Repollo con remolacha para el invierno: deliciosas recetas de repollo en un frasco

Col en escabeche con remolacha instantánea – 7 recetas paso a paso

Col en escabeche con remolacha instantánea - 7 recetas paso a paso

La merienda de verduras en casa es rápida y fácil. El repollo marinado con remolacha se puede servir para el almuerzo o la cena con platos de cereales, patatas y carne. Para probar este delicioso repollo, hemos recopilado 7 excelentes recetas del artículo.

Col en escabeche con cuadrados de remolacha instantáneos

Hay recetas para repollo en escabeche instantáneo en casi cualquier cocina. La cocina rusa también tiene opciones para hacer una deliciosa col en escabeche con remolacha, aquí una de ellas.

Col en escabeche con remolacha instantánea - 7 recetas paso a paso

  • Col blanca 1.5 kg
  • Remolachas 1 pc.
  • Diente de ajo 5.
  • Agua 1 l.
  • Azúcar granulada 3 cucharada
  • Sal 3 cucharadas.
  • Pimienta guisantes negros 10 uds.
  • Bay Leaf 1 PC.
  • Vinagre de mesa 9% ½ cda.

Lavar la cabeza de repollo, quitar el tallo.

Cortar el repollo en cubos.

Cortar el ajo en rodajas finas. Rallar las remolachas.

Mezcle las verduras en un tazón grande.

Vierta agua en la sartén, agregue sal, azúcar, granos de pimienta y laurel. Hierva la marinada durante 10 minutos, luego retire la pimienta y la hoja de laurel, vierta el vinagre.

Vierta agua en la sartén, agregue sal, azúcar, granos de pimienta y laurel. Hierva la marinada durante 10 minutos, luego retire la pimienta y la hoja de laurel, vierta el vinagre.

Transfiera la mezcla de vegetales a un frasco esterilizado, apriételos y vierta la marinada hirviendo sobre ellos.

Enfríe la pieza de trabajo y transfiérala al refrigerador. Puedes comer ese repollo al día siguiente.

Enfríe la pieza de trabajo y transfiérala al refrigerador. Puedes comer ese repollo al día siguiente.

Col en escabeche con remolacha y ajo en casa.

Las recetas rápidas para encurtir verduras son buenas porque casi al día siguiente tendrás en tu mesa un excelente snack vegetal. De acuerdo con esta receta, el repollo se conservará en escabeche junto con la remolacha.

Hora de cocinar: 8,5 por hora.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 16.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1,5 kg.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Ajo – 0,5 cabezas.
  • Pimiento picante – al gusto.
  • Hoja de laurel – 2 uds.
  • Granos de pimienta – 10-15 piezas
  • Azúcar – 3 cucharadas
  • Sal – 3 st.l.
  • Vinagre 9% – 0,5 cucharadas.
  • Agua – 1 l.

Preparación:

1. Prepara las verduras. Cortar las remolachas en tiras, el ajo en rodajas, los pimientos picantes en aros.

2. Lave el repollo y córtelo en trozos grandes.

3. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar, sal, granos de pimienta y laurel. Llevar la marinada a ebullición, retirar la cacerola del fuego y agregar el vinagre.

4. En un tazón, mezcle el repollo, la remolacha, el ajo y la pimienta. Vierta la marinada sobre las verduras y revuelva.

5. Ponga la opresión en las verduras y déjelo durante 6-8 horas.

6. Cuando las verduras estén marinadas, transfiéralas a un frasco esterilizado y guárdelas en el refrigerador.

Col en escabeche rápido con remolacha y vinagre en tarros

El Repollo en Escabeche con Remolacha y Vinagre es un aperitivo vegetal ligero que abre el apetito y ayuda a la digestión. En la mesa, se ve impresionante y hermoso.

Hora de cocinar: 8 por hora.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 8-10.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 2 kg.
  • Remolachas – 2-3 piezas
  • Ajo – 10-12 dientes.
  • Hoja de laurel – al gusto.
  • Agua – 1 l.
  • Vinagre 9% – 100 ml.
  • Azúcar – 3 cucharadas
  • Sol – 3 tsp.
  • Clavo – al gusto.
  • Cilantro – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.

Preparación:

1. Lave el repollo, retire las hojas superiores, retire el tallo. Cortar el repollo en cubos.

2. Lave las remolachas, pélelas y córtelas en rodajas finas.

3. Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.

4. Vierta agua en la sartén, disuelva el azúcar y la sal, agregue especias secas. Hervir la marinada durante 1-2 minutos. Luego retira la sartén del fuego, agrega el vinagre y revuelve.

5. Coloque las verduras en capas en frascos de vidrio esterilizados, viértalos con la marinada hirviendo. Deje que los espacios en blanco se enfríen completamente a temperatura ambiente, luego guárdelos en un lugar frío. Al día siguiente, el repollo en escabeche ya se puede servir en la mesa.

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¿Cómo cocinar repollo en escabeche con remolacha y zanahorias?

Una forma maravillosa de preparar un delicioso aperitivo de verduras para una fiesta casera y no solo. Este plato de verduras incluye repollo, zanahorias y remolacha; no solo es sabroso, sino también un plato muy brillante.

Hora de cocinar: 12 por hora.

Tiempo de cocción: 60 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1-1,2 kg.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Zanahorias – 2-3 piezas
  • Ajo – 1 cabeza.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 3-4 piezas
  • Granos de pimienta negra – 5 uds.
  • Hoja de laurel – 3 uds.
  • Aceite vegetal – cucharada 2
  • Pimiento rojo picante – al gusto.

Para 1 litro de marinada:

  • Agua – 1 l.
  • Sal – 2 st.l.
  • Vinagre 9% – 120 ml.
  • Azúcar – 5 cucharadas

Preparación:

1. Cortar el repollo en cubos grandes.

2. Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos pequeños.

3. Limpiar las remolachas y cortarlas en tiras.

4. Pelar los ajos y cortarlos en rodajas finas.

5. En un frasco esterilizado, ponga los trozos de pimiento picante, guisantes con pimienta de Jamaica, algunas remolachas y dientes de ajo.

6. A continuación, ponga una capa de repollo, luego algunas zanahorias.

7. Continúe colocando las verduras en capas, cambiándolas con dientes de ajo y pimienta.

8. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar y sal, agregue la hoja de laurel y hierva la marinada. Vierta vinagre en la marinada, mezcle y retire del fuego.

9. Llene el frasco con la marinada, también agréguele aceite vegetal.

10. Cierra el frasco con una tapa, envuélvelo con una manta y deja que se enfríe por completo. El repollo en escabeche estará listo al día siguiente.

¿Qué tan delicioso es encurtir el repollo con remolacha en georgiano?

El repollo en escabeche al estilo georgiano es un aperitivo sabroso, brillante y crujiente que se verá genial en el menú diario y en la mesa festiva. Si te gustan los sabores picantes y los colores brillantes, definitivamente te gustará este plato.

Hora de cocinar: 2 días

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 12.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 3 kg.
  • Ajo – 2 cabezas.
  • Apio – 1-2 ramas.
  • Remolachas – 1,5 kg.
  • Pimiento picante – 1-4 piezas
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 5-6 piezas
  • Sal – 3 st.l.
  • Agua – 2-2,5 litros.
  • Azúcar – 1 cucharadas
  • Hoja de laurel – 3-4 piezas
  • Vinagre de sidra de manzana – 2-3 cucharadas.
  • Cilantro – 1 cucharadita

Preparación:

1. Lave el repollo, retire las hojas superiores, retire el tallo y córtelo en cubos grandes.

2. Pelar la remolacha y el ajo. Cortar las remolachas en rodajas finas, el ajo en rodajas, los pimientos picantes en aros.

3. Doble los ingredientes picados en un recipiente en capas, agregue un par de ramitas de apio.

4. Vierta agua en una cacerola, agregue sal, azúcar, laurel, pimienta de Jamaica y cilantro. Cuando el adobo hierva, añade el vinagre, retira la cacerola del fuego y vierte sobre las verduras con el adobo caliente. Coloque la opresión encima y deje marinar el repollo y la remolacha durante 2-3 días.

5. Para una merienda más picante, deje las verduras fuera durante 3 o 4 días.

Col crujiente en trozos grandes con remolacha y mantequilla

Las verduras en escabeche son un invitado frecuente en nuestras mesas. Son muy buenos y útiles para diluir la dieta cárnica. Cómo encurtir rápidamente el repollo con remolacha, aprenderá de esta receta.

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Hora de cocinar: Hora 24.

Tiempo de cocción: 50 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1 kg.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Agua – 1 l.
  • Azúcar – 2 cucharadas
  • Sal – 2 st.l.
  • Vinagre 9% – 1 cucharadas.
  • Aceite de girasol – 0,5 cucharadas.
  • Hoja de laurel – 4 uds.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 1 cucharada.
  • Clavo – al gusto.
  • Ajo – 2-3 dientes.

Preparación:

1. Lava la col, quita el tallo y córtala en rodajas grandes. Lavar las zanahorias y las remolachas, pelarlas y rallarlas.

2. Prepara la marinada. Disuelva la sal y el azúcar en un litro de agua, hierva, agregue especias secas y aceite vegetal, deje hervir nuevamente. Vierta el vinagre, revuelva y retire la marinada del fuego.

3. Coloque 1/3 de las zanahorias y las remolachas en un recipiente para marinar.

4. Luego poner el repollo picado.

5. Cubra el repollo con las verduras restantes, también ponga ajo picado encima.

6. Vierta la marinada caliente sobre las verduras.

7. Ponga la opresión en las verduras y déjelo por un día.

8. Antes de servir el repollo en escabeche, córtelo en trozos más pequeños.

Col picante en escabeche con remolacha instantánea

Gracias al tándem con la remolacha, el repollo adquiere un hermoso tono burdeos y atrae la atención de los invitados. Asegúrese de intentar cocinar el repollo en escabeche picante más jugoso de acuerdo con esta receta.

Hora de cocinar: 3 días

Tiempo de cocción: 50 min.

Porciones: 10.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1 kg.
  • Zanahorias – 1 piezas.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Ajo – 5 dientes.
  • Agua – 1,5 l.
  • Vinagre – 70 ml.
  • Azúcar – 0,5 cucharadas
  • Sal – 2 st.l.
  • Hoja de laurel – 3 uds.
  • Pimienta picante en grano – 30 uds.

Preparación:

1. Lave el repollo, retire las hojas superiores, corte el tallo. Cortar el repollo en cubos.

2. Lave y pele las zanahorias y las remolachas. Cortar las zanahorias en rodajas, las remolachas en rodajas. Pelar el ajo y cortarlo en rodajas.

3. Ponga las verduras picadas y el ajo en la sartén en capas.

4. Prepara la marinada. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar y sal, agregue la hoja de laurel y los granos de pimienta picante. Llevar la marinada a ebullición, agregar el vinagre y retirar la cacerola del fuego.

5. Vierta las verduras con marinada caliente, aplíquelas y déjelas durante 2-3 días. Transfiera el repollo en escabeche terminado a frascos esterilizados y guárdelo en el refrigerador.

6. Además, los frascos de repollo en escabeche se pueden enrollar con tapas de metal y almacenar durante todo el invierno.

Repollo con remolacha para el invierno: deliciosas recetas de repollo en un frasco

Vida fácil

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Sí, hoy volvemos a tener col. Mientras todavía estamos recolectando repollo fresco de las camas, queremos preservar todas sus propiedades útiles tanto como sea posible.

En estas páginas, ya hemos visto un montón de formas diferentes de encurtir y salar el repollo, tanto para el almacenamiento a largo plazo como para la cocción rápida. Ahora sugiero intentar cocinarlo de una manera muy popular recientemente: con remolacha.

Al combinar estas dos verduras, puede obtener un repollo rosado agradable con un sabor increíble. Tal aperitivo seguramente atraerá la atención en la mesa festiva, y la facilidad de su preparación le permitirá disfrutarlo al menos todos los días.

Contenido:

Como puedes ver, hay varias formas de cocinar. Si prefieres no usar vinagre, entonces la salazón es tu opción. Si desea que esté listo rápidamente, dé preferencia al encurtido con vinagre. Y si quieres algo inusual, no dudes en probar la coliflor.

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Repollo con remolacha para el invierno en frascos en salmuera (sin vinagre)

Este método de preparación se refiere a la salazón. Sin vinagre ni especias. Solo solución salina. El repollo en tal salmuera estará listo en 3-4 días y durará hasta 3 meses en el refrigerador sin ningún problema. Si nunca ha intentado salar el repollo por su cuenta, le recomiendo comenzar con esta receta.

Para encurtir verduras en un frasco de 1 litro, necesitamos una cuarta parte de una col blanca promedio y una remolacha mediana.

Preparación:

1. Tomamos un frasco limpio con un volumen de 0,5 litros, lo llenamos con agua limpia a temperatura ambiente y ponemos 2 cucharadas de sal con un portaobjetos. Revuelva bien hasta que la sal se disuelva por completo.

2. Cortamos el repollo en trozos pequeños y lo doblamos sin presionarlo en un frasco. Limpiamos las remolachas y las cortamos en aros finos de medio centímetro de grosor. Ponemos 6-7 anillos encima del repollo. Resulta que el banco está casi lleno.

3. Vierta unos 200 ml de la salmuera preparada en el frasco.

No es necesario calcular hasta un mililitro, todo es a ojo. El exceso simplemente fluirá.

4. Ahora tomamos un mazo y apisonamos con cuidado las verduras en un frasco.

Después de apisonar, el frasco estará lleno apenas un cuarto y el repollo estará completamente cubierto con salmuera.

5. Bueno, luego repetimos el procedimiento: poner repollo, remolacha y carnero. Y así sucesivamente hasta llenar el bote hasta el tope. Verifique el nivel de salmuera: debe cubrir completamente las verduras. Si no es suficiente, agregue la salmuera previamente preparada.

6. Ahora las verduras deben presionarse hacia abajo para que no floten fuera de la salmuera. Para hacer esto, puede tomar una tapa de metal de pequeño diámetro que se coloca en el cuello (de comida para bebés, por ejemplo), ponerla sobre el repollo y presionarla hacia abajo.

7. Cubrimos el frasco con una tapa de metal o plástico y lo ponemos en un plato. Déjalo así a temperatura ambiente durante 4 días.

Durante este tiempo, el repollo comenzará a fermentar ligeramente y emitirá burbujas de dióxido de carbono. El nivel del líquido puede subir. Es por eso que la tapa no se puede torcer (para que no se “dispare” por la presión), y el frasco debe mantenerse en un plato (si la salmuera comienza a salir, permanecerá en el plato).

Después de 4 días, el repollo salado con remolacha está listo. Cerramos el frasco con una tapa de plástico y lo guardamos en una bodega o refrigerador.

Repollo picante con remolacha en tarros en trozos grandes

Y esa es mi receta favorita. El repollo marinado de esta manera es picante e increíblemente sabroso. Y, sin embargo, no es necesario cortarlo y picarlo, basta con cortarlo en trozos grandes, cuyo tamaño está limitado solo por el cuello del frasco.

Ingredientes para 4 latas de 3 litros:

  • Col blanca – 4 kg
  • Remolachas – 1 kg
  • Hoja de laurel – 16 piezas
  • Pimiento picante Capsicum – 4 piezas
  • Ajo – 1 cabeza
  • Granos de pimienta negra – 1 cucharada.
  • Eneldo seco – 4-5 sombrillas por frasco

adobo:

  • Agua – 5 litros
  • Sal – 8 cucharadas
  • Vinagre% – 8 cucharadas.
  • Azúcar – 8 cucharada

Preparación:

1. Cortamos el repollo en trozos grandes, cortamos las remolachas en anillos y medios anillos (dependiendo del tamaño de la verdura) de 0,5-1 cm de grosor. Pimiento cortado en aros. Dientes de ajo – rodajas. Dividimos los cortes resultantes en 4 pilas iguales (una pila por frasco).

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Tomamos frascos esterilizados de tres litros y les ponemos verduras y especias. Lo hacemos por capas. Primero, repollo y remolacha, aproximadamente la mitad, luego especias cocidas (todas) y pimientos picantes. Apisonar ligeramente.

Y luego nuevamente ponemos repollo, remolacha y pimienta ya hasta el cuello.

2. Hervir 4 litros de agua en una cacerola. Cuando hierva, agregue sal y azúcar y vierta el vinagre. Revuelva y vierta cuidadosamente en frascos calientes. Deben llenarse hasta el cuello.

Si la marinada no es suficiente, puede agregar agua hirviendo común al frasco. No se necesitará mucho.

3. A continuación, los frascos con verduras deben esterilizarse para que puedan almacenarse durante mucho tiempo (hasta 6 meses) y almacenarse de manera segura en un apartamento.

Esto no es difícil. Debe tomar una olla que quepa en una jarra de tres litros, poner un trozo de tela de algodón (una camiseta vieja) en el fondo para que la jarra no rebote y se rompa al hervir. Luego coloque un frasco de repollo, cúbralo con una tapa esterilizada (¡solo cúbralo, no lo tuerza!) Y vierta agua tibia en la sartén para que llegue a los hombros del frasco.

Luego encendemos fuego medio, esperamos hasta que hierva el agua en la sartén y, después de hervir, detectamos otros 15 minutos. Esto es esterilización. Después, debe tomar el frasco, enrollar la tapa que tenía y dejar que se enfríe boca abajo, cubriéndolo con una manta durante 8-12 horas.

Si está satisfecho con una vida útil de un par de meses, puede omitir la etapa de esterilización e inmediatamente después de verter la marinada hirviendo en un frasco, enrolle las tapas. Pero sería deseable almacenar dicho producto en el refrigerador para que no se deteriore antes de tiempo.

Cómo marinar repollo crujiente con remolachas en salmuera con vinagre

Para aquellos que no comen picante, existe una opción de encurtido con la adición de zanahorias. Más clásico, por así decirlo. El repollo es crujiente, rápido de preparar y se puede almacenar en el sótano o en el refrigerador hasta por 2 meses.

Ingredientes para 1 jarra de tres litros:

  • Repollo – 1 cabeza mediana
  • Remolacha – 1 mediana
  • Zanahorias – 1 mediana
  • Ajo – 3-4 dientes

Para la marinada:

  • 1 litro de agua
  • Pimienta negra – 4-5 guisantes
  • Hoja de laurel – 2 piezas
  • aceite de girasol 100 ml
  • 200 ml de vinagre al 9%
  • 2, art. sal
  • 100 g de azúcar

Preparación:

1. Prepara las verduras. Retiramos las hojas verdes superiores del repollo y lo cortamos en trozos grandes. Quitamos el tocón. Limpiamos las remolachas y las cortamos en rodajas de no más de 1 centímetro de grosor. Cortar las zanahorias en aros y el ajo en rodajas finas.

2. Llene el frasco con verduras picadas. El frasco no necesita ser esterilizado, no tiene sentido, lo principal es que esté limpio.

Abajo ponemos un tercio de la cantidad de remolachas, zanahorias y ajo, luego la mitad del repollo. Aceptamos a la ligera. Luego, nuevamente un tercio de remolacha, ajo y zanahoria, la mitad restante del repollo y completa la composición agregando remolacha, zanahoria y ajo.

3. Vierta 1 litro de agua en la sartén y póngala en un fuego grande. Inmediatamente agregue azúcar y sal y vierta el aceite vegetal. Cuando la marinada hierva, agregue vinagre. Mezclar bien y esperar a que vuelva a hervir.

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4. Vierta con cuidado la marinada hirviendo en un frasco de verduras, después de quitarle la hoja de laurel. Llena hasta el tope.

5. Cierra el cuello con una tapa de plástico normal y deja el frasco a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo.

En un día, el repollo estará listo para usar. Si no lo come de inmediato, guárdelo en el refrigerador.

Repollo salado con remolacha en frascos con tapa de hierro (sin esterilizar)

Una receta de col georgiana muy popular. Se prepara sin vinagre, por lo que no se trata de un escabeche, sino de una salazón pura. La receta es muy interesante, la publico en formato de video para no perder detalles importantes por accidente. El video es corto, solo 10 minutos, pero muy informativo.

Coliflor rosada: receta de 1,5 litros

Bueno, ¿qué somos todos sobre el repollo ordinario? Ahora está muy de moda cultivar coliflor en tus parterres. Desde ella se pueden cocinar platos muy originales. Incluyendo marinado con remolacha.

Esta receta está diseñada para preparar la pieza de trabajo en 3 frascos de 0,5 litros o uno de 1,5.

Ingredientes:

  • Coliflor – 1 kg
  • Remolachas (medianas) – 1 ud.
  • 3 dientes – Ajo
  • Hoja de laurel – 3 piezas
  • Clavel – 3 yemas
  • Pimienta de Jamaica (guisantes) – 6 piezas
  • Pimienta negra (guisantes) – 12 piezas
  • Azúcar – 3 cucharaditas
  • Sal – 3 cucharadita
  • Vinagre 9% – 6 cucharadas

Preparación:

1. La principal diferencia en la preparación previa de la coliflor respecto a la habitual es que antes de cocerla hay que escaldarla. En pocas palabras, hervir en agua para destruir todo tipo de pequeños insectos que probablemente pasen desapercibidos.

Clasificamos el repollo en inflorescencias y lo ponemos en una olla con agua hirviendo. Hervir durante 4-5 minutos a fuego medio, luego escurrir en un colador.

2. Limpiamos las remolachas y las cortamos en tiras finas.

3. En frascos esterilizados, poner 1 yema de diente, diente de ajo, laurel y pimienta por partes iguales. Inmediatamente agregue una cucharadita de sal y azúcar. Si se usa 1 lata de 1,5 litros, le ponemos todas las especias a la vez.

4. Bueno, luego agregamos el repollo y la remolacha en capas, dividiéndolos por igual entre los bancos. En el proceso de llenado, presione ligeramente las verduras al colocarlas. Después de llenar los frascos, vierta 2 cucharadas de vinagre en cada uno.

5. Llene los frascos con agua hirviendo, vertiéndola hasta el cuello. Cubrimos los frascos llenos (solo los cubrimos) con tapas de metal esterilizadas y las esterilizamos.

6. Para la esterilización, coloque los frascos en una cacerola (ponga un trozo de tela de algodón doblado 3-4 veces en el fondo de la cacerola), en el que luego vertemos agua tibia para que los frascos estén cubiertos de agua hasta los hombros. . Prendemos a fuego medio y después de hervir contamos otros 15 minutos para las latas de 0,5 litros y 25 minutos para la lata de 1,5 litros.

Después de eso, enrolle las tapas con fuerza, dé la vuelta a los frascos, cúbralos y déjelos de esta forma hasta que se enfríen por completo.

Bueno, ahora conoces las recetas más deliciosas de col con remolacha en frascos. Espero que no los posponga indefinidamente y comience a cocinar en un futuro cercano. Recuerda, como en la serie: “Se acerca el invierno”. Hemos tenido nieve desde esta mañana.

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