Ruby Pepper: descripción de la variedad, reseñas, fotos, rendimiento.

¡Mi pimiento más dulce ‘Ruby gourmet’ de Aelita! Resultados y conclusiones

Resumiendo los resultados de las pruebas del pimiento dulce Ruby gourmet de la empresa agrícola Aelita. Cultivé pimientos dulces en miniatura por primera vez, ¡pero definitivamente no por última vez! ¡Espero que mis impresiones y conclusiones sobre esta variedad ayuden a cultivar estos dulces pimientos rubí! ¡Y estoy satisfecho con la prueba, satisfecho con la cosecha y satisfecho conmigo mismo!

pimienta rubí gourmet

Cumplimiento de las características declaradas

Propongo considerar la conformidad del pimiento dulce cultivado por mí con las características declaradas por el originador.

pimienta rubí gourmet

Una variedad prometedora con un rendimiento muy alto. Sí.
Sin especial cuidado y sin seguir las recomendaciones de moldeado, saqué de la planta alrededor de 1 kg de pimientos pequeños. Creo que si presto un poco más de atención a la gourmet, puedo contar con 1,5 kg por planta. Eso sí, ¡si el próximo verano no os defrauda! ))

Madurez temprana, el período desde la germinación hasta la madurez técnica – 100-115 días – Sí.
A pesar de que los primeros pimientos maduros se eliminaron el día 144 desde la germinación, Ruby gourmet puede considerarse una variedad de madurez temprana. Los primeros pimientos de color verde oscuro que comienzan a volverse rojos se pueden eliminar el día 125. Y todo madura para mí 10 días más tarde que el promedio de Perm. Se dice que el sitio está ubicado en una tierra baja, y la proximidad del bosque. Y este es el frescor del bosque, los pinos y los abetos tapan a veces el sol y la tarde llega antes para mí. Y además mi transbordo de abril podría tener un efecto, mi gourmet decidió florecer en abril.

Altura de la planta hasta 80 cm – Sí.
Pimienta Alta.

Los frutos son muy bonitos, pequeños, lisos y brillantes – Sí.
¡Los pimientos son simplemente agradables a la vista!

El peso del feto es de unos 40 g – Sí.
Mi peso promedio de pimientos maduros fue de 30-35 g.

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Antes de madurar, los pimientos son de color verde oscuro y en madurez biológica son rojos – Sí.
Madura maravillosamente! De verde oscuro, luego como si fuera marrón y se vuelve rubí.

Las paredes son carnosas, jugosas, de hasta 5 mm de espesor – Sí.
Paredes gruesas y carnosas para un tamaño diminuto.

La variedad es adecuada para cocinar bocadillos, ensaladas, rellenos y asados ​​a la parrilla. Sí.
Adecuado para cualquier propósito.

Los pimientos se pueden cultivar en invernaderos y al aire libre – Sí.
No lo he probado en campo abierto, pero creo que es posible, dependiendo de la región.

Las plantas prosperarán en cubos y contenedores, en terrazas y balcones – Sí.
Si hay una gran cantidad de tierra.

La variedad es resistente al virus del mosaico del tabaco – Sí.
No sé mucho sobre el dolor. Las plantas se veían altas y hermosas, no había imperfecciones en los frutos, y resulta. que no había mosaico de tabaco.

También se recomienda cultivar con liga a tutores o en espaldera. Es imprescindible para atar. Las ramas están dobladas y pueden romperse bajo el peso de la fruta.
Forme dos tallos. En la primera rama, se elimina la flor de la corona.
Las plantas no se formaron en absoluto, solo se eliminó la flor de la corona.

Para mejorar el cuajado, sacuda ligeramente el enrejado. No sacudí los pimientos a propósito, pero no a propósito, incluso podría ser.

Se recomienda sembrar plántulas en 20.II-10.III. Lo planté el 6 de marzo.

Se recomienda plantar plántulas en 25.V-10.VI.
Este año tuvimos suerte con el clima y aterrizamos el 15 de mayo. Pero depende del clima de cada región.

El esquema de aterrizaje se propone 50×35 cm. Cultivé 3 plantas por m2. Me parece que 35 cm serán estrechos. Tal vez la próxima temporada plante más densamente, pero no más a menudo que 50×50. ¡Definitivamente “no soy la diosa de la tecnología agrícola”! )) Y creo que cuanto más denso es el aterrizaje, más cuidado se necesita. ¡Y la mejor manera para mí de no irme es IR! )))

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Período de fructificación VII-IX – sí.
Dependiendo del clima, el invernadero y, por supuesto, la región.

Resumiendo, puedo decir que el pimiento dulce Ruby gourmet cumple con todas las características del creador, incluso con mi . ¡tecnología agrícola regular!))

Impresiones y conclusiones

La variedad de pimiento dulce Ruby gourmet es una planta hermosa, sin pretensiones y productiva. Quizás, gracias al patrón de plantación de 70×50 cm, en el suelo de fertilidad media, dio una buena cosecha, sin requerir mucha atención a la formación y al aderezo. Me gustó mucho el sabor realmente dulce de gourmet. Y paredes inesperadamente gruesas para estos pimientos en miniatura. ¡Definitivamente cultivaré esta variedad en el futuro!

pimienta rubí gourmet

Anteriormente, antes de participar en las pruebas, elegir hermosas bolsas de semillas y leer las características . No presté atención a los fabricantes. ¡Ahora, al elegir semillas, daré preferencia a las semillas de Aelita!

¡Gracias a Agrofirm Aelita y al sitio web 7dacha por la oportunidad de participar en las pruebas! ¡Fue una experiencia muy interesante y gratificante para mí!

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