Frambuesas para el invierno: las recetas más deliciosas para espacios en blanco para todos los gustos

Esta sección presenta las mejores recetas de frambuesa con fotos e instrucciones de cocción paso a paso. Como saben, las preparaciones de frambuesa para el invierno no solo son sabrosas, sino también increíblemente saludables. Aprenda a preparar frambuesas, y en el frío invernal siempre tendrá a mano no solo un delicioso manjar de bayas, sino también una medicina natural.

Mermelada de frambuesa sin cocinar para el invierno 4.8 7

Toda madre trata de guardar las “vitaminas” del verano para su bebé. Y yo no soy la excepción, ¡hoy quiero compartir una receta simple sobre cómo hacer mermelada de frambuesa sin cocinar para el invierno! . Más lejos

Mermelada de frambuesa borracha 4.4 6

Para conservar más vitaminas, a esta “mermelada” se le agrega vodka. Con este método de cosecha de frambuesas, la baya se mantiene hermosa, brillante y sabe casi como fresca. ¡Manténgase refrigerado! Añadido por: Daria Vakulova 27.07.2018/XNUMX/XNUMX

Mermelada de frambuesa con menta 5.0 6

Nos encanta la mermelada de frambuesa. Decidí experimentar y agregarle menta. Su aroma se mezcló perfectamente y la mermelada adquirió un nuevo sabor interesante. Elige el tipo de menta según tu gusto. . Más lejos

Licor de frambuesa 3.5 6

Un buen licor de frambuesa en casa en cualquier época del año. Va especialmente bien durante una fiesta, porque su sabor agrio realmente mima las papilas gustativas. Adicional:

Frambuesas en su jugo para el invierno 4.1 3

Frambuesas en su propio jugo, fragantes, fragantes, bayas enteras, esta es la medicina más deliciosa y saludable de mi infancia. Mamá siempre sacaba el preciado frasco cuando mi hermana y yo teníamos un resfriado. Añadido por: Daria Vakulova 11.07.2017/XNUMX/XNUMX

Mermelada de frambuesa cinco minutos 3.8 3

:)

Nos encanta esta sencilla receta de mermelada de frambuesa de cinco minutos, porque las bayas quedan como frescas y el jarabe dulce también ayuda con los resfriados. ¡Así que no solo es sabroso, sino también saludable! Agregado por:

Mermelada espesa de frambuesa 4.6 3

La mermelada de frambuesa es una de las favoritas, probablemente en cualquier hogar. Cuando era niño, me encantaba agregar mermelada de frambuesa al té, era indescriptiblemente delicioso, el mejor regalo que recuerdo. Añadido por: Marina Sofyanchuk 14.07.2017/XNUMX/XNUMX

Mermelada de frambuesa deshuesada 4.4 2

Si decide hacer deliciosas preparaciones dulces para el invierno, use esta receta y descubra cómo hacer mermelada de frambuesa sin semillas, que retendrá todo un almacén de vitaminas. Adicional:

Mermelada de frambuesa (Kiev) 4.0 2

Receta de mermelada de frambuesa. Añadido por: Dashunia 27.09.2012/XNUMX/XNUMX

Mermelada de frambuesa sin azúcar 3.5

Su atención: la receta clásica más útil para mermelada de frambuesa sin azúcar: ¡la mejor cura para los resfriados y la tristeza invernal! Nada superfluo y dañino, ¡solo vitaminas y beneficios! Adicional:

Frambuesas con azúcar 3.6

Es hora de preparaciones sanas y sabrosas. Te diré cómo cocinar frambuesas con azúcar para el invierno. Debe almacenarlo en frascos estériles en el fondo del refrigerador, luego las frambuesas no se enmohecerán. Otro secreto: llene el cuello de cada frasco con azúcar, evitará que entre aire en la masa de bayas, por lo que durará más. Adicional:

Mermelada de frambuesa 2.8

La mermelada de frambuesa es un maravilloso manjar para el desayuno que es tan querido en Europa. Mermelada de frambuesa: ¡sabrosa, saludable, hermosa y fácil! ¡Puedes hacer un tarro de mermelada en 10 minutos! mermelada de verdad! . Más lejos

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Mermelada de frambuesa 3.4

La mermelada de frambuesa es la mejor prevención en el frío invernal, especialmente para los niños que no toleran los jarabes y las pastillas. Hacer mermelada de frambuesa requerirá un poco de esfuerzo, pero traerá mucho placer. . Más lejos

Mermelada de frambuesa sin agua 2.9

Tal mermelada de frambuesa sin agua en casa resulta jugosa y sabrosa, porque, de hecho, aquí la mermelada se hierve en su propio jugo, lo que significa que resulta más natural y fragante. . Más lejos

Mermelada de frambuesa en olla de cocción lenta 3.8

¡Brillante, saludable, fragante y la mermelada de frambuesa más deliciosa! Nos es familiar desde pequeños y ahora lo estamos preparando para nuestros hijos. Durante la enfermedad, y solo con panqueques. ¡Siempre es bienvenido y relevante en nuestra mesa! Adicional:

Mermelada de frambuesa espesa 4.4

La mermelada de frambuesa es la cura más deliciosa para un resfriado. Y esta mermelada deliciosa y fragante se puede agregar al relleno de tartas, pasteles, postres y té. Una receta simple para hacer mermelada de frambuesa espesa está frente a ti. Adicional:

Sirope de frambuesa 3.6

El sirope de frambuesa es un ingrediente único que tiene cabida en la nevera de todo el mundo. En primer lugar, las preparaciones de frambuesa son saludables y sabrosas y, en segundo lugar, el jarabe decorará cualquier pastelería y panqueques. Adicional:

Mermelada de frambuesa para adelgazar 3.1

Por supuesto, esta es una receta muy simple de mermelada de frambuesa para bajar de peso, pero no perderás peso solo con mermelada. Es solo que aquí no agregamos azúcar, hay pocas calorías en la mermelada, pero resulta muy sabroso. Adicional:

Mermelada de frambuesa liquida 4.3

¿Quién quiere saber cómo hacer mermelada de frambuesa líquida, es decir, ideal para aquellos que agregan mermelada al té, entonces definitivamente le gustará esta receta! Mermelada: ¡dulce, viscosa, fragante y líquida! Adicional:

Mermelada de frambuesa (mermelada deshuesada) 5.0

Las frambuesas son fragantes y sabrosas, pero a veces los huesos se interponen, especialmente cuando se trata de preparaciones. En mi arsenal hay una opción genial sobre cómo hacer mermelada de frambuesa (mermelada sin hueso). ¡Comparto! Adicional:

Mermelada de frambuesa con gelatina 3.8

Quiero compartir con ustedes una forma interesante de hacer mermelada de frambuesa con gelatina, resulta casi confitura, que se puede usar como relleno para pasteles. ¡Delicioso! . Más lejos

Jalea en una olla de cocción lenta 3.9

:)

La gelatina en una olla de cocción lenta es muy fácil de preparar. Cocinaremos deliciosa mermelada de gelatina de frambuesas hermosas y enteras en la olla de cocción lenta Polaris. Delicioso, saludable y hermoso. Añadido por: TomaB 25.12.2014/XNUMX/XNUMX

Mermelada de frambuesa para el invierno 4.7

La mermelada de frambuesa no solo es sabrosa, sino también saludable. Durante los resfriados, el té es la mejor medicina. Entonces, si tiene una baya fresca a la mano, le recomiendo hacer una preparación fresca. Añadido por: Ekaterina Fesenko 25.07.2017/XNUMX/XNUMX

Mermelada de frambuesa (opción multi-cocina) 5.0

La llegada de los electrodomésticos de cocina simplifica muchos procesos, incluida la preparación. Aquí hay una versión muy simple y conveniente de mermelada para el invierno. Quiero ofrecerle una nota. ¡Recuerda! . Más lejos

Mermelada de frambuesa 5.0

Las preparaciones caseras no son solo una forma de conservar las verduras y frutas para el invierno, sino también una oportunidad para alargar el verano mientras disfrutas de delicias saludables y deliciosas. ¡Prueba esta receta seguro! . Más lejos

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Mermelada de frambuesa 5.0

Con la llegada del frío, es especialmente importante tener conocimientos sobre cómo hacer mermelada de frambuesa. Un postre sano y sabroso que se puede comer con té o untar en bocadillos. Adicional:

Mermelada de frambuesa sin costura 5.0

La mermelada de frambuesa fragante y saludable sin costuras en casa será un excelente complemento para beber té, postres y vendrá al rescate durante una enfermedad. ¡Es sencillo y muy sabroso! . Más lejos

Mermelada de frambuesa (clásica para el invierno) 3.0

No es ningún secreto que durante el período de los resfriados, el té con mermelada casera natural ayuda a una pronta recuperación. Te sugiero que ahorres vitaminas de verano de una forma sencilla. ¡Recuerda! . Más lejos

Mermelada de frambuesa 5.0

El invierno es té y el té es frambuesa. Y si también pan con mermelada de frambuesa. En una palabra, ¡muy sabroso! Me encanta mi despensa porque siempre puedes encontrar un tarro de frambuesas tan delicioso allí. Adicional:

Mermelada de frambuesa en una panificadora 5.0

Si tu panificadora, entre otras cosas, tiene una función para hacer mermelada, entonces ¿por qué no usarla, de acuerdo? Así que quiero una opción tan simple sin ningún problema para ofrecer una nota. Añadido por: Ekaterina Fesenko 04.08.2017/XNUMX/XNUMX

Compota de frambuesa para el invierno 4.3

Ahora es el momento de empezar a prepararse. Te propongo aprender a preparar compota de frambuesa para el invierno para que tu familia pueda disfrutar de una bebida sana y aromática entre semana y festivos. Adicional:

Mermelada de frambuesa (receta sencilla) 5.0

Durante la temporada de cosecha, las amas de casa a menudo buscan no solo recetas sabrosas, sino también rápidas y sencillas. Una de estas opciones para cosechar frambuesas saludables, solo planeo compartirla con ustedes. . Más lejos

Mermelada de frambuesa para el invierno 3.4

Para los amantes de las preparaciones caseras, ofrezco una receta fácil y rápida de mermelada de frambuesa para el invierno. Esta opción es buena porque conserva el máximo beneficio y vitaminas. Adicional:

Mermelada cruda de fresa y frambuesa 4.2

La mermelada cruda de fresa y frambuesa es muy fácil de preparar y, lo más importante, conserva las propiedades beneficiosas de las bayas. Las bayas no se someten a tratamiento térmico y, por lo tanto, siguen siendo muy útiles. Adicional:

Gelatina de frambuesa para el invierno 2.6

Para conservar el sabor, el aroma y los beneficios de las bayas de verano en invierno, solo necesita cocinar una deliciosa gelatina de frambuesa para el invierno en casa. Tanto a adultos como a niños les gustará este manjar. . Más lejos

Mermelada de frambuesa 5.0

La mermelada de frambuesa es el manjar favorito de todos y la medicina más útil. No solo nos ayuda a combatir un resfriado, sino que también ayudará a combatir la depresión y el estrés. Listo para las vitaminas! . Más lejos

Puré de frutas congelado 4.7

Puede darse un capricho a usted y a sus hijos con un puré de frutas inusualmente delicioso en casa. Las frutas pueden ser las más variadas y favoritas: frambuesas, arándanos, plátanos, fresas, etc. . Más lejos

Frambuesas congeladas 4.2

Las frambuesas recolectadas en el bosque realmente quieren conservarse hasta el invierno. Para hacer esto, se deben congelar las bayas más grandes, maduras y densas. Guárdelos en el congelador en una caja herméticamente cerrada. Añadido por: Julechka 28.06.2013/XNUMX/XNUMX

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Frambuesa Higo 5.0

Smokva es la llamada “mermelada seca” o postre, que los niños saborean con gran placer. ¡También muy útil! Asegúrese de hacer este manjar durante la temporada de bayas. . Más lejos

Mermelada de frambuesa 5.0

Dime, ¿a quién no le gusta la mermelada de frambuesa? Parece que a absolutamente todo el mundo le encanta: tanto niños como adultos. Y no es de extrañar, porque su sabor brillante y sus propiedades nutricionales no se pueden comparar con nada más. . Más lejos

Cosecha de frambuesas para el invierno: recetas TOP-6

autor: Natalia Gofman
Cocinero de 4ta categoria, experiencia en restaurante mas de 5 años

¿Cómo guardar frambuesas para el invierno? TOP-6 recetas paso a paso para los espacios en blanco de frambuesa en casa para el futuro. Secretos y sutilezas de la cocina. Vídeo recetas.

Frambuesas listas para el invierno.

Las frambuesas sabrosas y fragantes son buenas frescas y en forma de preparaciones de invierno. Las frambuesas cosechadas para el invierno son una excelente manera de conservar las frutas y disfrutarlas en las heladas frías. Además de la conocida mermelada, puedes cocinar muchas preparaciones deliciosas a partir de frambuesas. Esto es mermelada, jalea, mermeladas, confitura, malvavisco y mermelada. Berry en espacios en blanco se puede combinar con otras frutas: grosellas negras y rojas, grosellas, cerezas. Las frambuesas se pueden congelar solas, con miel o azúcar. Hay muchas opciones para almacenar frambuesas para uso futuro. En esta revisión, descubriremos los más deliciosos y populares.

Cosecha de frambuesas para el invierno: los secretos y sutilezas de la cocina.

Cosecha de frambuesas para el invierno: los secretos y sutilezas de la cocina.

  • Elija bayas para cosechar en un clima soleado y no lluvioso. De lo contrario, las bayas hervirán durante la cocción y la mermelada se volverá acuosa.
  • Recoja las frambuesas en recipientes bajos y anchos, apilando las bayas en 3 capas para que no las aplasten y no pierdan jugo.
  • Para eliminar los escarabajos de las bayas, use agua con sal (1 litro de agua y 20 g de sal), en la que sumerja las bayas frescas durante 10-15 minutos, para que los insectos que viven en las frambuesas floten hacia la superficie. Luego retírelos con una cuchara. Aunque las bayas rara vez se lavan. Haga esto solo si sospecha la presencia de errores.
  • Las bayas arrugadas, inmaduras o secas con agujeros de gusano no son adecuadas para la cosecha. Seleccione solo frutas maduras, hermosas y fuertes.
  • Mermelada bien cocida, si las bayas no han perdido su forma y su color se ha vuelto un poco más oscuro.
  • Los componentes útiles de la baya se conservarán tanto como sea posible, con un tratamiento térmico mínimo. Por ejemplo, atasco de cinco minutos. Un procesamiento mínimo mantendrá las bayas enteras y atractivas.
  • La cantidad de azúcar en la mermelada puede variar. La relación estándar es 1:1. Si se pone 1 kg de azúcar por 0,5 kg de frambuesas, la mermelada se conserva en frío. 1,5 kg de azúcar añadido a la preparación prolongará y mejorará la fiabilidad del manjar.
  • Prepare la mermelada en un recipiente de acero inoxidable. Se cocina uniformemente y no se quema.
  • Cocine la mermelada a la vez no más de 2 kg de bayas. Con tantas frutas, la mermelada no se digerirá, resultará fragante, las bayas permanecerán enteras y no hervirán.
  • Vierta los espacios en blanco de frambuesa hervida en frascos calientes, llenando el recipiente hasta los hombros.
  • Lave bien los frascos con tapas y esterilícelos al vapor o al horno.
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Mermelada de frambuesa cinco minutos

Mermelada de frambuesa cinco minutos

La mermelada de cinco minutos es una de las formas de cosechar bayas saludables y fragantes para preservar el máximo de sustancias útiles y propiedades medicinales en ellas. Dado que las frutas son tratadas térmicamente durante un tiempo mínimo.

  • Contenido calórico por 100 g – 329 kcal.
  • Número de porciones – 1,7 kg
  • Tiempo de cocción – 7 horas

Preparación de mermelada de frambuesa durante cinco minutos:

  1. Clasifique las frambuesas de los escombros y retire las partes secas de las bayas.
  2. Vierta las frutas en un recipiente en el que cocinará la mermelada.
  3. Vierta azúcar sobre las bayas, mezcle suavemente y deje reposar de 3 a 6 horas para que las frutas suelten jugo y el azúcar granulada se disuelva un poco.
  4. Coloque la olla en la estufa y encienda a fuego medio.
  5. Lleva las frutas a ebullición y, revolviendo constantemente, cocínalas durante exactamente 5 minutos.
  6. Extienda la mermelada de frambuesa de cinco minutos terminada en frascos limpios y cierre las tapas.
  7. Guarde la mermelada de frambuesa casera durante todo el invierno en un lugar fresco como el refrigerador o la bodega.

Pastilla de frambuesa

Pastilla de frambuesa

El malvavisco casero es una golosina saludable que reemplazará a los dulces industriales. Puedes cocinarlo en casa con cualquier fruta y baya, y en esta revisión aprenderemos a hacer malvaviscos con frambuesas.

Ingredientes:

  • Frambuesas – 1 kg
  • – Azúcares g 500

Preparación de la pastilla de frambuesa:

  1. Coloque las frutas frescas y limpias en un recipiente y agregue azúcar.
  2. Lleve la masa a ebullición y, revolviendo ocasionalmente, hierva para que el volumen disminuya 2 veces.
  3. Limpie las bayas calientes a través de un colador fino o bata con una licuadora hasta obtener un puré suave.
  4. Extienda el puré resultante en una bandeja para hornear cubierta con pergamino aceitado y envíelo al horno.
  5. Se seca la masa a 60°C durante unas 4 horas. Si la capa de fruta es más gruesa, seque hasta 6 horas.
  6. Cortar el malvavisco terminado en tiras, girar y espolvorear con azúcar en polvo.
  7. Guárdelos en bandejas o cajas especiales.

mermelada de frambuesa

mermelada de frambuesa

Una receta sencilla para hacer gelatina de frambuesa para el invierno en casa. Un hermoso postre de frambuesa te deleitará todo el invierno. Se usa para panqueques, se sirve con panqueques, helado y simplemente se consume con un trozo de pan o galletas.

Ingredientes:

  • Agua – 1 cucharada.
  • Frambuesa -1kg
  • Azúcar – 1 kg

Preparación de la gelatina de frambuesa:

  1. Cualquier baya es adecuada para esta receta, incluso las rechazadas para mermelada.
  2. Vierta las frambuesas limpias con agua y hierva durante 2 minutos.
  3. Cuele la masa a través de una gasa doblada por la mitad.
  4. Vierta azúcar en el jugo resultante y hierva a fuego lento durante 40 minutos.
  5. Retire la espuma de la superficie con una espumadera.
  6. Para una prueba de preparación, 2 cdas. pon la gelatina en un bol. Si después de 10 minutos se endurece, la gelatina está lista.
  7. Viértalo en frascos calientes con un volumen de 0,5 litros y déjelo hasta que se solidifique por completo. Se forma una película sobre la gelatina de frambuesa.
  8. Enrolle los frascos con tapas y coloque la pieza de trabajo en una despensa fresca.
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Frambuesas en su propio jugo con azúcar

Frambuesas en su propio jugo con azúcar

Conservar las bayas en su propio jugo es una forma sencilla y rápida de prepararse para el invierno. Las frambuesas en su propio jugo con azúcar conservarán todas sus propiedades medicinales, y te permitirán preparar bebidas sabrosas, aromáticas y saludables en invierno.

Ingredientes:

  • Frambuesas – 4 kg
  • Azúcar – 1 kg

Preparación de frambuesas en su propio jugo con azúcar:

  1. Coloque las frambuesas frescas y limpias en un recipiente de esmalte, espolvoreando las capas con azúcar.
  2. Deje las bayas durante 7 horas para que suelten el jugo.
  3. Revuelva la masa y extiéndala en frascos limpios hasta el cuello.
  4. Cubra los frascos con tapas y esterilice la pieza de trabajo durante 15 minutos.
  5. Rebozar las frambuesas en su propio jugo con azúcar, esperar a que se enfríe por completo y ponerlas en la despensa.

Frambuesas ralladas con azúcar

Frambuesas ralladas con azúcar

Hacer frambuesas ralladas con azúcar sin hervir no solo es sencillo, sino también agradable, sobre todo durante el calor del verano. La mermelada cruda no necesita hervirse ni hervirse. La condición principal de esta pieza de trabajo: cuanto mayor sea la temperatura de almacenamiento del puré de frambuesas con azúcar, más azúcar se debe agregar.

Ingredientes:

  • Frambuesas – 1 kg
  • Azúcar – 2 kg

Preparación de frambuesas ralladas con azúcar:

  1. Clasifique las bayas, enjuague, seque y deje que el agua drene.
  2. Frote las frambuesas a través de un tamiz o simplemente haga un puré con un machacador de papas. Depende de si habrá mermelada sin cocer con o sin hueso.
  3. Vierta el azúcar en el puré y mezcle bien.
  4. Vierta las frambuesas ralladas con azúcar en frascos y enrolle las tapas.

Vea también cómo hacer crema de cuajada de frambuesa.

Cómo congelar frambuesas

Cómo congelar frambuesas

Las frambuesas congeladas conservan la máxima cantidad de nutrientes. Las frutas enteras congeladas para recetas no se pueden descongelar. Son adecuados para hornear, albóndigas, postres, decoraciones. El puré de frutas generalmente se deja descongelar. El exceso de jugo se puede drenar y preparar salsa, gelatina, bebida de frutas, compota. El puré de frambuesa es adecuado para crema, helado, sorbete.

  • Bayas enteras. Clasifique las bayas, colóquelas en bandejas poco profundas forradas con pergamino para que las frambuesas se coloquen en una capa. Envíalos al congelador. Vierta las bayas congeladas en bolsas de plástico, elimine el aire y selle herméticamente. Guarde la pieza de trabajo en el congelador a una temperatura que no supere los -15 °C.
  • Frambuesas con azúcar. Ponga frambuesas (1 kg) en un bol, espolvoreando cada capa con azúcar (300 g). Si el azúcar es gruesa, primero muela hasta convertirla en polvo. Envíe las frutas al refrigerador durante 2-3 horas para que las frambuesas suelten el jugo. Ponga las bayas junto con el azúcar en un recipiente, vierta sobre el jugo que ha sobresalido y envíelo al congelador.
  • Puré de frambuesa. Triture las frambuesas secas preparadas con un machacador de papas, frote con un tamiz o haga puré con una licuadora. Si lo desea, puede agregar azúcar al gusto en el puré terminado. Vierta la masa en un recipiente de plástico o moldes de hielo y colóquelo en el congelador.

Vídeo receta:

Frambuesas con azúcar.

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