Pepino Aramis F1: reseñas y fotos, descripción de la variedad y características, plantación y cuidado.

Pepinos Aramis f1: características, plantación, métodos de cuidado, revisiones de jardineros.

La variedad de pepino Aramis f1 es un pepinillo con una disposición de ovarios en haz. La variedad es excelente tanto para el cultivo en campo abierto como en invernadero.

Aramis de pepino

Las principales características de la variedad Aramis

Pepino Aramis f1 es una variedad que da verdes de forma cilíndrica, con pubescencia blanca. Los frutos son crujientes, sin amargor, alcanzan los 9 cm de longitud y los 90 g de peso.Este pepino se distingue por una abundante fructificación, frutos uniformes y excelente sabor. La variedad Aramis, al igual que Paratunka f1, pertenece al tipo de maduración ultra-temprana, es muy utilizada tanto en fresco como en conserva. Cuenta con resistencia a muchas enfermedades comunes del pepino.

Siembra adecuada de cultivos

plantar pepinos

La variedad Aramis es neutra en cuanto a la duración de las horas de luz. Pero con horas de luz cortas, se forma más a menudo un tipo de ovario femenino, y con uno largo, un tipo masculino. El pepino responde positivamente a la luz, por lo que si la iluminación es insuficiente, el crecimiento y desarrollo de la cultura se reduce notablemente. Debido a esto, es imposible espesar y oscurecer demasiado las plantaciones: aparecerán flores masculinas.

Cómo preparar el suelo

Para la variedad de pepino Aramis, el suelo arcilloso medio con buena permeabilidad al aire es el más adecuado. Las bajas temperaturas pueden matar al pepino Aramis, por lo que la siembra en suelo abierto no debe ser demasiado apresurada.

La variedad no tolera el suelo pesado, por lo tanto, para un buen rendimiento en el futuro, debe elegir un suelo ligero y fértil, saturado de humus y rico en oxígeno.

Germinación de semillas de pepino.

Se recomienda plantar plántulas de la variedad Aramis a más tardar a mediados de abril en agujeros de 0,5-1 cm de profundidad, en este caso, se debe observar un régimen de temperatura adecuado. La temperatura adecuada para el pepino Aramis durante la siembra de semillas es de unos 25 grados. Cuando aparecen los primeros brotes, la temperatura baja a 15 grados.

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Variedades de siembra de plántulas.

Cuando las plantas de la variedad Aramis alcanzan la edad de 15-20 días, se plantan las plántulas. Pero solo con la condición de que no haya amenaza de heladas. Esto suele ocurrir en la primera quincena de mayo. El aterrizaje se realiza en dos filas a una distancia de aproximadamente medio metro entre sí.

En este caso, se debe observar una distancia entre los agujeros de 30-35 cm.

Si el pepino Aramis crece en condiciones de invernadero, se utilizan enrejados. El aterrizaje en campo abierto de esta variedad ocurre a fines de mayo o principios de junio. Los arbustos se plantan a una profundidad de 2 cm.

Cuidado de las plantas

Cuidado de los pepinos

Para que los lechos de pepino de esta variedad estén satisfechos con un alto rendimiento al final del cultivo, se requieren muchos matices de cuidado. Esto asegurará un crecimiento cómodo y seguro de las plantas. Se debe prestar especial atención a los métodos de riego, fertilización y cuidado del suelo: aflojamiento y deshierbe. El aflojamiento del suelo se realiza superficialmente para no dañar el sistema de raíces.

Reglas de riego

Como la mayoría de los cultivos de pepino, la variedad Aramis es una planta amante de la humedad. Se debe regar con agua tibia y preferiblemente sedimentada. El proceso debe hacerse después de que el sol se haya puesto. El riego del pepino Aramis debe realizarse regularmente, saturando abundantemente las camas con humedad. Pero, al mismo tiempo, hay que hacerlo con prudencia, porque si la tierra se encharca, el crecimiento y desarrollo del pepino puede estancarse.

Fertilizante de variedad

Cucumber Aramis necesita ser alimentado una vez cada 7-10 días. Es importante alternar fertilizantes que contengan minerales y materia orgánica. El aderezo de los lechos de pepino Aramis, que proporciona la nutrición necesaria, generalmente se realiza inmediatamente después de regarlos. Durante la temporada de crecimiento, se suelen realizar hasta 3 aderezos. Se recomienda fertilizar por primera vez dos semanas después de plantar los arbustos en el invernadero.

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Enfermedades e insectos peligrosos.

Enfermedades de los pepinos.

Variedades de pepino Aramis ha aumentado la resistencia a las enfermedades. Pero eso no significa que no puedas preocuparte por ellos en absoluto. El híbrido está protegido contra el virus del mosaico del pepino y el oídio. Para proteger al pepino de otras enfermedades, se recomienda llevar a cabo medidas preventivas que se llevan a cabo tanto durante la siembra del cultivo como en el proceso de su crecimiento y desarrollo.

Podredumbre de la raíz

Esta enfermedad es común entre los pepinos tipo pepinillo. Puedes reconocerlo por las hojas amarillentas de la variedad Aramis. Esta enfermedad puede ocurrir debido al incumplimiento del régimen de temperatura. El riesgo de su desarrollo también aumenta si una calabaza se cultivó previamente en el suelo o si el cultivo se plantó incorrectamente.

Para prevenir la enfermedad, es necesario seguir todas las reglas para plantar un pepino, y los tallos de los arbustos no deben perforarse demasiado. Si se produce pudrición de la raíz, el suelo se rastrilla desde el tallo hasta el sistema de raíces y se trata con una solución de sulfato de cobre u oxicloruro de cobre. Los arbustos muertos se desentierran y se queman.

Podredumbre gris

La enfermedad se reconoce por manchas grises en las hojas y tallos de la variedad de pepino Aramis. Ocurre a bajas temperaturas en la noche, ventilación insuficiente o riego frío. La enfermedad se puede evitar no plantando arbustos demasiado cerca, vertiendo agua tibia y ventilando regularmente la habitación.

Métodos para recolectar y almacenar frutas.

Cosecha

La cosecha es necesaria a medida que maduran las verduras. Por lo general, ya están listos para esto en julio. El tipo de fruta pepinillo tolera bien el almacenamiento. La vida útil puede variar de unos pocos días a semanas. Todo depende del método elegido. Si cuenta con la conservación a largo plazo, debe abordar con responsabilidad la selección de frutas. Para evitar que las verduras se vuelvan amarillas y se echen a perder, se deben observar una serie de factores: un régimen de temperatura que no exceda los 15 grados, un lugar seco para el almacenamiento, la ausencia de productos que emitan etileno en el vecindario: tomates, plátanos, melones, etc.

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Pepino F1 Aramis

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