Pepper Snowfall F1: características y descripción de la variedad dulce, reseñas de rendimiento, foto de semillas, germinación, altura del arbusto

nevada de pimienta

Se recomienda a los cultivadores de hortalizas principiantes que sueñan con cultivar pimientos dulces en el jardín o en el invernadero que elijan variedades híbridas con técnicas de cultivo simples y fácil adaptación a las condiciones de cultivo. El pimiento nevado, producido por criadores rusos, tiene estas características.

Descripción de la variedad

Pepper Snowfall es un híbrido de primera generación que se cultiva en campo abierto y en invernaderos. La verdura es popular en casi todas las zonas climáticas, ya que es muy fructífera y sin pretensiones. Snowfall es una planta alta de tipo indeterminado (crecimiento sin restricciones), que en un ambiente favorable crece hasta 150 cm de altura. El arbusto de pimiento erguido tiene un tallo central fuerte, buena densidad de follaje verde claro, extensión moderada de las ramas y un sistema de raíces desarrollado. En un arbusto por temporada, maduran hasta 55-60 especímenes alineados. Los pimientos se encuentran en los arbustos caídos.

Características de la apariencia de la planta y frutos.

Snowfall es una variedad mediana. Las frutas que pesan 80-100 gramos y hasta 15 cm de largo se cantan en el arbusto.La forma de la verdura es cónica. A veces, la terminación de los pimientos se tuerce un poco. En la etapa de madurez técnica, el pimiento tiene un color blanco crema, y ​​cuando está maduro, es de un color rojo rubí uniforme. La piel del pimiento es de grosor medio – 5-6 mm. La superficie de la fruta es lisa, brillante, ligeramente ondulada. Dentro de la fruta hay 2-3 cámaras de semillas con una pequeña cantidad de semillas.

Una gran ventaja de la variedad de pimiento es su larga vida útil, en la que las verduras no se agrietan, no se deforman y se mantiene el atractivo comercial. Además, la verdura tolera bien el transporte. Vale la pena señalar que los pimientos dulces Snowfall pueden madurar a temperatura ambiente y luego almacenarse durante algún tiempo.

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Propósito y gusto

La pimienta sabe muy bien. La pulpa escarlata clara se caracteriza por una textura carnosa, tierna, ligeramente crujiente y muy jugosa. El sabor está dominado por la dulzura, el agradable contenido de azúcar, complementado con un brillante aroma a pimienta. Es característico que no haya amargura, agua y especias en la pimienta.

La cosecha cosechada se puede comer fresca, agregada a platos calientes, decorada con pasteles, pizza, sándwiches y ensaladas, en conserva, rellena, marinada, horneada y congelada.

Condiciones de maduración

La pimienta nevada es de maduración temprana. Desde la germinación masiva de los brotes hasta la maduración de los frutos en los arbustos, solo pasan 110-120 días. Los pimientos cantan de manera desigual, ya que se caracterizan por una coloración gradual. Puede evaluar el sabor de la fruta a mediados de junio si cultiva una verdura en un invernadero. El pico de fructificación comienza a fines de junio y principios de julio.

Productividad

Este híbrido es valorado por su alta productividad. Con el cuidado adecuado, un arbusto puede producir hasta 5 kg de especímenes carnosos. En promedio, se pueden extraer 1-2 kg de pimientos de 10 m12 de plantaciones.

Esquema de aterrizaje

Al plantar, es importante observar la densidad y la distancia entre plantaciones, lo que garantizará que los arbustos reciban aire, luz y calor de manera uniforme. En 1 m2 puedes plantar 2-3 arbustos. El aterrizaje se realiza según el esquema 40×60 cm.

Para obtener una cosecha grande y sabrosa de pimiento, debe cuidar las plántulas con anticipación. Al cultivar plántulas de pimiento, es necesario determinar correctamente el momento de la siembra, realizar el tratamiento de semillas antes de la siembra, preparar los contenedores y el suelo necesarios.

Cultivo y cuidado

El pimiento se cultiva mediante el método de plántulas, ya que es un híbrido. Para esto, se seleccionan arbustos de 20-25 cm de altura, con un tallo central fuerte y un rizoma desarrollado. En un arbusto de 60 días de edad, debe haber 3-5 hojas verdaderas. El aterrizaje en un invernadero o bajo un refugio de película se lleva a cabo en la segunda quincena de abril, y en una cama de jardín en mayo, cuando no hay amenaza de heladas de primavera. Lo mejor es la zona donde antes crecían calabacines, calabazas o zanahorias.

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La agrotecnia del cultivo es estándar: el riego se realiza debajo de la raíz con agua tibia cada 10-12 días, los fertilizantes se aplican 3-4 veces por temporada, los arbustos se forman en 1-2 tallos, atados a soportes fuertes, la parte superior se pellizca, el suelo se afloja y se quita la maleza, y también se brinda protección contra virus y plagas.

Para recolectar una cosecha rica y sabrosa de pimiento, debe seguir todas las condiciones de la tecnología agrícola, y el cuidado adecuado comienza con la siembra. Antes de plantar pimiento en campo abierto, debe estar preparado. También es importante cuidar las plántulas y un asiento con anticipación.

Abundantes cosechas de frutos blancos como la nieve y apetitosos – Pimiento Snowfall F1: características y descripción de la variedad.

Pepper Snowfall F1 tiene muchas propiedades positivas. Un híbrido de maduración temprana trae ricas cosechas, el rendimiento de 1 arbusto alcanza los 5 kg. Pepper es modesto y resistente, adaptado al mal tiempo, temperaturas extremas. La productividad no se ve afectada por el calor, la sequía, el enfriamiento temporal.

Descripción y características de la variedad.

Nevadas f1 sem

nevada f1

Pepper Snowfall F1 es un híbrido altamente productivo: se cosechan 1-50 pimientos de alta calidad con excelentes indicadores de productos básicos de 60 arbusto por temporada.

El pimiento dulce nevado F1 se cultiva universalmente. En latitudes medias, en el sur, los aterrizajes se realizan en áreas abiertas. En Siberia, en la región del Lejano Oriente, en Altai, el híbrido se cultiva bajo techo. Son adecuados los invernaderos y los invernaderos con y sin calefacción.

El pimiento búlgaro pertenece a la maduración temprana. La fructificación comienza en 110-120 días. Desde el momento en que aparecen 8-12 hojas, se produce la brotación.

Los arbustos crecen hasta 80 cm, se amarran y se moldean de manera oportuna. Tipo de crecimiento: medio semiestándar, ramificado y frondoso.

Lo que necesitas saber sobre las frutas:

  • peso medio 100-120 g;
  • longitud 15-16 cm;
  • forma de cono aplanado;
  • el pericarpio es carnoso y medianamente jugoso (grosor 6-8 mm);
  • coloración rubí;
  • la dulzura prevalece en el sabor.
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Los pimientos limpios alineados son adecuados para rellenos, ensaladas. Se utilizan en guarniciones de carne y verduras, para preparaciones: salsas, kimchi, ajvar, ketchups.

Historia de la mejora de variedades.

Pepper pertenece a la línea híbrida. Entre las cualidades que los mejoradores encarnan en un vegetal se encuentran la adaptabilidad a diferentes climas y condiciones climáticas, resistencia a las olas de frío, mayor productividad, conservación a largo plazo e inmunidad a los patógenos. El híbrido ha estado en el mercado desde 2010.

Ventajas y desventajas

  • mayor productividad estable;
  • excelentes indicadores de sabor y comodidad;
  • frutos grandes;
  • textura interna densa, jugosa, carnosa;
  • buena conservación;
  • transportabilidad;
  • sin pretensiones de cultivo;
  • adaptación a condiciones adversas;
  • apto para consumo en fresco y tratado térmicamente;
  • resistencia al agrietamiento.
  • tinción gradual;
  • la importancia del control de plagas.

Productividad

Pepper Snowfall F1 es valorada por su productividad, se cosechan 1-3,5 kg de 4,8 planta. La producción de productos comercializables es de 1-2 kg de 10 m12.

Aterrizaje

Las verduras se cultivan tradicionalmente: plántulas. Para los pimientos se preparan cajas de 11-12 cm de lado, vasitos de 300 ml cada uno. La mezcla de suelo se selecciona para cultivos de solanáceas. Debe ser con un pH neutro (6,4-6,7), moderadamente suelto y nutritivo. Los componentes del suelo son césped de jardín o parque, compost podrido, humus, turba, biohumus, arena.

Para prevenir plagas, parásitos, el suelo se desinfecta. Se puede calcinar, verter con agua hirviendo, Fitosporina al 1%.

¿Cuáles son los puntos del cuidado de las plántulas?

  • al germinar en contenedores mantienen un microclima constante, cubren los cultivos con polietileno;
  • crear un régimen de temperatura en el rango de 20-26 grados;
  • las plántulas se iluminan de 15 a 16 horas al día (sol más fitolámparas);
  • la introducción de apósitos líquidos (bioinfusiones, mezclas complejas, Azotovit);
  • recolección en la fase de 2 hojas;
  • endurecimiento de 8 a 10 días (las plántulas se colocan en el balcón, la temperatura es de 15 a 17 grados, comienza a los 15 minutos y lleva hasta 5 a 6 horas).
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Cultivo y cuidado

Los arbustos que han alcanzado los 20 cm son adecuados para trasplantar a un lugar permanente.. Las semillas para plántulas se siembran 10 semanas antes del procedimiento planificado.

Si el pimiento no brota, los agricultores aconsejan realizar la germinación antes de la siembra. Inicialmente, las semillas se remojan en agua tibia (duración 2-3 horas). Se utilizan estimulantes efectivos: Epin, Novosil, Agate, Zircon. En la solución del activador se mantiene durante 4-6 horas. Puede usar productos biológicos: miel con jugo de aloe.

Los pimientos se colocan a una distancia de 70 cm, la densidad de plantación es de 3-4 arbustos por metro cuadrado. Los soportes se colocan cerca (la altura del arbusto es de 70-80 cm, deben atarse a medida que crecen).

Enfermedades y plagas

La variedad tiene una fuerte inmunidad a la phytophthora, TMV. Para protegerse contra los insectos que comen hojas, se usa una solución de tabaco, pimienta y ajo. Cuando están infectados, los arbustos se rocían con Opercot, Plant-Pin, Zolon.

Pepper Snowfall F1 da frutos durante mucho tiempo, desde julio hasta las heladas de otoño. Los cultivadores de hortalizas notan el alto rendimiento y la comerciabilidad de este pimiento.

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