¿Sabes qué es el kimchi y cómo se prepara? Si responde en pocas palabras, entonces se trata de verduras en escabeche, es decir, repollo de Beijing en escabeche. Sobre las variedades de este plato y las características de la cocina, será el tema del artículo de hoy.
En Corea, el kimchi es el principal plato nacional. Ya que los lugareños creen que favorece la reabsorción de la grasa subcutánea y la grasa corporal. Se ha demostrado científicamente que el kimchi restaura la función intestinal normal, retrasa el proceso de envejecimiento, aumenta el apetito y ayuda a digerir los alimentos. También es muy útil, porque. La composición incluye vegetales fermentados, que contienen una gran cantidad de oligoelementos, vitaminas, fibra y sustancias útiles de los vegetales. Además, la merienda se considera un remedio eficaz para la resaca, y el kimchi casero picante es un excelente remedio para el resfriado. Gracias a estas excelentes propiedades, el kimchi se está volviendo cada vez más popular en muchos países del mundo. Presentamos a su atención 6 recetas.
Cómo hacer kimchi: una receta clásica
El kimchi es un plato especiado que tiene un sabor especial, olor persistente y textura. Los coreanos lo comen en cada comida y están infinitamente orgullosos de su comida nacional. Para la receta original, necesitará productos simples y asequibles.
- Contenido calórico por 100 g – 87 kcal.
- Número de porciones – Cacerola de 5-5,5 l
- Tiempo de cocción: 30 minutos para triturar el repollo, 2-3 días para infundir salmuera, 30 minutos para hacer chimchi
- Repollo de Beijing – 2 piezas (cabezas grandes frescas)
- Daikon – 2 uds. (talla mediana)
- Pimiento rojo grande – 3 uds. (el pimiento rojo se ve más bonito en el plato terminado)
- Cebolla verde – 1 manojo grande (la pluma debe tener unos 5 cm de diámetro)
- Perejil – 2-3 manojos
- Pimienta roja molida – 100 g (pero la nitidez del producto depende del gusto)
- Ajo – 2 cabezas
- Almidón – 3 cucharadas
- Sal – 1 kg para salmuera y al gusto para el plato
- Agua – 10 l
- Almidón – 3 cucharadas
- Agua hirviendo – 400 ml
-
Retire las 2 hojas verdes superiores del repollo y corte la cabeza del repollo por la mitad a lo largo.
pelar, picar en trozos de 4 cm por 2 mm de espesor, espolvorear con sal y mezclar. Dejar en infusión, y cuando se forme un líquido, unos 100 g, escurrir.
kimchi de repollo
El kimchi coreano tradicional es una rareza en la inmensidad de nuestro país. Pero los coreanos rusificados locales hace mucho tiempo que simplificaron su receta. Ni siquiera notará cómo pasarán dos días después de la salazón, cómo un bocadillo muy sabroso hará alarde de su mesa.
- Repollo de Pekín – 1,5 kg
- Ajo – 6 dientes
- Pimiento picante molido – 4 cucharadas
- Sal de mesa – 150 g
- Beber agua filtrada – 2 l
- Azúcar – 1 cucharada
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Retire las hojas superiores estropeadas del repollo. Divida la cabeza de repollo en 4 partes y póngala en un recipiente adecuado.
kimchi de col china
En la foto, kimchi picante
Los coreanos llaman al kimchi el elixir de la eterna juventud. Col de Pekín, ingrediente principal del plato. No solo tiene un sabor rico y jugoso, sino que también contiene una sustancia útil especial, como la lisina, que purifica la sangre, mejora la inmunidad y combate las células tumorales. Ofrecemos una receta popular para un bocadillo picante de col china oriental, que se adapta a nuestras papilas gustativas.
- Repollo de Pekín – 1 kg
- Sal – 30 g
- Cebolla – 1 pieza
- Ajo – 2 dientes
- Pimienta roja molida – al gusto
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Cortar el repollo en tiras, espolvorear con sal y dejar actuar durante 6 horas.
Kimchi de col blanca
Tradicionalmente, el kimchi se elabora con col de Pekín, que prácticamente no se cultiva en nuestro país. Sin embargo, la cocina coreana es hermosa porque se adapta fácilmente a los productos disponibles. Y los chefs rusos ya han aprendido cómo hacer un popular aperitivo coreano en casa, a partir de un vegetal ruso común: el repollo blanco.
- Repollo blanco – 1 cabeza grande grande
- Sal – 150 g
- Condimento coreano – 1 paquete
- Ajo – 1 cabeza
- Azúcar – 1 cucharadita
- Pimienta roja molida – 0,5 cucharadita
- Agua potable – 2 l
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Cortar la col en 4 trozos. Si la cabeza es pequeña, divídala en 2 partes. Coloque el repollo en un recipiente.
sopa de kimchi
La sopa de kimchi es otro plato coreano popular que es más común en las regiones de Japón. Cocinarlo en casa es mucho más fácil de lo que muchas amas de casa piensan.
- Lomo de cerdo – 700 g
- Vino de arroz – 1 cucharada. (motivo)
- Pasta para Kimchi – 100 g
- Setas shiitake – 50 g
- Cebolla – 1/4 piezas
- Cebollas verdes – 2-3 plumas
- Tofu – 200 g
- Pimienta picante – 2 cucharadas
- Agua – 500 ml
- Aceite vegetal – para freír
- Salsa de ajo – 0,5 cucharaditas (se puede sustituir por 2 dientes de ajo machacados)
- Pasta de chile – 2 cucharaditas
- Salsa de soja – 3 cucharaditas
- Pimienta negra – 3 pizcas
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Champiñones, cebollas, tofu y carne cortada en tiras.
Salsa de chile kimchi
La salsa de kimchi picante, picante y picante es el aderezo secreto de los chefs coreanos. Tiene un agradable aroma a frutas frescas. Se utiliza como adobo, se sirve como un plato aparte y también se introduce como un componente obligatorio para rollos y sushi.
- Pimienta picante – 6 cucharadas
- Ajo finamente picado – 3 cucharadas.
- Agua potable – 4 cucharadas
- Azúcar – 3 cucharada
- Sal – 3 cucharaditas
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Exprima el ajo a través de una prensa.
Video receta para cocinar kimchi coreano (Chimchi) con col china: