Las mejores variedades de ciruela cereza para la región de Moscú – ciruela cereza Viajero, descripción

Cherry plum Traveler – una variedad temprana y sin pretensiones

Viajero de ciruela cereza

Los conocedores de frutos sabrosos y saludables de ciruela cereza a menudo se enfrentan a una elección: qué variedad preferir para plantar en una región en particular. ¿Producirá cosechas abundantes y regulares, al mismo tiempo que mostrará una alta resistencia a las heladas y enfermedades comunes? La variedad Traveler se distingue por su sencillez y precocidad, y el período de maduración temprana le permitirá disfrutar de jugosas y dulces ciruelas cereza ya en pleno verano.

Descripción y rasgos distintivos de la variedad Traveller

La variedad de ciruela cereza Traveler fue criada en la estación de cultivo experimental del Instituto de Investigación Científica N. I. Vavilov en Crimea mediante la polinización libre de la plántula Dessert (variedad de ciruela cereza Tauride y ciruela china Burbank). La variedad ha sido incluida en el Registro Estatal desde 1986 y está zonificada para las regiones de Central Black Earth y North Caucasus y pertenece al grupo de híbridos Russian Plum.

El árbol es de tamaño mediano, alcanza los 3 m de altura, con una copa compacta y no demasiado densa. El tallo del árbol es liso, de color gris claro. Las hojas son de color verde pálido, de forma ovalada con un extremo puntiagudo y una superficie brillante. Flores grandes, blancas.

Cerezo joven ciruelo de la variedad Traveler

El árbol del Viajero es de dureza media, la copa es redondeada

Los frutos del Viajero son de tamaño pequeño, con un peso de 20 a 30 g. La piel es densa, lisa, de color rojo púrpura con una ligera capa de cera, es difícil separarla de la pulpa. La pulpa es de color amarillo brillante, tierna y muy jugosa. El sabor es dulce. El hueso es alargado, mal separado de la pulpa.

Frutos de ciruela cereza de la variedad Traveler

Los frutos de la ciruela cereza variedad Traveler son de tamaño mediano, sin pubescencia.

Cherry plum Traveler no tiene preferencias especiales y se distingue por la falta de pretensiones en el cuidado. Sin embargo, antes de plantar, se recomienda tener en cuenta las pocas deficiencias de la variedad.

Ventajas y desventajas de la variedad – tabla.

Valor Limitaciones
Alta resistencia al invierno. Tolerancia media a la sequía.
Madurez temprana. Tamaño de fruto pequeño.
Abundante rendimiento anual. Los frutos caen cuando están demasiado maduros.
maduración temprana. Hueso difícil de quitar.
Resistencia a moniliosis y clasterosporia. Congelación de cogollos durante la floración temprana.
Las frutas no son adecuadas para el almacenamiento y transporte a largo plazo.

Características del aterrizaje

La variedad de ciruela cereza Traveler se adapta perfectamente a casi cualquier tipo de suelo, comienza a dar frutos en poco tiempo después de la siembra y complace a los jardineros con altos rendimientos regulares.

Lugar y hora de aterrizaje

La ciruela cereza prefiere lugares bien iluminados, pero al mismo tiempo protegidos de ráfagas de viento con agua subterránea que fluye a una distancia de no más de 1 m de la superficie de la tierra. El árbol se siente mejor en suelos arcillosos ligeramente alcalinos fértiles, con buen rendimiento. Es aconsejable plantar ciruela cereza en primavera (antes del comienzo del flujo de savia).

No es deseable plantar en el otoño porque, a pesar de la resistencia declarada a las heladas, es posible que las plántulas jóvenes no tengan tiempo de echar raíces en el suelo y no sobrevivan al frío.

Selección de plántulas

Se recomienda comprar plántulas de ciruela cereza de la variedad Traveler a la edad de un año, propagadas por crecimiento de raíces o esquejes. Se distinguen por una mayor capacidad de recuperación después de la congelación de la corona.

El sistema de raíces de la plántula debe estar bien desarrollado y formado. Al comprar material de plantación en contenedores especiales o bolsas de plástico, tales raíces crecen a través de los agujeros hechos.

Саженцы

El tronco y las ramas de la plántula deben ser elásticos, sin daños mecánicos.

Cómo elegir la plántula adecuada – video

Preparación del sitio

Un mes antes de plantar ciruela cereza, se debe preparar el suelo. El arado profundo, la recolección de basura, el follaje del año pasado y las raíces de malezas son las etapas principales en la preparación para una futura siembra.

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Los hoyos para plantar se preparan en 2 semanas. Para esto, las parcelas se marcan a una distancia de 2 a 2,5 m entre sí y se forman agujeros con un diámetro de 0,7 a 1 m y una profundidad de 50 a 60 cm La capa de suelo fértil se mezcla con:

  • 15 kg de humus;
  • 50 g de superfosfato;
  • 60 g de sal potásica.

Los hoyos se cubren con esta mezcla en 2/3 partes.

El suelo excesivamente ácido debe encalarse con ceniza de madera a razón de 400–500 g por 1 m 2.

Proceso paso a paso

Para plantar ciruela cereza correctamente, debe cumplir con una determinada secuencia de acciones. El proceso es bastante simple, incluso un jardinero novato puede manejarlo.

El cumplimiento de las recomendaciones permitirá que la cereza se arraigue bien en el suelo y entre rápidamente en la fase de crecimiento.

  1. Antes de plantar, las raíces de las plántulas se sumergen en un puré de arcilla con la adición de heteroauxina (1 parte de arcilla y turba por 10 litros de agua + 0,1 g de la droga).
  2. Se instala una estaca de 1,3–1,5 m de largo y 3–4 cm de diámetro en un pozo previamente preparado y se forma un montículo a su alrededor.
  3. Colocan la plántula en un montículo y, después de enderezar cuidadosamente las raíces, la rocían con tierra, apisonándola ligeramente para evitar huecos.
  4. El cuello de la raíz de la planta debe estar a una altura de 4-6 cm de la superficie de la tierra.
  5. Ate la plántula con cordel a una clavija.
  6. Riegue el árbol con 1 o 2 cubos de agua y cubra el círculo cercano al tallo con compost o turba con una capa de 5 a 7 cm.

Plantar una plántula

La plántula se coloca en el lado norte de la estaca y se profundiza de modo que el cuello de la raíz quede a 4–6 cm del suelo.

Polinizadores

Traveler es una variedad parcialmente autofértil. Sin embargo, para obtener altos rendimientos, se recomienda plantar otros cerezos en el sitio. Los mejores polinizadores cruzados para el Viajero serán las variedades de ciruelas rusas y chinas, así como la ciruela Skoroplodnaya.

Traveler se considera un excelente polinizador para la mayoría de las especies de ciruelos de cereza autofértiles.

El riego regular, la fertilización, la poda y la prevención de enfermedades y plagas asegurarán que el árbol crezca adecuadamente, tenga una excelente inmunidad y protección contra las influencias ambientales negativas.

Poda de ciruela cereza

La poda de un ciruelo de cerezo joven es un paso importante en el cuidado. Realizar el correcto procedimiento de poda contribuye a:

  • protección y prevención de enfermedades virales mediante la eliminación de las áreas afectadas del árbol;
  • la formación de una corona correcta y sana;
  • asegurar la duración del ciclo de vida;
  • aumento en el rendimiento y la calidad de la fruta.

En el primer año después de la siembra, todas las ramas de la plántula deben podarse en 1/3. En los años siguientes, el ciruelo cerezo se poda con fines sanitarios y para adelgazar la copa para proporcionar suficiente luz a las ramas internas. Todos los crecimientos de crecimiento rápido, al alcanzar 1 m de longitud, están sujetos a poda de 40 a 50 cm.

En otoño y primavera, se cortan todas las ramas enfermas, dañadas, secas, torcidas y que crecen incorrectamente.

Los cortes se hacen con una podadora de jardín bien afilada o con un cuchillo, y los puntos desnudos se tratan con brea de jardín para evitar la penetración de bacterias patógenas en el árbol.

Fertilización adicional

nutrición de los árboles

Para un buen crecimiento y fructificación, un árbol necesita fertilizantes orgánicos y minerales.

Si se aplicaron fertilizantes al hoyo de plantación, no se requiere alimentación adicional en los próximos 2 años.

Horario de fertilización – tabla
  • durante la gemación;
  • durante la floración;
  • durante la formación de los ovarios.

riego

El viajero no tolera los charcos y el exceso de agua estancada, por lo que los riegos deben ser regulares, pero no demasiado abundantes.

A medida que el árbol crece, el volumen de agua aumenta de 2 a 6 cubos. Durante los períodos de fuertes lluvias, la cantidad de riego se reduce.

El riego otoñal que carga la humedad antes de partir para el invierno no será útil para la ciruela cereza.

Para crear condiciones cómodas para el invierno, el exceso de humedad debe eliminarse de la madera de forma natural al máximo. Para evitar que la lluvia y el agua derretida entren en el cuello de la raíz, se forman zanjas de drenaje especiales.

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Refugio para el invierno

La variedad de ciruela cereza Traveler es resistente a las heladas, sin embargo, tiene un breve período de latencia y, con heladas tardías, es posible que se congelen los cogollos.

Para proteger el sistema de raíces de un árbol de las heladas, que se encuentra cerca de la superficie de la tierra, el círculo cercano al tronco se cubre cuidadosamente con turba o humus con una capa de 7 a 9 cm. En invierno, el tronco y las ramas superiores del árbol se salvarán de los roedores mediante ramas de abeto atadas con una cuerda o cordel.

Secretos del cultivo de ciruela cereza – video

Enfermedades y plagas

Cherry plum Traveler es resistente a enfermedades virales, así como a clasterosporia y moniliosis. Sin embargo, para aumentar la resistencia de los árboles frutales a plagas y enfermedades, se deben tomar medidas preventivas de manera oportuna.

Prevención y métodos para controlar las enfermedades del ciruelo de cereza – tabla

  • Durante el período de brotación;
  • 14 días después del primer tratamiento;
  • después de la floración.
  • Poda y posterior quema de las zonas afectadas del árbol;
  • tratamiento de ciruela cereza con topacio según las instrucciones.
  • Recolección y quema de hojas infectadas;
  • control de marihuana;
  • aflojamiento del círculo del tronco;
  • acolchado regular del círculo del tronco.
Posibles enfermedades de los árboles en la foto.

Con un fuerte desarrollo de la roya, las hojas se caen, lo que conduce a un debilitamiento del árbol y a una disminución de su resistencia al invierno. alta humedad del aire deja de dar frutos, ya que sus capullos mueren y las flores se caen por completo

Prevención y métodos de control de plagas cereza ciruela – tabla

  • Control de raíces y malezas;
  • recolección y quema de hojas dañadas por pulgones;
  • deshierbe regular y mantillo del círculo del tronco.
  • Recolección y destrucción de frutos dañados;
  • atrapar mariposas y recolectar orugas;
  • excavación regular del círculo del tronco;
  • control de marihuana.
  • Limpiar los troncos de los árboles de la corteza vieja en la que hiberna la garrapata;
  • blanquear el tronco con una solución de cal;
  • rociar la planta con Oleocuprit o Nitrafen según las instrucciones;
  • cavando el suelo en el círculo del tronco;
  • recolección y quema de hojas caídas.
Plagas de insectos en la foto.

Las frutas dañadas por las orugas de la polilla de la manzana se pudren y se caen, lo que reduce el rendimiento. Con mayor frecuencia, los ácaros marrones de la fruta habitan en la parte media o inferior de las copas de los árboles. Las hojas dañadas por los áfidos se enroscan y se caen.

Dado que los productos químicos representan una cierta amenaza no solo para las enfermedades y los insectos dañinos, sino también para la salud humana, todos los tratamientos deben suspenderse al menos 20 días antes de la cosecha.

Cosecha

Variedades de ciruela cereza El viajero comienza a dar frutos 3-4 años después de la siembra. La maduración de la fruta ocurre a principios de julio y dura de 4 a 5 semanas, por lo que la cosecha se realiza en varias etapas.

Cuando están demasiado maduros, los frutos se caen, por lo que es necesario recolectarlos a tiempo.

Frutos de ciruela cereza de la variedad Traveler

La ciruela cereza madura temprano, a principios de julio.

La variedad Traveler se distingue por la fructificación anual regular, el rendimiento de un árbol es de 30 a 40 kg. La consistencia de la pulpa de ciruela cereza es bastante tierna y suelta, por lo que las frutas no son adecuadas para el almacenamiento y transporte a largo plazo. La ciruela cereza cosechada se mantiene fresca en el refrigerador durante 3-4 días.

Frutas de ciruela cereza Viajero de propósito universal. Se pueden comer frescos o se utilizan para hacer mermelada, mermelada, compota y tinturas caseras.

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Mermelada de cerezas y ciruelas

Las preparaciones de los frutos de la ciruela cereza Traveler son sabrosas y fragantes.

Opiniones de jardineros

Traveler es uno de los mejores polinizadores para la mayoría de las otras variedades.

LenaRya

http://www.websad.ru/archdis.php?code=219114

Tuve 3 variedades: Viajero, Oro de los escitas y Alena (o Alyonka). Las dos primeras variedades se extinguieron en el primer invierno, aunque fue templado.

lilishka

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=430

El ciruelo de cerezo florece salvajemente. Viajero. El olor es tal que la cabeza da vueltas. Crece magníficamente, también florece de maravilla, pero hay problemas con la polinización. El año pasado, cayó en plena floración bajo las heladas y, naturalmente, hubo pocos ovarios. Este año, con heladas durante la floración, pasó, pero de nuevo el mismo número de ovarios. Concluyo que ella necesita un polinizador.

Alejandro-Zelenograd

http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=415&page=5

Este verano hubo primicias sobre el Viajero y el Expósito (no confundir con el Encontrado). Dio fruto al año siguiente después de la vacunación. Polinizados, obviamente, entre sí. Pero es posible que la polinización de algunas variedades de ciruela sea posible, esto es obvio si observa el origen de las variedades de ciruela cereza resistentes al invierno.

Yakimov

http://dacha.wcb.ru/lofiversion/index.php?t6119.html

Tenemos una ciruela de cereza de la variedad Traveler, las frutas resultaron ser fragantes, fragantes, sabrosas, sin embargo, con una piel ligeramente áspera. Nos complace con una cosecha cada año, aunque no muy grande.

María Vorobeva

http://www.floraprice.ru/articles/sad/sliva-ili-alycha.html

Traveler es una variedad temprana de ciruela cereza, caracterizada por una madurez temprana, rendimientos abundantes regulares y resistencia a las heladas. A pesar del tamaño pequeño, las frutas son jugosas y dulces, lo que hace que la variedad sea popular entre los propietarios de áreas suburbanas. Las numerosas ventajas del Traveler, junto con la sencillez, permiten que incluso los jardineros novatos cultiven árboles sin causar dificultades.

Viajero de ciruela cereza

Viajero de ciruela cereza

La ciruela cereza es un árbol frutal popular, pero también tiene altos requisitos de cuidado. No hay tantas variedades sin pretensiones, una de ellas es el Viajero. Cualquier residente de verano definitivamente hará frente al cultivo de esta variedad.

Historia de inferencia

El desarrollo del Viajero tuvo lugar en la Estación de Cría Experimental de Crimea del Instituto de Investigación de la Industria Vegetal de toda Rusia que lleva el nombre de Vavilov. Asistieron empleados de la empresa como Eremin y Velenchuk. Para la obtención de la Traveller se tomaron otras dos variedades: estas son la ciruela cereza Tauride y la ciruela china Burbank. El nuevo cultivo fue aprobado para su uso en 1986.

Descripción de la variedad

El viajero de cultivo de frutas tiene una altura promedio de 3-3,5 metros, pero muchos árboles crecen hasta 400 cm La copa de los árboles medianos es ancha, ovalada, de engrosamiento moderado. El tallo de la planta no es demasiado grande, cubierto con una corteza gris lisa, sobre la que hay muchas lentejas.

Los brotes del Viajero están arrancados. Son bastante gruesos y rectos, cubiertos de corteza de color marrón verdoso. Las lanzas se distinguen por un corto período de existencia, en su mayoría son alargadas. Los riñones tienen una forma ovalada y una parte superior afilada, al abrirse, se vuelven verdes.

El follaje es bastante grande, de forma ovalada. El crecimiento de las placas de hojas verdes se dirige hacia arriba. El vértice es afilado y la base tiene forma de arco. Las hojas son brillantes, sin pelo, lisas por encima y ligeramente suaves por debajo. Los bordes de las placas tienen una ondulación ligeramente pronunciada.

Las inflorescencias del Viajero, como regla, de dos flores. Las flores son de tamaño grande, pintadas de blanco. Los pétalos se cierran ligeramente, su forma es ovalada.

Los jardineros notaron las siguientes ventajas de la variedad Traveler:

propósito universal de las frutas;

altas tasas de rendimiento;

buen sabor y aroma a frutas;

resistencia decente a las enfermedades fúngicas;

Los contras serán:

los frutos no son demasiado grandes y el hueso se quita con dificultad;

la planta necesita polinizadores;

los frutos se encuentran extremadamente mal y es muy difícil transportarlos;

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el árbol no soporta el clima seco y excesivamente cálido.

Característica de fruta

Los frutos del Viajero no son de gran tamaño. Por lo general, el tamaño de la fruta es de 2,9x3x2,8 cm, el peso promedio, según el registro, es de 18,5 g, pero en la práctica suele llegar a 28. La forma de la fruta es plana-redonda, no hay simetría en a ellos. La base del fruto es la más ancha.

El cultivo cosechado tiene una piel brillante de color rojo oscuro. Es bastante denso, tiene un grosor medio. Es casi imposible arrancarlo de la pulpa. Y también los puntos subcutáneos amarillos lo cubren en grandes cantidades. La sutura abdominal media es inmediatamente visible. Hay una capa de cera, pero es bastante débil.

La pulpa es de textura fibrosa, con buena jugosidad. Tiene un tinte naranja. El tamaño del hueso es mediano y es imposible separarlo de la pulpa.

Calidad gustativa

Cherry plum Traveler es una variedad bastante fragante. En boca hay un equilibrio óptimo de dulzura y acidez, pero en su mayor parte las frutas siguen siendo dulces. En la degustación, la variedad se calificó con 4,2 puntos en una escala de 5 puntos.

Maduración y fructificación

En la mayor parte de Rusia, el Viajero comienza a florecer en la segunda década de abril. Si la primavera es fría, la aparición de flores puede retrasarse un par de semanas. Los frutos aparecen a principios de junio. En términos de maduración, esta es una cultura temprana. Otra ventaja de la variedad es la fructificación regular. El viajero da frutos con mucha constancia, sin años de descanso.

Productividad

La fructificación de la variedad es larga, por lo que los frutos no madurarán todos a la vez. Los maduros deben recolectarse de inmediato, ya que pueden convertirse rápidamente en carroña. Un árbol adulto del Viajero da de 35 a 40 kilogramos de frutos. Esta es una cifra alta, pero es bastante real, ya que hay muchos ovarios y los frutos son relativamente pequeños. En cuanto a la escala industrial, la recogida media por hectárea de suelo es de 501,4 céntimos.

Regiones en crecimiento

Los creadores declararon las siguientes regiones de crecimiento óptimas para el cultivo:

La autofertilidad y la necesidad de polinizadores

Sin fuentes adicionales de polinización, el Viajero simplemente no dará frutos. Al mismo tiempo, es inútil usar ciruelas caseras, no se producirá la polinización. Pero las variedades chinas de ciruelas te permitirán obtener una rica cosecha.

Cultivo y cuidado

El viajero se planta con mayor frecuencia en la primavera, hasta que los brotes hayan florecido. La siembra de otoño solo está permitida en regiones con un clima cálido, mientras que el tiempo debe ajustarse para que queden al menos 60 días antes de las heladas. Esta variedad se planta exclusivamente al sol. Debe haber algún tipo de edificio protector cerca para proteger la plántula de los vientos penetrantes. La profundidad mínima del agua subterránea es de 1 metro.

Las fosas para el Viajero se preparan 14 días antes del embarque. Se requiere marcador de fertilizantes en ellos. Toman humus y compost, se mezclan con ceniza de madera y minerales. Como estos últimos, se recomiendan especialmente el superfosfato (50 g) y la sal de potasio (60 g). El suelo no debe ser ácido, por lo que si el sitio es exactamente así, debe hacerse sin falta.

Importante: vale la pena tomar para plantar solo las plántulas que ya se cultivaron originalmente en esta región. De lo contrario, las posibilidades de supervivencia son muy bajas.

Después de plantar, las plántulas de Traveler necesitarán algunos cuidados. Estos son los siguientes puntos importantes.

Riego. Para él, se hacen surcos al lado del árbol. Hay agua para verter. La variedad no tolera la sequía, pero la tierra demasiado húmeda es perjudicial para ella. Para comprobar el nivel de humedad, puedes marcar un trozo fino de refuerzo de 0,3 m de largo junto al árbol, si después de sacarlo está seco, es hora de regar. Los árboles jóvenes necesitan 1-2 cubos, pero cada año esta cantidad aumenta en 1 unidad.

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Aflojamiento. El círculo del tronco del Traveller debe aflojarse al menos un par de veces durante la temporada. Y también este lugar debe ser limpiado de malas hierbas. El mantillo es opcional, pero si necesita mantener la humedad, será una buena ayuda.

El mejor vestido. Aquí vale la pena tener cuidado, especialmente con el nitrógeno. No se puede dar demasiado de estas cosas. Pero los apósitos minerales foliares Traveler se perciben muy bien. Sus árboles se celebran en mayo y principios de verano.

Poda. En el sur, la corona de la variedad descrita tiene una forma escasamente escalonada. Pero en el carril central, una formación sin líder es óptima (un tazón sin un conductor central). Los árboles crecen muy rápido, por lo que los brotes deberán cortarse regularmente.

La prevención de enfermedades. El viajero rara vez se enferma, pero sucede. Para evitar la propagación de la infección, en primavera se rocían los árboles con líquido bordelés (1%). Las plagas se eliminan inmediatamente con insecticidas.

Invernada. Para el invierno, los árboles jóvenes deben cubrirse. Previo a esto, se realiza un preceptivo blanqueo de los baúles. Las plantas se cubren con ramas de abeto y arpillera, se colocan redes protectoras contra ratones. Tan pronto como cae la primera nevada, se rastrilla inmediatamente hacia un lado para garantizar una congelación del suelo de alta calidad. Y cuando llegue la primavera y la nieve comience a derretirse, asegúrese de cavar surcos cerca para que el agua derretida tenga un lugar donde drenar.

Para que la ciruela cereza eche raíces en el sitio y dé abundantes cosechas, debe plantar un árbol correctamente, teniendo en cuenta todas sus preferencias. La siembra, especialmente en el carril central, es mejor en primavera. Es muy importante plantar antes de que aparezcan las primeras hojas. Las plántulas con un sistema de raíces cerrado se pueden plantar en verano. En las regiones del sur y áreas con clima cálido, se puede plantar en otoño.

La poda es necesaria para la ciruela cereza para que la planta siempre se mantenga fuerte y saludable y dé una buena cosecha. Según la finalidad del procedimiento y la edad del árbol, existen varios tipos de poda: de perfilado, sanitaria, de aclareo y de rejuvenecimiento.

Como cualquier árbol frutal, el cerezo puede sufrir enfermedades e insectos dañinos. Para brindarle a cherry plum atención competente y asistencia oportuna, debe conocer las medidas preventivas básicas y los métodos para tratar lesiones.

La reproducción de la ciruela cereza se puede atribuir a ese tipo de trabajo en el campo, cuyo resultado justifica invariablemente el tiempo y el esfuerzo invertidos. Puede propagar este árbol en su sitio con esquejes, brotes de raíz o tratar de cultivarlo a partir de una semilla.

Autores G. V. Eremin, L. E. Velenchuk Año de autorización de uso 1986 Finalidad universal Alto rendimiento Rendimiento medio 501,4 c/ha

altura media Altura del árbol, m hasta 4 Copa ampliamente ovalada, densidad media Tallo gris, liso, tamaño mediano Brotes articulados, marrón verdoso Hojas grandes, elípticas, verdes Flores blancas

tamaño mediano Tamaño del fruto, mm 29x30x28 Peso del fruto, g 18,5 Forma del fruto aplanado-redondo, lados desiguales Color del fruto rojo oscuro, brillante Puntos subcutáneos muchos, amarillos Sutura abdominal notable, mediana Piel de espesor medio, densa Color de la pulpa anaranjada Pulpa (consistencia) Densidad media, fibrosa, jugosa Sabor agridulce El aroma es El tamaño del hueso es de tamaño mediano La separabilidad del hueso de la pulpa no se separa Composición de frutos de materia seca – 11,0%, azúcar – 7,4%, ácido -2,7% , vitamina “C” – 5,8 mg/% Contenido de azúcar medio Acidez baja Puntuación de cata 4,2 puntos

alta Regiones de cultivo Central, Tierra Negra Central y Cáucaso del Norte, regiones del Noroeste La resistencia a enfermedades y plagas es relativamente estable La resistencia a enfermedades fúngicas es muy estable

temprano Período de fructificación a principios de julio Frecuencia de fructificación regular

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