Manzanas empapadas para el invierno: en frascos, barriles y baldes

Manzanas empapadas para el invierno: 9 recetas simples en un frasco, balde, barril

A la naturaleza le encantan los acertijos, y es imposible predecir qué tipo de cultivo y cuánto caerá sobre tu cabeza en la próxima temporada. A veces no hay suficiente fuerza o tiempo para procesar todo, porque retrasar significa perder parte. ¿Y qué tipo de celosa anfitriona permitirá esto?

Es en este caso que las recetas para varias preparaciones vienen al rescate, que no toman mucho tiempo, las manzanas empapadas para el invierno se pueden atribuir con seguridad a tales.

Manzanas encurtidas con miel “Sueño Gourmet”

Una original preparación de frutas y verduras con miel, todo hecho en casa definitivamente apreciará su rico sabor inusual. Los patissons jóvenes “sin rostro” eventualmente adquieren un aroma a miel de manzana y un sutil regusto especiado.

Tomará:

  • 1 kg de patissons jóvenes;
  • 1 kg de manzanas;
  • 7 hojas de limoncillo;
  • Hojas de cerezo 7;
  • 7 hojas de grosella negra;
  • 80 g de miel;
  • 1,5 litros de agua;
  • 2 cucharadita sal;
  • 1 cucharada harina de centeno.

Preparación:

  • Prepare la calabaza, corte transversalmente, las frutas muy pequeñas no se pueden cortar. Cortar las manzanas en cuartos, cortar el corazón.
  • Lave las hojas, vierta agua hirviendo sobre ellas e inmediatamente vierta agua fría sobre ellas, séquelas.
  • Coloque las manzanas con calabaza en capas en un recipiente adecuado, coloque una mezcla de hojas entre ellas.
  • Hervir agua, agregar sal y azúcar, mezclar, dejar que se disuelvan y enfriar. Harina, para que adquiera un agradable sabor a nuez, mientras revuelve, caliente bien en una sartén seca. Vierta la harina frita en una pequeña cantidad de salmuera, mezcle bien hasta que desaparezcan los grumos, combine con el resto del líquido.

  • Vierta la salmuera en un recipiente con calabaza y manzanas, cúbralo con una gasa doblada en varias capas, presione con un círculo de madera con presión y colóquelo en un lugar frío. Las manzanas con calabaza estarán listas cuando termine la fermentación de la salmuera (deja de salir espuma).
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Antonovka empapada para el invierno.

Tal espacio en blanco se considera un “clásico del género”. El Antonovka fragante siempre resulta muy sabroso, bastante denso, se almacena casi hasta la nueva cosecha.

Tomará:

  • 5 kg de antonovka;
  • 10 piezas. hojas de serbal;
  • 6-7 ramitas pequeñas de menta;
  • 10 uds. hojas de cerezo
  • 2 ramitas de estragón;
  • 2 ramitas de ajedrea;
  • 2 ramitas de albahaca;
  • 2 ramitas de anís;
  • 2 ramitas de orégano;
  • 2 ramitas de bálsamo de limón;
  • 50 g de sal;
  • 7 L de agua.

Preparación:

  • Clasifique y clasifique las manzanas, lave, deje que el agua se escurra. Cueza al vapor las hojas con agua hirviendo, drene el agua, déjelas secar.
  • Hervir 5 litros de agua, agregar sal, mezclar, enfriar. Coloque un tercio de las especias en el fondo de una cacerola grande esmaltada, luego la mitad de las manzanas, ponga otro tercio de las hojas sobre ellas, luego nuevamente, las manzanas. Arriba distribuya uniformemente los restos de especias, vierta la salmuera.
  • Cubrir con un paño ligero de algodón o gasa, poner un plato encima y poner una jarra de agua de tres litros. A medida que la salmuera disminuya, añádela. Deje reposar en la habitación por un par de días, y luego póngalo en el refrigerador, puede almacenar hasta un mes y medio.

INTERESANTE. A principios del siglo XIX, cuando el anís llegó a la cocina rusa, comenzaron a agregarlo a las manzanas en escabeche. Y después de un tiempo, la variedad de manzanas de invierno, más adecuada para orinar, se llamó Anisovka.

Manzanas remojadas con harina de centeno

Para tal cosecha, es mejor tomar manzanas de variedades ácidas con pulpa densa y jugosa, es mejor elegir variedades de invierno. Para preparar la salmuera, primero hay que freír la harina de centeno hasta que quede cremosa en una sartén seca, así adquirirá un agradable regusto a nuez.

Tomará:

  • 5,5 kg de manzanas;
  • 30-40 hojas de grosella negra;
  • Hojas de cerezo 30;
  • 2,5 – 3 litros de agua;
  • Sal de xnumx;
  • 50 g de harina de centeno;
  • 100 gramos de azúcar;
  • pimienta de Jamaica al gusto;
  • clavo al gusto.
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Preparación:

  • Lavar las “verduras” y las manzanas, dejar secar. Coloque un tercio de las hojas en el fondo del recipiente y sobre ellas en varias filas: frutas, tallos hacia arriba. Luego vuelve a poner las hojas y vuelve a cubrir con varias capas de manzanas. Así que llene todo el recipiente, extienda las hojas encima.
  • Para la salmuera, mezcle el azúcar, la sal y hierva la harina con agua hirviendo. Mezclar todo bien, poner especias, enfriar y colar.
  • Vierta la salmuera sobre las manzanas, cúbralas con un círculo de madera envuelto en un paño de algodón blanco, presione hacia abajo con opresión. Limpiar en un lugar fresco, pasados ​​unos días, cuando las manzanas absorban parte del líquido, será necesario añadir agua fría o salmuera. Será posible tomar una muestra en 30-35 días.

Manzanas en escabeche en un cubo

Para orinar manzanas en casa, es más conveniente usar un balde esmaltado, en lugar de frascos de 3 litros, especialmente cuando hay muchas frutas propias. Resulta que las manzanas “rábano picante” son densas, crujientes, con un aroma tentador y un sabor vigorizante.

Tomará:

  • 3 kg de manzanas;
  • 3 raíces de rábano picante;
  • 3 L de agua;
  • 3 cucharadita sal;
  • 120 d Sahara.

Preparación:

  • Seleccione manzanas maduras con pulpa densa de aproximadamente el mismo tamaño, lávelas bien y séquelas.
  • Lave la raíz de rábano picante, pélela, rállela en trozos grandes.
  • Ponga las manzanas en un balde, rociándolas con rábano picante.
  • Disuelva la sal y el azúcar en agua, deje hervir la salmuera, enfríe.
  • Vierta las manzanas con salmuera, cubra con una tela de lino, ponga un círculo con opresión. Mantenga el balde en la habitación durante 3 días y luego póngalo en un lugar frío.

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Cocinar en bancos

Para una familia pequeña, las manzanas también se pueden remojar en frascos, es más conveniente usar “cinco litros” con cuello ancho.

Tomará:

  • manzanas;
  • Sal de xnumx;
  • 250-300 g de miel o azúcar;
  • 150 g de harina de centeno;
  • hojas de cerezo;
  • hojas de grosella negra;
  • un poco de menta;
  • 10 L de agua.
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Preparación:

  • Batir la harina en una pequeña cantidad de agua para que no queden grumos, agregar sal, azúcar, mezclar con el agua restante.
  • Coloque una parte de las hojas en el fondo de los frascos y una ramita de menta, luego extienda las manzanas y nuevamente, una mezcla de hojas con menta y manzanas. Llene los frascos hasta arriba, colocando más hojas de menta encima.
  • Vierta los frascos con salmuera, presione las manzanas con una carga, manténgalas en una habitación fresca durante 5 a 7 días a una temperatura que no exceda los 18 grados. Durante estos días, las manzanas absorberán la salmuera, por lo que debes agregarla para que las frutas estén constantemente cubiertas de líquido. Luego retire las manzanas para que maduren más durante uno y medio o dos meses en un lugar frío.

Relleno blanco sin esterilización

Las variedades de manzanas de invierno se consideran las mejores variedades para orinar, pero aquí, como con cualquier regla, hay excepciones. Del “Relleno Blanco”, que no pertenece a las variedades tardías, se obtiene una deliciosa preparación. Vale la pena intentar enrollar un par de latas de 3 litros sin esterilizar.

Para 2 latas de 3 litros necesitarás:

  • 3 kg de manzanas;
  • 9 cucharada vinagre;
  • 3, art. sales;
  • cucharadas 6 azúcar;
  • 6 capullos de clavel;
  • 3 hojas de rábano picante;
  • 12 hojas de cerezo.

Preparación:

  • Lave los frascos con soda, enjuague bien, esterilice al vapor, hierva las tapas en agua.
  • Coloque las especias, distribuyéndolas uniformemente entre los frascos. Llene los frascos con fruta lavada, vierta agua hirviendo. Deje reposar los frascos cubiertos con tapas durante 15-20 minutos. Escurra el agua, déjela hervir nuevamente y viértala nuevamente en los frascos, espere otro cuarto de hora. Escurrir por última vez, agregar azúcar, sal y vinagre.
  • Vierta suavemente los frascos con la marinada hirviendo, enrolle, voltee y deje enfriar debajo de una manta.

Manzanas empapadas en col

Una maravillosa receta de la serie “dos en uno”, donde las manzanas y la col se complementan muy bien. ¡Tal dúo no permanecerá sin atención en la fiesta festiva!

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Tomará:

  • 3 kg de manzanas;
  • 2-3 zanahorias de raíz;
  • 4 kg de col;
  • 3, art. sales;
  • 2 tbsp. azúcar.

Preparación:

  • Lava, pela y ralla las zanahorias en trozos grandes. Picar finamente los tenedores de repollo, sal, agregar azúcar, sal, triturar ligeramente con las manos hasta que aparezca el jugo.
  • Mezclar el repollo con las zanahorias ralladas. Coloque las manzanas una al lado de la otra en una cacerola grande. Rellene los espacios entre ellos con repollo, también coloque una capa de repollo unos centímetros encima, aplánelo y viértalo con el jugo liberado.
  • En un vaso de agua, diluya una cucharada de azúcar y sal, vierta en el repollo. Cubra la capa superior con hojas enteras de repollo, presione hacia abajo con un plato grande y plano, oprima, por ejemplo, una jarra de agua de tres litros. Mantenga la sartén durante unas dos semanas en la habitación y luego colóquela en el balcón, después de un par de semanas ya puede probarla.

Manzanas con mostaza, remojadas en un barril

Qué agradable es masticar una manzana agridulce. ¡Y puedes cocinar con ellos una deliciosa vinagreta o una ensalada inusual! Si se cocinan con mostaza, entonces para un almacenamiento prolongado y la densidad de la fruta, no puede agregar hojas. En un barril o tina de madera, las manzanas son especialmente sabrosas.

Tomará:

  • manzanas;
  • 10 L de agua;
  • 2 cucharadas mostaza en polvo;
  • 2 cucharadas cucharadas de sal gruesa;
  • 200-300 g de azúcar.

Preparación:

  • Prepare un barril y una pajita, seleccione variedades de manzanas de invierno que no estén dañadas, lávelas y déjelas secar.
  • Hierva el agua, disuelva el azúcar y la sal, agregue la mostaza, mezcle bien, deje enfriar.
  • Envíe el fondo del barril con paja de un cultivo fresco, coloque manzanas encima, cúbralas con paja, etc. La última capa debe estar hecha de paja, vierta la fruta con salmuera, cubra con opresión envuelta en un paño de algodón limpio, coloque una carga sobre ella. Será posible probar las manzanas en aproximadamente un mes.
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Manzanas dulces remojadas

Una maravillosa merienda de invierno o incluso un postre, porque. Esta receta hace manzanas dulces. Pero, a pesar de ello, también complementan bien los platos de carne, haciéndolos menos difíciles para el estómago. Antes de cocinar, las manzanas deben acostarse durante varios días.

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