Nabo en escabeche: recetas para el invierno.

Las mejores recetas para cosechar nabos para el invierno.

Considere las mejores formas de cosechar nabos para el invierno. Gracias a sus propiedades beneficiosas y su bajo contenido calórico, el cultivo de raíces está volviendo a ser popular. Los residentes de verano plantan nabos en junio para el consumo de otoño e invierno. El enlatado es el principal método de procesamiento.

Almacenamos correctamente

Los nabos frescos son imprescindibles en invierno. Será posible cocinar una deliciosa sopa de repollo con chucrut. Este es un plato increíblemente sabroso que se puede congelar y descongelar según sea necesario.

Cosechar nabos para el invierno no es difícil. Es necesario quitarlo de la cresta antes de la primera helada. Corte las puntas, lave las raíces el día de la cosecha y espárzalas debajo de un dosel para que se sequen.

Coloque los tubérculos limpios y secos en bolsas de basura negras. No ate los paquetes, bájelos al sótano para almacenarlos. Entregar según sea necesario. Si no hay bodega, coloque una pequeña cantidad de tubérculos en el refrigerador y ponga lo que queda en la cosecha. Ofrecemos las recetas de cocina más famosas.

Chucrut para los amantes de la comida picante

En invierno, a muchas personas les gusta diversificar su menú con bocadillos picantes. Para los amantes de la comida picante: tubérculos en escabeche con zanahorias. Ingredientes mínimos:

Necesitas preparar una salmuera fuerte. Para ello, tome 2,5 litros de agua, ½ taza de sal. Hervir agua con sal, dejar enfriar.

nabo picado

Es hora de las verduras. Primero, lave cuidadosamente las zanahorias, retire la capa superior de la piel. Si la verdura es larga, córtela en varias partes y por la mitad nuevamente; las piezas aún no serán pequeñas.

No pelaremos el nabo, pero debemos lavarlo con un cepillo para que no quede suciedad. Recorte las colas y los fondos. Cortamos cultivos de raíces grandes en 4 o 2 partes, los pequeños se pueden fermentar enteros.

Los tubérculos están listos, queda por quitar las semillas del chile, picarlo en aros finos. Para la masa madre, debe usar una bandeja de esmalte de un tamaño adecuado. Coloque las verduras en capas, cada una espolvoreada con pimienta. Vierta salmuera fría, coloque la carga, retire el recipiente en un lugar oscuro. El proceso tomará 45 días. Las verduras preparadas de esta manera son muy beneficiosas para la salud.

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Marinar nabos con remolacha

Los nabos en escabeche son un bocadillo raro. El cultivo de raíces no necesita esterilizarse, las verduras se lavan a fondo con un cepillo. Limpiamos las remolachas de la cáscara, las cortamos en platos.

Cortamos los tubérculos lavados en rodajas, los ponemos en una sartén esmaltada y los espolvoreamos con sal. Después de 4 horas, el jugo liberado del nabo se debe drenar y las rodajas se deben enjuagar con agua corriente.

nabo en adobo de remolacha

Para encurtir verduras, necesitas una salmuera. Para prepararlo, vierta 7 vasos de agua en la sartén, agregue 5 cucharadas. yo sal. Hervir hasta que la sal se disuelva, enfriar y filtrar.

En un frasco estéril, ponemos rodajas de verduras, ajos pelados y picados en capas (necesitarás al menos 6 dientes). Llene los frascos con adobo, agregue vinagre de mesa (150 ml). Se acabó la conservación.

Los bancos se pueden sellar con tapas de nailon. La preparación está lista. El nabo marinado con remolacha adquiere un hermoso color remolacha.

Ensalada de verduras para el invierno con nabos.

Las recetas con fotos de ensaladas de verduras pueden abrir el apetito. Consulte la tabla para ver lo que necesita para preparar el espacio en blanco para el invierno.

ingrediente Cantidad (g)
cebollas 500
Pimiento 500
Nabo 1000
Zanahorias 1000

De las especias necesitarás:

  • guisantes dulces (12 uds.);
  • guisantes negros (12 uds.);
  • ajo (5 dientes);
  • hoja de laurel (6 uds.).

Para una ensalada de nabos para el invierno, las verduras no harán daño: un manojo de perejil, un manojo de eneldo.

Lave las verduras, pélelas y envíelas a la sartén. Deben hervirse hasta que estén medio cocidos. En este momento, esterilizamos frascos con un volumen de 0,5 litros. Lavamos las verduras y las picamos finamente. Pelar, picar el ajo y la cebolla.

Sacamos las verduras del caldo, las enfriamos, las cortamos en cubos. Mezclamos todo en un bol grande. Rellenamos los bancos, los ponemos en el fondo de cada uno:

  • lavrushka – 1 pieza;
  • vinagre – 1 cucharadas l.;
  • guisantes dulces – 3 piezas
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Llenamos el recipiente con una mezcla de vegetales, vertemos 1 cucharadita encima. sal y azúcar Echamos agua hirviendo. Los bancos se envían a esterilizar. Este proceso tomará 5 minutos, después de lo cual deben enrollarse y enviarse debajo de un abrigo de piel.

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nabo salado

En Rus, los cultivos de raíces se cosecharon en grandes cantidades, la mayoría de ellos salados. Intentemos repetir la receta anterior. Seleccionaremos 1 kg de tubérculos fuertes, lavaremos de los restos de la tierra, pelaremos.

nabo salado

Preparemos un frasco de vidrio limpio con una boca ancha o una cacerola de esmalte de un volumen adecuado. En un recipiente aparte, mezcle el comino (200 g) y la sal (500 g).

Cortamos las verduras con plásticos del mismo grosor. Los colocaremos en capas en un recipiente, espolvoreando con una mezcla de sal y comino. Lava un par de hojas de col y cubre la capa superior con ellas. Vierta agua hervida en la parte superior, triture las verduras con una carga.

Enviaremos el frasco a un lugar oscuro durante 2 semanas. Después de este tiempo, los tubérculos se pueden usar para cocinar.

Nabo marinado con manzanas

Las amas de casa entusiastas conservan pequeños cultivos de raíces con manzanas. Toda la cosecha de nabo se utiliza sin dejar residuos. Las manzanas necesitan buena, densa. Prepare una marinada para 1 kg de manzanas y 1 kg de nabos.

Para cocinar necesitarás 1 cucharada. azúcar, 2 cucharadas. yo sal, ½ taza de vinagre de sidra de manzana, 10 g de canela y 1 litro de agua. En un recipiente limpio, mezcle las manzanas peladas y lavadas y los nabos pequeños. Llevar la marinada a ebullición, enfriar. Vierta la marinada fría en el recipiente, coloque la carga. Yummy para reuniones de invierno estará listo en 2 semanas.

Elija recetas simples y económicas de nabos con remolacha. Pruebe y trate a amigos y conocidos.

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