Grosellas – recetas para espacios en blanco inusuales

Platos de grosella espinosa: 38 deliciosas recetas caseras

La grosella espinosa es el arbusto frutal más valioso, cuyas bayas maduran en julio. En la gente, las grosellas a menudo se llaman uvas del norte. Las grosellas pueden ser de diferentes variedades, y en los arbustos de cada variedad hay bayas de diferentes colores. Lee mas…

Mermelada sin azúcar

Vino de grosella casero

Compota de mojito de grosella espinosa para el invierno

Mermelada fría de grosella

Mermelada de grosella esmeralda real con hoja de cereza

Tintura de grosella en vodka

Salsa de grosella casera para carne para el invierno.

Mermelada de grosella simple para el invierno.

Mermelada de grosella simple para el invierno.

Mermelada de grosellas y grosellas rojas

Mermelada de grosella espinosa con naranja para el invierno a través de una picadora de carne.

Mermelada de grosella espinosa para el invierno cinco minutos.

Mermelada de grosella con limón y naranjas para el invierno.

Mermelada de grosella real con nueces

mermelada de grosella

Gelatina de grosella esmeralda

Tarta de aceite de girasol con cuajada de grosella

Mermelada de grosella espinosa para el invierno.

Pastel esponjoso con pudín y grosellas

licor de grosella

pastel de grosella

Compota de grosella espinosa para el invierno en un bote de 3 litros

Compota con ruibarbo y grosellas

Beso de grosella espinosa

Cerdo con grosellas

Pastel con grosellas y crema

Canapé para cumpleaños de niños

Tintura de bayas en vodka casero.

Compota de grosellas y grosellas para el invierno.

Compota de frambuesa y grosella

Compota de grosella con naranja

compota de grosella espinosa cereza

Pepinos encurtidos con grosellas crujientes para el invierno

compota de verano

Compota de grosella con higos

Cóctel de frutas

Bebida de café Inspiración de frutas

descripción

Pueden ser verdes y rosas con rayas, así como rojas, moradas e incluso casi negras. Grande o no tan grande.

En Rus, tradicionalmente, de una baya como la grosella espinosa, la mermelada se cocinaba simplemente incomparable. Bueno, todavía cocinamos mermelada, mermelada o compota en casa sin ningún problema, y ​​resulta muy sabroso y, lo más importante, saludable. Además, las grosellas también se pueden encurtir.

Después de leer recetas con grosellas y comenzar a cocinar de acuerdo con ellas, puede obtener salsas saladas que, al tener un sabor agridulce, combinan bien con platos de carne y pescado.

Los platos de grosella pueden ser variados. Por ejemplo, puedes simplemente salar estas bayas. Las grosellas saladas, cuyas recetas son muy simples, son muy sabrosas. Es muy fácil hacer esto. Debe tomar un kilogramo de grosellas, lavarlas y ponerlas en una sartén esmaltada. Luego prepare una salmuera: 1 gramos de sal por 40 litro de agua y vierta bayas sobre ellos. Ponga opresión en las grosellas y coloque la sartén en un lugar frío. Las grosellas saladas estarán listas en dos meses.

Las grosellas, además de su sabor único, que le da a los platos de grosella, tienen muchas ventajas, lo que hace que esta baya sea muy valiosa. Contiene vitaminas A, vitaminas B, C, macro y microelementos (potasio, calcio, hierro, cobre, sodio, yodo, cobalto, manganeso, fósforo, zinc), ácidos cítrico y málico, taninos. Las grosellas contienen mucha pectina. Son capaces de limpiar el cuerpo humano de la acumulación de metales pesados ​​y otras sustancias nocivas y toxinas.

READ
Hiller de bricolaje para un tractor de empuje - dibujos de video
Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: