Pepinos enlatados para el invierno: deliciosas recetas para todos los gustos

Los pepinos enlatados más deliciosos para el invierno – 10 mejores recetas

Antes de comenzar a enlatar pepinos para el invierno, tenga en cuenta estos consejos importantes:

  1. Pepinos enlatados para el invierno – recetas deliciosas
    1. Pepinos enlatados – tecnología de cocción
    2. Pepinos enlatados con especias para el invierno.
    3. Pepinos enlatados (forma rápida)
    4. Pepinos en escabeche sin esterilizar y sin añadir vinagre
    5. Pepinos enlatados con cebolla y rábano picante para el invierno.
    6. Deliciosos pepinos enlatados para el invierno.
    7. Pepinos en salsa de tomate
    8. Pepinillos en escabeche con sus propias manos.
    9. Pepinos agridulces enlatados
    10. Pepinos enlatados búlgaros
    11. Pepinos picantes enlatados
    12. Pepinos enlatados picados
    • Para enlatar, lo mejor es usar pepinos pequeños y fuertes, si es posible del mismo tamaño y forma regular.
    • Antes de cosechar pepinos, se deben remojar previamente en agua fría durante al menos 3 horas, cambiando el agua
    • Los frascos de marinado deben lavarse en agua caliente con bicarbonato de sodio, luego esterilizarse con agua hirviendo o calcinarse en el horno durante 25-30 minutos.
    • Lávese las manos antes de manipular frascos estériles.
    • Cuantas más especias ponga encima de la pieza de trabajo, más rico será el sabor de los pepinos.
    • El vinagre se debe verter en la marinada gradualmente, después de retirar la sartén del fuego.
    • Como regla general, 40 sal por litro de salmuera es la cantidad óptima cuando los pepinos están moderadamente salados.

    Los aditivos picantes le dan a los pepinos en vinagre no solo sabor, sino que fortalecen su estructura y contribuyen a una mejor conservación: hoja y raíz de rábano picante, hoja de cerezo, hoja de laurel.

    Pepinos enlatados – tecnología de cocción

    • Las verduras picantes se colocan en el fondo de los frascos de litro preparados.
    • Luego, en posición vertical, se colocan los pepinos.
    • Desde arriba y desde el interior de las latas, puede poner sombrillas de eneldo, trozos de pimiento picante, dientes de ajo.
    • Luego, todo se vierte con salmuera hirviendo colada y se agrega la cantidad requerida de vinagre.
    • El frasco se cierra herméticamente con una tapa estéril, se enrolla, se voltea, se cubre con una manta y se deja hasta que se enfríe por completo.
    • Almacenar en refrigerador o despensa fría.

    Pepinos enlatados con especias para el invierno.

    • 0 kilos de pepinos,
    • Xnumx l agua
    • 4 cucharadas l sal sin tobogán,
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 er. l – 70% de ácido acético,
    • hoja de rábano picante,
    • 3 hojas de grosella negra
    • 3 guisantes de pimienta de Jamaica,
    • 6 granos de pimienta negra,
    • 2 dientes de ajo,
    • 1 pieza de pimiento picante,
    • ramitas de perejil, eneldo y apio
    1. Vierta los pepinos lavados con agua fría y déjelos durante seis horas.
    2. Lave bien y pique las hojas de rábano picante, las grosellas y otras verduras.
    3. Espolvorea especias, verduras picadas en el fondo de los frascos.
    4. Coloque los pepinos.
    5. Agregue azúcar, sal, agua a una cacerola y hierva todo. Al final, agregue ácido acético y vierta los pepinos con la marinada resultante.
    6. Cubra los frascos con tapas hervidas, esterilice durante 8-10 minutos y enrolle.

    Pepinos enlatados (forma rápida)

    Un cubo de pepinos pequeños, 3 litros de agua (para jarras de 8 litros), 250 g de azúcar, 4 cucharadas. cucharadas de sal (con un portaobjetos), 500 ml de vinagre de mesa.

    • En el fondo de los frascos, ponga granos de pimienta, laurel, eneldo, perejil, ajo.
    • Los pepinos se colocan en salmuera hirviendo.
    • Tan pronto como los pepinos cambian de color (2 a 5 minutos), los ponen en frascos, los vierten con salmuera, los enrollan y los envuelven por un día.

    Pepinos en escabeche sin esterilizar y sin añadir vinagre

    Para una jarra de tres litros:

    • 1,5 kilos de pepinos,
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 hoja mediana de rábano picante
    • 8 hojas de grosella negra,
    • 2-3 hojas de cerezo
    • 2-3 hojas de laurel, un trozo de pimiento rojo picante (sin semillas),
    • eneldo con sombrillas.
    • Si lo desea, puede agregar 1 cucharadita de hojas de apio picadas, perejil, una pizca de tomillo u orégano silvestre (no menta).
    • por 1 litro de agua – 2 cucharadas (con un portaobjetos) de sal. Un frasco de pepinos de tres litros requiere aproximadamente 1,5 litros de agua y 3 cucharadas completas de sal.
    1. Remoje los pepinos en agua hervida y enfriada durante aproximadamente un día, en una sartén o balde esmaltado grande.
    2. Coloque los pepinos en frascos preparados, con fuerza, pero sin apretarlos, mezclados con especias. Pon sombrillas de eneldo encima.
    3. Vierta el relleno enfriado hervido en la parte superior del frasco.
    4. Cubra con tapas y déjelo solo durante varios días.
    5. Tan pronto como aparezca una película en la salmuera y los pepinos parezcan listos, puede enraizarlos.
    6. En una habitación templada, desde el momento de la salazón hasta el taponado, pasan 2 días; en el frío durante 4 días.

    Según esta receta, puede hacer tres variaciones más de espacios en blanco:

    Agregue 1-2 cucharadas de mostaza seca al frasco de pepinos preparado y vierta salmuera hirviendo sobre él.

    Selle inmediatamente con una tapa de vidrio con clips, envuelva hasta que se enfríe por completo.

    En lugar de mostaza, puede agregar 1-2 tabletas de aspirina trituradas a un frasco de pepinos en vinagre. Inmediatamente viértalos con salmuera hirviendo, enrolle, envuelva bien.

    La aspirina es un conservante confiable e inofensivo (en una pequeña dosis). Se puede utilizar incluso cuando se envasan pepinos de frutos largos, cortados en trozos.

    • Pepinos con cloruro de calcio (crujientes)

    Vierta los pepinos salados en frascos con salmuera hirviendo, agregue 1 cucharada de cloruro de calcio (compre la solución con anticipación en la farmacia), enrolle, envuelva con papel y envuelva con una manta de algodón hasta que se enfríe. Guarde los frascos enfriados en la despensa.

    El cloruro de calcio endurece el agua en la salmuera, lo que le da a los pepinos el crujido que a tanta gente le gusta.

    Pepinos para el invierno

    Pepinos con tomates para el invierno.

    ¡Estos pepinillos son la bomba! Narsharab les da un sabor a granada, y el jugo de vino y el vinagre agregan especias. ¡El aroma es simplemente alucinante!

    pepinos en búlgaro

    Los pepinos son muy crujientes, dulces y picantes. Esta receta la vengo haciendo desde hace unos años. Los pepinos aguantan bien a temperatura ambiente sin perder su crujido, jugosidad y dulzura.

    Pepinos en escabeche con mostaza

    De hecho, la receta es muy sencilla, puedes hacerlo por etapas. Al principio, marinaba la mitad de la composición, la probé antes de la esterilización, me gustó mucho. Decidí comprar más pepinos e hice un segundo lote completo.

    Ensalada de pepino con manzanas para el invierno.

    Original ensalada picante y sabrosa. No tengas miedo de experimentar.

    Creo que esta sencilla receta de pepinos encurtidos caseros es muy habitual. Pero para los niños y para ti también :) ¡Definitivamente! Pero realmente resultan: fuertes, crujientes, fragantes y sin vinagre, y

    Hamburguesa con pollo, huevos revueltos y pepino

    El verano está en pleno apogeo y la Copa Mundial de la FIFA 2018 está en pleno apogeo. Nuestra temperatura se acerca a los 40 ° C, y con tanto calor no hay fuerzas para pararse en la estufa. Ayuda con platos rápidos y sustanciosos, por ejemplo, como estas hamburguesas. y queda mas

    ciruelas variadas

    Puedes tomar cualquier pepino. Los niños me hicieron feliz con “héroes”. Los más grandes los corto por la mitad y los más pequeños los pongo enteros.

    surtido de menta

    Pepinillos

    Sin laurel y pimienta negra.

    Preparación para ensaladas

    La preparación se puede hacer tanto a partir de guisantes frescos como congelados. Usé congelado.

    Pepinos en escabeche con mostaza

    Creo que esta es la mejor receta de pepinos en escabeche con mostaza preparada, porque los pepinos son crujientes, moderadamente picantes y fragantes. bien cuidado Quiero señalar que a pesar de no ser muy

    Pepinos en escabeche con mostaza

    A mi familia le encantó esta receta de pepinillos. Son crujientes, picantes, en general, muy sabrosos.

    Tomo la posición de que es mejor servir verduras, aunque enlatadas, de mi jardín en invierno, que frescas, pero con un juego completo de elementos de mesa. Mendeleev. Por supuesto, las verduras frescas no son

    Pepinos encurtidos en su propio jugo

    Muy sabroso, picante, moderadamente picante, con un crujido, los pepinos se obtienen de acuerdo con esta receta. Debido al hecho de que el tratamiento térmico de los pepinos es mínimo, se conservan la mayoría de las vitaminas y minerales.

    Pepinos salados con grosellas rojas

    Tomo hojas de roble. Pero estas hojas no están en la lista, así que elegí hojas de grosella de la lista.

    Receta de pepinos en un frasco sin vinagre.

    ¡Te propongo preparar auténticos encurtidos sin vinagre! El ácido conservante en salmuera se forma por fermentación natural, cuyo proceso detenemos hirviendo. Pimienta de chile en absoluto

    Pepinos enlatados sin esterilizar

    Otra de mis recetas favoritas y probadas. ¡Yo recomiendo! ¡Pepinillos crujientes y deliciosos! Sal y azúcar por 1 litro de agua.

    Pepinos enlatados

    Esta receta hace deliciosos encurtidos. La receta está probada y cualquier pepino mediano y pequeño servirá. Seguro que la receta les vendrá bien a los amantes de los pepinos crujientes, a una joven anfitriona o

    Pepinos crujientes en escabeche

    Puede ser útil para principiantes. He probado muchas recetas para enlatar pepinos, y durante 10 años he estado cocinando de acuerdo con esta receta simple y comprobada que me dio la madre de mi amigo. A

    pepinos picantes en escabeche

    He estado enlatando estos pepinos por más de un año. Lo mejor de todo es que los pepinos pequeños (pepinillos) son adecuados para este método de encurtido. Se conservan muy bien, ya que están esterilizados y en salmuera.

    Pepinos en salsa (para el invierno)

    Esta receta me la compartió un amigo mío. El sabor de los pepinos es excelente y, lo que es más importante, ¡es una excelente manera de sorprender a tus invitados! Esta es una gran receta porque puedes usar

    Pepinos salados para el invierno.

    La receta es familiar, y con toda responsabilidad puedo decir que es una receta profesional. Mi madre solía trabajar en la fábrica de conservas de Odessa como ingeniera de procesos en un taller de cosecha de verduras. Y

    Pepinos búlgaros

    pepinos en escabeche con estragón

    Deliciosos encurtidos crujientes.

    pepinos encurtidos

    Vegetales en escabeche

    He estado usando esta receta para enlatar pepinos y tomates durante muchos años. Los tomates son muy sabrosos, dulces. Los pepinos también son deliciosos, no salados. Tal vez la pimienta tenga un efecto tan positivo en

    pepinos

    Es solo algo. Hazlo en la nueva temporada de verduras.

    Pepinos con zanahorias para el invierno.

    Cocinar pepinos crujientes en checo para el invierno con zanahorias. Los ingredientes se dan para un bote de 1,5 litros.

    Ensalada de pepino para el invierno.

    En algún momento de los años 70 y 80. en todas las tiendas de verduras de la URSS, se vendía ensalada Nezhinsky. Decidí intentar hacer algo similar, les comparto la receta.

    pepinos en escabeche fríos

    Me encantan los pepinos en escabeche. solía comerlos en exceso con sus tías en Nizhny Novgorod. pero hace un par de años probé accidentalmente una receta del libro “Hecho en casa” y quedé satisfecho.

    Pepinos de invierno para vodka)

    Los preparativos para el invierno continúan. Estos son los pepinillos favoritos de mi abuelo. Comparto mi receta. Los pepinos son picantes y sabrosos. Y el nombre fue dado por el abuelo)))

    Pepinos chilenos para el invierno

    Pepinos en escabeche con mostaza

    En términos de pepinos, champiñones, varias fermentaciones, ¡esta es mi mamá! Me complace compartir contigo, querida, una forma maravillosa y sencilla de encurtir pepinos como mi madre los sala, para que queden

    pepinos encurtidos húngaros

    Bueno, pepinos muy sabrosos, ¡crujientes! Mi consejo es remojar los pepinos en agua fría durante 3 horas.

    Pepinos enlatados salados

    Las ventajas de esta receta, incluiría la similitud de su sabor con los “pepinos de barril”, la estabilidad del sabor durante al menos 2 años, una cantidad muy pequeña de vinagre (es posible sin él),

    Pepinos salados para el invierno.

    Una receta muy simple.

    pepinillos en escabeche

    Calabacines, pepinos y tomates en escabeche

    Marinada muy sabrosa. De acuerdo con la misma receta, cierro tomates, pepinos, tomates y pepinos variados, agrego manzanas y peras.

    Entre las recetas para preparar pepinos para el invierno, la salazón y el encurtido son lo primero. En el primer caso, se prepara una salmuera fragante con especias para pepinos, en el segundo, se hierve una marinada, en la que también está presente el vinagre. Tanto durante la salazón como en el encurtido, se agregan a los frascos con pepinos para dar sabor y aroma, sombrillas de eneldo, rábano picante, hojas de cereza y grosella, perejil, cilantro, granos de pimienta negra, laurel, cebolla, ajo e incluso chile.

    Cómo conservar los pepinos para el invierno.

    Para la conservación, elija frutos pequeños, elásticos y densos, con piel intacta y colas verdes. Antes de encurtir o encurtir, los pepinos se suelen remojar en agua fría para evitar huecos en el interior, para eliminar el amargor o la astringencia. Además, el remojo les da a los pepinos un agradable crujido.
    La sal para espacios en blanco es mejor tomar piedra ordinaria o sal de mesa. La sal yodada mejora los procesos de fermentación y los frascos de pepinos pueden hincharse y explotar durante el almacenamiento.
    El método de preparación de pepinos para el invierno puede ser frío o caliente. En el primer caso, los pepinos se vierten con salmuera fría o marinada. En el segundo caso, la salmuera y la marinada se hierven, y luego se vierten sobre ellos los pepinos ya colocados en frascos.

    Pepinos enlatados en la cocina

    Los pepinos en escabeche y en escabeche son adecuados para ensaladas, segundos e incluso primeros platos. Pickle pickle, hodgepodge y el famoso plato de carne azu no pueden prescindir de los pepinos picantes. Los pepinos son buenos como refrigerio independiente. Se sirven con bebidas fuertes junto con pan y otros encurtidos.
    Cuando haga preparaciones caseras para el invierno, use las recetas para preparar pepinos de nuestro sitio web, agregue sus especias favoritas y consienta a sus seres queridos.

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