Pimiento morrón en escabeche picante para el invierno: una receta armenia

Pimientos en escabeche al estilo armenio con hierbas y ajo – 6 recetas

Hay muchas recetas de pimientos en escabeche al estilo armenio. Cada ama de casa, por supuesto, tiene sus propias recetas probadas y favoritas. Y yo no soy una excepción. En este artículo, he recopilado las preparaciones más deliciosas de esos pimientos que aman a nuestra familia. salud.

Contenido del artículo

Pimientos en escabeche al estilo armenio con hierbas y ajo

La receta de este pimiento me la regaló mi abuela Amalia, ella es armenia, aunque vivía en Armenia antes de la guerra, recordaba las recetas de su madre, las cocinaba para su familia y luego me las enseñaba, por lo cual le estoy muy agradecida. a ella. No puedo decir que la receta de este pimiento sea algo especial, pero me gusta mucho por su sabor picante inusual. Te aconsejo que prepares varios frascos de él también.

La preparación de productos y frascos es exactamente la misma que en la receta de pimiento morrón de Ereván.

Ingredientes:

  • 5 kg de pimiento morrón o gogosharov
  • 300 gramos de ajo
  • 100 g de perejil
  • 100 g de apio y eneldo

Marinada para 1,5 litros de agua

  • 1 cucharada de vinagre 9%
  • 1 er. recarga de aceite
  • 1 cucharada de azúcar azúcar
  • sal g 120
  • 5 hojas de laurel
  • 12 guisantes pimienta de Jamaica

Lave el pimiento, retire el tallo, córtelo en 3-4 partes, lave y pique el ajo y las hierbas.
Agregue todos los ingredientes de la marinada EXCEPTO el vinagre al agua hirviendo y deje hervir. Sumerja la pimienta en pequeñas porciones en la marinada hirviendo y cocine durante 5-10 minutos, luego coloque los trozos de pimienta en frascos secos previamente esterilizados, vierta el ajo exprimido a través de la prensa o picado en rodajas y las hierbas picadas. Vierta vinagre en la marinada. , llévelo a ebullición y vierta la pimienta en el frasco. Cubra los frascos con tapas y esterilícelos durante 15-20 minutos, luego enrolle, deje enfriar y póngalo en un lugar fresco.
De esta cantidad de pimienta obtuve 4 litros.

READ
Edema de hoja de tomate

Asegúrese de cocinar pimientos en escabeche de acuerdo con esta receta, tendrá un excelente aperitivo y ensalada de verduras para platos de carne en invierno.

Pimiento rojo en escabeche al estilo armenio con apio para el invierno

Otra receta de pimiento armenio increíblemente deliciosa, esta vez con tallos y hojas de apio con ajo. Estos tres ingredientes parecen estar hechos el uno para el otro: una verdadera armonía de aroma y sabor. Intenta cocinar este pimiento también, es increíble, en otras palabras, simplemente no recoger.

Ingredientes

  • Pimiento rojo-2 kg
  • Ajo-150 gr
  • Apio-400-450 gr
  • Agua-650 ml
  • Vinagre (6%)-250 ml
  • Aceite vegetal-250 ml
  • Sal-2 cucharadas.
  • Azúcar-4 cucharadas (con un portaobjetos)
  • Hoja de laurel-5-6 uds.
  • Granos de pimienta negra-10-12 uds.

Preparación

Pele el pimiento del tallo y las semillas, córtelo por la mitad, vierta todos los ingredientes en una cacerola amplia y déjelo hervir. Agregue la hoja de laurel y los granos de pimienta. El apio es mejor tomar la hoja. Si no, entonces el pecíolo también es bastante adecuado, lo lavamos y lo cortamos en trozos grandes junto con los pecíolos. Pelar el ajo, dividirlo en dientes, cortar los grandes por la mitad.

Eche pimiento rojo en la marinada hirviendo (naturalmente, no cabrá toda la cantidad, por lo que resultará en porciones). Blanquear durante 4 minutos, tengo pimientos carnosos, el que tenga paredes de pimiento más finas, luego 2-3 es suficiente y así hervimos todos los pimientos.

Pimienta inmediatamente puesta en frascos, espolvoreada con apio y ajo. Y en esta secuencia hacer con el resto de pimientos. Vierta la marinada hirviendo encima, distribuyendo la pimienta y la hoja de laurel por igual. Esterilizar durante 15-20 minutos y enrollar.

Si no planea enrollar el pimiento ahora, pero desea disfrutarlo durante varias semanas, ciérrelo bien con una tapa, déjelo enfriar y póngalo en el refrigerador durante varios días.

Ya podéis probar el pimiento en 2-3 días, suerte con vuestras preparaciones, queridos.

Pimiento armenio con zanahoria coreana

Este año estoy agregando otra receta de deliciosa pimienta con un nuevo experimento. Agregué zanahorias ralladas en un rallador coreano a la pimienta. Resultó muy sabroso.

READ
Variedad de patata alemana joven pero prometedora Krona: descripción y comentarios

Ingredientes

  • 5 kilos de pimiento dulce
  • manojo de perejil y apio
  • 300 gramos de ajo
  • 500 gr de zanahorias
  • 1,5 litros de agua
  • sal g 120
  • 250 g de azúcar
  • 5 hojas de laurel
  • 12 guisantes pimienta de Jamaica
  • 1 taza de aceite vegetal (yo usé una taza de 250 g)
  • 1 taza de vinagre 9%

Preparación

Cortar el pimiento carnoso en 2-4-6 partes, dependiendo del tamaño.
Picar un manojo de perejil y apio, pelar y cortar los ajos en láminas finas. Ralla todas las zanahorias en un rallador coreano.

Sumerja la pimienta en la marinada hirviendo en partes, hierva hasta que esté suave, póngala en un frasco, espolvoree con zanahorias, ajo y perejil.
Cuando todos los pimientos estén cocidos y colocados en los frascos, vierta la marinada en la parte superior de los frascos.
Esterilizar en agua hirviendo por 15 minutos Frasco de 1 litro, enrollar.

Pimiento entero *Karmir bibar* al estilo armenio marinado con ajo

Otra receta brillante y vitamínica que hará las delicias de la familia con un sabor picante oriental. Los pimientos de esta manera se pueden cosechar tanto enteros como en trozos.Resulta un plato muy sabroso e inusual. Tal pimienta va bien con cualquier carne, especialmente maravillosa para la barbacoa en la naturaleza.

Ingredientes:

  • 1l de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1º. Sáhara
  • 1 cucharada sal sin tobogán
  • 5 cucharadas aceite vegetal
  • 5 piezas de pimienta negra
  • 1 cucharadita semillas de mostaza
  • varias ramas de perejil
  • Dientes de ajo 3 4-

Preparación

Lavar y secar el pimiento. Pincharlo en varios lugares con un tenedor o un palillo. Pelar el ajo y cortarlo en rodajas finas. Lavar las hierbas y cortar en trozos. Preparar la marinada con todos los ingredientes. Minutos.

Ponga el pimiento picante en otra cacerola y cierre la tapa. Para hacerlo aún más suave. Coloque el pimiento ligeramente enfriado en frascos esterilizados. Vierta pimienta negra y semillas de mostaza en el fondo. Coloque el pimiento ligeramente enfriado firmemente en los frascos, presionándolo ligeramente. , pero no destruya su integridad , espolvoree con ajo y hierbas. Ponga un poco más de ajo y semillas de mostaza encima. Llene todos los frascos con marinada caliente e inmediatamente enrolle las tapas.

READ
Strawberry Dukat: descripción de la variedad, fotos, comentarios sobre el cultivo.

Pimientos Tsitsak marinados en cocina instantánea armenia

El plato según esta receta resultará picante y fragante. Se marina en tan solo un día, es decir, las verduras no solo se pueden enrollar en tarros, sino que también se sirven casi de inmediato. Una vez que lo pruebes, se convertirá en tu snack favorito de por vida.

Tal pimienta en Armenia ciertamente se sirve con Khash, con Khorovats (kebab), con Kebabs. “Tsitsak” (con “ts” suaves – ‘tsitsak’) se traduce del armenio exactamente como “pimienta”, pero no cualquiera, ¡sino una pimienta así! Es largo, delgado, de color amarillo verdoso claro. ¡El sabor es picante, pero no demasiado picante! Es muy posible engullir uno o dos a la vez con una porción de carne.

Ingredientes

  • 1 kg de pimientos verdes largos tsitsak
  • 300-400 g de agua
  • 200 g de aceite vegetal
  • 0.5 cucharadita azúcar arena
  • unos 100 g de vinagre
  • hoja de laurel
  • pimiento
  • Dientes de ajo 3
  • eneldo fresco

Preparación

Cortó la pimienta tsitsak de los arbustos y los dejó secar durante tres días. Luego lavó, cortó los tallos e hizo cortes en la parte gruesa de los pimientos y en la nariz, para que durante el proceso de cocción el adobo fuera dentro de los granos de pimienta. También puede perforar con un punzón en varios lugares.Si no le gustan los pimientos que están demasiado picantes, puede quitar las semillas por completo.

Vierta aceite vegetal en una cacerola, agregue azúcar granulada, vinagre, laurel, granos de pimienta y sal. Mientras calienta, corte los pimientos a lo largo del tallo. Cuando el adobo ya esté hirviendo en la sartén, ponemos los pimientos (pero no unos encima de otros, sino solo en el fondo para que cada uno quede en el adobo) y mantenemos ahí hasta que se ablanden, unos 2,5 minutos cada uno. lado.

Cuando los pimientos estén listos, póngalos en un recipiente por capas: una capa de pimientos, ajo encima (pasado por una prensa), luego hoja de laurel, eneldo (picado muy fino), etc. Puedes poner unos granos de pimienta. Lo ponemos en el refrigerador. Resulta un refrigerio muy sabroso. Si lo cierra para el invierno, entonces los frascos deben esterilizarse durante al menos 15 minutos.

READ
Tomates Caqui: descripción, foto

De acuerdo con la misma receta, puede cocinar cualquier pimiento, entero o cortado a lo largo en trozos.

Pimientos fritos en escabeche enteros en comida rápida armenia

¡Este aperitivo picante conquista desde el primer bocado! Los pimientos asados ​​y luego en escabeche al estilo armenio se preparan a partir de frutas enteras sin pelar, que se sumergen en un relleno picante. Vale la pena preparar esto, aunque solo sea porque el proceso en sí toma muy poco tiempo.. El aperitivo enfatiza bien el sabor de los platos de carne, despierta el apetito y se ve bastante impresionante. Y la pimienta armenia atraerá a los amantes de los adobos sin vinagre.

Pepper Tsitsak para el invierno en armenio

Tsitsak es un plato picante de pimienta armenia para el invierno. El tsitsak de pimientos picantes salados o fermentados es un plato nacional armenio. Combinado con platos grasos de cordero o ternera, es una comida excelente para los conocedores y los amantes del picante. El aperitivo Tsitsak es un plato nacional armenio.

Pepper Tsitsak para el invierno en armenio

Pepper Tsitsak para el invierno en armenio Pepper Tsitsak para el invierno en armenio Pepper Tsitsak para el invierno en armenio Pepper Tsitsak para el invierno en armenioPepper Tsitsak para el invierno en armenio

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

Para encurtir pimientos tsitsak, prepare los frutos de esta variedad, que suelen ser de color verde amarillento. También necesitarás una cantidad decente de eneldo y ajo, así como sal y agua para la salmuera. ¡Resulta un producto muy fragante y apetitoso que realmente querrás probar con solo abrir el frasco! ¡Pero no estaba allí! Su agudeza te parará rápidamente, ¡así que una preparación para los amantes del picante!

Paso 2:

Paso 2.

Los pimientos recién recogidos no se salan de inmediato, se dejan reposar para que las frutas se marchiten y se ablanden. Enjuague los pimientos en agua corriente, séquelos con una toalla de cocina.

Paso 3:

Paso 3.

Preparar la salmuera: disolver sal gruesa en agua. Tomé agua caliente para que el proceso fuera más rápido.

Paso 4:

Paso 4.

Ponga una capa de eneldo fresco picado y ajo picado en el fondo en un recipiente adecuado.

READ
Sin pretensiones en el cuidado y dulce calabaza Sweetie: ventajas y desventajas de la variedad
Paso 5:

Paso 5.

Coloque los pimientos con fuerza: están curvados, esto solo permite utilizar la redondez de los platos.

Paso 6:

Paso 6.

Coloque las especias de nuevo.

Paso 7:

Paso 7.

Vierta la salmuera preparada sobre los pimientos para que cubra completamente la fruta.

Paso 8:

Paso 8.

Presione hacia abajo con una tapa o placa, coloque la carga. Mantenga el encurtido en un lugar fresco durante aproximadamente dos semanas, cuando las frutas se vuelvan amarillas.

Paso 9:

Paso 9.

Si lo desea, puede colocar el tsitsak en frascos y almacenarlo en el sótano o en el refrigerador, o dejarlo en el mismo recipiente; los amantes preparan grandes volúmenes.

“Tsitsak” en traducción del armenio significa “pimienta”, pero no pimienta en general, sino solo una cierta variedad. Es decir, tsitsak se llama pimiento picante, que tiene vainas largas y estrechas, tienen un color amarillo verdoso.
Se cree que este es un pimiento moderadamente picante, ¡pero solo pude quemarme mordiendo un trozo de mi pieza de trabajo! Por lo tanto, ¡un manjar de este tipo no es para todos! Pero con el grado de fermentación, la nitidez del tsitsak se suaviza ligeramente.
Tsitsak en Armenia generalmente se sala, con menos frecuencia se marina. Este pimiento se sirve con carnes, añadido a sopas y salsas. Las recetas para la cosecha en nuestro tiempo se han extendido por todas partes.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: