Pepinos coreanos, la receta más deliciosa

8 recetas de pepino al estilo coreano que cualquiera puede cocinar

8 recetas de pepino al estilo coreano que cualquiera puede cocinar

Las zanahorias coreanas ya no sorprenden a nadie. ¿Pero si decimos que casi cualquier otra verdura se puede cocinar según el mismo principio? Hoy te ofrecemos probar unos pepinos picantes y originales al estilo coreano. ¡Obtén excelentes recetas!

1. Pepinos al estilo coreano con salsa de soja

Pepinos al estilo coreano con salsa de soja

Un excelente refrigerio independiente o complemento para platos de carne.

Necesitarás: 300 g de pepinos, 1 cucharadita sal, 1 cucharada salsa de soja, 1 cda. vinagre, 1 diente de ajo, 1 cda. aceite vegetal, especias.

Preparación: Corta los pepinos en cubos medianos y colócalos en un recipiente hondo. Espolvoréalas con sal y déjalas durante 15 minutos, luego escurre el jugo que sobresale.

Agregue pimiento picante y cualquier especia al gusto. Vierta los pepinos con salsa de soja y vinagre, agregue semillas de sésamo y ajo machacado, y al final, aceite vegetal calentado. Mezclar todo bien y dejar reposar durante al menos media hora.

2. Pepinos al estilo coreano con cebolla

Pepinos al estilo coreano con cebolla

Recomendamos usar una cebolla roja.

Necesitarás: 4 pepinos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cda. salsa de soja, 2 cdas. vinagre, 1 cucharadita azúcar, una pizca de sal y pimienta, semillas de sésamo.

Preparación: Cortar los pepinos en cubos, sal, mezclar y dejar actuar durante media hora. Luego drene el exceso de jugo, pero no necesita enjuagar los pepinos nuevamente.

Cortar la cebolla en aros, freír las semillas de sésamo en una sartén caliente y seca, y mezclar el vinagre con la salsa de soja, el azúcar y las especias. Agregue todo a los pepinos y déjelos marinar durante la noche en el refrigerador.

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3. Pepinos con zanahorias en coreano

Pepinos coreanos con zanahorias

Y si desea almacenar esos pepinos por más tiempo, ¡enróllelos en frascos!

Necesitarás: 1 kg de pepinos, 250 g de zanahorias, 60 g de azúcar, 60 ml de aceite vegetal, 60 ml de vinagre, 25 g de sal, 6 dientes de ajo, especias.

Preparación: Corta los pepinos en cubos o círculos, ralla las zanahorias en un rallador coreano y tritura el ajo. Caliente el aceite en una sartén, agréguele especias, mezcle y vierta sobre las verduras.

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Agregue azúcar, sal y vinagre a los pepinos, mezcle todo bien, cierre la tapa y póngalo en el refrigerador. Las verduras al estilo coreano deben marinarse durante 5 a 6 horas.

4. Pepinos al estilo coreano con pimiento

Pepinos al estilo coreano con pimiento

El pimiento dulce combina maravillosamente con la marinada coreana.

Necesitarás: 4 pepinos, 2 pimientos, 1 manojo de hierbas, 1 cda. vinagre de sidra de manzana, 1 cda. aceite de oliva, 1 cucharadita miel, 3 dientes de ajo, especias.

Preparación: Cortar los pepinos en cubos, pimienta en tiras y picar finamente las verduras. Agregue ajo machacado y especias al gusto, sal y mezcle las verduras. Después de eso, vierta miel, aceite y vinagre, mezcle nuevamente y deje marinar la ensalada durante 2-3 horas.

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5. Pepinos con verduras en coreano

Pepinos con verduras en coreano

En lugar de perejil, puedes tomar cilantro u otras hierbas aromáticas.

Necesitarás: 1 kg de pepinos, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 manojo de perejil, 50 g de azúcar, 50 ml de aceite vegetal, 50 ml de vinagre, 8 dientes de ajo, sal y especias.

Preparación: Ralle los pepinos y las zanahorias en un rallador coreano especial y pique la cebolla en medio aros finos. Agregue ajo machacado y verduras finamente picadas a las verduras.

Mezcle las verduras con sal y azúcar, luego agregue aceite, vinagre y otras especias al gusto. Deje macerar el aperitivo durante al menos 2 horas en el frigorífico.

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6. Pepinos con calabacín en coreano

Pepinos con calabacín en coreano

Para un hermoso color de aperitivo, agregue una pizca de cúrcuma.

Necesitarás: 1 kg de pepinos, 1 kg de calabacines, 200 g de zanahorias, 50 g de ajo, 120 ml de aceite vegetal, 60 g de azúcar, 20 g de sal, 120 ml de vinagre, especias.

Preparación: Corte los calabacines y los pepinos en palitos medianos iguales, sal y drene el exceso de jugo después de 20 minutos. Ralle las zanahorias en un rallador coreano, pique finamente el ajo y mezcle las verduras.

Vierta todo con vinagre y mezcle nuevamente. Caliente el aceite en una sartén junto con las especias para darle sabor y viértalo sobre los pepinos. Mezclar el aperitivo por última vez y dejar marinar durante la noche.

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7. Pepinos al estilo coreano con repollo

Pepinos al estilo coreano con repollo

Funciona especialmente bien con verduras jóvenes.

Necesitarás: 4 pepinos, 0,5 cabezas de repollo, 1 pimiento, 1 zanahoria, 4 dientes de ajo, 130 ml de aceite vegetal, 60 ml de vinagre, 5 cucharadas. salsa de soja, 1,5 cucharadas. azúcar, especias.

Preparación: Picar finamente el repollo, rallar las zanahorias en un rallador coreano, cortar los pepinos en círculos finos y el pimiento en tiras largas. Mezcla bien todas las verduras en un recipiente hondo.

Mezcle el aceite, el vinagre, la salsa de soya, el azúcar y las especias, corte el ajo en rodajas finas y caliente la marinada hasta que el azúcar se disuelva. Vierta el aderezo caliente sobre las verduras, revuelva suavemente y deje marinar durante la noche en el refrigerador.

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8. Pepinos al estilo coreano con tomates

Pepinos al estilo coreano con tomates

¡Otra receta universal que es adecuada para todos los días y para preparaciones para el invierno!

Necesitarás: 1 kg de pepinos, 1 kg de calabacines, 500 g de tomates pequeños, 500 g de cebollas, 1 cabeza de ajo, 2 guindillas, 45 g de azúcar, 15 g de sal, 150 ml de vinagre de vino, especias.

Preparación: Corte los pepinos, el calabacín y las zanahorias en círculos y el ajo en platos. Corte los tomates pequeños por la mitad o en cuartos, si lo desea.

Agrega los chiles picados y las plumas de cebolla a las verduras, mezcla todo bien y sazona. Dejar todo a presión durante 3 horas, añadir vinagre y dejar macerar. Y si desea enrollar la ensalada en frascos, hierva las verduras en la marinada durante un par de minutos.

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