Reseñas sobre algunas variedades de fresas PUBLICACIÓN ACTUALIZADA

Dime buenas variedades de fresas que te gusten. Quiero comprar un par de variedades. Quiero sabroso, grande, resistente a las enfermedades y preferiblemente con diferentes fechas de maduración. No reparable. Estoy actualizando las fresas esta temporada. Quería probar algo diferente. Tengo una variedad “vecindario”, pero algo no me atraía mucho, lo cambiaría.

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Tatyana, me gustan mucho Kimberly, Elsanta, Asia, Korona y Chamora Turusi. Todos son bastante grandes (las primeras bayas son gigantescas) y sabrosos, cada uno a su manera. Elsanta es lo último para mí: las últimas bayas se eliminaron recientemente. Los primeros son Asia y la Corona. Todos son transportables. El festival también está creciendo, todo cubierto de bayas, pero realmente no me gusta recogerlo, porque. muchas bayas pequeñas, sin embargo, también sabrosas. Y, de hecho, Festivalnaya resultó ser el más doloroso y vulnerable bajo la lluvia.

Tanya, me gusta mucho la antigua variedad Zenga Zengan. En nuestra gente común lo llaman gitano. Muy dulce. Tarde.

Yo también lo miro y dudo. Casi como elegir una vaca. Quiero que sea sabroso y no doloroso, y que dé frutos en abundancia. Dejaré “Neighborly” por ahora también. Hasta que multipliques, para no quedarte sin bayas.

Tanya, y el año pasado propagué una cama completa de 4 metros a partir de dos arbustos (variedad Clery). Como un zarcillo bien enraizado, con un terrón de tierra, a un lugar nuevo. Así que durante el verano propagué, y luego en el otoño trasplanté las celdas de la reina. Y esta primavera fue una cosecha normal. Temprano, grande, pero. industrial. Las bayas son densas, pero me gustan las suaves y jugosas.
Y el gitano, por cierto, no se enferma.

La variedad Zenga Zengana no solo es sabrosa, sino también muy confiable en términos de vitalidad y fructificación.
Vivo en mi casa de campo desde 1986. Y muy pocas veces cambiamos su lugar de residencia. Casi la mitad de este tiempo vivió en la primera cama y la otra mitad en la segunda. El año pasado, finalmente se trasplantaron por tercera vez a una cama nueva. Las bayas no son muy dulces, pero tienen un tamaño, sabor, densidad y tiempo de maduración promedio. En una palabra, un clásico. Y lo más importante, la forma clásica es un cono incluso ancho con una punta ligeramente roma. Enormes bayas torcidas de variedades de moda que personalmente no me gustan. Hay algo en ellos de la celulitis. La primera y segunda recolección es buena para consumo en fresco, y las siguientes son para cosecha.
La resistencia a la podredumbre gris es bastante alta. Las manchas diferentes, por supuesto, también la afectan moderadamente.
Entre otras cosas, con la eliminación temprana de las hojas después de la cosecha y la alimentación intensiva (especialmente ceniza o borofoska), se recupera rápidamente y también da una pequeña cosecha de otoño. A fines del otoño, tal manjar primaveral es muy agradable.

Zenga en septiembre

Zenga en septiembre

y en octubre

Zenga – zengana es ciertamente una variedad digna, muy hermosa, las bayas son uniformes, brillantes, sabrosas, pero con acidez, la mayor ventaja es su productividad, satisfecha hasta un momento, fue atacada de inmediato por la podredumbre gris, la cosecha murió por completo, Estaba molesto, lo quité, pero siempre la recordaba, este año lo volvió a empezar.

¡Andrés! Algo mi gitana (y me aseguraron que esta es Zenga Zengana) no se parece en nada a la tuya. Mis bayas son oscuras y muy dulces. Es cierto que debes esperar hasta que se oscurezcan. ¿Quizás los rompes temprano? Pero la forma de mis bayas es diferente. Entonces, esa persona estaba equivocada, me engañó. Es una pena que no tenga una foto.

Tú, Tatyana, describe todo correctamente sobre Zenga. Justo en la foto cosecha “otoño”. En otoño, las bayas maduran durante mucho tiempo y están mal teñidas. Sí, y su forma es “arbitraria”, como las últimas de la cosecha de verano. Verdaderos y ligeramente coloreados, son bastante dulces en otoño. La primera cosecha de primavera-verano, por supuesto, no es para nada así.

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Así es como se ve cortado

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A mis hijos también les gusta Zenga Zengana. Incluso una baya inmadura, con una punta verde, es dulce. Y para mí esta variedad es un infierno en vida. Demasiadas hojas. Vale la pena perder de vista la cama del jardín durante tres semanas y crecerá tanto que ni siquiera las hileras serán visibles. matorrales sólidos de follaje y bigotes.

Tanya, también escucharé lo que cultivan nuestros jardineros.
Plantamos 1,5 camas de Korona la primavera pasada. El primer año, por supuesto, no fue mucho con la cosecha, pero no pude intentarlo: los niños comieron todo. En este denso matorral creció poderoso, había bayas decentes. Finalmente hicimos mermelada con nuestras fresas. Las primeras bayas son grandes. Pero los siguientes, aunque muchos, pero pequeños. Y el sabor es muy dulce, no he comido uno tan dulce. Es cierto que mayo y la mitad de junio fueron calurosos, tal vez esto contribuyó a la dulzura.
El primer año tuve muchos bigotes y los tiré a la basura. Y este año no veo ni un solo bigote.

Me gusta Vima Zanta y Zenga Zengana, fructíferos de frutos grandes.

Hoy compré 4 arbustos de lombrices Merchant. Había arbustos muy elegantes, tan grandes.

Buen tamaño.

Marina, hola. Fui sometido por Polka (a veces se escribe Polka). La combinación armoniosa de azúcar y ácido le da un sabor excepcionalmente agradable, inverna bien, comienza temprano y da frutos durante mucho tiempo y en abundancia. En 2018, favorable para las fresas, tuve arbustos separados con 7 tallos de flores. No me permito regar y aderezar, no tengo suficiente fuerza. El único inconveniente o ventaja es una gran cantidad de bigotes.

Alexandra, también quería comprar un Shelf, pero hasta ahora no lo he encontrado en nuestra ciudad, pero no quiero pedirlo en Internet. Resulta caro.

No he probado ninguna variedad, pero han estado viviendo constantemente en mi sitio durante más de 25 años. Ginebra, fragante, muy dulce, Mitze Schindler la más deliciosa, Redgauntlet fructífera, nunca se enfermó.

Bueno, les compartiré lo que estamos cultivando. Vivo en Chuvashia Bueno, somos especialistas en estas variedades, vivimos de esto. Planto y sembraré con fines industriales: Fresas FESTIVAL. Sí, es la misma variedad antigua, ya no la encontrará en el vivero, al menos alguien que se haya encontrado con esta variedad una vez nunca la rechazará.
Pero esta variedad es para el trabajo. Para el gusto, propago SHELF, una baya muy fragante. También para mimar a Merchant, Asia, Elizabeth 2, San Andreas, Flomenko, Vivara, y todo parece ser. Pero diré: si tiene una variedad FESTIVAL en crecimiento, esta variedad siempre le proporcionará bayas durante la temporada de fructificación. Sí, tiene un sabor inferior a la POLKA, pero la Polka tiene 3 años y debe cambiarse.

Bueno les comparto mi experiencia. El primero fue Togo, de mediados a finales, bayas en julio, muchas grandes, pero también más pequeñas. Me gustó la baya, en camas de 2-2 metros había suficiente mermelada para 30 años. No trasplantó a ningún lado, y no la alimentó especialmente. Ahora ella casi no se encuentra, pero quiero plantar. También probé muchas nuevas y diferentes: Honey Asia, Siria, Elsanta, Maryshka, Polka, Tsarskoye Selo, Queen de 2 variedades nuevas más, grabadas en alguna parte. Zenger-zengana con malvaviscos están congelados. Khorei creció hasta medio metro, pero durante XNUMX años no dio bayas, Asia y Siria no entendían las bayas jóvenes, al comerciante no le gustó el hecho de que la garrapata la ama. Lo leí, pero aún así lo planté, hay muchas bayas, pero en su mayoría pequeñas y secas en el arbusto. Si una vez a la semana durante el calor, no habrá bayas, el sabor es inusual, no está mal. Pero tengo un aspecto muy similar al de ella: piña y alguna otra variedad. Hasta ahora, la he plantado lejos en una tierra baja, donde hay más agua. Pero me gustaron casi todos Vimy-Tarda, Zanta, Xima, los arbustos son bajos, las primeras bayas son muy grandes y luego no pequeñas. Postre de sabor agridulce. Me gustó. Me decidí por ellos, me gustaron. Los bigotes dan mucho. Hasta ahora ha dejado Asia y Siria, y el Tsarskoye Selo parece estar bastante bien. Maryshka salió muy mal del invierno, la rechazó. Elsanta tampoco se mostró. La reina tampoco está mal. Fue hace mucho tiempo y Kama, también me gustó. Pero quería todo tipo de cosas más nuevas y modernas. Es como con las frambuesas, regaladas, sin nombre. Nunca ha habido nada mejor que ella, y dulce, grande y siempre con frutos del bosque. Y nunca me enfermé, y sobre todo en una dieta. Y todos los nuevos y viejos ya han sido eliminados.

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Fresas: las variedades más grandes que no requieren trasplantes frecuentes.

Fresas: las variedades más grandes que no requieren trasplantes frecuentes.

Entre la gran variedad de variedades modernas de fresas de jardín (fresas), las llamadas “variedades de larga vida” están ganando cada vez más popularidad en la actualidad. Su característica distintiva es un arbusto poderoso, un sistema de raíces bien desarrollado, bayas muy grandes, que pesan hasta 100-125 gramos o más, y la capacidad de producir una cosecha estable sin replantar hasta 5-8 años. La gente los llamó “variedades gigantes”, “variedades titán”. ¡Y estos nombres se justifican por completo, ya que esta es una categoría de plantas realmente sorprendente que merece una atención especial!

Fresas de frutos grandes que no requieren trasplantes frecuentes

Fresas de frutos grandes – variedad “Kiss-Nellis”

Una nueva variedad de fresa interesante, criada no hace mucho tiempo, en 2014. Tiene un alto rendimiento: hasta 1,5 kg de bayas de un arbusto, una baya sabrosa y transportable, tallos de flores muy fuertes (hasta 1 cm de diámetro).

  • Período de maduración – mediados de principios
  • Masa de bayas – el peso promedio es de 50-60 g, algunas bayas alcanzan los 100 g, hay bayas de 170 g
  • color baya – cereza oscura
  • sabor a fresa – agridulce (según el contenido de azúcar 7 de 10), la pulpa es densa, jugosa
  • forma de baya – cono truncado (las bayas son decorativas)
  • Bush – muy potente, denso, extenso, de unos 50 cm de diámetro (patrón de plantación 50X50 cm)
  • Листья – verde claro con algo de neblina, a veces con tréboles, tiene una superficie ondulada

Fresas de frutos grandes – variedad “Kiss-Nellis”

Las características de la variedad de fresa son alta viabilidad, resistencia a la mayoría de enfermedades y plagas propias de este cultivo.

Con fertilización y riego regulares en un solo lugar, Kiss-Nellis crece durante 5 a 8 años.

Fresas de frutos grandes – variedad “Kamrad-Pobeditel”

Variedad de fresa de criadores alemanes. Requiere alta tecnología agrícola, incluyendo el aderezo principal de primavera y otoño, riego regular y tratamiento durante la fase de floración con un estimulador de formación de frutos. Le gustan los suelos fértiles. Muestra un rendimiento en la región de 800 g por arbusto.

  • Período de maduración – medio
  • Masa de bayas – 40-100 g (las primeras bayas son muy grandes)
  • color baya – rojo oscuro, algo brillante
  • sabor a fresa – muy dulce, tierno
  • forma de baya – redondo-cónico
  • Bush – alto, hasta 40 cm, extendido (patrón de plantación recomendado 55×55 cm)
  • Листья – verde oscuro, ancho

Fresas de frutos grandes – variedad “Kamrad-Pobeditel”

Kamrad-Pobeditel es resistente a todas las principales enfermedades. Resistente a las heladas. Tolerante a la sequía. No le gusta espesar.

En un lugar, la variedad da buenos rendimientos durante 5-7 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Giant of Jorney”

Variedad de fresa traída desde América. Crece bien en cualquier tipo de suelo. Da rendimientos estables, hasta 1,5 kg por arbusto. Difiere en alta calidad de bayas con buena transportabilidad.

  • Período de maduración – mediados de principios
  • Masa de bayas – medio – 35-40 g, las primeras bayas de 70 a 100 g
  • color baya – Rojo oscuro
  • sabor a fresa – dulce, con toques de fresa, pulpa jugosa
  • forma de baya – fusiforme alargado redondeado
  • Bush – potente, alto (patrón de aterrizaje 55×55)
  • Листья – bote grande, verde oscuro, algo curvo

Fresas de frutos grandes – variedad “Giant of Jorney”

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Giant Jorney es considerado uno de los más resistentes a enfermedades, plagas, sequía, frío invierno; una de las más fácilmente adaptables a cualquier zona de cultivo. En un lugar puede crecer hasta 5-8 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Tudla”

Variedad de fresa gigante de criadores españoles. En casa, una de las principales variedades comerciales. Se valora no solo por el tamaño de las bayas, su transportabilidad, sino también por su maravilloso sabor y aroma.

  • Período de maduración – temprano-medio
  • Masa de bayas – primeras bayas hasta 100 g
  • color baya – Rojo
  • sabor a fresa – agridulce, bien equilibrado
  • forma de baya – cónico alargado
  • Bush – potente (patrón de aterrizaje 60×60 cm)
  • Листья – verde claro, de tamaño mediano

Fresas de frutos grandes – variedad “Tudla”

Características. El período de fructificación de las fresas se estira ondulado. Por un exceso de fertilizantes nitrogenados, la baya pierde su densidad. Necesita aderezos regulares con fertilizantes cálcicos y potásicos durante el ciclo productivo. En un solo lugar, con la tecnología agrícola adecuada, puede crecer y dar frutos de 5 a 8 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Primella”

Una variedad de fresa holandesa de alto rendimiento bastante conocida, amada por muchos jardineros. Las bayas no solo son exquisitamente sabrosas, sino también transportables, huelen a fresas silvestres con toques de piña.

  • Período de maduración – medio
  • Masa de bayas – 65-100g
  • color baya – coloración roja y desigual
  • sabor a fresa – dulce, con sabor a ananá
  • forma de baya – redondo-cónico
  • Bush – muy potente, semi-extendido (patrón de plantación 60×60 cm)
  • Листья – verde claro, muy grande, acanalado, arrugado

Fresa de frutos grandes – variedad “Primella”

Primella tiene un período de maduración prolongado. Difiere en la sencillez de las condiciones de crecimiento y cuidado. Resistencia decente a enfermedades y plagas. Alta tolerancia a la sequía. Alta resistencia a las heladas, hasta -16 °С.

En un lugar puede crecer y dar frutos durante 5-7 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Juan”

Esta maravillosa variedad de fresas nos la trajeron desde España. Su rendimiento es de hasta 1,2 kg por arbusto. La baya es transportable, muy dulce, no se encoge. La maduración es prolongada.

  • Período de maduración – medio
  • Masa de bayas – 45-50g, individual hasta 110g
  • color baya – rojo brillante con purpurina
  • sabor a fresa – dulce (10 de 10 puntos por contenido de azúcar), la pulpa es densa, jugosa
  • forma de baya – Vieira
  • Bush – fuerte, alto
  • Листья – grande, verde claro

Fresas de frutos grandes – variedad “Juan”

Juan es muy adaptable. No requiere tecnología agrícola intensiva. Muy resistente a factores externos. Tiene alta resistencia a las heladas. Sorprende con la productividad a la vez, desde el primer año.

Ama el sol. Exigente para el riego durante el período de vertido de bayas.

Puede crecer en un lugar durante 4-5 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Humi Grande”

Una antigua variedad de fresa gigante de los criadores alemanes, que no pierde terreno frente a los nuevos productos por su sabor muy dulce. Rinde hasta 1,2-2 kg por arbusto. La baya no se encoge. Pero se distingue por su mala transportabilidad, una variedad “para uno mismo”.

  • Período de maduración – medio
  • Masa de bayas – en promedio 35-50 g, algunos – hasta 100-120 g
  • color baya – Rojo oscuro
  • sabor a fresa – dulce (10 de 10 puntos por contenido de azúcar), la pulpa es jugosa, tierna, a veces hay un vacío en el medio
  • forma de baya – clásico, pero un gran porcentaje de frutos dobles y triples
  • Bush – potente, alto, de extensión media (patrón de plantación 40×40 o 50×50 cm)
  • Hoja – verde brillante, medianamente arrugada, grande

Fresas de frutos grandes – variedad “Humi Grande”

Humi Grande tiene una alta vitalidad. La variedad es resistente a las heladas. Resistente al calor.

En algunas áreas, muestra poca resistencia a las enfermedades del sistema radicular. Él ama los suelos fértiles, la pobre baya no gana toda la dulzura. Sin riego regular, se encoge y se cuece al sol.

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En un lugar puede crecer y rendir hasta 4-5 años, luego el rendimiento disminuye.

Fresa de frutos grandes – variedad “Lord”

Las fresas de jardín con el noble nombre de la variedad – “Lord” pertenecen a la selección inglesa. Ampliamente conocido entre los jardineros debido a la estabilidad de los rendimientos y la sencillez. ¡Con cuidado regular, le permite recolectar hasta 2 kg de un arbusto! La fructificación se prolonga.

  • Período de maduración – medio-tardío
  • Masa de bayas – en promedio 35-40 g, algunos hasta 110 g
  • color baya – Rojo
  • sabor a fresa – dulce, con una ligera acidez en tiempo nublado, fragante, denso (hay una pequeña cavidad en el medio)
  • forma de baya – un triángulo con un extremo romo
  • Bush – potente, hasta 60 cm de altura (patrón de plantación 60×60 cm)
  • Листья – grande brillante

Fresas de frutos grandes – variedad “Lord”

El señor prácticamente no está dañado por la podredumbre gris y los ácaros de la fresa, pero es inestable a las manchas. En un lugar, sujeto a la tecnología agrícola, es capaz de producir una cosecha, sin pérdida del tamaño de la baya, ¡hasta 10 años!

Fresa de frutos grandes – variedad “Gran Bretaña”

La variedad de fresa es bastante nueva, no demasiado conocida, pero es una de las variedades de frutos grandes más prometedoras. Llama la atención por el peso de la baya, su sabor, aroma, buena transportabilidad y muy alto rendimiento. ¡Con el cuidado regular de un arbusto, puede recolectar más de 2 kg de bayas!

  • Período de maduración – medio-tardío
  • Masa de bayas – una media de 120 g
  • color baya – cereza oscuro, con brillo
  • sabor a fresa – muy dulce con notas de fresa (en verano frío puede ser agrio), la pulpa es densa, jugosa, muy fragante
  • forma de baya – nivelado, redondo-cónico
  • Bush – muy poderoso
  • Листья – grande, de color verde oscuro

Fresa de frutos grandes – variedad “Gran Bretaña”

El Reino Unido tiene una excelente resistencia a las enfermedades. Alta resistencia a las heladas, hasta -15 °С. Resistente a las heladas.

Permanentemente en un lugar con fertilización regular de fósforo y potasio, la variedad puede crecer y dar frutos hasta por 6 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Gigantella-Maxima”

Probada a lo largo de los años, una variedad de fresa holandesa que ha ganado muchos admiradores. Sujeto a tecnología agrícola, tiene un alto rendimiento: hasta 1 kg por arbusto. Las bayas conservan su sabor incluso cuando se almacenan congeladas durante mucho tiempo.

  • Período de maduración – medio-tardío
  • Masa de bayas – medio – 70 g, las primeras bayas 100-120 g
  • color baya – rojo brillante
  • sabor a fresa – dulce, con notas de fresa, la pulpa es densa, jugosa
  • forma de baya – plano-redondeado
  • Bush – alto, 50 cm, potente, con un diámetro de unos 60 cm (patrón de plantación 60×60 cm)

Fresa de frutos grandes – variedad “Gigantella-Maxima”

Gigantella Maxima tolera bien la sequía. Es resistente a las heladas, hace frente a las heladas hasta -16 ° С. Pero para obtener rendimientos decentes, necesita alta tecnología agrícola, iluminación intensiva. Requiere tratamientos obligatorios contra enfermedades fúngicas, aderezo superior.

Sin miedo a los trasplantes durante toda la temporada. En un lugar crece y da fruto durante 4 años.

Fresas de frutos grandes – variedad “Tsunaki”

Una variedad de fresa de selección japonesa bastante nueva, pero ya bastante sensacional. Tiene un sabor interesante. La baya se vierte durante mucho tiempo, pero ya es dulce a los primeros signos de maduración. Se caracteriza por una buena transportabilidad. Alto rendimiento constante: 1,5-1,8 kg por arbusto.

  • Período de maduración – medio-tardío
  • Masa de bayas – hasta 100-120 g
  • color baya – Rojo
  • sabor a fresa – dulce (según el contenido de azúcar 7 puntos sobre 10), fresa con un toque de nuez moscada, pulpa jugosa
  • forma de baya – en forma de peine, más tarde – redondeado, a menudo desigual
  • Bush – potente (patrón de aterrizaje 60×60 cm)

Fresas de frutos grandes – variedad “Tsunaki”

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La variedad de fresa no tiene pretensiones. Tiene buena resistencia a la sequía y las heladas. ¡En un mismo lugar da frutos desde hace más de 5 años!

Fresas de frutos grandes – variedad “Chamora Turusi”

Una variedad de fresas de selección japonesa, probada a lo largo de los años, ha establecido firmemente la gloria de una de las más grandes y productivas (1,2 kg por arbusto). Se distingue por un largo retorno del cultivo (pero solo con riego regular). Muchas bayas. Buena transportabilidad. Agradable sabor dulce con aroma a fresas silvestres.

  • Período de maduración – tarde
  • Masa de bayas – de 80 a 110 g, las primeras bayas hasta 150 g
  • color baya – rojo intenso
  • sabor a fresa – dulce, pulpa – carnoso, denso
  • forma de baya – peine redondeado, redondeado
  • Bush – grande, extenso (patrón de plantación 60×60 cm)

Fresas de frutos grandes – variedad “Chamora Turusi”

Entre las características de la variedad se encuentran la susceptibilidad a las enfermedades fúngicas, una pequeña cantidad de bigotes, la necesidad de suplementos de fósforo y potasio y riego regular. En climas cálidos, requiere sombra o aterrizaje en sombra parcial.

El mayor rendimiento se produce en el cuarto año. La mayor cantidad de bayas grandes durante 4-2 años. Con el cuidado adecuado, la baya prácticamente no se encoge con los años. En un lugar, Chamora Turusi puede crecer y dar frutos hasta 3-6 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Ottawa”

Una nueva variedad de fresa sin pretensiones de criadores canadienses. Tiene un alto rendimiento constante, hasta 1,5 kg por arbusto, bayas atractivas y alta transportabilidad.

  • Período de maduración – tarde
  • Masa de bayas – 50-60 g, algunas bayas hasta 100 g
  • color baya – rojo brillante, cuando está completamente maduro – cereza oscura
  • sabor a fresa – agridulce, la pulpa es jugosa, densa
  • forma de baya – esférico
  • Bush – compacto, ordenado, de tamaño mediano
  • Листья – verde oscuro, brillante

Fresa de frutos grandes – grado “Ottawa”

Variedad resistente a las heladas. Resistente a la mayoría de las enfermedades y plagas de la fresa. Exigente para el riego.

En un lugar, con buena tecnología agrícola, puede crecer hasta 5-8 años.

Fresa de frutos grandes – variedad “Cabot”

Una variedad de fresa americana poco conocida. Se distingue de la baya uniformemente grande y la productividad constantemente alta.

  • Período de maduración – tarde
  • Masa de bayas – 80 g, las bayas individuales alcanzan los 100-110 g
  • color baya – Rojo
  • sabor a fresa – dulce
  • forma de baya – acanalado, irregular, con cuello
  • Bush – fuerte, bajo
  • Листья – verde oscuro brillante

Fresas de frutos grandes – variedad “Cabot”

Cabot muestra una buena resistencia a las enfermedades fúngicas. Da una pequeña cantidad de bigote. Tiene el potencial de fructificar en un solo lugar de 5 a 8 años.

Todas las variedades son gigantes de una sola fructificación. Todos necesitan un área de alimentación más grande en comparación con las fresas de jardín normales. Para obtener el rendimiento declarado, requieren el cumplimiento de la tecnología agrícola. Al mismo tiempo, no todos necesitan cuidados intensivos, pero es necesario introducir vendajes básicos y seguir las reglas de riego.

Las bayas especialmente grandes van a los gigantes con mayor frecuencia en la primera colección. Luego, la baya se vuelve más pequeña (¡pero no para todos!), Pero en promedio no pasa menos de 50 g La cosecha máxima en la mayoría de los casos cae en el año 2-4, a pesar de que en el primer año se puede ver el potencial de la variedad.

La fuerza del arbusto titán varía según el área de cultivo. Resistencia a enfermedades y plagas, el peso máximo de la baya también puede diferir. Sin embargo, todas las variedades de fresas reclamadas tienen una alta resistencia a las heladas, florecen lo suficientemente tarde como para no sufrir heladas recurrentes y la mayoría tolera las altas temperaturas, por lo que son aplicables para el cultivo en condiciones domésticas y funcionan bien en la zona de cultivo de riesgo.

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