Pepper Red Elephant: descripción de la variedad, reseñas, fotos.

Elefante Rojo Pimienta

Cuando planifique la siembra de vegetales en el jardín o en el invernadero, asegúrese de asignar espacio para pimientos dulces. Se presta mayor atención a las variedades fructíferas de forma o color inusual. Estos incluyen la variedad de media temporada Red Elephant, memorable por la forma no estándar de la fruta.

¿Quién desarrolló la variedad y cuándo?

El elefante rojo es un pimiento dulce varietal criado por los especialistas de la empresa agrícola SeDeK. Los autores de la cultura son criadores conocidos que dieron a los residentes de verano más de una variedad de pimiento delicioso: Dubinin S.V., Lukyanenko A.N. y Dubinina I.N. Inscribieron esta variedad en el Registro Estatal aprobado para su uso en 2008. Las hortalizas se cultivan en campo abierto, en invernaderos, bajo una película temporal. Puedes cultivar pimiento dulce en absolutamente todas las regiones de Rusia.

Características, pros y contras.

La pimienta de temporada media tiene muchas ventajas, gracias a las cuales la cultura rápidamente ganó popularidad:

  • cosecha abundante;
  • fructificación estirada;
  • excelente sabor y apariencia de frutas;
  • propósito universal en la cocina;
  • la posibilidad de crecer en diferentes condiciones;
  • cuidado agrotécnico simple;
  • transportabilidad sin pérdidas significativas;
  • buena conservación de las verduras durante el mantenimiento de la calidad.

No se han identificado serias desventajas de la variedad. Pero muchos agricultores y jardineros están confundidos por el hecho de que no hay información confiable sobre el sistema inmunológico del cultivo, sobre la resistencia a la invasión de insectos. Además, esta variedad no es apta para rellenar debido a su forma estrecha.

Descripción de la planta

Esta especie picante crece en forma de un arbusto compacto de tamaño mediano. La altura de un arbusto semitallo generalmente no supera los 80-90 cm.La planta tiene un tallo central erecto poderoso, ramas semi-extendidas, follaje mediano con hojas grandes de color verde brillante con una superficie ligeramente arrugada y una superficie desarrollada. tipo sistema raíz.

Durante el período de floración, aparecen numerosas flores pequeñas de color claro en los arbustos. En cada arbusto, se forman y maduran de 8 a 11 pimientos por temporada. La posición de la fruta está caída, por lo que los arbustos se ven compactos y hermosos.

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Frutas, su sabor y propósito.

El elefante rojo pertenece a las variedades de frutos medianos. Maduran los ejemplares que pesan 130-140 gramos. La longitud de las verduras alcanza los 20-22 cm y su diámetro es de 4-5 cm.Cabe destacar que todos los pimientos tienen la misma forma y tamaño, lo que los hace comercializables. El “punto culminante” de la variedad se considera una forma no estándar en forma de cono estrecho. A veces hay ejemplares torcidos en la parte superior. La superficie de la hortaliza es lisa, de densidad media, brillante, con bordes poco visibles.

En la etapa de madurez técnica, las verduras son de color verde oscuro. Cuando están maduros, se vuelven gradualmente de color rojo brillante o rojo burdeos. La estructura de la verdura incluye 2-3 cámaras llenas de pequeñas semillas. El grosor de la pared de la pimienta es promedio: 3-4 mm.

Debajo de la piel elástica hay una carne carnosa, tierna y jugosa de color rojo claro con un agradable crujido. El sabor de las verduras es equilibrado: la dulzura agradable se combina armoniosamente con un buen aroma refrescante. No debemos olvidar que la pulpa de pimiento tiene un alto contenido en vitamina C.

Los pimientos picados se comen frescos, se agregan a platos fríos y calientes, y el exceso se envía a espacios en blanco en forma de congelación o conservación. Además, las verduras se pueden encurtir, hornear, agregar a varias salsas y aderezos.

Maduración y rendimiento

El elefante rojo es un cultivo de mitad de temporada. El ciclo de vegetación es de 110-115 días. Los pimientos empiezan a cantar en la última semana de julio. Fructificación prolongada – hasta mediados de septiembre. Las verduras maduras deben retirarse de los arbustos a tiempo, sin permitir que las frutas se horneen al sol.

La fertilidad es uno de los beneficios de la cultura. En promedio, de 1 m2 resulta eliminar 6-7 kg de verduras dulces. Al cultivar pimienta en el jardín, obtienen menos frutos, pero el indicador también es muy decente: 5-6 kg / m2. Los pimientos cultivados pueden soportar el transporte de larga distancia sin problemas y también pueden conservar su sabor y comerciabilidad durante algún tiempo.

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Características del aterrizaje

La hortaliza se cultiva por el método de las plántulas. Cultivar plántulas es fácil en casa. La siembra de semillas previamente desinfectadas en recipientes o copas de turba se realiza desde finales de febrero hasta mediados de marzo. Se necesitan entre 65 y 70 días para cultivar especímenes fuertes. Los arbustos se transfieren al invernadero en la segunda década de mayo. Los pimientos se trasplantan al jardín a fines de mayo y principios de junio. El aterrizaje se lleva a cabo de acuerdo con el esquema 40×60 cm Como regla general, es cómodo cultivar 1-2 arbustos por 3 m4.

El lugar para los pimientos se elige luminoso y soleado, con una barrera de tiro. El suelo debe ser liviano, que absorba bien el aire y la humedad, no sea ácido y esté enriquecido con nutrientes. Los buenos predecesores para la cultura son las zanahorias, el repollo y las legumbres.

Las sutilezas de la tecnología agrícola

El cuidado adicional de los arbustos plantados implica procedimientos básicos:

  • riego estrictamente debajo de la raíz 3-4 veces por semana (no se debe permitir que aparezca una costra seca en el suelo);
  • pellizco delicado: eliminación de todas las hojas y procesos hasta la primera bifurcación;
  • deshierbe y riego de camas;
  • fertilización 3 veces por temporada (superfosfatos, mezclas de potasio y nitrógeno en una pequeña cantidad).

Además, se requerirá prevención de enfermedades, atado a soportes y aireación periódica si el pimiento se cultiva en un invernadero.

Resistencia a enfermedades y plagas

No hay datos exactos sobre qué tan fuerte es el sistema inmunológico de una cultura, por lo tanto, es imposible descuidar la fumigación preventiva oportuna.

Autores Lukyanenko A.N., Dubinin S.V., Dubinina I.N. Año de aprobación de uso 2008 Tipo dulce Categoría variedad Propósito para consumo en fresco, para todo tipo de procesamiento, para enlatado Productividad fructificación abundante Rendimiento promedio bajo cubiertas de película 6-7 kg/sq. m Condiciones de cultivo invernadero, campo abierto

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Tipo de crecimiento altura media Altura del arbusto, cm 80-90 Descripción del arbusto semiextendido Posición del fruto caído Hojas grandes, verdes, ligeramente arrugadas

Tamaño de la fruta, cm longitud 22 cm Forma de la fruta estrecha-cónica Peso de la fruta, g 134 Color de la fruta verde en madurez técnica, rojo oscuro en madurez biológica Superficie de la fruta muy brillante Grosor de la pared de la fruta, mm 4 Número de cámaras 2-3 Sabor bueno Aroma a pimienta, intensidad media

Siembra de plántulas en marzo Condiciones de plantación de plántulas en campo abierto Mayo-junio Condiciones de plantación de plántulas bajo una película, en un invernadero, semillero Mayo-junio Patrón de plantación 40×60 cm – Caucásico, Volga medio, Volga inferior, Ural, Siberia occidental, Siberia oriental , Lejano este

Período de maduración a mitad de temporada Número de días desde la germinación hasta la fructificación 110-115 Período de maduración julio-septiembre

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