Razas de carne de patos: descripción, foto, características.

Razas de patos: nombres y fotos (catálogo)

Los patos se crían en la granja por su carne, huevos y belleza. Y todo porque son fáciles de mantener, sin pretensiones y casi no causan problemas. Pero, ¿sabías que en realidad hay docenas de especies y que todas son muy diferentes? Hemos preparado una selección de las 25 razas de patos más populares, ¡con fotos y descripciones!

Razas de carne de patos.

La carne de pato se considera dietética y rica en oligoelementos y proteínas útiles. Los patos de carne son los más grandes y aumentan de peso rápidamente, literalmente ante nuestros ojos.

Pekín

Esta es la mejor raza de carne, que se crió en China hace más de 300 años. Los dracos grandes crecen hasta 4 kg, y son prácticamente omnívoros y sin pretensiones a las condiciones climáticas. No necesariamente necesitan un cuerpo de agua, pero los patos de Pekín pueden ser muy ruidosos.

gris ucraniano

Se crió un pato grande y macizo cruzando aves silvestres con domésticas. Ella tiene un cuerpo muy largo y ancho, y al mes los patitos están ganando hasta 4 kg de peso. La raza tolera fácilmente el invierno y no es exigente con la comida, pero es sensible a las corrientes de aire.

Una raza fuerte de origen francés formó la base de muchos tipos posteriores de patos domésticos. La carne del Rouenese es muy tierna y un adulto pesa unos 3,5 kg.

pecho blanco negro

Un híbrido del pato Pekín y el pato Campbell es resistente y se adapta perfectamente a las condiciones de las latitudes medias. Se distinguen por un color de cuerpo completamente negro con un pico oscuro y un pecho blanco como la nieve. Los patos maduran rápidamente pero son propensos a la obesidad, por lo que se necesita una dieta equilibrada.

estrella 53

Este es un pollo de engorde grande y pesado con un pecho masivo y musculoso, por lo que el filete es especialmente apreciado. Los patos no necesitan caminar y aumentan de peso rápidamente con alimentos especiales, pero debe controlar constantemente la limpieza, la sequedad y la temperatura de la casa.

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Moscú blanco

Otro híbrido doméstico prácticamente no necesita cuidados especiales, pero al mismo tiempo da una carne muy sabrosa. El pato de Moscú tolera fácilmente las heladas, casi no se enferma y crece hasta 4,4 kg. Pero de por vida definitivamente necesitan un depósito.

Almizcle

Debido a la estructura específica del cráneo, la raza se parece un poco a los pavos. Los individuos grandes crecen hasta 6 kg, pero no aumentan de peso demasiado rápido. Los indogatos no hacen ruido, pueden vivir sin reservorio, y sus huevos están perfectamente almacenados, pero les encanta volar y tienen un olor específico.

Mulard

La mezcla de pato pequinés y pato real resultó ser muy productiva. El ave prácticamente no se enferma, se adapta fácilmente a las condiciones externas y su carne es valorada por su excelente sabor. Pero los mulards son estériles y los patitos son muy difíciles de criar.

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Razas de carne y huevo de patos.

Esta es una opción universal para la cría industrial. Dichos patos se consideran los más rentables, ya que dan bastante carne y su producción de huevos está por encima del promedio.

campbell caqui

Esta es una de las razas más populares para la cría industrial, sobre la base de la cual se han criado muchos híbridos de carne y huevo-carne. Un pato pesa alrededor de 3 kg y produce hasta 300 huevos por año. Pero maduran bastante lentamente y se apresuran solo después de 4 meses.

órpington

La raza inglesa se deriva de los corredores indios, las cayugas y los patos domésticos. Ella tiene un cuerpo grande con plumaje marrón rojizo. Un pato adulto aumenta de peso hasta 3,5 kg y las hembras transportan hasta 160 huevos por año.

Agidel

La raza joven ya ha demostrado ser un rápido aumento de peso, resistencia y familiaridad con cualquier característica climática. Un pato blanco bien alimentado produce hasta 3 kg de carne y 200 huevos al año.

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Reflejado

Son estos patos los que se encuentran con mayor frecuencia en nuestros embalses, y también se crían para las necesidades del hogar. El pato crece hasta 4 kg, y un pato lleva hasta 200 huevos grandes de 80 g por año.Los animales jóvenes tienen una alta tasa de supervivencia, pero temen las corrientes de aire y necesitan suplementos de cereales.

azul sueco

La principal ventaja de esta raza es la resistencia a las heladas. La productividad de los patos grandes con un cuerpo ancho es superior a la media: hasta 4 kg de peso y hasta 120 huevos. Un color gris blanco inusual con manchas rojizas se ve interesante.

color baskir

La raza fue criada por mutaciones de patos de Pekín, y apareció por casualidad. El resultado fue hasta 3-4 kg de carne magra y unos 150 huevos al año. Dichos patos no tienen pretensiones y se adaptan a diferentes condiciones, incluido el clima.

Favorito

A través de un largo trabajo de cría, fue posible criar un pato, que realmente se convirtió en el favorito en el negocio de la carne y los huevos. Son grandes, crecen rápidamente, ganan hasta 3 kg en 1,5 meses y transportan hasta 300 huevos grandes de 90 g por año, pero los favoritos son más caprichosos en cuanto a las condiciones de detención y nutrición.

sajón

La raza alemana se distingue por un físico denso y una carne sabrosa y completamente magra. Los patos sajones son ruidosos y activos, pero amigables y no entran en conflicto con otras aves en el sitio. Los dracos crecen hasta 3,5 kg, los patos ponen hasta 200 huevos por año.

corredor indio

Una de las variedades más extrañas de patos se caracteriza por una posición corporal recta, por lo que a menudo se crían como ornamentales. Tienen tasas de producción de huevos fenomenales: hasta 250 huevos por pato bastante pequeño de hasta 2 kg. Esta es la única raza que está ampliamente distribuida como una raza exclusivamente de huevos.

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Razas decorativas de patos.

Los patos ornamentales no se crían para huevos o para el sacrificio, y es en esta categoría a la que pertenecen las razas más inusuales en apariencia. Se crían solo para decorar estanques o “para el alma”.

Mandarín

Las mandarinas se consideran legítimamente uno de los patos más hermosos y nos llegaron desde China. Son bastante pequeños, solo hasta 700 g, pero se destacan por su colorido plumaje multicolor y su exuberante “capucha” alrededor del cuello.

carolino

Las hembras de carolina tienen un plumaje abigarrado de color marrón grisáceo, mientras que los machos cuentan con un lujoso tinte azul verdoso y un mechón con rayas blancas. La raza está bien adaptada a nuestras latitudes y se adapta a cualquier condición de detención.

Porrón de nariz roja

Un pato divertido de tamaño mediano es muy aficionado a los criadores por su hermoso plumaje naranja, por lo que la cabeza del pato se parece a una bola esponjosa. Los buzos están bien orientados en el agua y vuelan bien, pero en vuelo no son muy maniobrables.

Fuego

De otra manera, esta raza también se llama “pato rojo” por su color rojo inusual. La cabeza es casi blanca, volviéndose dorada gradualmente, pero la cola y las plumas de vuelo son negras. Los ogari son de tamaño mediano y pesan alrededor de 1,5 kg.

pelirroja silbando

Este pato salvaje se cultiva cada vez más cerca de estanques en parques con fines ornamentales. El ave es pequeña, de hasta 700 g, pero con un cuello muy largo y una cabeza grande. Para mantener en regiones frías, necesita un depósito cálido y una habitación.

Cayuga

La antigua raza americana sigue siendo muy popular hoy en día. Se destaca por su inusual coloración oscura, que aparece ya sea negra o completamente verde, dependiendo de la iluminación. Cayuga también se cría a escala industrial.

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Peganos

Otra variedad silvestre que ha echado raíces en la finca como ornamental. En la naturaleza, los tarros viven en parejas, necesitan compañía y son muy vociferantes. El plumaje es blanco, pero con fragmentos marrones, verdes, iridiscentes e incluso rojos.

Crestado

Este es un híbrido de diferentes razas europeas con un cuerpo musculoso desarrollado y un divertido mechón en la cabeza. El cuello ancho parece ligeramente esponjoso y el color del pico depende del color del pato en particular.

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