Pimientos picantes en escabeche para el invierno: una receta sencilla

7 recetas de pimientos picantes en escabeche para el invierno de 2022-2023: te chuparás los dedos

Las vainas calientes dan a los platos un sabor picante y saturan el cuerpo con sustancias útiles. La especia también es buena como refrigerio independiente. Las recetas de pimientos picantes en escabeche, cerradas el próximo invierno, ayudarán a diversificar la fiesta festiva o simplemente a calentarse en un día frío y helado con borscht.

Independientemente de la receta elegida, los frascos siempre deben estar esterilizados (aunque no esté indicado), como dicen, no hace falta decirlo. Traigo a su atención las 12 mejores formas de esterilizar recipientes de vidrio, puede usar cualquiera, ¡no hay mucha diferencia! Y empezamos.

Es mejor almacenar todos los espacios en blanco en el sótano / sótano o en el refrigerador, en las condiciones de la habitación su período de “vida” se reduce significativamente, y sin una gran cantidad de “conservantes” en la composición, está completamente prohibido mantener los giros en el apartamento.

Clásico

Las vainas amargas maduras se prestan bien a la conservación. La receta para marinarlos es sencilla y no te llevará más de 1 hora. En invierno, los espacios en blanco de color rojo brillante serán una excelente adición a la dieta del hogar. Si lo desea, se pueden quitar los testículos, por lo que será más “suave”.

№ 1

  • vainas de pimiento rojo – 1,5 kg
  • agua – 1 l
  • sal – 3 cucharada. l.
  • azúcar – un vaso y cuarto
  • vinagre 9% – 1 taza
  • aceite vegetal – Arte 3. l.

La salida es de 4 jarras con una capacidad de 0,5 litros.

1. La olla se llena con agua, se pone al fuego y se lleva a ebullición.

2. Se colocan las vainas amargas y se hierven a fuego lento durante 15-20 minutos, derritiendo las verduras flotantes con una espumadera.

3. Transferir en capas densas a frascos estériles.

4. El agua restante se sala, se agrega azúcar, se vierte vinagre y aceite.

5. Cocine por 5 minutos. y verter los pimientos envasados.

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6. Los envases se enrollan inmediatamente y se dejan enfriar de forma natural.

Con especias y hierbas

Un gran conjunto de especias le da un picante especial a esta receta. Saturan el aperitivo con un olor original y apetitoso y suavizan el exceso de picante. Y se ve hermoso, mira la foto por ti mismo.

№ 2

  • pimiento verde picante – 750 g
  • ajo – 2 cabezas medianas
  • pimienta negra y guisantes de pimienta de Jamaica – 5-6 piezas
  • clavos – 3-4 yemas
  • cilantro – 10-12 granos
  • hoja de laurel – 4-6 piezas
  • cilantro y eneldo – 6 ramitas cada uno
  • menta – 2 ramitas
  • azúcar – 4 cucharadita
  • sal – 2 cucharadita.
  • vinagre de uva – 200 ml
  • agua – 1 l

Solo tomamos vainas carnosas maduras sin daños.

1. Las verduras calientes se colocan en un colador, se lavan bajo el grifo y se secan.

2. Prepara los ingredientes:

– enjuague las verduras y corte los tallos;

– las cabezas de ajo se desmontan en dientes, pero no se limpian.

3. Cada grano de pimienta más cercano al tallo se perfora con un palillo para liberar el aire acumulado en el interior.

4. Luego lo ponen en una cacerola, lo vierten con agua hirviendo.

5. Después de insistir durante 5 minutos, se drena el líquido.

6. Una vez más, cueza al vapor las verduras con agua hirviendo, y esta acción se repite 4 veces.

7. Vierta agua en otro recipiente, ponga todas las especias, especias y hierbas.

8. Poner en la estufa y llevar a ebullición.

9. Agregue azúcar y sal, hierva durante 5 minutos, agregue vinagre.

10. Retire inmediatamente de la estufa, cubierto con una tapa.

11. Se deja reposar la marinada durante 15-20 minutos.

12. Luego, el ajo y las verduras se transfieren a los frascos.

13. Llene el recipiente con granos de pimienta picante, vierta el líquido preparado.

14. Los bancos se acumulan de inmediato.

Para variar, los pimientos picantes se pueden combinar con frutas dulces, consiguiendo una nueva mezcla de sabores.

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Quick

Esta opción le permitirá preparar un aperitivo original en cuestión de minutos, que no se avergonzará de servir en las vacaciones de Año Nuevo. A pesar del picor del producto picante, después de encurtirlo simplemente se derrite en la boca.

№ 3

  • pimientos picantes – 1 kg
  • ajo – 3-5 dientes
  • pimienta de Jamaica – 5 guisantes
  • lavrushka – 2 hojas
  • semillas de mostaza – 1 cucharadita
  • vinagre 9% – 50 ml
  • azúcar – 1,5 cucharada. l.
  • sal – 4 cucharadita.

Si elige vainas largas y delgadas de diferentes tonos, el aperitivo se verá aún más apetitoso.

1. Las verduras picantes se lavan y se secan.

2. Se quitan las colas, las frutas se perforan con un tenedor.

3. En tarros, previamente cocidos al vapor, poner los guisantes dulces.

4. Los contenedores se llenan con cápsulas de combustión instaladas verticalmente.

5. Lavrushka y los dientes de ajo se colocan entre ellos.

6. Vierta agua hirviendo, cubra con tapas.

7. Después de 15 minutos, se vierte agua en una cacerola.

8. Empezar a preparar el líquido de la marinada:

– poner la cacerola en la estufa;

– salar el agua, agregar azúcar y semillas de mostaza;

– después de hervir, se mantienen en la estufa durante 4 minutos;

– Se introduce el vinagre y pasado 1 min. retirado del fuego.

Sin permitir que el líquido se enfríe, vierta en frascos llenos e inmediatamente enrolle.

con panal

Parecería que la definición de “chuparse los dedos” no está asociada de ninguna manera con los alimentos amargos. Pero si los endulzas, y aunque sea de una forma tan original, como se describe en la receta, entonces podrás “tragarte la lengua”, saboreando el escabeche de aperitivo.

№ 4

Ingredientes (referido a 1 lata de 0,5 l):

  • vainas afiladas: cuánto entrará en un frasco
  • aceite vegetal – 1 cucharada. l.
  • vinagre de sidra de manzana – ½ taza
  • miel – 1 cucharadas. l.
  • sal – 1 cucharadita.

1. Mezcle aceite y vinagre en un recipiente limpio.

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2. Añadir un producto del colmenar, la sal.

3. Mezclar hasta que la masa tome una consistencia uniforme.

4. Las vainas afiladas se colocan herméticamente en frascos secos (estériles).

5. Vertiendo la marinada, cierre bien las tapas.

6. Si no hay suficiente líquido de marinado, puede agregar agua enfriada después de hervir a la jarra.

Inicio

Picante, útil, original: todo esto se combina en un plato, cuya receta se proporciona a continuación. Una forma sencilla de marinar rápidamente atraerá a cualquier ama de casa o anfitrión.

№ 5

  • pimiento picante – 0,8 kg
  • ajo – 2 cabezas
  • cebollas – 4 piezas
  • vinagre – 2 tazas
  • sal y azúcar – 2 cucharadas. yo
  • pimienta negra – 35 guisantes
  • hoja de laurel – 5 piezas
  • orégano – 1 cucharadita
  • agua – 1 l

1. Se cortan las vainas lavadas y se extraen los testículos.

2. Los bulbos se cortan en medio aros, el ajo se tritura (o se pica en un rallador).

3. Vierta agua en una cacerola, agregue granos de pimienta, perejil, orégano, sal, azúcar.

4. Llevar a ebullición, mantener a fuego lento durante 3-4 minutos.

5. Se introduce el vinagre y pasados ​​2 minutos se retira el recipiente del azulejo.

6. Los frascos estériles se llenan con vainas, cambiando con ajo y cebolla.

7. Llenar con líquido preparado, el recipiente se enrolla herméticamente.

8. Si lo desea, los pimientos se pueden encurtir no enteros, sino cortados en aros.

Picante

Hasta hace poco, se prefería que los pimientos picantes se secaran en reserva. Ahora cada vez más personas practican preparaciones simples del producto en la marinada. El siguiente algoritmo brindará la oportunidad de mimar a familiares y amigos con un refrigerio sabroso.

№ 6

Ingredientes (basado en 1 bote con una capacidad de 1 l):

  • pimiento – cuánto entrará en el recipiente
  • fragante – 3 guisantes
  • ajo – 2 dientes
  • sal – 1 cucharada. l.
  • azúcar – 2 cucharada. l.
  • vinagre – 50ml
  • agua – 1 l

1. Los pimientos picantes se lavan bajo el grifo, se envasan en recipientes preparados.

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2. Vierta agua hirviendo, incube durante 15 minutos.

3. El agua se drena hacia atrás, pon la sartén al fuego.

4. Sal, agregue azúcar, ajo pelado y guisantes dulces.

5. Prepare la solución de marinada durante 5 a 7 minutos, luego vierta el vinagre.

6. Después de 1 min. las vainas se vierten con líquido hirviendo.

7. Habiendo enrollado con una tapa estéril, el contenedor se voltea.

8. Cubierto con una manta caliente, déjelo al vapor durante 10-12 horas.

Dada la volatilidad del vapor acético, no vale la pena mantener la marinada en la estufa por mucho tiempo después de agregar el producto.

Máximo crujiente

Este método atraerá a aquellos a los que les gustan los crujientes y picantes. Una verdura en llamas se encurte rápidamente, sin esterilización. El aperitivo será una gran adición a los platos de carne y pescado.

№ 7

Necesitaremos (para una jarra de 1 litro):

  • pimiento picante: cuánto cabrá
  • aceite vegetal – Arte 1. l.
  • vinagre 6% – cuánto entrará
  • azúcar y sal – 1 cucharada. yo top-less

Tenga en cuenta: para hacer que los pimientos en la marinada estén crujientes, solo debe tomar vainas frescas, densas y delgadas.

1. Los pimientos multicolores se lavan, se secan y se colocan en un frasco preparado (lo más apretado posible).

2. Espolvoree con sal, azúcar, vierta aceite vegetal.

3. Vierta vinagre, cúbralo inmediatamente con una tapa, sáquelo a una habitación oscura (límpielo en la despensa).

Puede tomar una muestra después de un par de semanas.

¡Saludos, querido lector! Mi nombre es Elena. Tengo 56 an ~ os. Me encanta cocinar, no puedo imaginar mi vida sin ella. Especialmente porque necesita alimentar a su familia, creo que estará de acuerdo en que esto es muy importante hoy. En las páginas del sitio publicaré las mejores recetas y notas.
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