Los boletus en escabeche y los boletus para el invierno son sabrosos y simples: una receta paso a paso con una foto

Boletus marinados para el invierno – 6 recetas paso a paso en tarros

Boletus marinados para el invierno - 6 recetas paso a paso en tarros

Los boletus en escabeche para el invierno es la forma más popular de conservar esta noble seta, que conserva la textura elástica de los boletus. Para el escabeche, si es posible, se seleccionan champiñones jóvenes y los más grandes se cortan en trozos para que se marinen bien. La marinada y las especias se agregan según la receta seleccionada.

Boletus marinado en tarros para el invierno.

En esta receta, encurtimos boletus en caliente, sin esterilizar y con un conjunto estándar de especias. El cálculo de los ingredientes se da por 1 kg de boletus hervido. Esta receta se considera clásica y al mismo tiempo sin complicaciones.

Boletus marinados para el invierno - 6 recetas paso a paso en tarros

  • Boletus fresco 1 kg
  • Para la marinada:
  • Agua 1 l.
  • Vinagre de mesa 9% 2 cdas.
  • Azúcar granulada 1 cucharadita
  • Sal 1 cucharadas.
  • Pimienta de Jamaica 4 uds.
  • Bay Leaf 2 PC.
  • Clavel 2 uds.

Los boletos frescos recolectados primero deben limpiarse a fondo de los desechos. Luego enjuague bien los champiñones con agua corriente.

Los boletos frescos recolectados primero deben limpiarse a fondo de los desechos. Luego enjuague bien los champiñones con agua corriente.

Corte los champiñones limpios en mitades o en trozos medianos y colóquelos en una cacerola grande.

El corte de champiñones vierte agua fría, agrega un poco de sal y hierve a fuego alto.

A continuación, retira toda la espuma de la superficie y cocina los boletus a fuego lento durante 20 minutos. La primera agua después de hervir se puede drenar, pero como los champiñones son nobles, esto no es necesario.

A continuación, retira toda la espuma de la superficie y cocina los boletus a fuego lento durante 20 minutos. La primera agua después de hervir se puede drenar, pero como los champiñones son nobles, esto no es necesario.

Echar los boletus hervidos en un colador para escurrir todo el líquido por completo, y luego pesar los champiñones.

Echar los boletus hervidos en un colador para escurrir todo el líquido por completo, y luego pesar los champiñones.

En una cacerola aparte, hierva la marinada con la cantidad de agua, azúcar y sal indicada en la receta para 1 kg de boletus hervidos.

En una cacerola aparte, hierva la marinada con la cantidad de agua, azúcar y sal indicada en la receta para 1 kg de boletus hervidos.

Ponga especias en la marinada hervida: pimienta, clavo y hojas de laurel.

Luego ponga los boletus hervidos en la marinada, llévelos a ebullición y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos.

Luego ponga los boletus hervidos en la marinada, llévelos a ebullición y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos.

Al final de la cocción, vierta vinagre de mesa en la marinada e inmediatamente apague el fuego.

Esterilice los frascos y las tapas por adelantado de cualquier manera. Coloque los boletus hervidos en la marinada en frascos preparados e inmediatamente selle herméticamente. Compruebe la fiabilidad del sello. Luego coloque los frascos con champiñones en las tapas y cúbralos con una manta tibia durante 1 día. Debe almacenar este espacio en blanco en un lugar frío. Después de 4 semanas, no antes, los boletus se pueden servir en la mesa.

Esterilice los frascos y las tapas por adelantado de cualquier manera. Coloque los boletus hervidos en la marinada en frascos preparados e inmediatamente selle herméticamente. Compruebe la fiabilidad del sello. Luego coloque los frascos con champiñones en las tapas y cúbralos con una manta tibia durante 1 día. Debe almacenar este espacio en blanco en un lugar frío. Después de 4 semanas, no antes, los boletus se pueden servir en la mesa.

¡Buena suerte y deliciosas preparaciones!

¿Cómo encurtir boletus con vinagre para el invierno?

En esta receta, lo invitamos a preparar un aperitivo más picante aumentando ligeramente la cantidad de vinagre en la marinada. Dichos boletus son más fuertes y se almacenan bien hasta por 2 años sin pérdida de propiedades gustativas. Puede usar solo tapas de champiñones para este espacio en blanco y dejar las piernas para otros platos.

Hora de cocinar: 1 hora 10 minutos.

Tiempo de cocción: 15 minutos.

Porciones: 2 l.

Ingredientes:

  • Setas boletus – 2 kg.
  • Agua – 1 l.
  • Vinagre 9% – 7 cucharada. yo
  • Azúcar – 40 g.
  • Sal – 2 cucharada l.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 4 piezas
  • Granos de pimienta negra – 4 uds.
  • Hoja de laurel – 2 uds.
  • Clavel – 2 uds.

Preparación:

1. Clasifique cuidadosamente los boletus frescos, limpie y enjuague con agua corriente. Corte los champiñones grandes en trozos si lo desea. Luego póngalos en una cacerola profunda, vierta agua fría y encienda un fuego grande.

2. Después de hervir, retira toda la espuma de la superficie, añade una cucharada de sal y cocina los boletus durante 30 minutos a fuego lento. Los champiñones cocidos deben asentarse en el fondo de la sartén.

3. Luego póngalos en un colador y enjuáguelos bien con agua fría.

4. En una cacerola aparte, hierva la marinada con la cantidad de agua, sal, azúcar y especias indicadas en la receta.

5. Transfiera los boletus cocidos al adobo hirviendo, mezcle y cocine durante 15 minutos desde el inicio de la ebullición ya fuego lento.

6. Al final de la cocción, vierta siete cucharadas de vinagre en los champiñones, mezcle y apague el fuego después de un minuto. Vierta los boletus junto con la marinada en frascos previamente esterilizados y tape inmediatamente con tapas hervidas. Verifique la estanqueidad del sello.

7. Coloque frascos con champiñones en las tapas y cúbralos con una manta tibia por un día. Guarde la pieza de trabajo solo en un lugar fresco y el boletus necesita 3-4 semanas para marinar.

¡Buena suerte y deliciosas preparaciones!

Boletus marinado para el invierno sin esterilizar

Marinar boletus sin esterilización implica la cocción doble de champiñones y la esterilización obligatoria de latas. Tal preparación es muy relevante para una mesa magra, vegetarianos y solo como aperitivo para cualquier plato. Debe almacenarse en un lugar fresco y no más de 2 meses.

Hora de cocinar: 1 hora 20 minutos.

Tiempo de cocción: 25 minutos.

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Porciones: 2.5 l.

Ingredientes:

  • Setas boletus – 3 kg.
  • Agua – 1.5 l.
  • Vinagre 70% – 3 cucharaditas
  • Azúcar – 3 art. l
  • Sal – 2 cucharada l.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 10 piezas
  • Hoja de laurel – 5 uds.
  • Ajo – 6 dientes
  • Ácido cítrico – 1 pizca.

Preparación:

1. Antes del decapado, clasificar los boletus y dejar ejemplares jóvenes y fuertes. Limpie los hongos de los desechos del bosque.

2. Con un cuchillo, limpie las patas de la capa exterior para que la conservación sea más confiable.

3. A continuación, divida los boletus en sombreros y patas y córtelos en trozos más pequeños.

4. Transfiera las rodajas de champiñones a una cacerola profunda y vierta 2 litros de agua corriente. Luego vierta una pizca de ácido cítrico, que evitará que los boletus se doren durante la cocción.

5. Hervir los champiñones durante 10 minutos desde el comienzo de la ebullición, quitando con cuidado toda la espuma de la superficie del caldo. Para darle sabor, puede agregar una cebolla y champiñones mientras cocina, no olvide mezclar.

6. Tirar los boletus hervidos en un colador y enjuagar con agua fría.

7. En una cacerola aparte, hierva la marinada con la cantidad de agua, azúcar y sal indicada en la receta. Ponga la hoja de laurel, la pimienta de Jamaica y los dientes de ajo pelados en la marinada hirviendo. Luego vierta vinagre al 70% y mezcle la marinada.

8. Transfiera los boletus hervidos al adobo hervido y cocínelos durante 10 minutos desde el inicio de la ebullición ya fuego lento. Luego retire la hoja de laurel y cocine los champiñones durante otros 10 minutos.

9. Envasar boletus calientes en botes preesterilizados.

10. Luego llénalos con la marinada, llenando los frascos hasta el tope. Los frascos hervidos de champiñones se tapan herméticamente con tapas y verifican la estanqueidad de la costura. Deje los frascos con boletus en escabeche a la temperatura normal del hogar hasta que se enfríen por completo y luego transfiéralos al almacenamiento en un lugar frío.

¡Buena suerte y deliciosas preparaciones!

Receta sencilla de boletus en escabeche con ácido cítrico

Los champiñones boletus también se pueden marinar con ácido cítrico en lugar de vinagre, lo que no cambia en absoluto el sabor de la pieza y los champiñones quedan tiernos y menos picantes. Debe almacenarlos solo en un lugar frío: un sótano o un refrigerador. La tecnología de preparación no difiere de la habitual. A tales boletus se les suele añadir, para darles un sabor peculiar, un poco de canela.

Hora de cocinar: 1 horas.

Tiempo de cocción: 20 minutos.

Porciones: 2 l.

Ingredientes:

  • Setas boletus – 1 kg.
  • Agua – 1 l.
  • Ácido cítrico – 4 g.
  • Azúcar – 1 art. l
  • Sal – 1.5 cucharada l.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 10 piezas
  • Hoja de laurel – 3 uds.
  • Canela – 1 cucharaditas

Preparación:

1. Clasificamos boletus frescos, seleccionamos hongos jóvenes y fuertes para encurtirlos y los limpiamos de los desechos del bosque. Corte las frutas grandes en mitades.

2. Luego, los champiñones se lavan a fondo y se hierven durante 10 minutos en un litro de agua con sal. No es deseable digerir boletus para que no se agrien. Eche los champiñones hervidos en un colador y enjuague con agua corriente.

3. En una cacerola aparte, cocine la marinada con un litro de agua limpia y la cantidad de sal, azúcar y especias indicadas en la receta. Hervir la marinada durante 2-3 minutos.

4. Luego transferimos los boletus hervidos a la marinada hirviendo y los cocinamos durante 15 minutos. Al final de la cocción, vierta la cantidad calculada de ácido cítrico, mezcle y apague el fuego después de 1-2 minutos.

5. Luego empacamos los champiñones junto con la marinada en frascos preesterilizados y tapamos herméticamente con tapa hervida. Comprobamos la estanqueidad del sellado. Dejamos los botes con boletus en escabeche sobre la mesa hasta que se enfríen por completo y luego los metemos en el frigorífico para su conservación. Puede almacenar este refrigerio por no más de 5 meses.

¡Buena suerte y deliciosas preparaciones!

¿Cómo encurtir boletus con ajo para el invierno?

A los recolectores de hongos no solo les gusta recolectar boletus, sino también enlatados, porque estos hongos no son grandes ni pequeños, conservan bien su forma y están saturados con el aroma de las especias y los condimentos. En esta receta, agregue ajo a la marinada, lo que le dará a los boletus un sabor y un picor especial. Marinamos boletus sin esterilizar y en doble cocción.

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Hora de cocinar: 1 hora 30 minutos.

Tiempo de cocción: 20 minutos.

Porciones: 2 l.

Ingredientes:

  • Setas boletus – 3 kg.

Marinada para 1 litro de agua:

  • Ácido cítrico – 4 g.
  • Azúcar – 1.5 art. l
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Ajo – 7 Dientes.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 4 piezas
  • Granos de pimienta negra – 10 uds.
  • Hoja de laurel – 2 uds.
  • Clavel – 2 uds.
  • Vinagre 70% – 1 cucharaditas

Preparación:

1. Limpie a fondo los boletus frescos de los restos del bosque y lávelos con agua corriente. A continuación, corte los champiñones en trozos medianos y hierva durante 20 minutos en agua con sal.

2. Eche los champiñones hervidos a través de un colador y enjuague con agua corriente.

3. En otra cacerola, hervir la marinada a partir de la cantidad de agua pura, sal y azúcar indicada en la receta. Ponga todas las especias y los dientes de ajo pelados en la marinada hirviendo. Inmediatamente necesitas verter una cucharadita de esencia de vinagre.

4. Luego ponga los boletus hervidos en la marinada hirviendo y, después de hervir, retire las hojas de laurel. Hervir los boletus en el adobo durante 10 minutos ya fuego lento.

5. Lave los frascos para la cosecha con bicarbonato de sodio y esterilícelos de cualquier manera. Hervir las tapas.

6. Luego empaque los champiñones junto con la marinada en frascos preparados, llénelos hasta la parte superior e inmediatamente ciérrelos herméticamente. Verifique la estanqueidad del sello. Coloque los frascos con boletus en escabeche en las tapas y cúbralos con una manta cálida durante un día. Debe almacenar este refrigerio en el refrigerador y no más de 2-3 meses, ya que se preparó sin esterilización.

¡Buena suerte y deliciosas preparaciones!

Receta paso a paso de boletus en escabeche con cebolla

La mayoría de las veces, los boletus en escabeche se sazonan con cebollas frescas antes de servir, pero también se pueden agregar cebollas a la marinada. A veces también se añaden zanahorias. Las verduras no solo se ven hermosas en un frasco, sino que también le dan a los champiñones un aroma y sabor especiales. Marinamos boletus por el método de doble ebullición y sin esterilizar.

Hora de cocinar: 1 horas.

Tiempo de cocción: 15 minutos.

Porciones: 1.5 l.

Ingredientes:

  • Boletus hervido – 1kg.
  • Agua – 2 cucharadas.
  • Luk – Nº 2
  • Azúcar – 1 cucharada.
  • Sal – 1.5 cucharada l.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 10 piezas
  • Hoja de laurel – 3 piezas
  • Clavo – al gusto.
  • Vinagre 9% – 170 ml.

Preparación:

1. Limpie los boletus frescos de los restos del bosque y raspe las patas con un cuchillo.

2. Luego enjuáguelos bien y córtelos en trozos medianos.

3. Hervir los boletus en agua con sal durante 30 minutos, eliminando la espuma de la superficie del caldo. Tirar los boletus hervidos en un colador y enjuagar con agua fría. En la primera cocción, puedes añadir una pizca de ácido cítrico a los champiñones para que no se oscurezcan. Pesar los champiñones cocidos.

4. Luego, en otra cacerola, hervir la marinada a partir de la cantidad de agua, sal y azúcar indicada en la receta. En una marinada hirviendo, ponga los guisantes de pimienta de Jamaica, las hojas de laurel y las cebollas peladas cortadas en aros. Hervir la marinada durante 2 minutos.

5. Luego vierta vinagre de mesa en la marinada hirviendo y transfiera el boletus hervido. Hervir los champiñones en un adobo con cebolla durante 15 minutos a fuego lento, recordando removerlos.

6. Esterilice los frascos de una manera conveniente para usted y hierva las tapas. Coloque los boletus calientes en frascos junto con las cebollas y vierta sobre la marinada. Luego cierre bien los frascos con tapas y verifique la estanqueidad de la costura. Enfríe los frascos de champiñones boca abajo y debajo de una manta tibia. Mantenga este refrigerio en un lugar fresco.

Cómo encurtir boletus para el invierno: las mejores recetas.

La salazón de boletus y boletus implica un trabajo preparatorio. No es necesario remojarlos previamente, lo que facilita mucho el trabajo.

Los hongos deben clasificarse, clasificando podridos, gusanos, no comestibles (si los hay).

¡Importante! Si tiene alguna duda sobre la pertenencia del hongo a cualquier variedad, es mejor deshacerse de él de inmediato.

Los hongos se limpian mecánicamente a fondo de la suciedad. Todos los daños deben ser eliminados.

¡Importante! Sucio, sin tratar en agua, es mejor no sumergirlo. Habiendo absorbido la humedad, dificultan la eliminación de la suciedad.

Enjuagar el producto con abundante agua.

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Para la salazón, es mejor tomar un sombrero. La pierna en general interferirá con la colocación de champiñones en frascos de forma compacta. Y en términos de sabor, la pierna es muy inferior al sombrero. No se recomienda mezclar diferentes subespecies de boletus o boletus en un recipiente. El diseño de un esquema de color será mucho más sabroso.


Receta de salazón para el invierno de forma caliente.

Necesitas:

  • Setas de álamo temblón o boletus (cuánto o a gusto),
  • El ajo
  • hoja de laurel
  • pimienta negra
  • hojas de grosella, etc. (al gusto)
  • Sal al gusto).

Primero, necesitas preparar la salmuera. Se vierte agua en la sartén, en la que se agregan todas las especias y la sal preparadas de antemano. Después de mezclar, la salmuera se deja durante unos minutos, debe infundirse.
En segundo lugar, los champiñones pelados y lavados para cocinar se colocan en la masa preparada. Hervir durante 25 minutos. La espuma resultante debe eliminarse con cuidado.

Después del tiempo asignado, el contenido de la sartén debe retirarse y guardarse en un lugar apartado para que se enfríe. Cuando los champiñones estén un poco calientes, póngalos en frascos y espolvoréelos con sal. La cantidad de sal se toma en la proporción del 5% de la masa total del producto. Al final, debe verter salmuera en frascos y enrollar. Después de algunas semanas, los champiñones se salarán ligeramente, pero más cerca del invierno adquirirán un sabor y una textura únicos.

Los boletus en escabeche y los boletus para el invierno son sabrosos y simples: una receta paso a paso con una foto

Los hongos boletus y boletus del bosque no son inferiores en sabor a los hongos porcini. También son sabrosos, se pueden freír, hervir, secar, escabechar y salar.

Pueden cosechar estos hongos para el invierno juntos. Boletus y boletus pertenecen al mismo género: boletus. Por lo tanto, un tándem de estos hongos en escabeche resulta sabroso, fragante y le recordará un bosque de verano en invierno.

Los boletus y boletus deben recolectarse en bosques ecológicamente limpios lejos de las carreteras. Estos hongos pueden acumular gases y polvo como una esponja. O, si compra setas, es importante asegurarse de que las setas se recolectaron lejos de asentamientos y caminos.

Mi receta para encurtir champiñones es bastante simple y fácil. Los champiñones maduran en frascos en invierno y en invierno resultan estar bien encurtidos, moderadamente agrios y salados.

Entonces, necesitamos la marinada para champiñones:

  • Agua – 1 litro;
  • Pimienta negra en guisantes – 10 piezas;
  • Clavel – 4-5 piezas;
  • Hoja de laurel – 2-3 piezas.;
  • Azúcar granulada – 2 cucharadas. l.;
  • Sal gruesa – 2 cucharadas. yo con tobogán.;
  • Esencia acética – 3 cucharaditas;
  • Cebolla – pieza;
  • Ajo – 1-2 cabezas.

Limpiamos los boletus y los boletus, los lavamos, les quitamos los agujeros de gusano, si los hay, y los cortamos en trozos grandes de 3-4 cm.Dejamos los champiñones pequeños enteros. Ponemos los champiñones en una cacerola grande, llenamos con agua y ponemos al fuego. Cuando el agua hierva, añadir la cebolla pelada. Si el bulbo se vuelve rojo o azul, entonces hay especímenes venenosos entre los hongos. Es mejor tirar tales hongos por completo.

Si todo está en orden con la cebolla, cocine más los champiñones, agregando un poco de sal al agua. Los champiñones deben hervirse durante 25-30 minutos.

Para la marinada, tome una cacerola más pequeña, vierta agua y hierva. Luego vierta todas las especias, excepto el vinagre. Las especias se cocinan durante 5-10 minutos. Antes de finalizar la cocción, añadir la esencia de vinagre 2 minutos antes de finalizar la cocción.

Ahora puede comenzar a esterilizar los frascos y las tapas. Ponemos a hervir varias ollas de agua, les ponemos un colador o colador y encima una jarra con tapa. Esterilice con vapor a fuego lento durante 3-5 minutos cada frasco.

Limpiamos el ajo de la cáscara y lo ponemos en el fondo de frascos esterilizados. Para que el ajo sea más rápido y fácil de pelar, colócalo en agua caliente durante unos minutos.

Escurra el agua de los champiñones y colóquelos firmemente en un frasco sobre el ajo.

Vierta los champiñones con la marinada caliente, casi hirviendo, hasta el cuello. Rápidamente cerramos la tapa y colocamos la tapa de los frascos en el suelo.

Se proporciona un excelente refrigerio para el invierno.

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3 de agosto de 2021 17:25
AdminEtiquetas: hongos

Receta de champiñones para el invierno.

Este método le permite salar, al tiempo que conserva las propiedades beneficiosas y el sabor de los champiñones tanto como sea posible. Para cocinar, necesitará por cada 1 kg. producto 150-200 gramos de sal. Corte los champiñones secos en rodajas y colóquelos al sol, dejándolos secar.

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Después de eso, mezcle la masa resultante con sal y apisone firmemente en frascos. Cerrar con tapas de hojalata.

¡Importante! Al mezclar, no deje lugares donde no entre la sal. De lo contrario, se pueden formar bacterias dañinas allí.

Cómo encurtir y encurtir boletus de forma fría y caliente para el invierno, recetas de cocina.

Habiendo recolectado varias canastas de cosecha forestal, a menudo preguntan sobre el procesamiento y la conservación de los hongos. Puede usar boletus frescos durante toda la temporada y luego congelarlos o secarlos. Sin embargo, la conservación de estos nobles hongos también es popular y, a menudo, está presente en las mesas festivas. El producto forestal tiene propiedades beneficiosas y la capacidad de retener el aroma. Por lo tanto, debe saber cómo encurtir y encurtir correctamente los boletus para el invierno.

Características y beneficios de las setas.

Los hongos Aspen se consideran uno de los hongos más valiosos y útiles. Agregarlos a su dieta es recomendable para las personas que siguen una dieta. También serán indispensables con fines preventivos, con enfermedades renales o trastornos del sistema nervioso. No son menos valorados para la comida vegetariana.

Debido a la rica composición de componentes, que incluye potasio, fósforo, proteínas y hierro, este producto forestal ayuda a reducir el colesterol “malo” y también es capaz de purificar la sangre.

Estos hongos son difíciles de confundir con otros. En estos habitantes del bosque, el color del sombrero se asemeja al color de las hojas de otoño, por lo que en la gente común se puede escuchar el segundo nombre del boletus: “pelirrojo”. Además, este producto es bajo en calorías: solo 100 kilocalorías por cada 22 gramos. En comparación con otros hongos, los hongos álamo temblón son más efectivos para absorber radionúclidos, una alta concentración de los cuales causa cáncer.

En términos de valor nutricional y contenido de aminoácidos, este producto forestal se puede comparar con los productos cárnicos. En los sombreros se nota un alto contenido de los minerales útiles.

Si agrega estas frutas a su dieta, puede mejorar la condición con tales violaciones:

  1. Trastorno anémico causado por la falta de hierro en el cuerpo.
  2. El proceso inflamatorio.
  3. Cortes profundos y heridas que necesitan una rápida regeneración tisular.
  4. Rehabilitación después de enfermedades infecciosas graves.

Sin embargo, estas setas no son recomendables para niños, ya que puede haber dificultades en la digestión y asimilación del producto.

Preparación del ingrediente principal.

Una de las principales características de los boletus es que no tienen un sabor amargo, por lo que no requieren mucho tiempo de remojo. Este producto se puede freír, hervir o secar. Pero para una conservación más prolongada, los champiñones se salan y se enlatan.

Otra característica distintiva de las setas de álamo temblón es que en cualquier proceso conservan su aroma primario, sabor, color natural y estructura densa. Cabe recordar que este habitante del bosque es un producto perecedero; por lo tanto, necesitan encontrar aplicación en los primeros dos días después de la recolección.

Antes de comenzar a cosechar álamos durante un largo período de invierno, requieren una preparación y un procesamiento cuidadosos.

Primero debes realizar los siguientes pasos:

  1. Las presas del bosque recolectadas deberán lavarse con agua corriente, limpiarse de contaminantes con un cepillo rígido. Si encuentra una fruta con suciedad adherida, debe remojar el hongo en agua tibia durante 10 minutos. Si se sobreexponen, recogerán líquido y se volverán inadecuados para retorcerlos.
  2. Las tapas de álamo temblón tienen una película transparente delgada; debe quitarse. Para no dañar al feto, también vale la pena realizar el procedimiento de remojo.
  3. Luego, el cultivo cosechado debe clasificarse, eliminando los gusanos y los estropeados. La parte inferior de la pierna está cortada.
  4. Se eliminan las áreas dañadas en el álamo temblón. Las frutas del bosque grandes deben cortarse por la mitad. Sin embargo, en este caso, lo principal es hacer todo rápidamente, ya que los champiñones pueden oscurecerse rápidamente.
  5. Antes de marinar y cerrar, se debe cocer al vapor el ingrediente principal. Durante el proceso de vaporización, aparecerá espuma, que debe eliminarse rápidamente de la superficie. Tan pronto como todos los álamos estén en la parte inferior, debe pasar a la siguiente etapa de preparación.
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Debe tenerse en cuenta que cualquier desviación de la tecnología o receta correcta conducirá a un deterioro en el sabor o la integridad del recipiente de centrifugado.

Características de la salazón de boletus.

A lo largo de los años, se han inventado y probado muchas formas interesantes de cosechar álamo temblón para el invierno. Ahora bien, hay dos formas de la etapa preparatoria. Es posible preparar los frutos para la conservación por un método largo o doble. El primer método consiste en hervir el producto en agua salada durante 20 minutos. Según el segundo método, los champiñones se cocinan durante dos días: el primero se hierve durante 15 minutos y el segundo día se repite el procedimiento nuevamente.

Receta 3

Se obtiene un bocadillo maravilloso a partir de boletus o boletus salados, si los cocina de acuerdo con el siguiente esquema, cuya receta es muy simple.

Necesitas:

  • 5 kg. seta
  • 250 gramos sal
  • 10 gramos hoja de laurel
  • 4-5 gramos pimienta de Jamaica

Hace alrededor de 20 porciones.

Para preparar, vierta agua en una cacerola, agregue sal y hierva. Agregue los champiñones pelados y lavados y cocínelos durante 20 minutos, sin olvidar quitar regularmente la espuma con una espumadera. Después de hervir, poner en un colador, enjuagar con agua fría y dejar secar. Después de eso, coloque los champiñones con las tapas hacia arriba en una cacerola o barril, espolvoreándolos con sal y pimienta. No olvides la hoja de laurel. Cubra el recipiente con una gasa y coloque la opresión encima. Dejar durante 3 días a temperatura ambiente, luego determinar en un lugar frío. La salazón estará lista en 35-40 días. Para la mesa festiva como aperitivo, este plato será indispensable.

Champiñones Aspen marinados para el invierno.

Otra forma de cosechar boletus para el invierno es encurtirlos.

Composición del producto:

  • 2 kg 200 g de champiñones;
  • 1 L de agua;
  • 120 g de sal de mesa (sin yodo);
  • Xnumx g de azúcar granulada;
  • 140 ml de vinagre al 9%;
  • siete guisantes de pimienta de Jamaica;
  • nueve piezas de dientes de ajo;
  • 190 ml de aceite magra;
  • cinco clavos;
  • siete hojas de laurel.

Progreso de cocina:

  1. Para el decapado, debe elegir el boletus más fuerte, entero y fresco. Retire los hongos que tengan agujeros de gusano o se pudran. Enjuague el boletus seleccionado, córtelo en trozos grandes y colóquelo en una cacerola, donde debe verter una pequeña cantidad de agua ligeramente salada.
  2. Desde el momento de la ebullición, dejamos que los champiñones se cocinen durante otros quince minutos, luego escurrimos el líquido a través de un colador. Dejamos los champiñones en un colador para que todo el líquido se drene por completo.
  3. Mientras tanto, prepara la marinada. Vierta sal y azúcar granulada en un litro de agua, agregue lavrushka, guisantes de pimienta de Jamaica y clavo. Pelar y picar los ajos, añadir al resto de ingredientes de la marinada.
  4. Cuando la marinada hierva, se deben colocar los champiñones enfriados y esperar a que hierva nuevamente. A partir de este momento, los champiñones deben hervirse durante veinte minutos, después de lo cual deben descomponerse en recipientes estériles. Vierta vinagre en la marinada sin champiñones, luego vierta frascos con champiñones con el líquido preparado para que los cubra por completo. Tapamos los champiñones con tapas estériles, colocamos los frascos en el cuello, los envolvemos bien con una manta tibia y dejamos que se enfríen por completo.

Sutilezas a tener en cuenta a la hora de salar

Los hongos requieren un manejo cuidadoso. Para evitar el envenenamiento, se deben tomar medidas adicionales. Por ejemplo, si trata con champiñones cuando hace calor, es mejor blanquearlos antes de salarlos (este proceso minimiza el proceso de acidificación). Si hay muchos champiñones y deben cocinarse en varias etapas, entonces cada porción siguiente debe colocarse solo en agua limpia. Esto debe hacerse para que la amargura salga de cada porción regular.

Conservar en un lugar fresco a una temperatura de 0 a 4 grados. Cuando use encurtidos de champiñones para cocinar, primero debe lavarlos bien o remojarlos en agua para eliminar el exceso de sal. Sea cual sea la vajilla que utilices (frascos de cristal, ollas o toneles), debes verter agua hirviendo sobre ella antes del proceso de salazón.

Cada anfitriona elige su propia receta. Los champiñones salados preparados para el invierno no solo se pueden comer como refrigerio, sino que también se pueden agregar a muchos platos (sopas, asados, ensaladas). Su delicioso sabor no dejará indiferente ni a los gourmets más sofisticados.

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