Repollo de Beijing: beneficios y daños, propiedades y contraindicaciones.

Repollo de Beijing: beneficios y daños, propiedades y contraindicaciones.

El repollo de Beijing es una planta de la familia del repollo, popular en las cocinas de muchas naciones. ¿Cuál es su uso y para quién es dañino? En el material de RIA Novosti. RIA Novosti, 30.11.2020/XNUMX/XNUMX

MOSCÚ, 30 Nov – Noticias RIA. El repollo de Beijing es una planta de la familia del repollo, popular en las cocinas de muchas naciones. Cuál es su uso y para quién es dañino: en el material de RIA Novosti Patria e historia del repollo de Beijing Este vegetal con cabezas cilíndricas sueltas, con hojas onduladas de amarillo claro a verde pálido, proviene del Imperio Celestial. La primera mención de ella se remonta a los siglos V-VI. Con la ayuda de la col de Beijing, se trataron muchas dolencias, se recomendó deshacerse del exceso de peso.En Europa y América, la verdura ha ganado popularidad desde los años 70 del siglo pasado, en Rusia incluso más tarde. Ahora es un invitado bastante frecuente en las mesas de los rusos.. Otros nombres de la verdura son mascotasai, ensalada china, col china, ensalada de Pekín, lechuga, Pekín, grupos chinos, C, E, K, así como cobre, fósforo , hierro, magnesio, potasio, zinc y yodo.“Se debe permitir que el tracto gastrointestinal forme una microbiota, y el repollo rico en fibra funciona directamente para esto”, dijo Natalya Shulga, nutricionista, cofundadora de la Universidad MyHealthPro. una fuente de ácido fólico, que es especialmente necesario para las mujeres durante el embarazo y en preparación para el mismo. Contiene lisina, un aminoácido necesario para el crecimiento y reparación de los tejidos, que tiene un efecto antiviral. Los beneficios de la col de Beijing, en particular, son que fortalece el sistema inmunológico, ayuda a eliminar las sales de metales pesados, combate la fatiga crónica, el estrés y la depresión, y fortalece el sistema nervioso. Petsai contiene ácido cítrico, que es un antioxidante natural. Retarda el proceso de envejecimiento, tiene un efecto beneficioso sobre la condición de la piel.Cuando es peligroso, para no sufrir daños al comer col china en lugar de beneficio, debe tener cuidado con él si tiene problemas con el tracto gastrointestinal.” Se debe tener precaución para las personas que sufren de pancreatitis, gastritis con alta acidez, úlcera péptica o enteritis. Beijing puede aumentar la acidez estomacal y causar diarrea. Las mujeres lactantes deben excluirlo de la dieta por completo “, dijo Evgenia Nikitskaya. Cómo se usa en medicina El vegetal ayuda al cuerpo a hacer frente a muchas dolencias. comentó Evgenia Nikitskaya. La verdura tiene un efecto positivo en el trabajo del tracto digestivo, ayuda a limpiar fácilmente los intestinos. Debido al bajo contenido calórico, la col de Beijing se utiliza en la nutrición dietética. Solo hay 100 kcal en 15 gramos del producto. Se cree que la verdura tiene un contenido calórico “negativo”. Es decir, el cuerpo gasta más energía en su digestión de la que recibe BJU de repollo de Beijing: los expertos recomiendan comer repollo de Beijing rico en sustancias útiles durante el período de primavera beriberi. Cuando se les pregunta qué cocinar con col de Beijing, los sitios especializados ofrecen muchas respuestas. Petsai va bien con una variedad de verduras frescas, carne de cangrejo y pollo al horno. Las sopas, los rollos de col y los guisos se preparan con col china. Se puede guisar con carne, otras verduras o setas. O haga un plato independiente guisándolo con zanahorias, cebollas, hierbas, especias. Primero, se ponen al fuego los pecíolos finamente picados, y cuando ya están casi listos, se agregan las hojas picadas. También es encurtido, salado, fermentado. Las hojas de col se utilizan a la hora de servir aperitivos fríos para decorar platos Ensalada de col china y pollo Ingredientes: Preparación: Picar finamente la col, agregar el maíz. Picar los huevos duros. Hervir el filete de pollo y rasgar en fibras. Combine los ingredientes, sazone la ensalada con mayonesa Sopa con falda ahumada y col china Ingredientes (para 6 personas): Preparación: Corte la falda ahumada en cubos grandes. Vierta el aceite de oliva en una cacerola de fondo grueso, agregue la mantequilla. Freír la pechuga durante 5 minutos. Cortar la cebolla en cubos pequeños, picar el ajo en una prensa de ajo, agregar a la sartén a la pechuga. Freír durante otros 5 minutos hasta que la cebolla se vuelva transparente.Cortar las patatas peladas en cubos pequeños, poner en una cacerola, mezclar y cocinar durante 5 minutos. Cortar el pimiento en trozos pequeños. Agregar a la sartén y sofreír por 5 minutos, verter agua en la sartén y cocinar hasta que las papas estén blandas. Picar la col en tiras finas. Cuando las papas estén blandas, agregue el repollo y los guisantes verdes. Salpimente el plato al gusto Cómo elegir y almacenar Al elegir el repollo de Beijing, debe prestar atención a su apariencia. Debes tomar cabezas de repollo densas y pesadas. Es probable que una verdura grande sea suave y liviana. Esta es una señal de que ha estado guardado durante mucho tiempo y podría secarse. También existe la posibilidad de que no se hayan respetado las reglas de almacenamiento. Las hojas no deben ennegrecerse ni enrollarse El producto debe almacenarse en el refrigerador, pero no más de siete días. En este caso, es mejor envolver la cabeza de repollo en un papel especial o un paño seco. Por lo tanto, conservará sus propiedades beneficiosas por más tiempo.

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