Tintura de arándano rojo: 5 recetas de alcohol ilegal, vodka y alcohol
Buenas tardes. Me llamo Vitali, soy administrador del sitio y moonshiner con 4 años de experiencia (WhatsUp / Viber – 89273916447). Sigo publicando artículos con recetas normales para tinturas de alcohol ilegal, vodka y alcohol (en su mayoría escriben tonterías en Internet). Siguiente en la fila para nosotros tintura de arándano rojo – agria, pero con las proporciones adecuadas, una bebida muy sabrosa y saludable. Hagamos juntos un arándano rojo realmente digno, y no una carne agria incomprensible con una fuerza del 30%.
En total, se le dará Recetas 5y 3 vídeos en Youtube, donde experimentados licoreros comparten sus secretos para hacer tintura de arándano rojo. Si es posible deja tus comentarios y comparte tus recetas.
#1 La receta más fácil de tintura de arándano rojo con alcohol ilegal (para un frasco de 3 litros)
- Moonshine 50% – 2,5 litros.
- Arándanos rojos (frescos o congelados) – 2 tazas de 250 ml.
- Azúcar – 5 cucharadas (al gusto)
¿Cómo preparar una tintura? Lavamos las bayas y las colocamos sobre una toalla o papel para que se sequen un poco. Lo vertemos en una jarra de tres litros, procurando que no se aplaste ni triture. Nos dormimos cinco cucharadas de azúcar con un portaobjetos, después de lo cual llenamos todo el contenido con un fuerte alcohol ilegal de doble destilación.
¿Cuánto tiempo para insistir? Dos semanas. Durante este tiempo, el alcohol definitivamente extraerá todos los jugos de los arándanos y el azúcar se disolverá por completo al día siguiente. Filtramos la tintura terminada, pero tratamos de no exprimir las bayas para que no den ácido adicional. La bebida debe reposar durante 5-7 días para que finalmente se forme el sabor. Si te parece agrio, entonces agrega azúcar hasta el momento en que todo te convenga.
tintura lista es muy conveniente que resista algún tiempo en vidrioy no servir de inmediato. La mayoría de los moonshiners no se adhieren a esta regla, como resultado de lo cual la bebida resulta agria, incompleta o débil (cada uno lo expresa a su manera).
#2 Set por insistir Ded Altai “Cowberry”
- Moonshine o vodka 40% – 1,5 litros.
- Bayas de arándano sublimadas.
- Piel de naranja.
- Canela triturada.
- Azúcar – 3 cucharadas.
Instrucciones para insistir: una bebida bastante rápida que madura en 7-10 días. Después de insistir el conjunto, se debe filtrar a través de un disco de algodón y conservar durante otras 2 semanas en un recipiente de vidrio para que finalmente se estabilice el sabor. El azúcar no está incluido en el set, pero aun así lo indiqué para mayor claridad.
¿Cómo se siente la tintura? Los arándanos rojos secos son fundamentalmente diferentes de los frescos. ¡Ella es dulce! La acidez está presente, pero es mínima. El sabor se remonta claramente a la frescura de la piel de naranja, y casi no siento canela. En cuanto a mí, entonces la canela se puede agregar varias veces más.
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#3 La mejor receta de tintura de vodka de arándano rojo
- Vodka 40% – 2 litros.
- Arándanos rojos frescos – 1 taza de 250 ml (secos 2 veces menos).
- Pasas – 2 cucharadas.
- Rosa mosqueta – 2 cucharadas.
- Espino cerval de mar – 2 cucharadas.
- Tabiques de nuez – 1 cucharada.
- Azúcar – 4 cucharadas (al gusto)
Instrucciones para insistir: es mejor usar todos los ingredientes secos, pero si solo tiene a mano los frescos, espolvoréelos. Enjuague todo bien, si las pasas son aceitosas, luego vierta agua hirviendo sobre ellas. Vierta todo en un recipiente para infusión, llénelo con vodka y envíelo durante 2 semanas en un lugar oscuro y fresco. Durante este tiempo, obtendrá un color marrón rojizo, un sabor muy rico y un aroma agradable.
¿Se debe agregar azúcar? Seguro que no será redundante. Si prepara una bebida exclusivamente con frutas secas, puede prescindir de la dulzura, pero si hay algo fresco, entonces se necesitará azúcar de cualquier manera.
#4 Receta rápida de tintura de arándano rojo con alcohol (al día)
- Alcohol 70-96% – 1 litro.
- Arándanos frescos – 2 tazas 250 ml.
- Azúcar – 3 cucharadas.
¿Cómo preparar rápidamente una tintura? Los arándanos rojos perderán rápidamente sus propiedades gustativas, por lo que incluso en condiciones normales tendrá éxito. Para obtener el máximo efecto, deberá cumplir tres condiciones: moler las bayas tanto como sea posible, tomar el alcohol más fuerte al 96,6% y cerrar el frasco con una tapa de vacío VAKS (500 rublos por 9 piezas con una bomba). En este caso, en un día definitivamente obtendrá una bebida no peor que en la primera receta en 2 semanas.
¿Cómo preparar las bayas? En las recetas ordinarias, no es necesario triturar los arándanos rojos, pero en este caso hacemos una excepción. Puedes usar una licuadora, una picadora de carne o un mortero (según los clásicos). Yo uso una picadora de carne eléctrica, ya que esta es la forma más rápida y efectiva (en mi opinión subjetiva).
#5 Receta casera con arándanos y cáscaras de pistacho sobre vodka
- Vodka 40% – 1,5 litros.
- Arándanos rojos – 1 taza 250 ml.
- Cáscaras de pistacho – 1 taza 250 ml.
- Canela – 1 rama.
- Azúcar – 3 cucharadas (al gusto)
¿Cómo determinar la preparación de la tintura? La cáscara puede soltar su aroma durante mucho tiempo, por lo que en algún momento se debe detener este proceso. Yo iría por 1 mes. Esto definitivamente será suficiente para los arándanos rojos y la canela, y el pistacho también le dará parte de su astringencia y sequedad a nuestra tintura durante este tiempo.
¿Qué más se le puede agregar a esta receta? Cualquier fruta seca servirá. Pera ahumada, guinda, agracejo. En lugar de azúcar, puede agregar miel para que la tintura sea más útil.
Video de moonshiners experimentados
Destilador Nevsky
Pongo el video en primer lugar. Nevski Vinokur, porque mostró claramente en el video cuánto pesan 546 gramos de arándanos rojos en una balanza electrónica. El hecho es que en muchas recetas las personas usan gramos como medida, y no vasos y cucharas. Por eso, es muy importante visualizar de cuántos arándanos rojos estamos hablando.
luz de la luna Ural
Ural receta de tintura casera de arándano rojo. Mientras miraba el video, surgió una pregunta con el azúcar: el autor dice que por cada 0.5 litros se deben agregar 2 cucharadas de azúcar, pero él agrega solo una. Me tomo la libertad de corregir la receta. Aguardiente de luna de los Urales y diré que una cucharada con un portaobjetos es suficiente.
neblina rusa
Receta clásica de Vladislav Kislitsina, experto en alcohol ilegal de la tienda online rusa Dymka. Me gusta mucho el enfoque pausado del autor, las proporciones muy precisas y sus consejos para preparar cualquier tintura. Recomiendo ver!
Preguntas frecuentes respondidas
¿Cuántos arándanos rojos se necesitan para 1 litro de alcohol ilegal?
No más de 1 taza de bayas frescas por 250 ml. Si usamos arándanos rojos secos, los dividimos por la mitad, aproximadamente 100 gramos por 1 litro de alcohol ilegal.
Se puede usar congelado?
Sí, encajarán cualquier: frescos, congelados, secos e incluso ahumados.
¿Se pueden triturar las bayas?
Si no tienes prisa entonces mejor usarlo entero. De todos modos, el alcohol extraerá todos los jugos de ellos, y durante el filtrado ahorrará mucho tiempo.
¿Cuántos grados debe haber en la tintura terminada?
Idealmente 40%. Pero los arándanos rojos son muy jugosos y diluirán su producto de todos modos. Le aconsejo que tome alcohol ilegal o alcohol diluido alrededor del 45-50%, en este caso el resultado final será lo más cercano posible al 40%.
¿En qué es mejor insistir (alcohol ilegal, vodka o alcohol)?
El vodka tiene una fuerza bastante débil para la tintura de arándano rojo, por lo que aconsejo licor de luna y alcohol.
¿Qué pasa si la tintura es demasiado agria o amarga?
Primero, agregue azúcar. En segundo lugar, diluya con alcohol puro. Tercero, intente enmascarar el sabor con otro ingrediente (cítrico o especiado). Cuarto, envíe la tintura fallida para redestilación.
¿Qué hacer si la tintura se vuelve turbia?
filtrarlo filtro de papel o algodon. Para acelerar el proceso, corta una botella de cinco litros y haz un gran embudo improvisado.