Espacios en blanco inusuales: recetas para el invierno.
Pepinos y tomates en vinagre, varios platos de verduras, mermeladas y compotas de bayas: si todo esto se ha vuelto demasiado banal para usted, entonces, por supuesto, eche un vistazo a esta selección culinaria. Las preparaciones inusuales, como la mermelada de pepino, el queso de zanahoria, la fécula de patata, cocinadas en casa, simplemente excitan la imaginación. Puede encontrar estos y otros espacios en blanco, no menos interesantes y originales, para el invierno en esta sección del sitio. Habiendo aprendido a cocinar estas o aquellas recetas inusuales, ¡definitivamente se sorprenderá gratamente! Si elige una receta paso a paso con una foto, puede hacer el trabajo de manera fácil y sencilla.
Las mejores recetas con fotos.
Pimientos rellenos de carne y arroz para el invierno para congelar
Vendanny – 1 de septiembre de 2016
Esta preparación bastante sencilla le permitirá ahorrar tiempo preparando una deliciosa cena en invierno, así como preservar la cosecha de pimientos dulces.
Delicioso aderezo para borscht con remolacha: una preparación simple para el invierno
Vendanny – 30 de agosto de 2016
Vestirse para borscht es solo un salvavidas para la anfitriona. Merece la pena trabajar un poco en la época de maduración de las verduras y preparar varios tarros de tan sencilla y útil preparación. Y luego, en invierno, no tendrá problemas para organizar rápidamente un delicioso almuerzo o cena para su familia a toda prisa.
Salsa casera picante de ciruelas azules para el invierno
Vendanny – 3 de septiembre de 2016
La salsa de ciruelas especiada y especiada va bien con carnes, pescados, verduras y pastas. Al mismo tiempo, no solo mejora o transforma el sabor de los ingredientes principales del plato, sino que también tiene grandes beneficios para la salud, porque es una de las salsas más deliciosas y saludables.
Mermelada sana y sabrosa de piñas
orquídea_77 – 14 de mayo de 2017
Ha llegado la primavera: es hora de cocinar mermelada con piñas. La cosecha de piñas jóvenes debe llevarse a cabo en lugares respetuosos con el medio ambiente.
Jengibre con limón y miel: un remedio popular para aumentar la inmunidad, perder peso y resfriados
Vendanny – 30 de enero de 2017
Jengibre con limón y miel: estos tres ingredientes simples nos ayudarán a mantener la inmunidad y mantenernos saludables en invierno. Sugiero a las amas de casa una nota de mi receta simple sobre cómo preparar una preparación de vitaminas para el invierno, que estimula el aumento de la inmunidad con remedios caseros.
Entradas recientes
Rosa de té y mermelada de fresa
Redvik – 10 de junio de 2017
Una de las primeras bayas de la primavera es la hermosa fresa, y a mi familia le encanta esta baya tanto cruda como en mermeladas y conservas. Las fresas en sí mismas son bayas aromáticas, pero esta vez decidí agregar pétalos de rosa de té a la mermelada de fresa.
Ensalada inusual con berenjena y pollo para el invierno.
Vendanny – 2 de mayo de 2017
En invierno, siempre quieres algo sabroso. Y aquí siempre me ayuda el delicioso, gratificante y original estofado de pollo casero con berenjenas. Si el estofado casero clásico es costoso y requiere mucho tiempo, entonces hay un excelente reemplazo: una ensalada con berenjena y pollo. Las berenjenas tienen una habilidad inusual para absorber los sabores de los alimentos con los que se cocinan, imitando así su sabor.
Marinar los tomates en mitades con cebollas, aceite vegetal y zanahorias.
Vendanny – 11 de abril de 2017
Quiero ofrecer una receta simple, pero al mismo tiempo muy sabrosa para una preparación inusual de tomates para el invierno. Hoy conservaré mitades de tomates con cebolla y aceite vegetal. Mi familia los ama y los he estado preparando durante tres años.
Calabacines enlatados como piñas para el invierno.
Vendanny – 10 de abril de 2017
A los niños generalmente no les gustan las verduras, incluido el calabacín. Intente preparar calabacines enlatados como piñas para el invierno. Estoy segura que esta preparación de calabacín con jugo de piña no dejará indiferente a tu hogar.
Cosecha para encurtidos de pepinos frescos para el invierno.
Vendanny – 8 de abril de 2017
Rassolnik, cuya receta requiere la adición de pepinos y salmuera, ensalada de vinagreta, ensalada Olivier . ¿Cómo puede imaginar estos platos sin agregarles pepinos en vinagre? Una preparación especial para ensaladas de pepinillos y pepinos, hecha para el invierno, lo ayudará a hacer frente rápidamente a la tarea en el momento adecuado. Todo lo que necesita hacer es simplemente abrir un frasco de pepinos y agregarlos a su plato deseado.
Maíz enlatado hecho en casa para el invierno
Vendanny – 8 de abril de 2017
Desde que un día, por consejo de mis vecinos de la dacha, decidí conservar el maíz, que no podíamos comer hervido, ya no compro maíz enlatado de fábrica. En primer lugar, porque el maíz enlatado casero permite regular de forma independiente la dulzura y la naturalidad de la pieza de trabajo.
Coliflor enlatada con tomates para el invierno.
Vendanny – 29 de marzo de 2017
La coliflor se destaca por el hecho de que las inflorescencias o los brotes aún no maduros se usan para cocinar. A partir de él se elaboran una gran cantidad de deliciosos platos y preparaciones para el invierno y las opciones de cocción son muy diferentes. La opción de conservación que propongo hoy es bastante simple.
Caviar dulce de zanahorias y manzanas para el invierno.
Vendanny – 18 de marzo de 2017
Si las zanahorias dieron una gran cosecha y no hay dónde almacenarlas, entonces varias preparaciones de este vegetal brillante y saludable vienen al rescate, que se pueden hacer en casa de manera fácil y sencilla. Las zanahorias se pueden conservar, bien solas o con otras verduras, pero hoy os cuento cómo hacer caviar de zanahoria con manzanas.
Mermelada de grosella espinosa real con nueces: una receta simple
Vendanny – 14 de febrero de 2017
Las grosellas espinosas rubí o esmeralda en un jarabe transparente y viscoso con dulzura llevan un secreto: una nuez. Un secreto aún mayor y una sorpresa para los comedores es que no todas las bayas contienen nueces, sino solo algunas.
Tomates verdes salados rellenos de ajo y hierbas para el invierno
Vendanny – 30 de enero de 2017
Ha llegado el momento del otoño, el sol ya no calienta y, para muchos jardineros, las variedades tardías de tomates no han madurado o se han mantenido verdes. No se enoje, a partir de tomates verdes puede cocinar muchas deliciosas preparaciones de invierno.
Melón en almíbar, enlatado para el invierno con higos – delicioso exótico
Vendanny – 6 de octubre de 2016
El melón enlatado con higos en almíbar de azúcar es una preparación fácil de preparar para el invierno. Tiene alto valor nutritivo y agradable sabor. Rápidamente te diré cómo cerrar una preparación tan inusual para el invierno en esta receta simple con fotos tomadas paso a paso.
Ciruela congelada en almíbar: una preparación inusual para el invierno
Vendanny – 2 de octubre de 2016
Hay muchas formas de cosechar ciruelas para el invierno. Prefiero guardar las ciruelas en el congelador. Cuando se congela, se conservan el sabor, la apariencia del producto y las vitaminas. La ciruela congelada en almíbar la uso más a menudo para alimentos para bebés, postres y bebidas. Los niños que a menudo comen mal comen con gusto tal preparación.
Delicioso estofado de pollo casero con cebada para el invierno en tarros
Vendanny – 23 de septiembre de 2016
Todo el mundo sabe lo útil que es la papilla de cebada. Sin embargo, no todas las amas de casa podrán cocinarlo. Sí, y lleva mucho tiempo preparar un plato así. Es por eso que, para no perder el tiempo en la estufa cada vez que quiera mimar a sus seres queridos con comida sabrosa y saludable, debe preparar gachas de cebada con pollo para el invierno.
Limón en escabeche con ajo: una receta inusual para cosechar para el invierno
Vendanny – 23 de septiembre de 2016
Los deliciosos Limones Encurtidos con Ajo son un maravilloso condimento y el acompañamiento perfecto para aperitivos de verduras, guisos de pescado y carnes. La receta para una preparación tan picante es inusual para nosotros, pero ha sido amada y familiar durante mucho tiempo en las cocinas israelí, italiana, griega y marroquí.
Mermelada de uva con nueces para el invierno: una receta simple
Vendanny – 14 de septiembre de 2016
Dio la casualidad de que este año había suficientes uvas y, por mucho que quisiera obtener todos los beneficios de las bayas frescas, algunas de ellas todavía estaban en el refrigerador. Y luego pensé en alguna manera simple y rápida de deshacerme de ellos, para que no desaparecieran.
Cebollitas en escabeche con remolacha para el invierno en tarros sin esterilizar
AnyutaN – 14 de septiembre de 2016
Las cebollas en escabeche son una preparación inusual para el invierno. Empiezas a pensar en ello en dos casos: cuando no sabes dónde poner una gran cantidad de cebollas pequeñas, o cuando claramente no hay suficiente cebolla en escabeche de los preparados de tomate y pepino. Intentemos encurtir cebollas pequeñas para el invierno con remolacha usando esta receta con una foto.
Una receta simple de tomates en gelatina con una foto (rodajas)
Vendanny – 8 de septiembre de 2016
Muchas recetas te dicen cómo cocinar adecuadamente los tomates en gelatina, pero, curiosamente, no todas las rodajas de tomate resultan duras. Hace un par de años, encontré esta receta simple con esterilización de mi madre en viejas notas culinarias, y ahora solo cocino de acuerdo con ella.
Pimienta búlgara frita con ajo para el invierno sin esterilizar
Evrouk – 5 de septiembre de 2016
Tal preparación de pimientos fritos para el invierno puede ser un plato independiente, un aperitivo o actuar como guarnición para platos de carne. Se cocina asombrosamente rápido. Al gusto, la pimienta resultará como recién frita, con una agradable nitidez, jugosa, conserva un color rico.