Lecho con pasta de tomate: recetas para el invierno de pimientos, zanahorias y cebollas.

Lecho para el invierno de pimientos, zanahorias y cebollas con pasta de tomate: ¡te chuparás los dedos!

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Que rico es abrir un tarro con una rica ensalada en invierno. Más que otros encurtidos, me encanta el lecho. Se puede preparar de diferentes maneras. Cuántas amas de casa, cuántos gustos, tantas recetas. Cocino lecho de pimientos con zanahorias. Sí, sí, no se sorprenda, aunque generalmente se acepta que las zanahorias no pertenecen aquí, pero aún así me gusta mucho más esta ensalada con un sabor dulce, esta receta, ¡bueno, solo te chupas los dedos, como dicen! Y también puedes cocinar lecho de calabacín, ¡también increíblemente sabroso!

La semana pasada cerré lecho por el invierno. Me parece que merece la pena al menos una vez intentar hacerlo según mi receta, os va a encantar por siempre. Eso es lo que me pasó a mí una vez también.

Cómo cocinar lecho de pimientos, zanahorias y cebollas para el invierno con pasta de tomate.

Tengo tres recetas hoy. Comenzaré con el principal, según el cual cocino con mayor frecuencia, siempre se puede decir: lecho de pimiento y zanahoria.

  • 3 kg de pimiento, trato de tomar diferentes colores: un kilo de rojo, verde y amarillo
  • 2-2,5 kilos de zanahorias
  • 0,5 kg de cebolla
  • 300 g de aceite vegetal
  • 3 kg de tomate (o 600 gr de pasta de tomate)
  • ½ taza de vinagre al 6%
  • sal al gusto.

Qué significa sal al gusto, lo explicaré a continuación.

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El número de productos es aproximado, puedes cambiarlo a tu antojo, siempre que no haya más zanahorias que pimientos.

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Si tiene una gran cosecha de tomates y necesita procesarlos de alguna manera, utilícelos. No tengo tomate, y no veo el sentido de comprarlos para cocinar un tomate, entonces cocino lecho con pasta de tomate, que compro en la tienda, tomo un frasco de 600 gramos.

En primer lugar preparo los tarros: los lavo con soda, los escaldo con agua hirviendo y los pongo a secar sobre una toalla. Lavo las tapas y las hiervo.

Entonces, si tienes tomates, cocínalos hasta que se conviertan en una pasta, sal al gusto.

Procedemos con el resto de productos de la siguiente manera.

Lave el pimiento, corte el núcleo, lávelo nuevamente para que no queden semillas, pero no puede hacer esto.

Corté el pimiento en tiras, primero por la mitad a lo largo, luego cada mitad en tiras.

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Envío la pimienta a una sartén con aceite vegetal para cocinar a fuego lento hasta que esté suave.

Al mismo tiempo, le agrego sal, probándolo. Guiso los pimientos a la vez en dos sartenes en pequeños lotes.

Mientras tanto, pelo y corto las zanahorias por la mitad, luego cada mitad a lo largo y luego en cubos.

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Mientras se realiza este desagradable procedimiento, el pimiento está listo. Lo puse en una olla grande.

Enviamos zanahorias para guisar en sartenes hasta que estén blandas.

Cocinar cebollas. Limpiamos, cortamos en aros o medias anillas y freímos ligeramente en aceite vegetal.

Distribuimos las verduras guisadas en pasta de tomate, cocinadas con tomates.

Yo, como dije, uso pasta de tomate espesa comprada en la tienda, la diluyo con dos vasos de agua y la vierto en una cacerola con verduras.

Agrego vinagre, gusto por sal, si es necesario, agregue sal. Cocino todo a fuego lento durante 15 minutos.

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¡Un lecho tan delicioso según esta receta con zanahorias es del agrado de todos mis amigos que lo han probado al menos una vez!

Pongo la pieza de trabajo terminada en frascos limpios, cubro con tapas y esterilizo durante 15 minutos: es decir. Lo puse en una cacerola, en el fondo de la cual coloco una servilleta de tela, la llené con agua caliente y la puse en la estufa. Desde el momento de la ebullición, lo dejo a fuego medio durante 15 minutos.

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Después de esterilizar las tapas, las enrollo, coloco los frascos boca abajo y los cubro con una manta hasta que se enfríen por completo.

En total, se obtuvieron 7 frascos de setecientos gramos de la cantidad indicada de vegetales.

El secreto de un lecho delicioso según esta receta radica en que cada verdura se guisa por separado, así como en el uso de pasta espesa de tomate.

No discuto que se pueda hacer un lecho delicioso sin primero guisar las verduras. E intente cocinar borsch poniendo verduras crudas o verduras fritas en una cacerola. ¿Siente la diferencia?

Pruébalo, ¡no te arrepentirás!

Y sin estofado de verduras, tengo una receta simple para el tío bens de calabacín con tomate, muy similar al lecho, ¡también muy sabroso!

He preparado otras recetas muy ricas de lecho para el invierno a base de pimiento, también con zanahoria.

Receta de lecho de pimiento con zanahorias, tomates y frijoles para el invierno

  • 3 kg de tomate
  • 1 kg zanahorias
  • 5-6 pimientos
  • 500 gramos de frijoles
  • bombillas 2-3
  • 3 cucharadas de sal
  • 150 gramos de azucar

Remoje los frijoles en agua durante varias horas. Suelo remojar durante la noche. Luego hervir hasta que esté hecho.

Lave y pele los tomates, las zanahorias y los pimientos, córtelos a su gusto: en trozos grandes, pajitas, cubos y cocine a fuego lento todo junto durante 30 minutos.

Luego agregue la cebolla y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos.

Coloque los frijoles hervidos en las verduras, agregue sal y azúcar, cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.

Coloque el lecho terminado en frascos, esterilícelos y enrolle las tapas.

Lecho de Pimiento con Zanahorias y Cebollas para el Invierno – Receta con Arroz

Esta receta es similar a la receta de lecho con frijoles, solo se usa arroz en lugar de frijoles.

  • tomates – 3 kg
  • zanahorias – 1 kg
  • Pimienta búlgara – 5-6 piezas
  • arroz – medio kilo
  • cebollas – 2-3 piezas
  • sal – 3 cucharadas
  • azúcar – 150 gramos.

El arroz debe lavarse bien en varias aguas hasta que esté transparente, y luego hervirse hasta que esté tierno, solo asegúrese de no cocinarlo demasiado.

Luego ponga el arroz hervido a las verduras guisadas ya preparadas y guise todo junto durante 5 minutos.

Espero que pruebes mis recetas de lecho para el invierno con zanahorias y te gusten.

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Lecho con pasta de tomate: recetas para el invierno de pimientos, zanahorias y cebollas.

Lecho – un plato de la cocina húngara, que se ha generalizado en Europa Central y Oriental. La base de la receta del lecho en la versión clásica son los pimientos, los tomates y las cebollas. Pero a menudo el lecho también está hecho de calabacín y berenjena. Lecho es un tipo popular de recolección para el invierno, la conservación del lecho es una actividad común en muchas familias. Las recetas para hacer lecho, las formas de preparar lecho para el invierno son variadas: aprenderá cómo cocinar lecho a partir de una variedad de recetas en nuestro sitio web.

Foto receta: Lecho para el invierno

Un plato húngaro clásico. Receta lecho para el invierno. Incluido en mi programa de conservas caseras imprescindible.

pimiento dulce, cebolla, tomates, aceite vegetal, sal, azúcar, pimienta negra en grano, guisantes con pimienta de Jamaica, laurel, vinagre

Foto de la receta: Delicia casera

En invierno, cuando la elección de verduras frescas no es tan buena, un frasco de lecho casero fragante será útil. Esta es una fuente de vitaminas, y simplemente un alimento muy sabroso. La receta propuesta para el lecho casero de pimientos, tomates y zanahorias ayudará a conservar el lecho para el invierno.

Foto receta: Lecho

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Lecho de tomates y pimientos, cosecha para el invierno. Sencillo e increíblemente delicioso.

Una excelente opción para las verduras enlatadas caseras es el lecho. La receta de lecho casero, además de los pimientos y tomates necesarios para este plato, también incluye zanahorias y cebollas.

pimientos dulces, tomates, zanahorias, cebollas, granos de pimienta negra, laurel, aceite vegetal, azúcar, sal

No en vano, este plato de verduras recibió su nombre: “Comer” lecho. La ensalada de tomate y pimiento dulce enlatado tiene un rico sabor y aroma, es un excelente aperitivo y complemento para los platos de carne.

Foto receta: Lecho con zanahorias (para el invierno)

¿Quedan tomates? ¡Prepara un delicioso lecho de pimiento con tomate, cebolla y zanahoria! La receta es fácil de preparar, y en invierno tendrás una merienda estupenda.

Foto receta: Lecho (para el invierno)

Lecho es un plato húngaro popular. Es tan delicioso que es reconocido en todo el mundo. Un lecho real y muy sabroso no es difícil de preparar. Lo principal es abastecerse de pimientos dulces y tomates. Y prepare varios frascos de lecho para el invierno: cada frasco abierto de lecho en invierno le recordará un verano soleado y lo calentará con su sabor único.

Foto receta: Lazy Lecho

El lecho “perezoso” es una receta de lecho para los perezosos)) Por supuesto, no para personas realmente perezosas, sino para aquellos que valoran su tiempo y trabajo y tratan de ahorrar ambos.

Foto receta: Lecho para el invierno con cebollas y zanahorias

Deliciosos pimientos en salsa de tomate agridulce con cebolla y zanahoria. Resulta un plato muy sabroso y apetitoso: lecho para el invierno, que puede servir como un excelente aperitivo frío, y también puede servir lecho con cualquier carne o simplemente con un trozo de pan de centeno.

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Foto receta: Lecho de pimientos dulces

Una receta rápida para cocinar lecho.

Foto receta: Lecho con ajo

Lecho con ajo: una receta simple y deliciosa para el invierno.

Foto receta: Lecho para el invierno

Cocino lecho solo de acuerdo con esta receta, muy simple y muy sabroso.

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Foto receta: Lecho de pimientos y tomates

Solo prepárate para el lecho de invierno con pimientos y tomates. Eso es lo que hace mi abuela.

Foto receta: Lecho

Cocino la receta de lecho de pimiento para el invierno todos los años y durante mucho tiempo. Tendrás el mismo destino que nosotros: ¡su conservación anual! No tiene sentido escribir sobre los encantos y el sabor del lecho; lo comprenderá al prepararlo.

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Foto de la receta: Delicia casera

En otoño, durante la temporada de verduras, las recetas de lecho son muy populares para cosechar verduras para el invierno. La conservación del lecho en casa a partir de pimientos dulces y tomates se describe en la receta propuesta para el lecho. ¡No puede ser más fácil!

Foto receta: Lecho de pimientos con tomates y cebollas

Una receta simple para un maravilloso aperitivo de verduras a base de pimientos dulces.

Foto receta: letcho búlgaro

El lecho de pimiento morrón se prepara de diferentes maneras: dulce o picante, más espeso o más líquido. Al lecho se le agregan zanahorias, cebollas o ajo. El lecho búlgaro incluye solo tomates y pimientos dulces. Esta receta de lecho de pimiento morrón es la más sencilla.

Foto receta: Lecho

Letcho de pimientos y tomates búlgaros, que nos llegó de la cocina húngara y balcánica, se ha arraigado en nuestra mesa durante mucho tiempo. El lecho delicioso se obtiene tanto de vegetales frescos como de lecho enlatado para el invierno. Cómo cocinar lecho para el invierno contará esta receta de lecho de pimiento con tomates y zanahorias.

Foto receta: Lecho

A toda la familia le encanta comerlo, tanto con pan como con pasta o patatas, principalmente en invierno. Así que cierro lecho para el invierno :)

Foto receta: Lecho de pimientos y tomates (para el invierno)

Receta de lecho casero de pimientos y tomates. ¡Asegúrate de intentar preparar este aperitivo frío para el invierno!

Foto receta: lecho búlgaro

Las preparaciones caseras, lecho búlgaro, por ejemplo, ayudan mucho a la anfitriona en el invierno. Esta deliciosa ensalada se puede servir como aperitivo, como condimento para platos de carne y simplemente con papas, ¡es muy sabrosa! Entonces, hagamos la conservación del lecho de pimiento con jugo de tomate.

Foto receta: Lecho para el invierno

Lecho es un plato de verduras hecho de pimientos, tomates y cebollas. La receta de lecho para el invierno, que te recomiendo, es ligera y sin pretensiones. Esta ensalada se conserva muy bien durante todo el invierno.

Foto de la receta: Lecho de pimientos con ajo y chile (para el invierno)

La receta perfecta para lecho de pimiento morrón. Nada extra, solo pimientos (dulces y picantes), tomates, ajo y especias.

Foto de la receta: Lecho con tomates verdes, pimientos picantes y ajo (para el invierno)

El lecho tradicional de pimientos morrones y salsa de tomate se puede diversificar agregándole tomates verdes, pimientos picantes y ajo. Un poco de creatividad, y la preparación de invierno, amada por muchos, brillará con nuevos colores.

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Foto receta: lecho de mamá

Receta de lecho para el invierno de pimiento búlgaro con pasta de tomate.

Foto receta: Lecho

La receta del lecho nos llegó de la cocina húngara. Como otros platos populares, este snack de verduras no tiene una receta clara, cada uno lo cocina a su manera. El pimiento, los tomates y las cebollas búlgaros siguen siendo ingredientes obligatorios.

Foto receta: Manjo

Preparemos ensalada de verduras búlgara manzho (manzha, manzha) para el invierno.

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Foto receta: Lecho con frijoles (para el invierno)

El clásico lecho de pimiento se complementa con frijoles, que le dan saciedad al plato. Tal aperitivo es un verdadero hallazgo para cualquier guarnición, guiso o incluso como base para primeros platos.

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Foto receta: Lecho de calabacín (sin esterilizar)

Esta es mi receta favorita de calabaza de invierno. Lecho de calabacín según esta receta es muy sabroso. Seleccioné los ingredientes y su cantidad según mi gusto durante varios años, hasta lograr el resultado deseado, por lo que la receta es casi de autor.

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Foto de la receta: Lecho de Transcarpacia

Este lecho, aunque pertenece a la cocina húngara, no es picante debido a la falta de pimentón. La salchicha ahumada aporta un ligero olor a humo al gusto.

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Foto receta: Lecho de berenjena

Las recetas de lecho de berenjena son especialmente populares durante la temporada de cosecha. Habiendo preparado lecho de pimiento con berenjena de acuerdo con esta receta, en invierno disfrutará de un verdadero esplendor vegetal.

Foto receta: Lecho de pimientos con berenjena (para el invierno)

Lecho es un plato húngaro elaborado principalmente con pimientos, tomates y cebollas. Propongo complementar este conjunto de ingredientes con berenjena y obtener un plato con un sabor completamente nuevo.

Foto receta: Lecho con calabacín

Lecho es un plato de verduras tradicional húngaro elaborado con pimentón, tomates y cebollas. La receta clásica de lecho se ha enriquecido durante mucho tiempo con muchas opciones de cocción, incluida la adición de varios ingredientes adicionales. Entonces, por ejemplo, el lecho con calabacín se ha vuelto muy popular entre nosotros debido a la disponibilidad, el contenido bajo en calorías y los beneficios de este vegetal. Ofrecemos una receta de lecho con calabacín para cosechar para el invierno.

Foto receta: Pisto

Guiso de verduras español. En España, el pisto se sirve con huevos revueltos. Se acerca perfectamente como guarnición de platos de carne y como aperitivo. También puede usar pisto como relleno de pastel.

El lecho de miel está hecho de pimiento dulce con cebolla y jugo de tomate. Lecho relleno de miel se sirve con carnes, aves, papas, arroz o como snack independiente.

Foto de la receta: Lecho de calabacín

El famoso lecho húngaro está hecho de pimientos morrones con tomates, a menudo añadiendo varios vegetales como zanahorias, berenjenas y calabacines. Cómo cocinar un delicioso lecho con calabacín para cosechar durante el invierno y contar nuestra receta.

Foto de receta: Dumplings al horno con lecho

Pelmeni con lecho es la opción más fácil y rápida para preparar un plato abundante y delicioso que se puede preparar para el almuerzo o la cena. Lecho dulce y jugoso va bien con empanadillas al gusto. Las albóndigas en sí se pueden usar caseras o compradas en la tienda, de buena calidad. Agregaremos el plato terminado con queso duro y hierbas.

Receta de lecho de berenjena para el invierno. Las berenjenas y los pimientos dulces se hierven en jugo de tomate, zanahorias y especias, y luego se conservan.

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Foto receta: Lecho con arroz (para el invierno)

Lecho con arroz o, como también lo llaman, “desayuno turístico” es una preparación sorprendentemente sabrosa y satisfactoria para el invierno. El arroz va bien con tomates jugosos, pimientos, cebollas y zanahorias. ¡Lecho resulta ser equilibrado, armonioso y autosuficiente!

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Foto de la receta: Lecho de Transcarpacia

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¡Hola compañeros cocineros! Tengo una relación muy especial con la receta que os trajimos hoy. Él, digamos, es una de las primeras golondrinas, que hace muchos años me vaticinó una inmersión rápida y completa (¡con la cabeza!) en la cocina. Lecho al estilo de Transcarpacia es un plato elemental y fantásticamente sabroso para preparar.

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Foto de receta: Ensalada de tomate con pimientos y calabacín

El lecho de pimiento es quizás el plato enlatado más popular de este vegetal. Conservar el lecho para el invierno no es difícil, lo principal es recolectar todos los productos necesarios en un solo lugar a la vez.

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Foto receta: Lecho

Una receta muy sabrosa de lecho para el invierno con tomates, pimientos y calabacines. El lecho enlatado en invierno traerá el calor y las vitaminas de un verano caluroso a su hogar.

Foto de la receta: Aperitivo Lecho

Merienda lecho de pimientos dulces y tomates con salchicha hervida.

Foto receta: Lecho de pimientos y berenjenas

Si no tiene tomates para cocinar lecho, puede reemplazarlos con pasta de tomate diluida en agua.

Foto receta: Lecho con chorizos ahumados

Lecho con salchichas Picolini ahumadas y huevos de codorniz.

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Una receta fácil para el popular aperitivo de pimienta.

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Foto receta: Lecho

Cómo cocinar lecho para el invierno a partir de pimiento y tomate contará la receta propuesta.

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Foto receta: Pimientos en puré de tomate (lecho)

Es hora de abastecerse para el invierno. Excelente preparación – pimiento dulce con tomate picado – lecho.

Foto receta: Lecho

Las recetas de lecho de pimiento son diversas, se cocina de manera diferente en diferentes países. Los productos de carne ahumada generalmente se agregan al lecho húngaro. En nuestra versión, el lecho de pimiento y tomate se prepara a base de manteca de cerdo ahumada.

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