Los mejores híbridos de pepinos para campo abierto e invernaderos.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Las variedades maduras tempranas y los híbridos de pepinos maduran en 30-40 días desde el momento de la siembra. Son resistentes al frío y sin pretensiones en el cuidado. Algunos cultivos son más adecuados para crecer en un invernadero, otros para campo abierto. Los pepinos tempranos se plantan en plántulas; esto aumenta la productividad y fortalece la inmunidad de la planta, protege contra las plagas. En sabor, no son inferiores a los de maduración media y tardía, y son de uso universal.

En el artículo, consideraremos variedades populares de maduración temprana, aprenderemos los secretos de su cultivo.

Características y características de los primeros pepinos.

Los primeros pepinos se plantan con plántulas.: 3-4 semanas antes de plantar en el suelo, las semillas se desinfectan y se siembran en recipientes preparados con tierra. El método de plántula aumenta la germinación, acelera la adaptación a las condiciones climáticas externas y el tiempo de maduración.

Las variedades tempranas necesitan un cuidado especial: debido al corto período de maduración, el aderezo se aplica todas las semanas. No se recomienda que los pepinos maduros en la planta estén sobreexpuestos, las frutas se volverán letárgicas y se agrietarán, y el rendimiento disminuirá.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

¿Para qué regiones son adecuados?

Elija variedades de maduración temprana para regiones con veranos cortos y frescos – Urales y Siberia. Durante el período de maduración, los pepinos no tienen tiempo de enfermarse, los jardineros cosechan después de 1,5 meses. Las variedades tempranas para invernaderos también se plantan en el carril central: las verduras son susceptibles a la alta humedad y la congestión, rara vez se enferman y son resistentes a las plagas.

¡Importante! Al comprar, los jardineros prestan atención al empaque: el fabricante indica el tiempo de maduración y las recomendaciones para la región de cultivo.

Las primeras variedades e híbridos de pepinos.

Algunas variedades son aptas para el consumo en fresco, otras se utilizan para conservas y encurtidos. Los pepinos se distinguen por su presentación, vida útil, sabor.

Las mejores variedades tempranas e híbridos

Superior las variedades tempranas son de uso universal, tienen una larga vida útil y son adecuadas para el transporte Sobre largas distancias. Dichos pepinos no tienen pretensiones de cuidado, tienen una fuerte inmunidad a las enfermedades y plagas. Se cultivan en condiciones de invernadero e invernadero y al aire libre.

Murom xnumx

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Variedad súper temprana incluida al Registro Estatal en 1943, madura en 30-38 días desde el momento de la aparición de los primeros brotes. Plantado por plántulas o semillas en campo abierto. Se distingue de la firmeza de las condiciones climáticas exteriores, las cualidades atractivas mercantiles.

La forma del fruto es alargada, de unos 10 cm de largo, el peso varía de 20 a 40 g, el color es verde clásico, la superficie es con pequeños granos. La pulpa es de color verde claro, jugosa, pocas semillas.

En la aplicación, la variedad es universal. – adecuado para salar, cocinar ensaladas de verduras frescas, sándwiches, bocadillos.

Borovichok F1

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

El híbrido es inmune a las enfermedades comunes. pepinos – mosaico del tabaco y oídio. Madura en 35-40 días, los frutos se unen, el período de cosecha se prolonga. Longitud – 12 cm, peso – 80-100 g.

Color: verde con vetas blancas, la cáscara es densa, los pepinos son adecuados para el transporte a larga distancia. La superficie es ligeramente acanalada, cubierta con pequeñas púas oscuras. Pulpa con un postgusto dulce, no amargo, crujiente.

Borovichok consumido fresco y procesado.

Zozulya F1

Un híbrido común de la primera generación se caracteriza por frutas crujientes y jugosas y versatilidad en el uso. La cosecha madura en 45 días..

La forma es cilíndrica, los frutos alcanzan una longitud de 20-22 cm, el peso promedio es de 250 g, el híbrido es resistente a la pudrición de la raíz y la mancha del olivo.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Pepinos Zozulya F1 adecuado para la dieta. Son 90% agua, 100 g contienen solo 15 kcal. Con el uso regular, ayudan a eliminar el exceso de peso y eliminan las toxinas del cuerpo.

Cascade

Se cultiva una variedad ultratemprana para uso personal y para la venta.. Las verduras maduran en 35 días, la planta necesita riego regular y aderezo, de lo que depende la calidad y cantidad de la cosecha. Longitud – 15 cm, diámetro – 5 cm, peso – 120-150 g La carne es crujiente, la superficie está llena de baches.

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Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Cascade adecuado para el almacenamiento a largo plazo: limpie los pepinos con un paño seco, colóquelos en cajas de madera y cubra con un periódico. La cosecha se almacena en un sótano fresco hasta por tres semanas.

competidor

variedad de decapado competidor apto para el cultivo en cualquier región del país. Los frutos son ligeramente redondeados, peso – 120 g, longitud – 10 cm, color verde brillante, cáscara de grosor medio. Se recomienda plantar en campo abierto, en camas espaciosas y sueltas.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

La cosecha se utiliza para cocinar platos en escabeche, en escabeche y secos para el invierno.

Variedades tempranas e híbridos para invernaderos.

Las variedades e híbridos resistentes a la alta humedad y el calor se plantan en invernaderos.. Antes de plantar, el invernadero se desinfecta con una bomba de azufre, las puertas y las paredes se limpian con una solución débil de permanganato de potasio.

Herman F1

El híbrido de maduración temprana madura en 35 días desde la siembra.. Diámetro del pepino – 3 cm, longitud – 10 cm Frutos de la misma forma uniforme con una superficie tuberculada. El sabor es rico, no amargo.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Cosecha apto para consumo en fresco y para tratamiento térmico. La F1 alemana se ve apetitosa en frascos en forma de espacios en blanco de invierno.

Masha F1

Híbrido holandés Masha F1 plantado en invernaderos e invernaderos de policarbonato. El período de maduración es de 35 a 45 días, no requiere conocimientos agrotécnicos especiales y habilidades en el cuidado. La piel es gruesa, de color verde oscuro. La carne es ligera, con un pronunciado sabor a pepino. Longitud -12 cm, peso – alrededor de 140 g.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

El híbrido es resistente a las plagas., rara vez es atacado por pulgones, moscas blancas y gusanos de alambre.

Vyaznikovsky 37

Período de maduración – 35-40 días. Peso de la fruta – 120 g, longitud – 12-15 cm Para obtener una cosecha más temprana, Vyaznikovsky 37 se planta en plántulas.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

La verdura conserva su jugosidad tanto fresca como en guarniciones y ensaladas. La piel es fina, la carne es crujiente. La inmunidad es mediarecomienda tomar medidas preventivas.

Acuario

Desde el momento de la germinación de los primeros brotes hasta la cosecha, pasan 40-45 días.. Los frutos se forman juntos, la variedad no tiene pretensiones de cuidado. Acuario tiene resistencia a enfermedades virales y bacterianas. Los frutos son cilíndricos, longitud – 14 cm, peso – 120 g El color es verde, con rayas blanco-amarillas. La pulpa es firme y jugosa.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

La calidad de los productos es excelente, con el tiempo, los pepinos no se secan, permanecen elásticos, conservan su sabor.

mascota

Mascota madura temprana madura en 40-42 días desde la siembra. Plántulas plantadas. Peso de la fruta – 70 g, longitud – 11 cm, diámetro – 3 cm Adecuado para conservación y uso fresco.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

mascota resistente a plagas, pero a menudo sufre de enfermedades fúngicas.

Pepinos tempranos para campo abierto.

Los primeros pepinos se plantan en campo abierto en el centro de Rusia. El método de plántula se utiliza para que el cultivo duela menos y se adapte rápidamente a las condiciones climáticas externas.

Springwell F1

Verde ligeramente tuberculado los pepinos maduran en 40-45 días desde el momento del aterrizaje. Se plantan en terrenos soleados y fértiles.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Híbrido Rodnichok F1 resistentes a las enfermedades, pero exigentes cantidad de agua y fertilizantes aplicados. Zelentsy cilíndricos, longitud 15 cm, peso 200 g Son de uso universal.

Cupido F1

Jardineros cosecha en 38-40 días. El híbrido se planta con semillas en campo abierto o plántulas. El Amur holandés se distingue de las cualidades atractivas de los productos básicos. Los pepinos son elásticos y limpios. Longitud – 10 cm, peso – 120-150 g.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

hacer crecer un cultivo para consumo en fresco y preparación de ensaladas de verano.

Robinson

La variedad de ensalada Robinson da la primera cosecha en 45-50 días. Los pepinos maduran gradualmente, la fructificación es larga. Los frutos son alargados-redondos, verdes, con pequeñas espigas. La pulpa es de densidad media, las semillas son pequeñas y blancas.

El sabor es clásico, ligeramente acuoso. La masa de pepinos es de 100-120 g, la longitud es de 10 cm, el diámetro es de 3 cm, parte del cultivo se usa de inmediato, parte se retira para almacenamiento a largo plazo.

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Serpentina

La cosecha madura en 42-25 días.. La forma de la fruta es oblonga, longitud – 12 cm, diámetro – 2-4 cm Peso – 95 g, la pulpa es crujiente y jugosa, sin amargura. Las verduras son fragantes, la cáscara es delgada.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Jardineros plantar una variedad para enlatar o encurtir. Los frutos recolectados se almacenan durante mucho tiempo y toleran bien el transporte. Resistente a las principales enfermedades y plagas del cultivo.

Elegante

Las frutas son adecuadas para la conservación, no se vuelven amarillas durante mucho tiempo y conservan su sabor.. Graceful madura en 40-50 días desde el momento de la siembra. No tienen pretensiones en el cuidado, se adaptan rápidamente a las condiciones climáticas externas. Longitud del pepino – 15 cm, peso – alrededor de 200 g.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

El sabor es clásico, no amargo.. La cáscara es de grosor medio con pequeñas espigas.

¡Importante! Para aumentar el rendimiento de los pepinos en campo abierto, se plantan cada año en una cama nueva. Los mejores predecesores son las cebollas, las hierbas, las legumbres.

Híbridos partenocárpicos

Dichos pepinos necesitan polinización artificial o se polinizan ellos mismos. Los híbridos partenocárpicos no forman semillas, se cultivan tanto en campo abierto como en invernaderos.

F1 Ángel blanco

El híbrido madura en 45-50 días. desde el momento de la siembra, tiene un rendimiento estable. Los frutos son inicialmente de color blanco, en el momento de la cosecha adquieren una tonalidad verde pálido. De aspecto apetitoso, a menudo se cultivan para la venta. La forma es cilíndrica, longitud – 10 cm, peso – 80 g.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Pepino White Angel F1 adecuado para consumo en fresco y para decapado.

miranda f1

Pepinos partenocárpicos Miranda cultivado principalmente en invernaderos. Los frutos crecen firmes y crujientes. Peso – 160 g, longitud – 15 cm La cáscara es delgada, de color verde saturado.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Híbrido resistente a altas temperaturas y alta humedad. El sabor es jugoso, tiene un pronunciado aroma a pepino.

Emelya F1

El híbrido Emelya fue criado para crecer en invernaderos e invernaderos. Período de maduración – 40-45 días. Tiene inmunidad a los virus, muestra un rendimiento estable. Peso – 150 g, longitud – 5-7 cm.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

La forma es cilíndrica, la superficie es tuberculada con púas. Color verde intenso con rayas cortas claras. La piel es fina y suave, el sabor es dulce..

Zyatek F1

Los pepinillos de maduración temprana Zyatek F1 tienen una estructura crujiente, adecuado para la preparación de preparados de sal de barril. La longitud de los greens es de hasta 10 cm, la superficie es tuberculada con pequeñas espigas blancas. El cultivo madura en 43-28 días desde el momento de la siembra.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Plantado en plántulas o método sin semillas, en el cuidado de los pepinos no se requieren habilidades especiales.

Alianza F1

Híbrido maduro temprano madura en 45-50 días a partir de la fecha de siembra. Peso – 130 g, longitud – 15 cm Las semillas son germinadas por plántulas para garantizar altos rendimientos. Después del procesamiento, los pepinos conservan su sabor dulce y su estructura elástica crujiente.

Las primeras variedades de pepinos para invernaderos y campo abierto.

Alianza tiene inmunidad moderada a enfermedades comunes calabaza. El híbrido se planta en campo abierto.

Recomendaciones para plantar y cultivar.

Para que el cultivo madure a tiempo y difiera en cantidad y calidad, los jardineros experimentados recomiendan observar las siguientes reglas agrotécnicas:

  1. Desinfecte las semillas con jugo de aloe o líquido bordelés. La desinfección protege contra enfermedades y fortalece la inmunidad de la planta.
  2. Antes de plantar, las camas se excavan, se limpian de escombros y malezas y se aplican fertilizantes orgánicos. Para reducir la acidez del suelo, se utiliza una mezcla de cal seca y ceniza de madera.
  3. Riegue las plantas con agua a temperatura ambiente cada 5-7 días, a medida que la tierra se seque.
  4. Para una dieta equilibrada, los jardineros alternan suplementos orgánicos y minerales. Los pepinos responden favorablemente a los excrementos de aves, estiércol, cenizas, superfosfato, urea, nitrato de amonio.
  5. Las medidas preventivas se llevan a cabo regularmente para proteger contra enfermedades y plagas: rociado con líquido de Burdeos, solución de hierbas, jugo de aloe, suero.

Conclusión

Los pepinos de maduración temprana para invernaderos y campo abierto se cultivan en todo el país. Las verduras maduran en 30-50 días. Para los invernaderos, se eligen variedades e híbridos resistentes a la humedad y al calor, y se plantan cultivos sin pretensiones y resistentes al frío en campo abierto.

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La madurez de las hortalizas está determinada por la elasticidad del fruto, el color verde y el pedúnculo. Los pepinos son de uso universal: los encurtidos se preparan para el invierno, las ensaladas de verano y se consumen frescos.

Las mejores variedades de pepinos: fotos, nombres y descripciones (catálogo)

Las mejores variedades de pepinos: fotos, nombres y descripciones (catálogo)

Los pepinos no son una cultura demasiado caprichosa, e incluso generosa en la cosecha. Pero incluso ellos deben elegirse correctamente, teniendo en cuenta las características específicas de la región, el momento de la fructificación y el resultado deseado. ¡Hemos recopilado un gran catálogo de las mejores variedades de pepinos con fotos, nombres y descripciones!

Variedades tempranas de pepinos.

Los pepinos tempranos maduran hasta 45 días, y ultra temprano, incluso más rápido, hasta 40. ¡Aquí hay algunas de estas variedades!

Altai temprano

El caso cuando el nombre habla por sí mismo, porque la variedad comienza a dar frutos en el día 37. Tiene frutos espinosos irregulares de hasta 10 cm de longitud.

Salado

Una excelente variedad polinizadora de abejas para el cultivo al aire libre. Las pestañas son largas y medianamente ramificadas, con frutos medianos cilíndricos de hasta 12 cm de largo.

competidor

Una de las variedades favoritas de los jardineros por su resistencia a las manchas y al oídio. Estos pepinos se cultivan solo en campo abierto, e idealmente, en un enrejado.

Híbrido universal para campo abierto e invernaderos. Produce frutos grandes que pesan hasta 200 g y hasta 20 cm de largo.

Múrom

Otra variedad de maduración muy temprana con pepinos verdes muy pequeños pero sabrosos. Da frutos abundantes, pero habrá que recolectar la cosecha con regularidad para que no se ponga amarilla.

Variedades de pepino de temporada media

Los pepinos de maduración media se pueden dividir en dos categorías amplias: medio ordinario y medio tardío. Los primeros maduran en 45-50 días y los segundos en 55-60.

libela

El híbrido destaca por su larga fructificación, que, con los cuidados adecuados, durará toda la temporada. Los pepinos son muy fragantes, jugosos y sabrosos, sin amargura en absoluto.

picas

Un híbrido potente con los mismos brotes altos y potentes y frutos oscuros de hasta 210 g La variedad es sabrosa y muy productiva, y fructifica con bastante amabilidad.

Vyaznikovsky

Los pepinos pequeños y redondeados son resistentes a las enfermedades y las bajas temperaturas. La variedad tiene pestañas bastante cortas, por lo que los tallos están bien ventilados y no se pudren.

Atleta

Esta interesante variedad de pepinos se puede cultivar incluso en casa en el alféizar de la ventana. En condiciones de invernadero favorables, los frutos pueden crecer hasta 22 cm.

Nezhinsky

Una variedad poderosa y completamente sin pretensiones es resistente a casi cualquier enfermedad y fluctuaciones de temperatura. Sus frutos son ideales para enlatar en cualquier forma.

Las variedades de pepinos más productivas: fotos, nombres y descripciones (catálogo)

Variedades tardías de pepinos.

Los pepinos tardíos maduran por más tiempo: más de 60 días. Se deleitarán con la cosecha cuando las variedades tempranas ya hayan terminado de dar sus frutos.

Annika

Una de las mejores variedades para comer en fresco porque son muy jugosas y dulces. Los arbustos son altos, pero los pepinos en sí son bastante pequeños, de hasta 9 cm.

Acuario

Las frutas montañosas se almacenan perfectamente, no cambian de color ni de sabor, y no tienen un sabor amargo. La variedad se planta en mayo y es resistente a casi todas las enfermedades del pepino.

Los deliciosos pepinos elásticos con un regusto dulce son ideales para encurtir y encurtir. La variedad no teme a las enfermedades ni al clima frío, da abundante fruta y se siente bien en campo abierto.

Una maravillosa variedad universal es valorada por su buena transportabilidad y excelente sabor. Es agradable fresco, en escabeche e incluso después de un tratamiento térmico.

Fénix

Los pepinos de esta variedad se distinguen por una piel densa y gruesa. Por ello, se almacenan durante mucho tiempo, se transportan con facilidad y son muy adecuadas para todo tipo de conservación.

Las mejores variedades de pepinos para invernaderos.

Es bueno cultivar pepinos grandes y jugosos en invernaderos, porque allí tienen las condiciones más estables. ¡Pero los bebés crujientes también se sienten geniales!

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Absoluto

Incluso a bajas temperaturas, Absolute da una cosecha rica y estable. Los arbustos crecen fuertes, sin pretensiones y producen frutos cilíndricos oscuros de hasta 12 cm, que son buenos frescos y para la venta.

El Ártico

El híbrido autopolinizante muy temprano se puede cultivar en varias pasadas por temporada. En interior, es mucho más resistente a las enfermedades que otras variedades.

Aristocrat

En un invernadero bien calentado, la primera cosecha de pepinos se puede cosechar a partir de mayo. La variedad es resistente a la sequía y las temperaturas extremas, y también fructifica abundantemente con frutos jugosos y sabrosos de hasta 11 cm.

Artista

La principal ventaja de la variedad es la resistencia a la falta de luz, por lo que estos pepinos se pueden cultivar incluso en otoño e invierno. El Artista también es famoso por su resistencia al mosaico y al oídio.

Una de las variedades de invernadero más productivas entre las abejas polinizadoras. Los pepinos crecen pequeños, pero a partir de 1 hectárea con fertilización y riego regulares, puedes recolectar unos fantásticos 1000 céntimos.

Las mejores variedades de pepinos para la región de Moscú: fotos, nombres y descripciones (catálogo)

Las mejores variedades de pepinos para campo abierto.

En campo abierto, es especialmente importante tener en cuenta las características específicas del suelo y el clima de la región. No será posible evitar las heladas, el viento y otros factores externos.

Rodnichok

Híbrido versátil, produce frutos anchos, ligeros, con tonos amarillos y rayados pronunciados. Son dulces, crujientes y manejan bien el transporte.

Директор

La pulpa de los pepinos no es demasiado crujiente, pero uniforme y sin huecos. Director es una de las variedades de ensalada más populares.

Paratunká

La variedad universal se cultiva de forma segura en toda Rusia, ya que es igualmente resistente a la sequía y las heladas. Los arbustos no son propensos a engrosarse y dan una cosecha estable, pero no se debe permitir que maduren demasiado.

Una variedad japonesa con pequeños frutos acortados de sólo hasta 70 g Los pepinos son resistentes a diversas condiciones externas, y los frutos son muy limpios en forma y tamaño.

Otelo

La variedad Checa produce frutos pequeños con frecuentes espigas ligeras, que la hacen fácil de reconocer. Los pepinos son muy crujientes y fragantes, no propensos a crecer demasiado.

Las variedades de pepinos más productivas.

En condiciones favorables, los pepinos siempre dan una buena cosecha, pero incluso entre ellos hay verdaderos campeones.

Suzanne

El híbrido checo se siente igualmente bien en campo abierto y en invernaderos. Los frutos son pequeños, de hasta 8 cm, pero de 1 cuadrado se pueden recoger hasta 10 kg.

Voronezh Medio Tardío

Si necesita una rica cosecha más tarde, simplemente no puede encontrar una mejor variedad. Los frutos son bastante grandes, hasta 15 cm y hasta 120 g, y se cosechan hasta 1 kg de pepinos de 12 cuadrado.

Esparta

Variedad muy temprana resistente a la mayoría de las enfermedades del pepino. De 1 cuadrado, da más de 11 kg de cosecha de frutas de ensalada verde claro.

Crujiente

Otra variedad de pepino con un nombre elocuente. Los frutos crecen bastante grandes, hasta 120 g, hermoso color brillante. Se pueden cosechar hasta 1 kg de cultivo de 9 cuadrado, y esta es una opción ideal para la salazón.

Zozulya

Variedad ideal para encurtidos, conservas y ensaladas. Se autopoliniza y no produce semillas, pero de 1 cuadrado puedes recolectar con seguridad hasta 16 kg de pepinos.

Las mejores variedades de pepinos para campo abierto: fotos y nombres (catálogo)

Variedades de pepinos autopolinizados o partenocárpicos

Los pepinos autopolinizantes no son polinizados por abejas y son híbridos reproductores. Su principal ventaja es la capacidad de corregir ciertas características de manera flexible: igualar el tamaño, eliminar el amargor y garantizar el mantenimiento de la calidad.

Híbrido temprano maduro para campo abierto e invernaderos temporales. Es bastante productivo y produce sabrosos frutos universales de tamaño mediano, hasta 10 cm.

Botín

Un híbrido versátil y bastante grande con brotes potentes y frutos altos de hasta 130 g La variedad es muy resistente a la falta de sol, por lo que se puede cultivar incluso en un apartamento.

Variedad de pepino versátil, de tamaño mediano, con frutos cortos y oscuros y rayas prominentes. Es muy resistente al mosaico, la mancha y el oídio.

Merengue

Los pepinos pequeños muy sabrosos sin amargura son buenos en el procesamiento y frescos. La variedad es resistente a enfermedades virales y fúngicas.

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Herman

Estos pepinos tienen una presentación impecable, por lo que son buenos para la venta y para encurtir. Los frutos son brillantes, de tamaño mediano y se pueden cosechar hasta 9 kg por 1 cuadrado.

Las mejores variedades de pepinos para la región de Moscú.

En la región de Moscú, una de las condiciones más favorables para la mayoría de las variedades de pepinos. ¡Pero hay que tener en cuenta los cambios de tiempo!

piel de gallina

Una variedad madura temprana que no requiere polinización y produce frutos medianos de hasta 12 cm con una tuberosidad pronunciada. No tienen amargor a nivel genético, por lo que estos pepinos son buenos frescos y para conservación.

Beneficio

Una de las variedades más deliciosas para la región de Moscú con frutos bastante altos de hasta 120 G. Es muy resistente a la podredumbre, los hongos y el oídio.

Yemelya

Una opción ideal para invernaderos con calefacción en la región de Moscú. La variedad es interesante para el crecimiento ilimitado de las pestañas y un gran rendimiento estable.

Yerofey

Una variedad de pepinos ramificados y altos polinizados por abejas para campo abierto en el carril central. Da pequeños pepinos alargados de hasta 7 cm.

Un híbrido muy temprano con larga fructificación. Da pepinillos limpios sin ningún amargor y con un sabor excelente.

Las mejores variedades de pepinos para invernaderos: fotos, nombres y descripciones (catálogo)

Las mejores variedades de pepinos para los Urales y Siberia.

En los Urales y Siberia, en primer lugar, tenga en cuenta posibles heladas y una estación cálida corta. Las siguientes variedades se adaptarán mejor a tales condiciones.

Hector

Una de las variedades de referencia en cuanto a calidades comerciales y maduración amable. Los arbustos son bastante compactos, pero los pepinos crecen hasta 12 cm.

Trilogía

Una variedad holandesa con brotes potentes y ramificación débil que produce frutos pequeños, como pepinillos. Los pepinos de la trilogía son muy resistentes al estrés y se adaptan bien incluso a las regiones del norte.

Mini bebé

La variedad de ensalada es valorada por su pulpa fragante, jugosa y crujiente. Y también, para un rendimiento estable en cualquier verano, independientemente del clima.

Pinocchio

El híbrido de mitad de temporada se germina primero en un invernadero y luego se planta en campo abierto. Esta es una de las variedades más productivas incluso en las condiciones de Siberia y los Urales: hasta 13 kg por 1 cuadrado.

Artek

Híbrido resistente y fuerte con pepinillos hermosos, limpios y parejos. Se trata de una variedad temprana con unas cualidades comerciales impecables, muy buena para la elaboración de conservas.

Las mejores variedades de pepinos para la región de Leningrado.

Hay pocos días soleados y mucha humedad en la región de Leningrado. ¡Así que elige las variedades apropiadas de pepinos!

noche Blanca

El mismo nombre de la variedad sugiere que está dividida en zonas específicamente para la región de Leningrado. Esta es una variedad productiva de ramas medianas con pepinos pequeños de hasta 8 cm, que no amarillean en absoluto.

Miranda

El híbrido autopolinizante no tiene pretensiones y tolera fácilmente las olas de frío y los cambios de temperatura durante la noche. Los frutos rugosos son muy crujientes, dulzones y completamente sin amargor.

El híbrido de lechuga sin pretensiones da la primera cosecha en 40 días después de la germinación. La planta es bastante poderosa, pero los frutos son grandes, de hasta 15 cm.

Lilliput

Los pepinos de ensalada pequeños rara vez crecen más de 9 cm y 80 g, pero la variedad es muy productiva y se pueden cosechar hasta 1 kg de 12 cuadrado de la cama.

Escuela

Una variedad muy productiva de pepinos con hermosos frutos de rico color esmeralda. Es valorado por su sabor impecable, piel fina y forma uniforme y pulcra.

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