Pimientos picantes en escabeche: reglas para la cosecha de invierno, recetas para tsitsak en armenio y platos con este vegetal

Agreguemos una chispa a las existencias: todo sobre la cosecha de pimientos picantes de chucrut

El escabeche es una opción muy interesante para cosechar pimientos picantes. Los pimientos picantes en escabeche se sirven en la mesa junto con la carne. Va bien con una fiesta con barbacoa y cualquier otro plato de carne caliente.

En los restaurantes, el chucrut está presente en un plato con otros encurtidos. Se puede añadir a algunas ensaladas, o se puede comer en escabeche, aprovechando una porción de caza estofada. Los pimientos picantes salados, e incluso prefermentados, son un excelente snack picante que se conserva perfectamente en un lugar fresco durante mucho tiempo.

Características y diferencias

Para la fermentación, se toma un tipo especial de pimiento picante. Se distingue por un sabor ligeramente picante, color verde y una forma delgada y alargada.

La pimienta demasiado amarga no es adecuada para hacer tal aperitivo.. Aunque hay amantes de la cocina muy especiada, que también utilizan este tipo de variedades para las preparaciones de invierno.

Las especias picantes y el azúcar no se utilizan para fermentar pimientos picantes. Si bien las recetas para preparar preparaciones de invierno a partir de pimientos y otras verduras, estos ingredientes pueden contener.

Beneficio y daño

Las verduras en escabeche son útiles porque contienen la misma composición de vitaminas y minerales que las frescas. En el proceso de cocción y fermentación, las sustancias contenidas en el pimiento no se descomponen. El principal beneficio del pimiento picante en escabeche es que contiene una gran cantidad de aceites grasos, caroteno, así como vitaminas de los grupos A, B y C.

Los pimientos picantes solo pueden ser dañinos para las personas a las que su médico les ha recetado una dieta. Estas pueden ser personas que padecen diversas enfermedades del tracto gastrointestinal, hígado y riñones. Para la nutrición de niños pequeños, madres lactantes, mujeres embarazadas, este producto tampoco es adecuado.

¿Cómo elegir la cosecha para el invierno?

Los pimientos maduros son adecuados para la masa madre. Se pueden distinguir por su tinte verde blanquecino.

READ
Grupos de clemátides de flores grandes. Descripción de las variedades

La fruta ideal tiene una forma alargada y se alarga hacia el fondo.. El sabor, adecuado para salar la pimienta, es ligeramente picante. Las paredes de pimiento picante aptas para la salazón deben ser carnosas.

Receta de Tsitsak en armenio

Puede fermentar pimientos en jarras de tres litros, platos esmaltados, baldes de plástico y toneles de madera. La elección de platos adecuados depende de la cantidad preparada para el procesamiento de materias primas y el lugar de almacenamiento previsto. Los pimientos recolectados de las camas deben dejarse durante varios días en una habitación cálida hasta que la fruta se vuelva amarillenta.

En sí misma, la receta para cosechar pimienta para el invierno es muy simple y no requiere habilidades culinarias especiales por parte de la anfitriona. Puedes fermentar tsitsak con y sin salmuera. Para preparar una pieza de trabajo sin salmuera, necesitará:

  • sal – 450 gramos;
  • verdes – 1 manojo;
  • pimiento picante – 5,5 kg;
  • ajo – 4 cabezas grandes.

Una vez preparados los productos, puede proceder directamente a la preparación de la receta.:

  1. Las verduras se cortan con un cuchillo en una tabla de cortar y se mezclan con dientes de ajo picados.
  2. La pimienta se perfora con un tenedor en varios lugares y luego se esparce entremezclada con hierbas y ajo en un recipiente hondo.
  3. El recipiente se cubre con una gasa limpia y luego se coloca una fuerte presión sobre la pieza de trabajo.

Para salar 6 kilogramos de pimiento con salmuera necesitarás:

  • ajo – 5 cabezas;
  • eneldo fresco – 1 manojo;
  • agua – 10 litros;
  • sal gruesa – 2 tazas con un tobogán.

Una vez preparados todos los ingredientes, puedes iniciar el proceso de salazón:

  1. La mitad del ajo se tritura con una prensa de ajo, las verduras se cortan en trozos grandes y luego los ingredientes presentados se mezclan en un recipiente de esmalte. Agregue dientes de ajo enteros a esto.
  2. Los pimientos lavados se perforan con un tenedor en varios lugares. Esto se hace mejor en una tabla de cortar. Después de eso, las frutas se ponen intercaladas con ajo y eneldo.
  3. Para hacer una salmuera, solo necesitas mezclar agua fría y sal. La salmuera se vierte en un recipiente con una pieza de trabajo. Los pimientos se cubren con una gasa limpia y se coloca opresión encima. La salazón se deja en una habitación caliente durante varios días, exactamente hasta que los frutos se vuelven amarillos. El proceso de fermentación toma de 3 a 10 días en diferentes casos.
  4. Después de que la pimienta cambie de color, el encurtido se puede dejar en salmuera y llevar al sótano. Esto completa el proceso de cocción de los pimientos en escabeche en salmuera.
READ
Pimiento dulce Aniversario Semko F1 - descripción de la variedad, características

Si la anfitriona decidió almacenar la pieza de trabajo sin salmuera, entonces necesita, inmediatamente después de que las frutas hayan adquirido un color amarillo característico, arroje el decapado en un colador y drene completamente toda la salmuera. Después de eso Pimienta bien empaquetada en frascos, presionando ligeramente con la mano.. No es necesario esterilizar los frascos para esto, basta con lavarlos bien con soda.

Receta de tsitsak armenio.

Almacenamiento

Los pimientos en escabeche se pueden almacenar en el refrigerador o en una despensa fresca.

Si el pimiento se cocinó en un barril, no es necesario colocarlo en recipientes más pequeños. El producto se conserva mejor en la salmuera en la que fue fermentado.

Si fuera necesario tomar una pequeña cantidad de producto del barril antes de la fiesta, se debe verter un poco de salmuera en el frasco junto con las frutas. Tal medida ayudará a preservar la delicadeza hasta el consumo.

Ejemplos de platos que utilizan el producto

Los pimientos en escabeche se pueden utilizar en la preparación de diversas ensaladas de carne. A cualquier gourmet le encantará la ensalada con filete de pollo y champiñones porcini.

Se prepara rápidamente y puede ser hecho incluso por cocineros novatos. Para este plato, puedes tomar pechuga de pollo hervida o ahumada.

Para preparar la ensalada necesitarás:

cocinar así:

  1. Los champiñones y los nabos se cortan y se fríen a fuego lento.
  2. La carne de ave se corta finamente con un cuchillo, se mezcla con champiñones porcini fritos (los champiñones son muy adecuados).
  3. Se agregan a la mezcla huevos duros triturados, perejil finamente picado, eneldo y cebolla.
  4. Los pimientos en escabeche se cortan en aros finos y se mezclan con el resto de la masa.
  5. La ensalada resultante se sazona con mayonesa.

Los pimientos picantes en escabeche también se pueden agregar a una vinagreta clásica. Este ingrediente le dará a la ensalada de ternera hervida y champiñones en escabeche un picante especial. Los sándwiches con pechuga y aros de pimiento picante serán un refrigerio ideal. La sopa de guisantes con carnes ahumadas, cortada en aros finos, le dará una nitidez especial y una apariencia atractiva. La sopa con frijoles y picadillo complementará bien este ingrediente.

READ
Cuándo plantar cebollas antes del invierno de 2020 según el calendario lunar: la elección de los días favorables para la siembra, la influencia de la variedad y la región de cultivo

¿De qué otra manera puedes salvar un vegetal?

Puede encurtir esta verdura como uno de los ingredientes de un plato o una ensalada de invierno. Este método es ventajoso porque esta preparación es apta para su uso como plato preparado.

Por supuesto, las verduras secas no se pueden utilizar como un producto apto para el consumo sin un tratamiento previo, pero son ideales para preparar varios platos. Para que el pimiento tenga el mismo sabor en la salsa que la fruta arrancada en el jardín en el verano, se puede congelar inmediatamente después de la cosecha.

Cosecha para el invierno – pimientos picantes en escabeche.

Cosecha de pimientos picantes secos para el invierno.

Congelación de pimientos picantes.

Para las preparaciones caseras, nuestros antepasados ​​utilizaban únicamente conservantes naturales. Por esta razón, las recetas olvidadas y las formas de almacenar productos de temporada deben recordarse y aplicarse activamente en la vida cotidiana. Además, las verduras y frutas en escabeche no sufren ningún cambio durante el proceso de cocción, llegan a la mesa con el mismo conjunto de vitaminas y minerales que recién recogidos de la huerta.

Pepper Tsitsak para el invierno en armenio

Tsitsak es un plato picante de pimienta armenia para el invierno. El tsitsak de pimientos picantes salados o fermentados es un plato nacional armenio. Combinado con platos grasos de cordero o ternera, es una comida excelente para los conocedores y los amantes del picante. El aperitivo Tsitsak es un plato nacional armenio.

Pepper Tsitsak para el invierno en armenio

Pepper Tsitsak para el invierno en armenio Pepper Tsitsak para el invierno en armenio Pepper Tsitsak para el invierno en armenio Pepper Tsitsak para el invierno en armenioPepper Tsitsak para el invierno en armenio

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

Para encurtir pimientos tsitsak, prepare los frutos de esta variedad, que suelen ser de color verde amarillento. También necesitarás una cantidad decente de eneldo y ajo, así como sal y agua para la salmuera. ¡Resulta un producto muy fragante y apetitoso que realmente querrás probar con solo abrir el frasco! ¡Pero no estaba allí! Su agudeza te parará rápidamente, ¡así que una preparación para los amantes del picante!

READ
Conejos de la raza Black-Fire
Paso 2:

Paso 2.

Los pimientos recién recogidos no se salan de inmediato, se dejan reposar para que las frutas se marchiten y se ablanden. Enjuague los pimientos en agua corriente, séquelos con una toalla de cocina.

Paso 3:

Paso 3.

Preparar la salmuera: disolver sal gruesa en agua. Tomé agua caliente para que el proceso fuera más rápido.

Paso 4:

Paso 4.

Ponga una capa de eneldo fresco picado y ajo picado en el fondo en un recipiente adecuado.

Paso 5:

Paso 5.

Coloque los pimientos con fuerza: están curvados, esto solo permite utilizar la redondez de los platos.

Paso 6:

Paso 6.

Coloque las especias de nuevo.

Paso 7:

Paso 7.

Vierta la salmuera preparada sobre los pimientos para que cubra completamente la fruta.

Paso 8:

Paso 8.

Presione hacia abajo con una tapa o placa, coloque la carga. Mantenga el encurtido en un lugar fresco durante aproximadamente dos semanas, cuando las frutas se vuelvan amarillas.

Paso 9:

Paso 9.

Si lo desea, puede colocar el tsitsak en frascos y almacenarlo en el sótano o en el refrigerador, o dejarlo en el mismo recipiente; los amantes preparan grandes volúmenes.

“Tsitsak” en traducción del armenio significa “pimienta”, pero no pimienta en general, sino solo una cierta variedad. Es decir, tsitsak se llama pimiento picante, que tiene vainas largas y estrechas, tienen un color amarillo verdoso.
Se cree que este es un pimiento moderadamente picante, ¡pero solo pude quemarme mordiendo un trozo de mi pieza de trabajo! Por lo tanto, ¡un manjar de este tipo no es para todos! Pero con el grado de fermentación, la nitidez del tsitsak se suaviza ligeramente.
Tsitsak en Armenia generalmente se sala, con menos frecuencia se marina. Este pimiento se sirve con carnes, añadido a sopas y salsas. Las recetas para la cosecha en nuestro tiempo se han extendido por todas partes.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: