Descripción y características de la colección de hongos de un solo barril en Crimea.

Descripción y características de la colección de hongos de un solo barril en Crimea (+20 fotos)

A pesar de que los hongos de un barril viven en todo el territorio del sur de Eurasia, se pueden encontrar con mayor frecuencia en Crimea. Esta es una variedad especial que tiene muchos nombres y difiere de otras frutas en su hábitat, lo que a menudo desconcierta a los recolectores de hongos principiantes. Debido al hecho de que pertenecen a la familia de los hongos ostra, este hongo se llama hongo ostra de estepa o rebozuelos, con pezuñas unilaterales, pato, aunque esta especie tiene sus propios rasgos característicos.

Rasgos característicos de los hongos de un barril.

A pesar de que los barriles tienen rasgos característicos pronunciados, pueden confundirse con frutas no comestibles e incluso venenosas, por lo que debe tener mucho cuidado al recogerlas.

Apariencia y fotografías

El fruto tiene una tapa plana-convexa ancha (de 4 a 30 cm) con un borde envuelto. Los especímenes más viejos se pueden distinguir por su piel de tapa lisa y en forma de embudo. Debido a la forma de la tapa, los recolectores de hongos inexpertos pueden confundir un solo barril con un rebozuelo. El color cambia de gris (o blanco) a amarillo durante la vida del feto.

El tallo es más pequeño que el sombrero, tiene una forma estrechada hacia la base y es de color blanco o marrón. La edad del feto también se puede estimar a partir del interior del tallo, similar al algodón y lleno de telarañas. Debido al hecho de que es demasiado pequeño, a menudo no es visible y puede parecer que el hongo crece sin él.

Morfologia

El de un barril tiene placas raras, pero bastante anchas. Su carne es blanca, bastante densa. Las frutas viejas pierden la elasticidad de la pulpa y ésta se suelta. Los frutos tienen un agradable olor a hongo ligeramente pronunciado. A menudo, un barril se llama el hongo más delicioso de la familia Veshenkov. Las esporas requieren pasto para desarrollarse, lo que explica dónde se propaga el hongo.

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Lugar de distribución en Crimea

Se aconseja a los recolectores de hongos que busquen una rica cosecha en los valles cerca del Monte Demerdzhi, los bosques de Bakhchisaray, las estepas cerca de los estuarios de Donuzlav y Sasyk. Además de la región de Crimea, se pueden encontrar barriles en la región del Bajo Volga.

De otras variedades de la familia de los hongos ostra, los barriles de un solo barril difieren en su lugar de crecimiento bastante específico: les encantan las cubiertas de hierba de la estepa. Si todos los demás hongos crecen, por regla general, debajo de los árboles, se pueden encontrar barriles en áreas abiertas y húmedas. Durante un período de sequía severa, no puedes buscarlos porque, a pesar del hábitat estepario, les gusta mucho el agua.

Comiendo

Se pueden comer barriles y aún más, son muy valiosos para cocinar. Los recolectores de hongos creen que estas frutas son las más deliciosas entre todos los miembros de la familia y, por lo tanto, son muy populares. Además, esta variedad contiene una gran cantidad de sustancias útiles.

Se puede utilizar para secar, marinar, cocinar una variedad de platos. Tenga en cuenta que los hongos viejos solo pueden tener sombreros. Las piernas se vuelven más ásperas con la edad, a veces incluso hay que limpiar las uniones de cuchillos y sombreros.

Términos y condiciones de la colección

Las barricas sueltas dan frutos casi todo el año, de abril a noviembre. En años especialmente cálidos, las frutas pueden crecer incluso a principios de marzo, por lo que cuando vas al bosque casi siempre puedes encontrarlas.

Otra característica que ayudará en la búsqueda de estas setas es que en temporada alta se pueden encontrar cerca de pastos, fincas, cerca de caminos, barrancos y embalses.

Diferencia de los hongos falsos no comestibles.

La mayoría de las veces, en los lugares de recolección, puede encontrar hongos falsos, somormujos pálidos y agáricos de mosca. Se aconseja a los recolectores de hongos que no pongan toda la cosecha en una canasta y que no se apresuren a recolectar todo lo que encontraron en el claro, porque los hongos no comestibles crecen separados de los demás.

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Puede distinguir una fruta comestible por la forma en que crece: a diferencia de muchos otros hongos comestibles y venenosos, un solo barril crece en grupos y, con bastante frecuencia, las patas de la fruta están lo más cerca posible entre sí, o incluso crecen juntos y parece que la fruta tiene varios sombreros a la vez. Esta es la señal más segura de esta deliciosa fruta.

Propiedades útiles y restricciones de uso

Los barriles individuales son valiosos no solo por su sabor, sino también por su alto contenido de nutrientes. Por la cantidad de vitaminas y aminoácidos, los representantes de esta variedad están cerca de la carne y los productos lácteos. Los únicos representantes de vegetales que contienen más proteínas que los barriles individuales son las legumbres.

Otra característica que distingue a los barriles de otros hongos es que no acumulan sustancias nocivas en sí mismos, sino que, por el contrario, contribuyen a eliminarlos del cuerpo, y los frutos también tienen propiedades antiinflamatorias y ayudan a mantener los niveles normales de insulina. .

Comer frutas también puede ayudar a hacer frente a tales enfermedades y condiciones:

  • inmunidad reducida;
  • aterosclerosis;
  • colesterol elevado.

Los barriles contienen una gran cantidad de vitaminas (especialmente del grupo B), antioxidantes, ácidos útiles. Se ha demostrado su eficacia en el tratamiento de la anemia y se pueden utilizar para tratar los síntomas de enfermedades hepáticas, renales y oculares.

El hongo tiene un tónico único. Algunos atletas usan barriles de energía antes de las competencias, como una alternativa natural a las drogas dopantes. Al igual que otros hongos, los barriles no están incluidos en la dieta de niños, mujeres embarazadas, lactantes, pacientes con patologías gastrointestinales.

Recetas y funciones de cocina.

La forma más común y fácil de cocinar un barril es marinar. Para hacer esto, será necesario enjuagar bien y limpiar las frutas de tierra, arena, residuos de hierba. Después de eso, se debe hervir el agua; los champiñones deben dormirse solo después de hervir. En promedio, deben cocinarse durante no más de 30-40 minutos, mientras se revuelven y eliminan la espuma periódicamente. La receta del adobo de setas de estepa es muy sencilla.

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Para cocinar, necesitará los siguientes ingredientes (basados ​​en 1 litro de agua):

  • 3 cucharaditas de vinagre;
  • 2 cucharadas de azúcar cristal y sal;
  • un par de hojas de laurel;
  • pimienta y clavo al gusto.

Tan pronto como vea que las frutas se han asentado en el fondo de la sartén, puede retirarlas del fuego y ponerlas en frascos, vertiendo inmediatamente la marinada preparada con anterioridad. Luego enrolle los bancos y colóquelos boca abajo, envuélvalos.

Setas de ostra marinadas

Setas de ostra marinadas

También puede preparar deliciosos sándwiches calientes que son adecuados para un desayuno gourmet, como complemento de la sopa y como aperitivo en la mesa festiva. Para preparar un plato, debes tomar:

  • rebanadas de pan blanco o pan tostado;
  • una pequeña cantidad de aceite vegetal para freír.

Corta todos los ingredientes para el relleno y fríelos a fuego medio hasta que estén cocidos. Al final de la fritura, agregue un poco de crema agria para que el aperitivo esté tierno. Solo queda cortar el pan y ponerle el relleno, espolvoreando bien todo con queso rallado.

Luego, coloca los sándwiches en el horno precalentado y déjalos allí hasta que el queso se derrita. El aperitivo se sirve caliente, por estética se puede decorar con unas ramitas de perejil u otras hierbas al gusto.

Respuestas a preguntas comunes

En el proceso de preparación de barriles individuales, las amas de casa a menudo tienen dificultades. Hemos recopilado las preguntas y respuestas más frecuentes de chefs experimentados:

¡Sí, ciertamente puedes! La condición más importante: las frutas deben estar frescas y bien lavadas. Antes de salar, verifique cuidadosamente si todas las frutas que ha recolectado son comestibles y seleccione la receta de enlatado adecuada.

Solo los sombreros se toman de hongos viejos. Las piernas no se utilizan porque en el proceso de envejecimiento se endurecen y pierden sus valores gustativos.

Muchos cocineros creen que no se pueden hervir antes de freírlos o secarlos para el invierno. En cuanto al decapado, este método en sí incluye tratamiento térmico, por lo que tampoco es necesario cocinar por separado.

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Los barriles de un solo barril son comunes en las regiones del sur, la mayoría de ellos en Crimea. La especie da frutos durante mucho tiempo y el criterio principal para el rendimiento es una buena humedad en el lugar donde crece la especie. Una característica distintiva de la variedad de un barril es que viven en áreas abiertas, en las estepas, y no debajo de las copas de los árboles.

Esta variedad se considera una de las más valiosas no solo por sus características de sabor, sino también por la gran cantidad de sustancias útiles. Los barriles se utilizan en el tratamiento de muchas enfermedades, se comen en escabeche, secos y fritos. Se pueden utilizar para preparar muchos platos informales y gourmet.

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