Pepper Bison Yellow – descripción de la variedad, foto, reseñas, plantación y cuidado

Frutas ideales para la conservación – Pimiento amarillo bisonte: una descripción detallada

Pepper Bison Yellow ha ganado gran popularidad entre los agricultores de diferentes regiones. Las plantas requieren un cuidado y una forma estándar simples. Se pueden cultivar en lomos abiertos y protegidos sin temor a los cambios bruscos de temperatura que se producen a finales de la primavera.

Descripción y características de la variedad.

bisonte amarillo sem

bisonte amarillo

Pimiento dulce El bisonte amarillo es una especie prometedora de maduración temprana. La verdura tarda de 85 a 100 días en madurar por completo.

Lo que debes saber sobre el cultivo, descripción y características del fruto:

  • los arbustos son fuertes y poderosos (crecen hasta 0,9-1 m);
  • peso promedio de frutos 200 g;
  • longitud de unos 20-25 cm;
  • el color es amarillo brillante;
  • la pulpa es carnosa, fragante, jugosa;
  • grosor del pericarpio 5-6 mm;
  • cámaras de semillas 3-4;
  • la piel exterior es brillante, duradera.

A pesar de la maduración temprana, la fructificación es larga: termina con el inicio de las heladas de otoño. La verdura se cultiva en suelo abierto y en invernaderos.

El sabor está dominado por notas dulces, no hay amargura y acidez evidente. Los frutos de esta variedad contienen mucho caroteno, ácido ascórbico, antioxidantes, magnesio y calcio. Son muy utilizados en la cocina fresca y en platos elaborados térmicamente.

Ventajas y desventajas

  • adaptabilidad a diferentes condiciones climáticas;
  • comerciabilidad y transportabilidad de pimientos;
  • precocidad
  • generosas cosechas abundantes;
  • baja susceptibilidad a las infecciones;
  • resistencia a las caídas de temperatura y al calor;
  • excelente estructura interna y apariencia;
  • apta para consumo y cultivo universal;
  • alto contenido de componentes útiles.
  • la importancia del riego y la fertilización sistemáticos.

Productividad

Pepper Bison Yellow ofrece rendimientos estables en el rango de 6-7 kg por 1 m2. El rendimiento es alto.

Aterrizaje

Las semillas de pimiento se siembran desde mediados de febrero. Se trasladan a parcelas permanentes a partir de la 2ª-3ª década de mayo. Es posible trasplantar a invernaderos cuando el aire se calienta hasta al menos 15 grados.

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En el sitio, los pimientos se colocan respetando una distancia de 50-60 cm, no se plantan más de 1-2 arbustos por 3 m4. Previamente, se agregan suplementos de compost y fósforo y potasio a los pozos para un mejor crecimiento de los arbustos jóvenes.

Cultivo y cuidado

Qué actividades agrotécnicas se realizan:

  • riego regular con una frecuencia de 1-2 veces por semana;
  • aderezo con mezclas alternas de materia orgánica y minerales 1 vez en 2 semanas;
  • formación y pellizco (las hojas se quitan a la primera rama, los arbustos se llevan a 1 troncos);
  • aporque y aflojamiento;
  • si es necesario, fijando los arbustos a las espalderas.

Debe recordarse que la pimienta exige fertilidad del suelo. Los fertilizantes se aplican al menos 4-5 veces por temporada. Utilizan complejos de nitrógeno-fósforo-potasio de la serie Agricola-Forward, Dobrivo, Chisty Leaf. Con la ayuda del riego de arbustos, aumenta la productividad, para esto se rocían con tales medios:

  • solución de levadura;
  • decocción de cáscara de cebolla;
  • infusión de ceniza;
  • té de hierbas

Resistencia a enfermedades

Bison Yellow muestra resistencia a tales infecciones:

  • manchado (seco y negro);
  • VMT;
  • marchitamiento infeccioso;
  • esquirol.

Cuando aparecen focos marrones, phytophthora son utilizados por Fundazol, Quadris, Ridomil (el tratamiento se repite).

No siempre es posible evitar el daño de las plagas. Se salvan de las babosas con mostaza, pimiento picante, ceniza, Tormenta. Cuando está infestado de pulgones, los arbustos se riegan con soluciones de tabaco, cenizas con jabón rallado.

Los elegantes frutos de la variedad Bison Yellow no dejarán indiferente a nadie. Los pimientos tienen un rico sabor dulce, adecuado para rellenar, freír, encurtir, ensaladas.

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