La morera es una baya sabrosa y densa, que recuerda ligeramente a las moras con su pulpa carnosa. Su sabor es dulce, con una ligera acidez, similar a los higos secos. El color de la piel es blanco y rojo. La primera crece principalmente en Asia, no huele nada y tiene un sabor dulce, y la segunda, roja, es común en América y tiene un aroma muy intenso. Ambos tipos se utilizan en la cocina como rellenos para tartas y pasteles, base para vinos y licores, y también es el ingrediente principal en la producción de almíbar y miel artificial. …Más lejos
Compota de moras 5.0 5
¡La bebida de verano más popular es la compota! Y en temporada de bayas y frutas, tratamos de diversificar las bebidas, saciar nuestra sed y llenarnos de vitaminas. Hoy les mostraré cómo hacer compota de moras. adicional:
Mora, rallada con azúcar 5.0 4
¿Le gustaría disfrutar de un manjar de mora fragante y dulce? Esta baya es increíblemente saludable, llena de vitaminas y minerales. El azúcar y el ácido cítrico pueden ayudar a mantenerlo por más tiempo. adicional:
Mermelada de cerezas y moras 4.8 4
Hay muy pocos ácidos en la mora, por lo que se acostumbra cocinar mermelada con la adición de limón o cerezas. La última opción es mi favorita. Vea cómo hacer mermelada de cereza y mora. Adicional:
Helado con moras 4.3 3
Este postre ligero es imprescindible en el calor del verano. Asegúrese de hacer paletas heladas con mora, plátano y yogur casero para sus inquietudes favoritas. ¡Es delicioso y saludable! Añadido por: Daria Vakulova 10.07.2017/XNUMX/XNUMX
Batido con moras 5.0 3
En el calor del verano, una bebida de postre de mora satisfará perfectamente tanto el hambre como la sed. Se toma como base la crema grasa, el kéfir, el yogur o el jugo natural. Vea cómo hacer batidos con moras. . Más lejos
Licor de mora a domicilio 4.8 3
El licor de mora en casa es una bebida alcohólica deliciosa, fragante y dulce. El licor de mora es perfecto tanto para una mesa festiva como para una velada romántica. . Más lejos
Mermelada de mora para el invierno 4.3 3
La morera es una baya muy popular en nuestro país. Con él se elaboran todo tipo de compotas y almíbares, jaleas y mermeladas. Hoy compartiré con ustedes una receta sobre cómo hacer mermelada de moras para el invierno. Añadido por: Marina Sofyanchuk 13.07.2017/XNUMX/XNUMX
Cóctel de moras 5.0 2
El verano. Calor. ¡Quiero algo genial! ¡Y aquí en el patio de la abuela maduró la morera! Asegúrese de hacer un batido con esta baya sensual, jugosa y dulce. ¡Esto son solo 5 minutos! Añadido por: Daria Vakulova 02.07.2017/XNUMX/XNUMX
Mermelada de morera para el invierno 4.3 2
La mermelada de morera es solo un manjar de sabor extraordinario. Por sí mismas, las bayas de morera son muy dulces y jugosas, y hervidas con azúcar se vuelven como la miel. ¡Asegúrate de intentarlo! . Más lejos
Gelatina de mora 5.0 2
La morera es una baya jugosa y sabrosa que se puede usar para hacer muchos postres y bebidas diferentes. Hoy te diré cómo cocinar gelatina de mora. Resulta moderadamente dulce, delicado. . Más lejos
Mermelada de moras 4.3 1
La mermelada de mora fragante y saludable es un relleno maravilloso para cualquier pastel. La mermelada se elabora durante menos de una hora, no es necesario esterilizarla. Puedes usar cualquier baya, incluso en puré. Añadido por: Julechka 09.06.2018/XNUMX/XNUMX
Vino de Mora 4.0
Si aún no sabes cómo hacer vino de mora, ¡entonces me apresuro a compartir la receta! ¡Delicioso, rico y dulce como el verano, tiene un sabor delicado y se sirve con pasteles y postres! adicional:
Mousse de cuajada y frutos rojos 4.4
El requesón y las bayas en este postre son una gran mezcla de ligereza y bondad. Delicado, aireado y muy hermoso mousse de cuajada y bayas que definitivamente te gustará. . Más lejos
Mermelada de moras 5.0
Quiero recomendarle que intente repetir esta mermelada de mora muy fragante, ricamente dulce y con una nota especiada de limón en casa. Adicional:
Mermelada de moras y fresas 5.0
La morera es una baya muy sabrosa. ¡Y cuál de sus espacios en blanco se puede enrollar para el invierno! La mermelada de mora y fresa, fragante y moderadamente dulce, te cautivará con su delicado sabor. . Más lejos
Mermelada de moras 3.9
¿Recuerdas, en el verano, la morera maduró en el jardín de tu abuela, y de vez en cuando corres y disfrutas de una deliciosa baya? Y las manos se vuelven negras . Pero puedes hacer una deliciosa mermelada de una morera dulce. . Más lejos
Bekmes de morera 5.0
La morera tiene maravillosas propiedades curativas. Su jugo es recomendado para personas que padecen diabetes, así como enfermedades similares. Aprende a hacer bekmes de morera. adicional:
Batido de arándanos y moras 5.0
Le sugiero que aprenda a hacer un batido de arándanos y moras, otra opción para hacer un batido. Para la onsova del cóctel, tomaremos helado y leche, agregaremos bayas. Adicional:
Compota de moras para el invierno 5.0
La compota de morera para el invierno es una bebida maravillosa que saciará tu sed y te animará en la estación fría. Resulta sabroso y fragante, ¡definitivamente les gustará a todos! . Más lejos
Compota de cerezas y moras para el invierno 5.0
Si su temporada de bayas aún continúa, quiero sugerirle que prepare compota de cereza y morera para el invierno. Esta deliciosa y rica compota atraerá a todos sin excepción. ¡Probar! . Más lejos
Compota de fresas y moras para el invierno 5.0
Hoy prepararemos otra bebida deliciosa, fragante y fragante: compota de fresa y mora para el invierno. Tal compota en invierno definitivamente te calentará y te dará recuerdos de verano. adicional:
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Hoy, la planta está distribuida en diferentes partes del mundo: en EE. UU., China, Líbano, Tayikistán, Europa, Rusia, África. En la antigüedad, la baya era ampliamente reconocida en China, desde donde se traía a Turquía y luego a Asia y Europa. Aprendieron a cultivarlo hace 4 siglos y ganó popularidad gracias a la producción industrial de hilo de seda natural. Los frutos fueron alimentados a los gusanos de seda, gusanos, que “entregaron” telas caras. Más tarde, las personas mismas probaron bayas dulces y también encontraron beneficios para la salud en ellas. El producto único es rico en vitamina C y hierro. La pulpa fresca también contiene vitaminas K, PP, B1, B2, fructosa (hasta un 20% del peso). Los frutos de esta planta única también contienen resveratrol, una sustancia natural que combate los tumores cancerosos (también está presente en el vino tinto natural). Se han realizado estudios que confirman las propiedades fortalecedoras y tónicas generales de la baya, así como el efecto reparador en caso de anemia. Pero volvamos a la cocina. Los espacios en blanco de morera se valoran por su agradable sabor dulce, su delicada acidez y su apetitoso color: blanco cremoso o burdeos brillante. Se utiliza para elaborar postres interesantes: sorbete de mora, helado, miel de bekmes, cócteles, yogures, jaleas, mermeladas y rellenos de pastelería. Y también puedes encontrar recetas de vino y vodka de moras. Combina bien con cualquier producto lácteo fermentado, caza, carne de conejo, ternera y venado, otras bayas agridulces, avena y muesli, así como con nueces como parte de bocadillos dulces.
Platos de Mora
Platos de Mora – esto es más a menudo mermelada de mora o vino de mora. Otras recetas de moras, como mermeladas, salsas o compotas, aunque no tan populares, ¡también son muy ricas!
Platos de Mora
Propongo preparar un postre de cuajada con moras y leche condensada. Mulberry le da al postre un color muy hermoso y un sabor inusual. El postre es bastante dulce, por lo que es mejor beberlo con té o café sin azúcar.
La morera rallada con azúcar es una excelente opción para cosechar durante el invierno. La delicadeza casera de morera atraerá a muchos. El proceso de cocción en sí es muy simple. Usamos bayas frescas, manteniendo la mayor cantidad de beneficios posible, porque en este caso no se requiere cocinar.
Le sugiero que cocine un pastel de sémola en una olla de cocción lenta: mannik en kéfir, con café aromático y moras dulces.
Un postre de verano con morera (mora), crema y crema cuajada no dejará indiferente ni a un adulto ni a un pequeño gourmet. El postre simplemente se derrite en la boca, dejando un regusto único.
Una receta sencilla para un delicioso cupcake de masa de bizcocho con moras.
Pasteles suaves y dulces con cerezas jugosas: ¿qué podría ser más sabroso? Intente agregar mora al relleno de cerezas, se sorprenderá gratamente con el nuevo sabor. El delicado aroma de la mora se mezcla con el brillante sabor y aroma de las cerezas. ¡Esto es delicioso!
leche, mantequilla, huevos, azúcar, harina de trigo, levadura seca, azúcar de vainilla, sal, aceite vegetal, cereza, mora, azúcar, almidón, huevos, leche
¿Qué cocinar de morera? Muchas cosas deliciosas: compotas, vino, rellenos para pasteles. Y también puedes cocinar mermelada de mora, ¡es muy sabrosa! Le recomendamos que pruebe y ofrezca una receta simple de mermelada de mora.
Postre refrescante de verano: batido de fresa con helado y moras.
El vino de morera o vino de mora es una receta para hacer en casa.
Compota de mora fragante con rico sabor y color. La compota de moras es una excelente opción para cosechar moras para el invierno.
La ensalada dulce afrutada es un postre de verano fresco y muy saludable.
Postre brillante, sabroso, vitamínico y bajo en calorías.
Los batidos son un éxito definitivo del verano. Prepara un dulce y saludable batido con moras y miel, definitivamente te encantará su sabor y efecto refrescante. Esta es la forma más deliciosa de refrescarse en una tarde calurosa.
Postre afrutado de pera y moras.
Una de las respuestas a la pregunta: cómo preparar moras para el invierno.
Simplemente adoro la mora, así que todos los años hago una deliciosa mermelada para el invierno. La mermelada de mora negra es muy fragante y sabrosa.
La compota de moras se puede preparar fácilmente para el invierno. Debido al rico color, la bebida resulta muy atractiva y sabe a jugo real.
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