de verduras lavadas.
  • Para cocinar, no se utilizan frutas demasiado maduras con pieles duras. Deben estar libres de abolladuras o daños. Deben lavarse a fondo.

  • Ponga las especias en un frasco, llénelo con tomates.
  • Vierta la cantidad especificada de agua, vinagre en la sartén. Espolvorear sal, azúcar granulada. Revuelva hasta que se disuelva por completo.

  • Pon una aspirina en un frasco de tomates.
  • Rellenar con marinada fría.

  • Cierre la tapa de nylon, agite 2-3 veces para una mejor disolución de las tabletas.

Retire a un lugar oscuro y frío. Puede ser una despensa, una bodega. El período de almacenamiento no debe exceder los 12 meses. Después de 30 días desde el momento del cierre, se pueden degustar los tomates.

Con aspirina y vinagre

No es necesario usar agua fría para enlatar tomates con aspirina. A continuación se muestra una interesante receta de aperitivo que se puede almacenar fácilmente a temperatura ambiente.

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Ingredientes para una jarra de 3 litros:

  • tomates – 2 kg;
  • rábano picante – 1 hoja;
  • eneldo con sombrillas – 2 piezas;
  • ajo – 3 dientes;
  • hoja de laurel – 2 piezas.;
  • pimiento picante – ½ vaina;
  • granos de pimienta negra – 7 piezas.;
  • agua – 1,5 l;
  • azúcar granulada – 6 cucharadas. l.;
  • sal – 2 cucharadas. l.;
  • vinagre al 9% – 80 ml;
  • aspirina – 3 tabletas.

  1. Clasifica los tomates. Para la conservación, solo se utilizan frutas hermosas sin daños. En el punto de unión del pedúnculo a la mitad de la fruta, haga un pinchazo con un palillo. La cáscara permanecerá intacta y la fruta en sí se salará más rápido. Haz lo mismo con todos los tomates.
  2. En el fondo del recipiente preparado, coloque hojas de rábano picante picadas, sombrillas de eneldo. El último ingrediente se agrega mucho (para obtener un refrigerio fragante).
  3. Ponga la hoja de laurel, el ajo, los granos de pimienta y caliente en un frasco.
  4. Acomode bien los tomates preparados. Es imposible apisonar con fuerza, las frutas deben estar libremente.
  5. Hervir agua, verter un frasco de tomates. Tapar con tapones de rosca y dejar actuar un cuarto de hora.
  6. Luego cuele cuidadosamente el líquido en una cacerola. Agregar sal, azúcar, mezclar.
  7. Vierta vinagre, ponga en la estufa. Desde el momento de la ebullición, hervir durante 2 minutos.
  8. Ponga la aspirina en un mortero y muela, vierta los tomates en un frasco.
  9. Llene el recipiente con la marinada caliente, cierre bien el tapón de rosca.
  10. Dar la vuelta, enfriar bajo una manta. Puede almacenar a temperatura ambiente.

Asegúrese de intentar preparar tomates para el invierno con aspirinas, llenas de agua fría. Pruébalos una vez y ocuparán un lugar especial en la mesa y en la dieta. Además, una jarra de bocadillos de 3 litros siempre puede ayudar a cualquier anfitriona si aparecen invitados inesperados en el umbral.

Autor del material Tatyana Veselova

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Tomates con aspirina para el invierno – 4 recetas paso a paso en frascos

Tomates con aspirina para el invierno - 4 recetas paso a paso en frascos

En el caso de utilizar aspirinas para la cosecha de tomates, las verduras quedan más elásticas que en el caso de añadir vinagre. Además, en dosis razonables, la aspirina no se siente en las costuras, no se superpone al sabor de los tomates y permite almacenar los frascos a temperatura ambiente.

Tomates con aspirina en un frasco de 3 litros sin vinagre para el invierno.

La aspirina hace un excelente trabajo con la tarea asignada al vinagre: conserva las costuras durante mucho tiempo. Por lo tanto, muchas amas de casa recomiendan agregar este remedio milagroso a los tomates en blanco.

Tomates con aspirina para el invierno - 4 recetas paso a paso en frascos

  • Tomates 1.6 kg
  • Eneldo 2 sombrillas
  • Perejil ½ manojo
  • Apio 1 rama
  • Chile picante al gusto
  • Diente de ajo 3.
  • Bay Leaf 1 PC.
  • Pimienta de Jamaica 5 uds.
  • Aspirina 3 tabletas
  • Agua 3 l. (1.5 + 1.5)
  • Sal 3 cucharadas.
  • Azúcar granulada 6 cucharada

Para coser, elegimos tomates más densos y maduros: las frutas maduras y sin daños de tamaño pequeño son adecuadas para nosotros. Lavamos las verduras en un chorro de agua, limpiándolas del polvo.

Para coser, elegimos tomates más densos y maduros: las frutas maduras y sin daños de tamaño pequeño son adecuadas para nosotros. Lavamos las verduras en un chorro de agua, limpiándolas del polvo.

Seleccionamos el tarro y la tapa necesarios para la preparación. Limpiamos el recipiente con soda y lo enjuagamos con agua tibia corriente. El frasco debe enviarse para su esterilización en el horno. Hervir la tapa durante 3 minutos. Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente con un cuchillo. En el fondo de un frasco limpio, coloque sombrillas de eneldo prelavadas y apio picado. También enviamos pimienta amarga, laurel, pimienta de Jamaica y dientes de ajo picados.

Seleccionamos el tarro y la tapa necesarios para la preparación. Limpiamos el recipiente con soda y lo enjuagamos con agua tibia corriente. El frasco debe enviarse para su esterilización en el horno. Hervir la tapa durante 3 minutos. Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente con un cuchillo. En el fondo de un frasco limpio, coloque sombrillas de eneldo prelavadas y apio picado. También enviamos pimienta amarga, laurel, pimienta de Jamaica y dientes de ajo picados.

Ponemos libremente los tomates en un frasco: tratamos de colocar frutas más pequeñas encima de las grandes. Agita el recipiente para que los tomates encajen perfectamente.

Ponemos libremente los tomates en un frasco: tratamos de colocar frutas más pequeñas encima de las grandes. Agita el recipiente para que los tomates encajen perfectamente.

Para verter verduras, necesitamos agua hervida. Viértalo en el frasco con un chorro fino para que primero golpee la cuchara (lo bajamos al frasco para que el recipiente no se agriete). Cuando el frasco esté lleno de agua hasta el borde, cúbralo con una tapa y déjelo durante 20-25 minutos. Luego, esta agua deberá drenarse en el fregadero.

Para verter verduras, necesitamos agua hervida. Viértalo en el frasco con un chorro fino para que primero golpee la cuchara (lo bajamos al frasco para que el recipiente no se agriete). Cuando el frasco esté lleno de agua hasta el borde, cúbralo con una tapa y déjelo durante 20-25 minutos. Luego, esta agua deberá drenarse en el fregadero.

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Vuelva a verter agua en la olla. Vierta sal y azúcar en él. Cuando el líquido hierva, hiérvelo durante unos tres minutos más, revolviendo constantemente.

Vuelva a verter agua en la olla. Vierta sal y azúcar en él. Cuando el líquido hierva, hiérvelo durante unos tres minutos más, revolviendo constantemente.

Ponemos las tabletas de aspirinas en un frasco y vertemos la marinada para que llegue a la parte superior del recipiente.

Ponemos las tabletas de aspirinas en un frasco y vertemos la marinada para que llegue a la parte superior del recipiente.

Enrollamos el frasco con una tapa. Le damos la vuelta y lo envolvemos bien apretado con una manta calentita hasta que se enfríe por completo.

Enrollamos el frasco con una tapa. Le damos la vuelta y lo envolvemos bien apretado con una manta calentita hasta que se enfríe por completo.

Tomates con aspirina en tarros de 1 litro fríos

Las tabletas de aspirina resisten con éxito a las bacterias, por lo que las costuras no se deterioran y se pueden almacenar durante mucho tiempo. Además, la herramienta permite que las verduras se vuelvan crujientes y conserven todas sus propiedades beneficiosas.

Tiempo de cocción – 45 min.

Tiempo de cocción – 30 min.

Porciones por envase – 1.

Ingredientes:

  • Tomates – 1,5 kg.
  • Pimienta dulce búlgara – 1 ud.
  • Ajo – 2 dientes.
  • Eneldo – grupo 1.
  • Agua – 0.7 l.
  • Aspirina – 2 uds.
  • Azúcar – 2,5 cucharadas
  • Sal – 1 st.l.
  • Granos de pimienta negra – 5 uds.
  • Hoja de laurel – 2 uds.

Preparación:

Paso 1. En el proceso de cosecha de tomates, es necesario seleccionar cuidadosamente las frutas: no deben ser muy grandes, maduras, pero al mismo tiempo bastante densas, carnosas, sin daños visibles ni podredumbre. Cuando se seleccionan los tomates, deben lavarse bien con agua.

Paso 2. Ahora preparemos el resto de los ingredientes: lave la pimienta y el eneldo, pele un par de dientes de ajo. Vierta agua fría en una cacerola o hervidor eléctrico, hierva y enfríe completamente.

Paso 3. Seleccionamos un frasco y una tapa adecuados para rodar tomates. Cubrimos el recipiente con una pequeña cantidad de bicarbonato de sodio, luego lo lavamos del polvo y lo esterilizamos. Enviamos el frasco al horno y hervimos la tapa durante unos 3 minutos.

Paso 4. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente: tomates, pimientos picados gruesos, ajo, eneldo, laurel y granos de pimienta negra.

Paso 5. Espolvoree la comida con sal y azúcar, agregue aspirina y vierta agua hervida fría. Enrollamos el frasco con una tapa y lo giramos en nuestras manos para que el azúcar y la sal se distribuyan uniformemente.

Tomates con aspirina para el invierno bajo una funda de nylon.

Los tomates bajo una tapa de nailon estarán listos para comer en tres semanas. La receta es bastante simple y no requiere mucho esfuerzo.

Tiempo de cocción – 45 min.

Tiempo de cocción – 25 min.

Porciones por envase – 2.

Ingredientes:

  • Tomates – 3 kg.
  • Ajo – 1 cabeza.
  • Eneldo – grupo 1.
  • Pimiento dulce búlgaro – ½ kg.
  • Pimiento picante – 1-2 piezas
  • Agua – 3 l.
  • Sal – 1 cucharadas.
  • Azúcar – 2 st.
  • Aspirina – 4 uds.

Preparación:

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Paso 1. Esterilicemos los frascos. Primero, enjuáguelos con una solución de soda y lávelos para limpiarlos. Asegúrate de que no haya manchas de refresco en las paredes de las latas. Luego enviamos los contenedores para tratamiento térmico.

Paso 2. Lavamos las verduras para coser: tomates, pimientos dulces y picantes, eneldo. Antes de cortar, nos deshacemos de las partes innecesarias de pimiento dulce. Moler el pimiento picante inmediatamente.

Paso 3. En el fondo de un frasco limpio, coloque hojas de laurel, granos de pimienta y dientes de ajo previamente pelados. A continuación, coloque los tomates, rodajas de pimientos dulces y picantes.

Paso 4. Vierta agua purificada en una tetera o cacerola (según sea conveniente), agregue sal y azúcar y deje hervir. Estamos esperando que el líquido se enfríe. Ponemos aspirina en cada frasco. Para un frasco de 3 litros – 2 tabletas.

Paso 5. Cuando el agua se haya enfriado, viértala en frascos y cúbralos con tapas de nailon muy bien. Ponemos recipientes con verduras en el refrigerador para un almacenamiento más prolongado.

¿Cómo preparar tomates con aspirina y ácido cítrico para el invierno?

De la cantidad de ingredientes indicada en la receta, obtienes un frasco de 3 litros de deliciosos y fragantes tomates. En invierno, un aperitivo se convertirá en tu salvavidas a la hora de servir una guarnición para la cena.

Tiempo de cocción – 1 hora 10 minutos.

Tiempo de cocción – 30 min.

Porciones por envase – 1.

Ingredientes:

  • Tomates – 2 kg 700 gr.
  • Zanahorias – 1 piezas.
  • Pimienta dulce búlgara – 1 ud.
  • Luk – Nº 1
  • Azúcar – 50 gr.
  • Sal – 3 st.l.
  • Ácido cítrico – 10 gr.
  • Aspirina – 2 tabletas.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 4 piezas

Preparación:

Paso 1. Tratamos la selección de tomates para coser con mucho cuidado: seleccionamos solo los tomates más maduros y resistentes sin podredumbre y otros daños. Lavamos las frutas con agua corriente.

Paso 2. Aplique la solución de soda al frasco. Lo frotamos sobre toda la superficie del recipiente desde el exterior y desde el interior, luego enjuagamos el recipiente con agua tibia y lo enviamos a esterilización. Es mejor hervir la tapa.

Paso 3. Cortemos las verduras: corte la capa superior de zanahorias, pele las cebollas y los pimientos de los detalles innecesarios. Cortar las verduras al azar. Los esparcimos en el fondo de un frasco esterilizado.

Paso 4. A continuación, coloque cuidadosamente los tomates. Ahora necesitamos verter agua hervida sobre las verduras (hacer hervir el líquido en la estufa o usar un hervidor). Cubra el frasco con una tapa y déjelo por 20 minutos. Luego, la marinada debe escurrirse en una cacerola y volver a hervir.

Paso 5. Agregue sal y azúcar al frasco de verduras. A continuación enviamos pimienta de Jamaica, aspirina y ácido cítrico. Vierta la marinada y enrolle el frasco. Cambiamos la posición de la pieza de trabajo a la opuesta y la envolvemos para que se enfríe a temperatura ambiente.

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