Remolachas en escabeche para el invierno en recetas de tarros.

20 recetas fáciles de remolacha en escabeche

Es increíble la cantidad de refrigerios diferentes que puedes preparar con vegetales. Hoy le contaremos 20 recetas simples para un regalo original: remolachas en escabeche. Siempre está disponible en cualquier época del año, ¡pero es en verano cuando está más rica y jugosa!

1. Remolachas en escabeche instantáneas

Remolachas en escabeche rápido

Para el decapado, es mejor usar esmaltados, cerámicos o de vidrio.

Necesitarás: 500 g de remolacha hervida, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas. aceite de oliva, 50 ml de vinagre, 0,5 cucharaditas. cilantro molido, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 8 g de sal.

Preparación: Rallar las remolachas, exprimir el ajo a través de una prensa. Mezclar todo, agregar especias, sal, aceite y vinagre. Revuelva y refrigere por 2 horas.

2. Remolacha marinada con cebolla

Remolachas marinadas con cebolla

Si desea enrollar remolachas en escabeche para el invierno, esterilícelas durante 7 minutos en agua hirviendo.

Necesitarás: 2 kg de remolachas hervidas, 3 cebollas, 1 taza de vinagre de sidra de manzana, 1 cda. aceite vegetal, 2 cucharadas. sal, una pizca de azúcar, 1 cucharadita. habas de cilantro, 10 guisantes de pimienta de Jamaica, 4 hojas de laurel.

Preparación: Cortar las remolachas y las cebollas, agregar especias, sal y azúcar. Coloque las verduras en un frasco, vierta vinagre hirviendo encima, agregue una capa de aceite encima. Cubrir con una tapa y poner en el refrigerador durante 2 horas.

3. Remolacha dulce en escabeche con mostaza

Remolacha dulce en escabeche con mostaza

No debe almacenar remolachas enlatadas por mucho tiempo.

Necesitarás: 700 g de remolacha hervida, 1 cucharada. azúcar, 1 cucharadita sal, 50 ml de vinagre, 3 guisantes de pimienta de Jamaica, 1 cucharada. semillas de mostaza secas, 2 dientes, 0,5 cucharaditas. canela molida, 2 tazas de agua.

Preparación: Corta las remolachas como quieras. Hervir agua, agregar sal, azúcar y especias. Hervir durante 7 minutos, verter vinagre y retirar del fuego. Coloque las remolachas en frascos, rellene con la marinada caliente, esterilice durante 10 minutos y enrolle.

4. Remolachas en escabeche para el invierno.

Remolachas en escabeche para el invierno.

¡Prepara un par de frascos de remolachas en escabeche para el invierno!

Necesitarás: 2 kg de remolacha, 1,5 tazas de agua, 150 g de azúcar, 2 cucharadas. sal, 150 ml de aceite vegetal, 80 ml de vinagre, 2 hojas de laurel, 5 granos de pimienta negra.

READ
Jardín de princesas: plantación, cuidado, reproducción, variedades.

Preparación: Pele las remolachas, córtelas en cubos pequeños y póngalas en una cacerola. Agregue vinagre, agua, aceite, especias, sal y azúcar. Hervir durante 2 horas a fuego medio, disponer en tarros y enrollar.

20 ensaladas de remolacha cruda que diversificarán tu menú

5. Remolachas marinadas en jugo de limón

Remolachas marinadas en jugo de limón

Con jugo de limón, las remolachas son más brillantes y hermosas.

Necesitarás: 1 kg de remolacha hervida, 5 ramitas de eneldo, jugo de un limón, una pizca de azúcar, 1 cucharada. sal, 5 granos de pimienta negra, 300 ml de agua.

Preparación: Cortar las remolachas, agregar hierbas picadas, azúcar y poner todo bien en frascos esterilizados. Hervir agua, agregar pimienta negra y sal. Hervir durante 3 minutos, agregar jugo de limón y llenar los frascos hasta arriba. Cubrir con tapas, esterilizar durante 10 minutos y enrollar.

6. Remolachas coreanas en escabeche

remolacha coreana en escabeche

Un apetitoso aperitivo que va bien con muchos platos.

Necesitarás: 500 g de remolacha, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 5 ramitas de eneldo, 1 cda. sésamo, 1 cucharadita cilantro molido, una pizca de pimiento rojo molido, 1 cda. salsa de soja, 2 cdas. vinagre de sidra de manzana, 2 cucharadas. aceite vegetal, 8 g de sal, 8 g de azúcar.

Preparación: Ralle las remolachas, agregue las especias, la sal, el azúcar, las hierbas picadas y el ajo. Freír la cebolla finamente picada en aceite, agregar a las remolachas junto con aceite caliente. Vierta el vinagre, la salsa, las semillas de sésamo y mezcle. Cubra con una tapa y envíe por una hora en el refrigerador.

7. Remolachas en escabeche con nueces

Remolachas marinadas con nueces

Las nueces se pueden triturar en un mortero o picar en una licuadora.

Necesitarás: 1 kg de remolacha, medio vaso de nueces, 1 cucharadita. romero, 1 cucharadita tomillo, 1 cucharada. vinagre de vino, medio vaso de aceite de oliva, 2 cucharaditas. sal, una pizca de azúcar.

Preparación: Enjuague las remolachas, séquelas y póngalas en un horno precalentado durante 1,5 horas. Enfriar, pelar y rallar. Mezcle aceite, vinagre, especias, nueces picadas, sal y azúcar. Vierta la marinada en las remolachas, mezcle y envíe durante 2 horas en el refrigerador.

READ
Fenómeno de la frambuesa: descripción y características, cultivo, rendimiento

8. Remolachas enteras en escabeche

Remolachas marinadas enteras

Elija cultivos de raíces de hasta 5 centímetros de diámetro.

Necesitarás: 1 kg de remolacha pequeña, 50 g de sal, 1 cucharada. azúcar, 50 ml de vinagre, 2 hojas de laurel, 2 clavos, 4 guisantes, 1 litro de agua.

Preparación: Hervir las remolachas hasta que estén tiernas, pelar y poner en un recipiente preparado junto con las especias. Verter agua hirviendo y dejar tapado durante 15 minutos. Escurra el líquido en una cacerola, agregue azúcar, sal y vinagre. Llevar a ebullición, llenar los frascos hasta arriba y enrollar.

Ensaladas De Remolacha Hervida: 20 Recetas Geniales

9. Remolacha en escabeche con ácido cítrico

Remolachas marinadas con ácido cítrico

¡Sin vinagre, las remolachas en escabeche son aún más sabrosas!

Necesitarás: 1 kg de remolacha hervida, 50 g de sal, 80 g de azúcar, 20 g de ácido cítrico, 2 hojas de laurel, 4 guisantes de pimienta de Jamaica, 1 litro de agua.

Preparación: Hervir agua, agregar sal, azúcar y ácido cítrico. Vierta las remolachas picadas, las especias y hierva durante 10 minutos. Pon todo en bancos y enróllalo.

10. Remolachas en escabeche para vinagreta

Remolacha marinada para vinagreta

Tales remolachas en escabeche se pueden usar para cualquier otra ensalada.

Necesitarás: 500 g de remolacha hervida, 2 cucharadas. vinagre de sidra de manzana, 15 g de sal, 1 cucharadita. azúcar, 2 hojas de laurel, 5 granos de pimienta negra, 3 tazas de agua.

Preparación: Cortar las remolachas y ponerlas en frascos preparados. Hervir agua con sal y azúcar, agregar especias y hervir por 10 minutos. Vierta la marinada caliente, el vinagre, enrolle y envuelva con una toalla tibia por un día.

11. Remolachas marinadas para borscht frío

Remolachas marinadas para borscht frío

Con esta preparación, tu platillo favorito sale aún más rápido.

Necesitarás: 1 kg de remolacha, 3 cucharadas. azúcar, 1,5 cucharadas. sal, 120 ml de vinagre, 3 guisantes negros y pimienta de Jamaica, 3 hojas de laurel, 1 litro de agua.

Preparación: Pelar las remolachas, cortar y hervir durante 30 minutos. Escurra y coloque en frascos preparados junto con las especias. Hervir agua con sal, azúcar, agregar vinagre y llenar los frascos hasta arriba. Enróllalo, dale la vuelta y envuélvelo en una toalla caliente.

READ
Características del caballo Don

12. Remolachas marinadas con col

Remolachas marinadas con col

Un hermoso aperitivo se puede colocar fácilmente en el centro de la mesa.

Necesitarás: 500 g de remolacha, media cabeza de repollo, 50 ml de aceite vegetal, 80 ml de vinagre, 1 cucharada. sal, 1 cucharada azúcar, 5 granos de pimienta negra, 2 hojas de laurel, 0,5 cucharaditas. cilantro molido.

Preparación: Cortar el repollo, rallar las remolachas. Mezcle todo y empaque bien en frascos. Hervir agua, agregar especias, sal y azúcar. Retire del fuego, agregue vinagre y vierta sobre las verduras. Después de 24 horas, la merienda estará lista.

Ensaladas con remolacha: 20 recetas simples y deliciosas.

13. Remolachas en escabeche con coliflor

Remolachas en escabeche con coliflor

El repollo y la remolacha son muy crujientes.

Necesitarás: 500 g de remolacha, 500 g de coliflor, 4 dientes de ajo, 1 cdta. semillas de eneldo seco, 2 hojas de laurel, 2 cucharadas. vinagre, 1,5 cucharadas. sal, 1 cucharada azúcar, 1 litro de agua.

Preparación: Cortar las remolachas, dividir el repollo en pequeñas inflorescencias. Coloque las especias, el ajo picado en trozos grandes y las verduras preparadas en frascos. Hervir agua, agregar sal, azúcar y vinagre. Vierta la marinada hirviendo en frascos, esterilice durante 10 minutos y enrolle.

14. Remolachas en escabeche con jugo de tomate

Remolachas marinadas con jugo de tomate

Use solo variedades dulces de remolacha.

Necesitarás: 1 kg de remolacha hervida, 2 tazas de jugo de tomate, 2 cucharadas. aceite vegetal, 3 cucharadas. vinagre, una pizca de azúcar, 2 cucharaditas. sal, 5 granos de pimienta negra, 200 ml de agua.

Preparación: Ponga las hojas de laurel, la pimienta negra y la remolacha picada en frascos. Hervir agua con jugo de tomate, agregar sal, azúcar y hervir por 7 minutos. Vierta el vinagre, la marinada hirviendo en frascos y enrolle.

15. Remolachas marinadas con miel y especias

Remolachas marinadas con miel y especias

Una receta muy sabrosa y original de remolachas en escabeche, ¡que tiene todas las posibilidades de convertirse en tu favorita!

Necesitarás: 1 kg de remolacha hervida, 2 cucharadas. miel, 80 ml de vinagre, 50 g de sal, una pizca de ácido cítrico, 2 hojas de laurel, 5 ramitas de perejil, 4 dientes de ajo, 1 cdta. semillas de eneldo seco, 0,5 cucharaditas cilantro molido, 300 ml de agua.

READ
Variedades semienanas de manzanos para la región de Moscú.

Preparación: Hervir las remolachas hasta que estén cocidas, enfriar, pelar y cortar. Ponga el perejil, el ajo picado en trozos grandes, las especias y la remolacha en frascos. Hervir agua con sal y ácido cítrico. Vierta la marinada en frascos y esterilice durante 10 minutos. Agregar miel, vinagre y enrollar.

16. Remolachas en escabeche con raíz de rábano picante

Remolachas en escabeche con raíz de rábano picante

Tanto las remolachas crudas como las hervidas servirán.

Necesitarás: 500 g de remolacha, 300 g de raíz de rábano picante, 2 cdas. vinagre, 0,5 cucharaditas cilantro molido, 1 cda. azúcar, 0,5 cucharaditas sal, 1 taza de agua hervida.

Preparación: Pelar, rallar las remolachas y la raíz de rábano picante. Agrega el azúcar, la sal, el vinagre, el cilantro y el agua. Extienda la masa en frascos esterilizados, cierre las tapas y envíelos para su almacenamiento en el refrigerador.

20 ensaladas baratas y fáciles con prisas

17. Remolachas marinadas en vinagre y miel

Remolachas marinadas en vinagre y miel

Sirva las fragantes remolachas en escabeche con menta y rodajas de limón.

Necesitarás: 500 g de remolacha, 3 cucharadas. aceite de oliva, 200 ml de vinagre de arroz, 1 anís estrellado, un par de granos de cardamomo, 1 cdta. tomillo, 1 cucharadita orégano, 10 g de sal marina, 1 cda. azúcar, 2 cucharadas. cariño, media rama de canela.

Preparación: Mezcla miel, aceite, vinagre, especias, sal y azúcar. Vierta las remolachas picadas y envíelas durante una hora en el refrigerador.

18. Remolacha marinada con grosella negra

Remolacha marinada con grosella negra

Agite el frasco de vez en cuando, luego caben más productos.

Necesitarás: 3 remolachas, 1 taza de grosella negra, 0,5 cucharaditas. ácido cítrico, 1 cucharada. sal, 1 cucharada azúcar, 40 ml de vinagre, 2 hojas de laurel, 3 guisantes de pimienta de Jamaica, 500 ml de agua.

Preparación: Pelar y cortar las remolachas, enjuagar bien las grosellas. Ponga las especias, la remolacha y las grosellas en frascos preparados. Lleve el agua a ebullición, agregue azúcar, sal y ácido cítrico. Vierta la marinada caliente en frascos y esterilícelos durante 10 minutos. Añadir vinagre y enrollar.

19. Remolachas en escabeche con pimientos picantes

Remolachas marinadas con pimientos picantes

Si las remolachas no son lo suficientemente jugosas, agregue agua hervida.

READ
Patatas sin malas hierbas gracias a Lapis Lazuli

Necesitarás: 500 g de remolacha, 1 guindilla, 2 pimientos, 3 dientes de ajo, 0,5 cdta. cilantro molido, 3 guisantes de pimienta de Jamaica, 20 g de sal, 1 cucharadita. azúcar, 50 ml de vinagre.

Preparación: Rallar las remolachas. Ambos tipos de pimientos se limpian de las semillas y se pican en una licuadora, se exprime el ajo a través de una prensa. Mezclar todo, agregar especias, sal y azúcar. Esterilizar durante 10 minutos, verter vinagre y enrollar.

20. Remolacha en escabeche georgiana

Remolachas en escabeche al estilo georgiano

Un aperitivo especiado con remolacha en escabeche, que es perfecto para la carne.

Necesitarás: 1 kg de remolacha, 1 cebolla, 1 pimiento picante, 50 g de azúcar, 1,5 cucharadas. sal, 40 ml de vinagre, 4 dientes de ajo, 50 ml de aceite vegetal, 1 cda. semillas de girasol y calabaza peladas, medio manojo de cilantro.

Preparación: Ralla las remolachas, agrega el cilantro picado y los pimientos picantes. Agregue azúcar, sal, vinagre, exprima el ajo a través de una prensa. Picar finamente la cebolla, sofreír y verter en las verduras junto con el aceite. Vierta las semillas secas, cubra con una tapa y envíe durante una hora en el refrigerador.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: