Remolacha para el invierno – 81 deliciosas recetas caseras
Este producto tiene propiedades beneficiosas excepcionales y debe incluirse en la dieta de todas las personas. Las remolachas contienen sustancias que pueden limpiar el cuerpo de toxinas y toxinas, así como vitaminas y minerales que respaldan la inmunidad y ayudan a combatir diversas inflamaciones. Lee mas…
Remolachas para el invierno
Las sustancias beneficiosas de este vegetal se conservan incluso después del tratamiento térmico y durante la conservación. Las recetas de remolacha para el invierno son una gran oportunidad para desarrollar su potencial culinario. Se utiliza para preparar aderezo borscht, varias ensaladas, adjika y caviar. Con él se cierran pimientos búlgaros y picantes, repollo, tomates, cebollas, ajo, hierbas, raíz de rábano picante, chile, zanahorias y limón. Para dar sabor y aroma, se le añaden diversas especias y condimentos.
Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas son:
producto | Calorías kcal por 100g | Proteínas g en 100g | Grasa g en 100g | Carbohidratos g en 100g |
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Remolacha | 49 | 2 | 11 | |
Azúcar | 398 | 99.7 | ||
Zanahorias | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
vinagre | 11 | 3 | ||
cebollas | 41 | 1.4 | 10.4 |
En este caso, el clavo, la albahaca y las hojas de laurel son perfectos. Puede servir ensaladas preparadas para una cena sencilla o en una mesa festiva. Cocinar un plato así no es difícil, e incluso un principiante puede hacer frente a este trabajo. Pero es importante seguir estrictamente los requisitos y recomendaciones especificados en la receta para que el producto final resulte sabroso y no se deteriore con el tiempo. Para hacer esto, es necesario observar las proporciones, la secuencia y el tiempo de tratamiento térmico.