Pepper Allar F1: foto de semillas de la empresa Partner y reseñas, características y descripción de la variedad dulce, altura del arbusto.

Pimiento dulce Allar F1. Signos externos, pros, contras, método de cultivo.

Los pimientos dulces vienen en una variedad de colores. Hay variedades amarillas, rojas, moradas, verdes. Por ejemplo, Allar F1 tiene un color brillante y soleado. A los cocineros les gusta esta verdura porque es rica en azúcares y queda espectacular en diversos platos. El material propuesto revelará una descripción de la cultura, el método de su cultivo. Un jardinero novato también estará interesado en lo que dicen los agricultores experimentados sobre la planta.

Descripción híbrida

Pepper Allar F1 es una de las variedades rusas más nuevas. Se inscribió en el Registro Estatal de la Federación Rusa en 2019. Según datos oficiales, el director de la empresa agrícola Partner es el creador. El híbrido está aprobado para plantar en todas las regiones rusas, ya que el cultivo en invernaderos y sin ellos es adecuado para ello.

Los arbustos son pequeños, su altura máxima es de 50 cm, el follaje de la planta es ovoide.

Frutos antes del inicio de la madurez biológica de un tono verde pronunciado. Después de la formación completa, la verdura se vuelve de color naranja brillante (ver foto). Pimiento macizo, en forma de cubo. Sus paredes son gruesas, de unos 9 mm. El peso unitario alcanza los 240 g, la longitud – 8 – 9 cm El número de cámaras de semillas – 4. 6 – 8 frutos alineados se forman simultáneamente en la planta.

Tipo de crecimiento, altura del arbusto Semiestándar, 40 – 50 cm
color fruta madura naranja
Esquema de aterrizaje 5 – 6 plantas por 1 m 2
Peso, longitud y forma del fruto. 200 – 250 g, 8 – 9 cm, paralelepípedo
madurez, rendimiento Madurez temprana (90 – 110 días)

Ventajas y desventajas

Pepper Allar F1 está ganando rápidamente reconocimiento porque tiene muchas ventajas:

  1. En términos de contenido de azúcar, la variedad se encuentra entre los líderes.
  2. La cultura no está sujeta a las enfermedades virales más peligrosas.
  3. El pimiento tiene un alto potencial culinario, ya que es apto para conservas, elaboración de ensaladas frescas, congelación, tratamiento térmico en caliente.
  4. La verdura tiene una carne tierna, jugosa y dulce.
  5. La planta es pequeña, se puede plantar densamente, lo que afecta positivamente el rendimiento.
  6. Pepper no se deforma durante el transporte a largo plazo.
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No se encontraron características negativas en la variedad. A algunos agricultores no les gusta el hecho de que para plantar un híbrido, es necesario comprar semillas anualmente.

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Características de la tecnología agrícola

El pimiento descrito se cultiva en plántulas. El originador recomienda seguir algunas reglas al desembarcar:

  • para sembrar semillas pregerminadas;
  • las plántulas deben mantenerse a una temperatura del aire de 25 grados;
  • trasplantar plántulas a camas a la edad de 60 a 70 días;
  • coloque la pimienta según el principio: hasta 1 plantas por 2 m6;
  • al plantar, no apisonar el suelo debajo del arbusto;
  • combine el riego con el aflojamiento;
  • riegue la pimienta cuando la profundidad de secado del suelo alcance 1 cm;
  • antes de la formación de la primera bifurcación en el arbusto, retire todas las hojas y los procesos laterales;
  • fertilizar el cultivo 3 veces por temporada.

Consejo. Para que el pimiento no ralentice el crecimiento después de la recolección, se debe plantar cada semilla en un recipiente individual.

Siembra de plántulas
Plantar plántulas en un invernadero / invernadero.
Plantación de plántulas en el OG.
Pasynkovanie
Cosecha

opiniones

A pesar de que el reconocimiento oficial del híbrido ocurrió recientemente, muchos jardineros pudieron evaluar personalmente el pimiento Allar F1. En las revisiones, los agricultores escriben lo siguiente:

  • Cuando se cultivó en un invernadero, la variedad mostró excelentes rendimientos, del residente de verano de Nina.
  • Las frutas son pimientos muy sabrosos y sin pretensiones, de Margarita de Kazan.
  • La verdura es dulce y grande. Puedes cocinar muchos platos con él, de Vasily de Lyubertsy.
  • El híbrido impresiona por su belleza, de Tatyana de Nizhny Novgorod.

Pepper Allar F1 es un digno representante de las variedades rusas. Es atractivo en apariencia y tiene excelentes cualidades culinarias. La planta es adecuada para crecer en camas abiertas y cerradas.

Allar F1: vídeo

Una variedad compacta y fácil de cultivar de la empresa asociada – Allar F1 pepper: descripción y comentarios

Pepper Allar F1 es una verdura carnosa de paredes gruesas de la empresa Partner, destinada a la cultivación en invernaderos y camas abiertas. El híbrido está bien adaptado a diferentes condiciones climáticas, trae cosechas tempranas significativas.

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Descripción y características de la variedad.

Semillas Pimiento Allar f1

Pimienta Allar f1

Pimienta Allar f1 en sección

El pimiento dulce Allar crece en arbustos de tamaño insuficiente, la longitud de los tallos no supera los 40-45 cm, la altura del arbusto permite que el cultivo prescinda de estructuras de soporte. Las medidas agrotécnicas se reducen a pellizcar a los hijastros y cortar las hojas a la 1ra bifurcación.

  • peso medio 200-240 g;
  • la pared es carnosa, de hasta 10 mm de ancho;
  • sabor dulce sin toques de amargura;
  • el color es verde al principio, naranja brillante cuando madura.

La hortaliza es presentada por la empresa agrícola “Partner” como un híbrido productivo y de maduración temprana. La fructificación continúa hasta el otoño. Los pimientos son muy utilizados en la cocina casera y para preparaciones.

Ventajas y desventajas

  • precocidad
  • compacidad y sin pretensiones de la cultura;
  • versatilidad de uso;
  • adaptabilidad a diferentes condiciones;
  • tolerancia al calor y al frío;
  • fructificación prolongada;
  • productividad significativa;
  • resistencia a TMV;
  • tolerancia al estrés.
  • la necesidad de riego y fertilización regulares.

Productividad

Pimiento Allar F1, sujeto a tecnología agrícola, da 12 kg por 1 m2 de cultivo.

Aterrizaje

El material de semilla se siembra 60-70 días antes de la siembra planificada de plántulas. Para que las semillas germinen mejor, los recipientes se cubren con papel de aluminio y se colocan en un lugar cálido. La temperatura óptima debe estar en el nivel de 26-28 grados.

Las plántulas se riegan con agua tibia, se alimentan antes y después de la recolección. Comienzan a bucear cuando crecen 2 hojas. Use vasos de 0,3-0,5 l, para un mejor injerto, los arbustos se tratan con Epin, Agate (100 gotas de la solución se diluyen en 3 ml).

Las plántulas se transfieren a un lugar permanente con una longitud de brote de 18-20 cm y una cantidad de hojas de aproximadamente 10-12. Se colocan 1-2 arbustos por 5 m6 de camas, el cuello no se profundiza durante la siembra. El trasplante se lleva a cabo en ausencia de heladas de retorno.

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Cultivo y cuidado

La pimienta da buenos frutos en suelos ligeros y sueltos. Los antecesores de una verdura son:

  • zanahorias;
  • remolachas;
  • la col
  • abono verde;
  • calabazas y pepinos.

Al híbrido le encanta el riego regular con una multiplicidad de hasta 2-3 veces por semana. Las camas se humedecen en horas de la mañana o de la tarde. La norma de humedad por 1 m2 está en el nivel de 10-12 litros. Después de regar, la tierra se afloja. Acolchado superficial eficaz con heno, paja, compost.

Se requiere aderezo superior 3 veces por temporada. Se introducen compuestos de nitrógeno, aditivos de fósforo y potasio. De los complejos, se da preferencia a medios tales como:

  • Sudarushka;
  • nitroammofoska;
  • Agrícola;
  • Sorpresa;
  • Dobrivo.

Resistencia a enfermedades y plagas

Pepper Allar F1 tiene inmunidad a los patógenos virales, no se infecta con TMV. De los insectos, los arbustos son atacados por garrapatas, pulgones, babosas. Para uso de procesamiento:

  • solución de ceniza de madera;
  • infusión de ajo con aditivos de cebolla y diente de león;
  • Composiciones con metaldehído.

El queroseno y la naftalina se traen contra el oso. Para controlar los insectos, los arbustos se rocían con insecticidas Akarina, Prestige, Operkot, Karate.

Allar F1 es un híbrido sólido y fiable, con el que podrás tener pimientos vitaminados en la mesa durante todo el año. Es adecuado para alimentos frescos y cocinados, congelados y enlatados.

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