Pimientos en adobo

Pimientos picantes en un adobo dulce Pimientos picantes en un adobo dulcePimientos picantes en un adobo dulce

Esta temporada obtuvimos una cosecha increíble de pimientos picantes, simplemente no sabíamos qué hacer con ella. Es genial que en este sitio conocí a personas maravillosas a las que se puede contactar con cualquier pregunta. Uno de los residentes de verano es una anfitriona maravillosa.

Uno de los platos invariables que decoran nuestra mesa festiva son los gogoshars marinados. Este refrigerio simple, pero sin duda muy sabroso, siempre va con una explosión: brillante, hermoso y apetitoso. Gogoshary Por lo tanto, todos los años, tan pronto como llegue.

Pimientos picantes con ajo en un adobo dulce Pimientos picantes con ajo en un adobo dulcePimientos picantes con ajo en un adobo dulce

La receta para cosechar pimientos picantes atraerá a los amantes del “picante”. Hace unos años encontré esta receta en algún blog y desde entonces he ido preparando varias latas cada temporada. Hace un par de años puse un puñado de ajo y resultó que no fue en vano.

pimiento dulce en escabeche pimiento dulce en escabechepimiento dulce en escabeche

Mis amigos, hoy la receta de un pimiento muy sabroso es el siguiente en la fila. Es rápido y fácil de preparar, pero en invierno queda muy, muy sabroso. Si te encanta la pimienta, asegúrate de intentar cocinar. La pimienta para esta receta es mejor tomar diferentes colores.

Pimientos encurtidos con membrillo Pimientos encurtidos con membrilloPimientos encurtidos con membrillo

Hoy, queridas anfitrionas, quiero ofrecerles otra receta para cosechar pimientos. Este año, gracias a mis experimentos con pimientos, he recibido varios arbustos de pimientos muy divertidos y pequeños. Es inútil cortarlos, y es una lástima secarlos, por tanto.

Pimientos Encurtidos Rápidos Pimientos Encurtidos RápidosPimientos Encurtidos Rápidos

Con el inicio de la primavera, quiero algo ligero, picante, brillante. Esta receta es una de mis favoritas. Dichos pimientos en escabeche son buenos tanto como refrigerio independiente como para agregar a los sándwiches o la pizza. Cocinar no te llevará más de 30 minutos.

Gogoshary relleno en adobo Gogoshary relleno en adoboGogoshary relleno en adobo

Para muchos, la palabra gogoshar no está clara. Es una de las muchas variedades de pimiento dulce que existen. Su forma es redonda. Gogoshary crece con buen cuidado grande con un aroma y sabor muy agradable. Los gogoshars vienen en diferentes colores: rojo.

¿Qué verdura parece un semáforo? ¡Correctamente! Pimienta búlgara. Marinando para el invierno ¿Qué verdura parece un semáforo? ¡Correctamente! Pimienta búlgara. Marinando para el invierno¿Qué verdura parece un semáforo? ¡Correctamente! Pimienta búlgara. Marinando para el invierno

Ahora mismo es el mejor momento para prepararse. Pimienta búlgara en escabeche, probablemente todo. Por eso es bueno que siempre funcione y puedas probarlo al día siguiente. Pero me gusta mucho mi pimienta. Sobre todo por lo que hacen.

Pimientos con rabo en un dulce y sabroso relleno Pimientos con rabo en un dulce y sabroso rellenoPimientos con rabo en un dulce y sabroso relleno

Esta preparación también ha sido probada por mí durante años, los pimientos tienen un sabor muy interesante: fragantes, los pimientos en sí son muy jugosos, los tomas por la cola, los muerdes y el verano vive dentro de los pimientos)) La receta es ligera , no sobrecargado de ingredientes, pero requiere.

Gogoshary marinado con miel (surtido) Gogoshary marinado con miel (surtido)Gogoshary marinado con miel (surtido)

Agosto es un período muy ocupado para los residentes de verano. Es hora de recolectar piedras, es decir, su cosecha, prepararla para un largo período de invierno, para volver al campo en la primavera y)))) . nuevamente haga lo que más le gusta. Crecen en las regiones del sur.

Pimienta en escabeche

¡Un maravilloso pimiento en escabeche te deleitará en la estación fría con su aroma y sabor! Para 3 kg de pimiento: 1 cucharada de azúcar + 1,5 cucharadas. sal + 150-200 g de vinagre 9% + 0,5 cucharadas. aceite vegetal + 2 hojas de laurel + 1,5 litros de agua. Limpiar la pimienta.

READ
Brownie Cucumber F1: reseñas, fotos de semillas Aelita, descripción y características de la variedad

Pimientos en escabeche para el invierno.

Los pimientos en escabeche para el invierno solo se pueden comparar en popularidad con los pepinos y tomates en escabeche. El secreto de esta preparación no está solo en el sorprendente aroma y el sabor insuperable, sino también en las propiedades beneficiosas que se conservan incluso en los pimientos en escabeche. Estamos hablando de vitamina C: hay tanta en este vegetal que ni la grosella negra ni el limón pueden compararse con él.

De acuerdo, un pimiento jugoso multicolor cultivado en su jardín es mucho mejor que uno comprado en la tienda. ¿No tienes tu propio jardín? No se desespere, elija frutas frescas, densas, preferiblemente del mismo tamaño en el mercado, observando cuidadosamente cada una para que no haya manchas poco apetecibles que estropeen no solo la apariencia, sino también la cosecha posterior.

Pimientos en escabeche para el invierno.

Pimientos en escabeche para el invierno: el plato es bastante simple y rápido de preparar. El proceso se puede dividir en varias etapas: primero, se clasifican los pimientos, se quitan los tallos y las semillas, luego se cortan en tiras, anillos o simplemente se ponen enteros en frascos crudos o escaldados y se vierten con adobo, las recetas de los cuales difieren entre sí en presencia de uno o dos nuevos ingredientes.

Pimientos dulces en escabeche para el invierno.

Ingredientes:
pimiento dulce,
hoja de laurel
pimienta de Jamaica
aceite vegetal
Para la marinada:
850 ml de agua
25 g de sal,
125 ml de vinagre al 9%.

Preparación:
Para preparar esta preparación, no tome frutas con paredes duras, sino elija pimientos verdes y rojos que tengan paredes tiernas y carnosas. Corte el tallo de los pimientos seleccionados, quite las semillas y vuelva a lavarlos bien. Luego escalde en agua hirviendo durante 5 minutos y luego sumerja durante 12 minutos en agua fría, en la que puede poner cubitos de hielo. En el fondo de los frascos preparados, ponga una hoja de laurel, pimienta de Jamaica (cantidad – al gusto), luego coloque la pimienta lo más apretada posible y vierta la marinada hirviendo. Encima de todo, vierta un poco de aceite vegetal calcinado y enfriado a 70ºС. Cubra los frascos con tapas y esterilice: frascos de 0,5 l – 30 minutos, frascos de 1 l – 40 minutos, luego enrolle.

Pimientos en escabeche “Uno, dos, ¡y listo!”

Ingredientes:
5 kg de pimiento morrón.
Para adobo (en 1 l de agua):
calle 1,5 aceite vegetal,
1,5 st. azúcar,
½ p. sal,
2 cucharadas. yo 70% de vinagre,
perejil, ajo – al gusto.

Preparación:
Prepare la marinada combinando agua y aceite vegetal, agregue azúcar, sal, vinagre y deje hervir. Sumerja el pimiento cortado por la mitad y pelado de semillas y tallos en la marinada hirviendo y cocine durante 2-3 minutos. Luego agregue perejil picado grueso, ajo pasado por una prensa (cantidad al gusto) y deje hervir. Luego retire con cuidado la pimienta con una espumadera, colóquela en frascos esterilizados y deje que la marinada hierva nuevamente y solo luego vierta la pimienta en los frascos sobre ella. Enrolle los frascos con tapas esterilizadas, déles la vuelta, envuélvalos en una manta y déjelos enfriar.

READ
Vodka de limón: recetas, cómo hacer en casa

Al llenar los frascos, asegúrese de que no quede espacio entre los pimientos que no esté lleno de adobo, de lo contrario, el frasco puede explotar.

Use pimientos de diferentes colores para encurtir, su plato resultará increíblemente apetitoso y brillante, porque es la presencia de flores brillantes y jugosas lo que extrañamos tanto en invierno.

pimiento morrón en escabeche

En escabeche para el pimiento búlgaro de invierno “Feliz semáforo”

Ingredientes:
3 kg de pimiento morrón multicolor,
ajo,
eneldo seco.
Para adobo (en 1 l de agua):
½ p. Sáhara,
2 art. l sal
½ p. aceite vegetal,
¾ de calle 9% de vinagre.

Preparación:
Lave los pimientos, quite las semillas y los tallos y córtelos en tiras limpias. Hierva agua en una cacerola, agregue azúcar, sal, aceite vegetal, vinagre, deje que hierva nuevamente, luego ponga la pimienta y cocine durante 15-20 minutos. Luego saque el pimiento con una espumadera en un recipiente aparte, y cuando se enfríe, póngalo en frascos esterilizados con una capacidad de 0,5 litros, mientras espolvorea el pimiento con ajo y eneldo seco pasado por la prensa. Vierta los frascos llenos con la marinada en la que se hirvió la pimienta, cubra los frascos con tapas y esterilícelos durante 10-15 minutos. Enróllelo, déle la vuelta, envuélvalo tibio y déjelo reposar de esta forma hasta que se enfríe por completo.

Pimientos marinados para el invierno con hierbas frescas

Ingredientes:
1 kg de pimiento dulce,
½ p. aceite vegetal,
1 un montón de perejil,
1 manojo de eneldo
1 manojo de cilantro
1 manojo de mejorana
1 cabeza de ajo.
Para adobo (en 1 l de agua):
1 art. l sal
1 cucharadita 9% de vinagre.

Preparación:
Freír los pimientos bien lavados y sin semillas por ambos lados en aceite vegetal hasta que estén dorados y colocarlos firmemente en frascos esterilizados de medio litro o litro, alternando con capas de verduras picadas. Use solo hojas verdes para la cosecha, sin tallos. Vierta todo con marinada caliente, cubra los frascos con tapas de metal hervidas y esterilice: frascos de 0,5 l – 5 minutos, 1 l – 10 minutos. Luego enrolle, voltee, envuelva, deje enfriar y almacene.

Pimientos en escabeche en tarros

Los pimientos en escabeche pueden actuar no solo como refrigerio, sino también como ingrediente para ensaladas, guarniciones e incluso sopas.

Pimientos Encurtidos “Temporada Nueva”

Ingredientes:
1,5 kg de pimiento dulce.
Para adobo (en 0,5 l de agua):
500 ml de vinagre de sidra de manzana
3 arte. yo salsa de tomate barbacoa,
¼ de calle aceite vegetal (preferiblemente de oliva)
1 cucharada. l. sal.

READ
Es posible cortar las raíces de una orquídea? ¿Es necesario quitar las de aire que se han salido de la maceta, si están secas, cómo quitarlas correctamente, cómo procesarlas después del procedimiento?

Preparación:
Hornee los pimientos preparados directamente con ramitas en el horno, pélelos y colóquelos en frascos esterilizados con una capacidad de 1 litro, debe obtener pimientos enteros en ramitas. Para preparar la marinada, agregue ketchup, sal, aceite vegetal al agua hirviendo, hierva todo durante 7 minutos desde el momento de la ebullición, vierta con cuidado el vinagre, deje que la marinada hierva nuevamente y retire del fuego. Llene los frascos llenos con la marinada hirviendo, cúbralos con tapas y esterilícelos durante 15 minutos. Luego enrolla.

Pimientos Encurtidos “Atardecer Rojo”

Ingredientes:
5 kg de pimiento dulce,
50 g de raíz de rábano picante,
100 g de ajo
1 manojo de eneldo verde.
Para la marinada:
1 jugo de tomate
1,5 cucharada. l. sal.

Preparación:
Lave el pimiento rojo dulce, quite las semillas y sumérjalo en agua hirviendo durante 2-5 minutos, luego enfríelo inmediatamente en agua fría. Pele la raíz de rábano picante, córtela en trozos pequeños, quite los dientes de ajo de la cáscara y pique las verduras. Ponga un poco de condimento en el fondo de los frascos preparados, luego coloque el pimiento con fuerza, colocando una fruta en la otra, vuelva a colocar las verduras encima de los pimientos. Vierta el contenido de los frascos con adobo de tomate hirviendo, cubra los frascos con tapas hervidas y esterilice: frascos de 0,5 l – 30 minutos, 1 l – 40 minutos, 2 l – 50 minutos. Después de este procedimiento, enrolle los frascos con tapas.

preparaciones de pimiento

En el frío invierno, tienes muchas ganas de pimientos rellenos, es por eso que aquí hay algunas recetas maravillosas que te ayudarán a satisfacer tu deseo al 100%.

Pimientos en escabeche para relleno

Ingredientes (por bote de 3 litro):
1,5 kg de pimiento dulce,
3-4 hojas de laurel,
6 guisantes de pimienta de Jamaica,
6 guisantes de pimienta de Jamaica,
ramita de apio,
sal – al gusto.
Para adobo (en 1,5 l de agua):
1 er. yo (sin tobogán) sal,
1 cucharada de postre de azúcar
2 p. yo 9% de vinagre.

Preparación:
Lavar bien los pimientos medianos, cortarles el tallo y quitarles las semillas. Vierta agua en una cacerola, agregue sal al gusto y deje hervir. Con el fuego aún encendido, agregue unos pimientos a la olla y blanquee durante 3 minutos. Luego saque un pimiento, vierta agua y póngalo en un frasco esterilizado. Para preparar el adobo, hervir agua, añadir sal, azúcar, guisantes negros y de pimienta de Jamaica, una ramita de apio y dejar hervir durante 3-5 minutos. Agregue el vinagre a los frascos de pimienta y luego la marinada caliente. Enrolle los frascos con tapas esterilizadas, voltéelos, envuélvalos en una manta tibia y déjelos enfriar por completo.
Un frasco de 3 litros, si se empaqueta bien, contiene alrededor de 20 pimientos de tamaño mediano, esta cantidad será la adecuada para una familia de tres.

READ
Pepinos en escabeche para el invierno en frascos de forma fría: 6 recetas simples

Pimientos encurtidos “Directamente de la huerta”

Ingredientes (por bote de 1 litro):
pimiento dulce (cuánto entrará).
1 brote de clavo
2 guisantes de pimienta de Jamaica,
3 granos de pimienta negra,
hojas y tallos de apio.
Para el adobo (para 1 litro de agua):
1 art. l sal
1 tsp. azúcar,
⅓ cucharadita ácido cítrico.

Preparación:
Pelar los pimientos de los tallos y semillas, enjuagar, poner en un colador y sumergir en agua caliente durante 1 minuto. Luego sáquelo y deje que el agua se drene. Coloque los brotes de clavo, la pimienta negra y de Jamaica, las hojas y los tallos de apio en frascos esterilizados preparados, coloque la pimienta encima y vierta todo con salmuera hirviendo de agua, sal, azúcar y ácido cítrico. Los frascos llenos se enrollan inmediatamente con tapas esterilizadas. Los bancos en sí no necesitan ser esterilizados.

Pimientos en escabeche “Para los amantes de las emociones fuertes”

Ingredientes:
500 g de pimiento verde picante,
500 g de pimiento rojo picante,
1 cabeza de ajo
Zanahorias 2,
aceite vegetal
Para la marinada:
500 ml de agua
0,5 l de vinagre al 9 %,
1,5 st. azúcar,
½ p. sal.

Preparación:
Puede encurtir pimientos picantes rojos y verdes. Lo principal es elegir vainas pequeñas, son perfectas para encurtir, densas y sin daños. Puede poner pimientos rojos y verdes en un frasco, mezclados, por lo que la conservación será aún más apetitosa. Pelar el pimiento, cortar 1 cm de la base y freír ligeramente por ambos lados en aceite vegetal. Deje que la pimienta se enfríe, sal al gusto y colóquela en frascos esterilizados (trate de mezclar pimientos rojos y verdes, para que su pieza de trabajo se vea aún más apetitosa), no olvide cambiar las capas de pimienta con ajo pasado por una prensa y zanahorias ralladas en un rallador fino. Llene el contenido de los frascos con un adobo caliente hecho de agua, vinagre, azúcar, sal y hierva, y enróllelos con tapas de metal esterilizadas.

pimientos picantes en escabeche

Pimientos picantes en escabeche para el invierno.

Ingredientes (por bote de 0,5 litro):
200-300 g de vainas de pimiento rojo picante,
7 guisantes de pimienta de Jamaica,
4 botones de clavel,
raíz de rábano picante de 2 cm
2 hojas de cerezo
1 pizca de semillas de eneldo,
2 dientes de ajo.
Para la marinada:
Xnumx l agua
4 cucharadas yo sal (sin tapa)
2 cucharadas l. Sáhara.
1 cucharadita Vinagre al 9% por jarra de 0,5 litros.

Preparación:
Lave bien las vainas de pimiento rojo picante, corte un poco la cola, pero no abra las vainas, deje que la pimienta esté entera, para que su pieza de trabajo sea aún más afilada, ya que hay mucha más capsaicina en las semillas que en el paredes del pimiento. Prepárese para marinar las especias. Lave las hojas de cereza, limpie y lave la raíz de rábano picante, inspecciónela cuidadosamente para notar todos los puntos y daños que deben cortarse de inmediato. Cortar la raíz de rábano picante pelada en trozos pequeños. Pelar los dientes de ajo. En el fondo de cada frasco esterilizado y secado, coloque especias: clavo, granos de pimienta, raíz de rábano picante, hojas de cerezo y semillas de eneldo. Desde arriba, verticalmente hasta los hombros del frasco, no más alto, coloque los pimientos. ¿Para qué sirve, preguntas? Es solo que la marinada, cuando se enfría, disminuye de volumen, por lo que si coloca los pimientos en la parte superior, sobresaldrán de la marinada durante el almacenamiento y dicha conservación no durará mucho. Para la marinada, hierva la cantidad de agua necesaria (calcule previamente la cantidad que necesita, dada la cantidad de latas, y agregue 1 taza, porque al hervir se evaporará un poco de agua). Disuelva el azúcar y la sal en agua, retire la espuma, vierta los frascos de pimienta con la marinada hirviendo, cubra con tapas y deje reposar durante 15 minutos. Luego vierta la marinada nuevamente en la sartén, hierva nuevamente y, vertiendo pimientos sobre ella, deje los frascos tapados con tapas durante aproximadamente 5 minutos, vierta suavemente la marinada nuevamente en la sartén, hierva, vierta vinagre directamente en la pimienta. frascos y, finalmente, vierta completamente la marinada hirviendo. Enrolle los frascos con tapas, envuélvalos y déjelos enfriar por completo durante 10 a 12 horas, y luego guárdelos en un lugar oscuro y fresco.

READ
Descripción y características de las mejores variedades indeterminadas de tomates para invernadero.

Cierre el siguiente tipo de conservación en frascos de medio litro, porque la pimienta resulta afilada y no comerá mucho.

Ají picante en adobo de aceite

Ingredientes:
pimiento picante (cantidad – a su discreción),
especias y hierbas, ajo, raíz de rábano picante, granos de pimienta, laurel, al gusto.
Para el adobo (por cada bote de 1 litro):
0,5 litro de vinagre de sidra de manzana
0,5 l de aceite vegetal (preferiblemente de oliva),
1 er. yo miel.

Preparación:
Clasifique los pimientos, inspeccionándolos cuidadosamente. Lave bien los pimientos seleccionados para el encurtido y séquelos ligeramente. Asegúrese de dejar parte de la cola en el pimiento, para que sea más conveniente sostenerlo mientras come. Coloque los pimientos picantes firmemente en frascos esterilizados preparados, cambiando con hierbas y ajo, agregue la hoja de laurel, los granos de pimienta negra, la raíz de rábano picante cortada en trozos pequeños. Para preparar la marinada, combine vinagre y aceite, agregue miel, mezcle todo bien. Llene los frascos con la marinada preparada y cierre con tapas de nailon. Retire la pimienta durante 3 semanas en un lugar cálido. Cuando se acabe el tiempo, el pimiento estará listo para comer.

Si usted es un ferviente oponente de agregar vinagre a la conservación, reemplácelo con jugo de limón, solo luego agregue rábano picante a los frascos sin falta.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: