Las 15 Mejores Variedades de Pimiento Dulce para Exterior
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Las variedades de pimiento dulce seleccionadas adecuadamente son bastante adecuadas para campo abierto en diferentes regiones. Pero si la zona climática es bastante fría, en la etapa inicial no pueden prescindir de los refugios temporales de películas. Sin embargo, gracias al trabajo de los criadores en los últimos años, han aparecido muchas variedades de pimiento dulce, que son bastante sencillas y maduran sin problemas incluso con falta de calor.
Al elegir una variedad, se debe prestar especial atención a sus características. Estos incluyen: resistencia a las principales enfermedades y factores estresantes ambientales, vida útil y transportabilidad, y uso previsto. En este repaso hemos recopilado las mejores variedades de pimientos dulces que se cultivan en exterior y maduran en plazos tempranos o medios.
Calificación de las mejores variedades de pimiento dulce para campo abierto.
Nominación | lugar | Grado | clasificación |
Variedades tempranas de pimiento dulce para campo abierto | 1 | Atlántico F1 | 5.0 |
2 | gran Papa | 4.9 | |
3 | maravilla naranja f1 | 4.8 | |
4 | Comerciante | 4.7 | |
5 | Belozirka | 4.6 | |
6 | Eroshka | 4.5 | |
7 | Czardas | 4.4 | |
8 | gran mamá | 4.3 | |
Variedades de pimiento dulce de media estación para campo abierto | 1 | Milagro de California | 5.0 |
2 | Bogatyr | 4.9 | |
3 | Liubov F1 | 4.8 | |
4 | toro amarillo f1 | 4.7 | |
5 | Hércules | 4.6 | |
6 | Tragar | 4.5 | |
7 | Novogoshary | 4.4 |
Variedades tempranas de pimiento dulce para campo abierto
Muchos jardineros prefieren variedades de pimientos dulces que maduren lo suficientemente temprano. Estas verduras se pueden disfrutar ya a principios de verano.
Atlántico F1
El híbrido de pimiento dulce Atlant F1 madura temprano. Alcanza la madurez técnica desde el momento de la emergencia de las plántulas en 105-125 días. Pero llega a ser biológicamente maduro después de otros 20-30 días a partir de ahora. Los arbustos son de tamaño mediano. En parte parecen un árbol pequeño y ligeramente extenso. Tiene pocas hojas y son de tamaño pequeño. A partir de 1 m², de media, es posible recolectar hasta 4-6 kg de pimiento dulce Atlant.
Los pimientos de esta variedad son bastante grandes. Tienen 3-4 cámaras y paredes gruesas (9-11 mm). Su longitud puede alcanzar los 22 cm Las características gustativas de esta dulce hortaliza son excelentes. La carne del pimiento es muy jugosa. Habiendo alcanzado la plena madurez biológica, adquieren un color rojo brillante. La forma del pimiento es alargada, similar a un cono. El peso medio de cada uno de ellos es de 150 g.
Los jardineros hablan muy bien de la variedad Atlant. Señalan que este híbrido prácticamente no se enferma. También les gusta que los pimientos se almacenen mucho tiempo y conserven su presentación. Sin embargo, para obtener una buena cosecha, es necesario realizar 3-4 aplicaciones de fertilizante durante toda la temporada de crecimiento. Además, los arbustos deben regarse regularmente con agua tibia. Y, sin embargo, algunos jardineros no logran cultivar esta variedad con frutos del tamaño deseado.
Las variedades más tempranas y precoces de pimiento dulce
Gracias a los esfuerzos de los criadores, la cantidad de variedades e híbridos de pimientos vegetales amados por muchos (coloquialmente, dulces o búlgaros) hoy en día tiene más de cien. Alguien, al elegir cultivos para su sitio, se enfoca principalmente en el rendimiento de la pimienta, alguien, en el color, tamaño o forma de sus frutos, alguien, en la resistencia a los caprichos del clima .
Entre las variedades e híbridos de pimiento dulce más populares, año tras año, los más tempranos y precoces se llevan el campeonato; después de todo, ¡tienes muchas ganas de darte un festín con tu jugoso pimiento del jardín! Y esto es bastante real: por supuesto, en el carril central, este pimiento se cultiva solo a través de plántulas y en invernaderos, aunque los propietarios de parcelas en las regiones del sur pueden cultivar algunas variedades e híbridos de pimiento temprano en campo abierto.
Hoy hemos seleccionado para usted algunas de las variedades e híbridos de pimiento morrón más exitosos y probados en el tiempo, que se distinguen por una maduración temprana, ultra temprana o medianamente temprana, y también por un excelente sabor a fruta y sin pretensiones en el cultivo.
Pimienta Géminis F1
Híbrido súper temprano (75-85 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Los arbustos son potentes, erguidos, de pequeña altura (hasta 0,6 m), compactos, bien frondosos. Las plantas son sin pretensiones, amigablemente dan una cosecha. El híbrido es de alto rendimiento, resistente a condiciones climáticas estresantes y adversas, así como a las principales enfermedades.
Los frutos tienen forma de cubo y alargados, de tamaño muy grande (320-400 g), de color verde oscuro en madurez técnica, amarillo oscuro en madurez. Espesor de pared 6-8 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Pimienta Pinocho F1
Híbrido de maduración temprana (80-95 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Arbustos de mediana altura (hasta 1 m), semideterminados, débilmente ramificados, de hoja pequeña. Las plantas son sin pretensiones, amigablemente dan una cosecha. El híbrido es de alto rendimiento, resistente al virus del mosaico del tabaco y a la pudrición apical, tolera un descenso temporal de la temperatura.
Los frutos son cónicos y alargados, de tamaño medio y grande (90-120 g), de color verde oscuro en madurez técnica, rojos en madurez. El espesor de la pared es de unos 5 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Pimienta oropéndola
Variedad de maduración temprana (80-104 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Los arbustos son de tamaño insuficiente (hasta 0,7 m), estándar, semi-extendidos, ligeramente ramificados. Las plantas no tienen pretensiones. La variedad es de alto rendimiento, capaz de atar frutos con poca luz y temperatura.
Los frutos tienen forma de corazón, de tamaño mediano (70-160 g), de color amarillo anaranjado cuando están maduros. Grosor de la pared – 5-7 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, aromática, excelente sabor sin amargor, alta en azúcares. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Pimienta Némesis F1
Híbrido de maduración temprana (90-95 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Los arbustos son poderosos, de mediana altura (hasta 1 m), semideterminados, ligeramente ramificados. Las plantas son sin pretensiones, amigablemente dan una cosecha. El híbrido es de alto rendimiento, resistente a la pudrición del vértice, plástico a los caprichos del clima.
Los frutos son cónicos y alargados, de gran tamaño (180-200 g), de color marfil en madurez técnica, rojos en su madurez. Grosor de la pared – 4-5 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Rubio Pimienta
Variedad de maduración temprana (95-100 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Los arbustos son poderosos, de altura media (hasta 0,8 m), en expansión. Las plantas no tienen pretensiones, dan una cosecha durante mucho tiempo. La variedad es productiva, resistente al frío, resistente a la pudrición de la raíz, tolerante al oídio.
Los frutos tienen forma de cubo, de tamaño muy grande (250-300 g), verdes en madurez técnica, amarillo dorado cuando están maduros. Grosor de la pared – 8-10 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Pimienta Fakir
Variedad de maduración temprana (90-100 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Arbustos de altura media (hasta 1 m), semi-estándar, semi-extendidos. Las plantas son sin pretensiones, amigablemente dan una cosecha. La variedad es productiva, resistente al frío, tolera la sombra relativa, resistente a las principales enfermedades.
Los frutos son en forma de cono, alargados, de tamaño mediano (hasta 100 g), de color amarillo verdoso en madurez técnica, rojos cuando están maduros. Grosor de la pared – 4-5 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Pimienta Hermano Zorro
Variedad media-temprana (100-110 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Arbustos de mediana altura (hasta 1 m), estándar, bien frondosos. Las plantas no tienen pretensiones. La variedad es productiva, resistente a las fluctuaciones de temperatura, la resistencia a las enfermedades es promedio.
Los frutos son de forma de cubo alargado, de tamaño mediano y grande (120-200 g), de color verde oscuro en madurez técnica, amarillo claro en madurez, luego naranja. Grosor de la pared – 6-9 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Acorde de Pimienta
Variedad media-temprana (95-110 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Arbustos de mediana altura (hasta 1 m), semideterminados, estándar, de hoja mediana. Las plantas son sin pretensiones, amigablemente dan una cosecha. La variedad es de alto rendimiento, resistente a enfermedades virales.
Los frutos son cónico-alargados, de tamaño mediano y grande (160-200 g), de color verde oscuro en madurez técnica, rojos en madurez. Grosor de la pared – 6-7 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Pimienta Dobrynya Nikitich
Variedad media-temprana (95-110 días desde la germinación) para invernaderos y campo abierto.
Los arbustos son poderosos, de altura media (hasta 1 m), estándar, débilmente ramificados, ligeramente frondosos. Las plantas son sin pretensiones, amigablemente dan una cosecha. La variedad es de alto rendimiento, resistente a la marchitez por verticillium.
Los frutos tienen forma de cubo, de tamaño mediano y grande (90-120 g), de color verde claro en madurez técnica, rojos cuando están maduros. Grosor de la pared – 5-6 mm. La pulpa es carnosa, jugosa, fragante, excelente sabor dulce. Las frutas se almacenan y transportan bien. El propósito es universal.
Además, entre las mejores variedades e híbridos de pimiento dulce maduro temprano, los jardineros notan lo siguiente: Agapovsky, Barguzin, Claudio F1, Tomboy, Lyubov F1, Lyceum, Cardinal F1, Smile, Lotta F1, Fakir, Bagration, Husky F1, Znayka, Filippok F1, Milagro naranja, Samander F1, Colmillos de mamut.
Si también aprecias los cultivos tempranos, comparte en los comentarios qué variedades e híbridos de pimientos vegetales prefieres.