Conservación de sandías: las mejores recetas para el invierno en frascos, almacenamiento en casa.

Sandías para el invierno – 24 deliciosas recetas caseras

Recoge recetas con fotos de sandías para el invierno y prepara bocadillos que se disfrutaban en la época zarista. Cada receta le permite determinar el contenido calórico, calcular la cantidad de porciones, determinar el tiempo de cocción y le brinda la oportunidad de elegir productos de reemplazo. Lee mas…

Sandías en escabeche en tarros para el invierno.

Sandías en tarros para el invierno sin esterilizar.

Sandía mojada

Cortezas de sandía confitadas

Salazón de sandías en tarros

Sandías para el invierno en tarros de litro.

Sandías en tarros de 3 litros para el invierno.

Mermelada sencilla de corteza de sandía

Salar sandías en un barril para el invierno.

Gelatina de sandía para el invierno.

Mermelada de sandía y melón

Sandías en tarros para el picante de invierno

Sandías en tarros para el invierno con mostaza

Sandías en tarros para el invierno con ajo.

Mermelada de sandía en una olla de cocción lenta

Mermelada de sandía con naranja

Mermelada de pulpa de sandía

Mermelada de piel de sandía con limón

Compota de sandía para el invierno.

Sandías para el invierno en tarros dulces.

Sandías en escabeche en tarros

miel de sandia

Mermelada de sandía con manzanas

Mermelada de sandía para el invierno.

Prepare sandías para el invierno: encurtidos, mermeladas, en escabeche o remojadas.

Elija recetas de sandía para el invierno al gusto. Se pueden salar, marinar, remojar, se pueden hacer mermeladas dulces de la pulpa, mermelada esmeralda de las cortezas. Cosechar estas bayas grandes está, en principio, cerca de conservar las verduras, porque las recetas son similares a los encurtidos y adobos de calabacín, pepino y repollo. Las sandías se encierran en tarros o tarrinas solas o en combinación con otras verduras, especias.

Según lo que quieras cocinar, selecciona el tamaño y la calidad de sandía adecuados:

  • para orinar, salar, encurtir, las frutas son fuertes, con pulpa roja o rosada, pero no demasiado maduras;
  • las mermeladas necesitan sandías maduras;
  • para la mermelada, solo se necesita una corteza, de la cual se corta la capa verde superior.

Si se supone que debe conservar sandías enteras, deben ser de tamaño pequeño, sin manchas, grietas. Para el encurtido en tarros, las frutas se seleccionan con un diámetro aproximadamente igual al de los tarros en los que se enrollarán. Luego se cortan en trozos.

Cinco de las recetas de sandía más rápidas para el invierno:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Sandías en tarros para el invierno con mostaza 30 minutos 29 + 10
Sandías en tarros para el picante de invierno 35 minutos 29 + 34
Sandías en tarros para el invierno con ajo. 40 minutos 25 +2
Salazón de sandías en tarros 1 15 horas min 8 + 41
Gelatina de sandía para el invierno. 1 30 horas min 81 + 53

La receta de sandía más común y al mismo tiempo simple para el invierno es el decapado. Este tipo de conservación se realiza en varios pasos.

  1. Las sandías pequeñas se lavan bien.
  2. Se pela la cáscara, se quitan las semillas, se corta la pulpa en rodajas de tal tamaño que pase libremente por el cuello del frasco.
  3. Disponer la sandía en tarros.
  4. Se prepara una marinada con agua, azúcar y sal, una cucharada por litro de agua. Hervir, luego enfriar a 30 grados.
  5. Los tarros de sandías se vierten con adobo y se dejan calientes durante un par de días.
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Las sandías en escabeche listas se almacenan en el refrigerador.

Las cinco recetas de sandía más nutritivas para el invierno:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Mermelada de sandía para el invierno. 3 horas 238 + 82
Mermelada de pulpa de sandía 1 d 5 ч 10 min 210 + 20
Mermelada de sandía en una olla de cocción lenta 2 10 horas min 208 + 21
Mermelada sencilla de corteza de sandía 15 horas 205 + 114
Sandías para el invierno en tarros dulces. 3 15 horas min 198 + 17

Se obtendrán sandías aún más sabrosas para el invierno si intenta aplicar estos consejos:

Sandías en frascos para el invierno: 8 recetas paso a paso para espacios en blanco

Sandías en frascos para el invierno: 8 recetas paso a paso para espacios en blanco

Para animarse, nada más fácil que sacar de la papelera una sandía jugosa, dulce y crujiente. Tal postre no puede dejar de complacer a sus amigos y familiares. Confíe en sus preferencias de sabor y elija cualquiera de las recetas presentadas. Buena suerte con tus experimentos y buen humor.

Sandías en escabeche para el invierno en tarros.

Tal jarabe de azúcar salvará cualquier sandía sin azúcar e incluso sin sabor, y si tiene suerte con la fruta, puede estar seguro de obtener un resultado excelente.

Sandías en frascos para el invierno: 8 recetas paso a paso para espacios en blanco

  • Sandía 1 ud.
  • Azúcar granulada 2 cucharada
  • Sal 1 cucharadas.
  • Vinagre de mesa 9% 60 ml.
  • Agua 1.5 l.

Lavamos bien la sandía con jabón para que no quede suciedad en la cáscara y asegúrese de secarla.

Luego, la sandía lavada, cortada arbitrariamente en rodajas pequeñas para que entren fácilmente en el frasco.

Luego cortamos la capa superior de la corteza de las rebanadas preparadas.

Esterilizamos los tarros y los llenamos con rodajas de sandía. Luego llénelos con agua hirviendo y cúbralos con tapas esterilizadas. De esta forma, déjelos a temperatura ambiente durante 15-20 minutos.

Esterilizamos los tarros y los llenamos con rodajas de sandía. Luego llénelos con agua hirviendo y cúbralos con tapas esterilizadas. De esta forma, déjelos a temperatura ambiente durante 15-20 minutos.

Pasado este tiempo, vierte el agua de las latas en la sartén y envíala a un fuego pequeño. Tan pronto como la marinada hierva, disuelva la sal, el azúcar y agregue vinagre hacia el final. Mezclar todo bien y hervir durante cinco minutos. Después de eso, vierta la marinada caliente en frascos con sandía, enrolle las tapas y deje enfriar, volteando.

Pasado este tiempo, vierte el agua de las latas en la sartén y envíala a un fuego pequeño. Tan pronto como la marinada hierva, disuelva la sal, el azúcar y agregue vinagre hacia el final. Mezclar todo bien y hervir durante cinco minutos. Después de eso, vierta la marinada caliente en frascos con sandía, enrolle las tapas y deje enfriar, volteando.

Приятного вам аппетита!

Sandías dulces en tarros para el invierno en casa

Para los amantes y conocedores de un sabor equilibrado, le recomendamos que eche un vistazo más de cerca a las sandías enlatadas en esta marinada. Después de todo, el sabor a caramelo se diluye con una ligera acidez de vinagre de vino, que no permite una dulzura empalagosa.

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Tiempo de cocción: 50 min.

Tiempo de cocción: 20-25 min.

Ingredientes:

  • Sandía – 1 ud.
  • Azúcar granulada – 3 cucharadas. yo
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Vinagre de uva (6%) – 4-5 cucharadas. yo
  • Agua – 1 l.

Preparación:

Paso 1. Comencemos preparando la salmuera. Para hacer esto, en la cantidad requerida de agua, disuelva la sal con azúcar y hierva a fuego medio. Las proporciones de los ingredientes para la salmuera se dan por litro.

Paso 2. Paralelamente a esto, corta una sandía limpia en rodajas junto con la cáscara. Es importante que las piezas encajen fácilmente en el frasco.

Paso 3. Procedemos a colocar las rodajas de sandía en un frasco, procurando que no se deformen.

Paso 4. Vierta vinagre en la salmuera hirviendo y después de unos minutos retírelo del fuego.

Paso 5. Inmediatamente vierta la salmuera caliente en frascos con sandías, cúbralos con tapas y envíelos a esterilizar.

Paso 6. Esterilizamos los frascos llenos dentro de los 15 minutos desde el momento en que hierve el agua.

Paso 7. Pasado este tiempo, sacar los frascos de la olla, enrollar las tapas y dejar enfriar a temperatura ambiente.

¡Le deseamos buen provecho!

¿Qué delicioso encurtir sandías para el invierno en frascos?

En tal salmuera, las rodajas de sandía se conservan perfectamente hasta el próximo verano, lo principal es no ser demasiado perezoso y resistir todos los marcos de tiempo.

Tiempo de cocción: 50 min.

Tiempo de cocción: 20-25 min.

Ingredientes:

  • Sandía – 1-1,5 piezas
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Azúcar granulada – 2-3 cucharadas. yo
  • Vinagre de mesa (9%) – 35 ml.
  • Agua – 1 l.

Preparación:

Paso 1. Lave cuidadosamente la sandía con soda para que la cáscara quede completamente limpia. Luego secar y cortar en rodajas gruesas.

Paso 2. Y cortamos las mismas rebanadas en triángulos para que pasen fácilmente al frasco.

Paso 3. Paralelamente, esterilizamos los frascos de la manera más familiar y les ponemos rodajas de sandía. Luego vierta agua hirviendo en frascos con sandía, cubra con tapas y deje reposar durante 10-15 minutos.

Paso 4. Drene el agua enfriada de los frascos, agregue sal y azúcar y hierva durante un par de minutos. Este es un paso necesario para preparar la salmuera. En este momento, vierta vinagre en frascos.

Paso 5 Vierta los frascos con salmuera hirviendo, enrolle las tapas y déjelo solo hasta que se enfríe por completo. Luego lo enviamos a almacenamiento hasta el frío invierno.

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Buen provecho y buen humor!

Sandías enlatadas en frascos sin esterilizar con aspirina

Durante el proceso de esterilización, las sandías pueden volverse más suaves, lo que no es del gusto de muchos. Y la aspirina en este caso mantendrá las rodajas de sandía y las dejará crujientes, jugosas y enteras, lo que sin duda hará las delicias de usted y sus seres queridos en un invierno frío.

Tiempo de cocción: 45 min.

Tiempo de cocción: 15 min.

Ingredientes:

  • Sandía – 1 ud.
  • Azúcar granulada – 3 cucharadas. yo
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Aspirina – 2 uds.
  • Ajo – 5-6 dientes.

Preparación:

Paso 1. Lavar la sandía y dejar secar. En este momento, obtendremos y mediremos la cantidad requerida de otros ingredientes que nos serán útiles en el proceso de cocción.

Paso 2. Luego volvemos a la sandía. Le cortamos la cáscara y cortamos la pulpa en trozos pequeños para que quepan fácilmente en un frasco.

Paso 3. Los dientes de ajo pelados también se cortan en rodajas pequeñas.

Paso 4. Proceder sin problemas a la esterilización de los frascos. Luego las rellenamos con sandía troceada y agua hirviendo. Déjalo así, cubierto con una tapa, durante unos cinco minutos.

Paso 5 Drenamos el agua tibia de las latas y la enviamos a un fuego pequeño. Y agregue ajo, azúcar granulada, sal y aspirina a las sandías. Dejamos todo como está, sin remover.

Paso 6 Llene los frascos con la marinada hirviendo y enrolle las tapas con una llave. Esto completa la preparación.

¡Le deseamos buen provecho!

¿Cómo enrollar sandías con vinagre en frascos para almacenamiento a largo plazo?

El vinagre es un conservante casi indispensable si estás seguro de que tus rodajas de sandía no se desharán antes del invierno. También es imposible no mencionar cuán envejecido, moderadamente dulce resulta el adobo en combinación con el jugo de sandía.

Tiempo de cocción: 45 min.

Tiempo de cocción: 15 min.

Ingredientes:

  • Sandía – 2 kg.
  • Azúcar granulada – 100 gr.
  • Sal – 50 gr.
  • Vinagre de mesa (9%) – 80 gr.
  • Agua – 1,5 l.

Preparación:

Paso 1. Cortar la sandía en rodajas triangulares para que pasen fácilmente por el cuello del tarro.

Paso 2. Esterilizamos los tarros y los rellenamos con sandía troceada.

Paso 3. En un litro y medio de agua tibia, combine el azúcar y la sal, revuelva bien. Cocinamos la marinada durante unos cinco minutos desde el momento de la ebullición y, hacia el final, le echamos vinagre.

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Paso 4 Vierta las sandías con la marinada hirviendo y cúbralas con tapas. Después de eso, los frascos llenos se esterilizan inmediatamente en agua hirviendo durante unos 10 minutos.

Paso 5. Pasado este tiempo, enrollamos los botes con tapa, les damos la vuelta y dejamos enfriar, envueltos en una manta. Esto completa la preparación de las sandías en escabeche.

Sandías en frascos con ácido cítrico para el invierno.

Tal preparación casera hará las delicias de cualquiera que quiera sumergirse en el verano en invierno. Las rebanadas de sandía increíblemente sabrosas y el jugo refrescante calmarán su sed, llenarán su cuerpo con vitaminas útiles y simplemente lo harán sonreír, lo cual es especialmente importante.

Tiempo de cocción: 50 min.

Tiempo de cocción: 15-20 min.

Ingredientes:

  • Sandía – 1500-1800 gr.
  • Azúcar granulada – 6 cucharadas. yo
  • Sal – 2 cucharada l.
  • Ácido cítrico – 1 cucharaditas.
  • Agua – 1,5 l.

Preparación:

Paso 1. Corta la sandía lavada en rodajas triangulares junto con la cáscara.

Paso 2. Luego los ponemos en un frasco preparado. Y llenar con agua hirviendo. Calentamos las sandías durante 15 minutos, cubriendo con una tapa.

Paso 3. Luego escurrimos el agua de ellos, hervimos nuevamente y los vertemos en frascos nuevamente. Deja las sandías por otros 15 minutos. Pasado este tiempo, se vuelve a escurrir el agua y se procede a la preparación del adobo. Ponemos el agua al fuego, le añadimos sal y azúcar y hervimos durante un par de minutos. Al final, agregue ácido cítrico y revuelva vigorosamente. Vierta las sandías con la marinada hirviendo.

Paso 4. Enrollamos los frascos con tapas esterilizadas, los volteamos y los guardamos debajo de las tapas durante un día. Pasado este tiempo, se pueden pasar a la despensa.

¿Cómo cerrar una sandía en escabeche con trozos de ajo en tarros?

Parecería que lo has intentado todo, pero no estaba allí. Es difícil pasar por alto semejante manjar y no sentir el aroma especiado, que se acompaña de notas especiadas de todas las especias. Cocinar de acuerdo con esta receta no es difícil y el resultado es gratamente sorprendente.

Tiempo de cocción: 80 min.

Tiempo de cocción: 40 min.

Ingredientes:

  • Sandía – 1 ud.
  • Azúcar granulada – 3 cucharadas. yo
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Agua – 1 l.
  • Ácido cítrico – 1 cucharaditas.
  • Ajo – 3-4 dientes.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 6 piezas
  • Granos de pimienta negra – 10 uds.
  • Clavel – 6 uds.
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Preparación:

Paso 1. Inicialmente, esterilizamos frascos con tapas.

Paso 2. Luego, con el mayor cuidado posible, corta la sandía junto con la cáscara.

Paso 3. Bajamos los dientes, la pimienta y el ajo picado al fondo del frasco esterilizado.

Paso 4. Siguiendo las especias, capas, coloque las rodajas de sandía.

Paso 5. Hierva agua limpia y vierta sandía sobre ella.

Paso 6. Dejamos calentar las sandías, tapadas con tapas, durante 15 minutos.

Paso 7. Pasado este tiempo, drene el agua de las sandías nuevamente en la sartén y envíela al fuego.

Paso 8. Después de eso, vierta las sandías con agua hirviendo nuevamente y déjelas a un lado durante 10-15 minutos.

Paso 9. Después de este tiempo, drene el agua por última vez en la sartén, vierta sal y azúcar, revuelva y envíe al fuego hasta que hierva.

Paso 10. Vierta ácido cítrico en frascos con sandías.

Paso 11. Y al final, vierta la marinada hirviendo en frascos con sandías calentadas, gírelas bien con las tapas y déjelas enfriar a temperatura ambiente, envueltas en una manta.

¡Le deseamos buen provecho!

Deliciosa sandía en tarros con mostaza para el invierno

La receta más simple pero muy interesante que puede diversificar fácilmente cualquier mesa festiva. De las ventajas, el polvo de mostaza no afecta el olor de ninguna manera, pero agrega interesantes notas especiadas al sabor, que es difícil de describir con palabras, pero definitivamente debes probarlo y sentirlo.

Tiempo de cocción: 11 hora

Tiempo de cocción: 10 horas

Ingredientes:

  • Sandía – 1 ud.
  • Sal – 1 cucharada l.
  • Azúcar granulada – 1 cucharadas. yo
  • Mostaza – 1 cucharadas. l.

Preparación:

Paso 1. Corta la sandía preparada en rodajas junto con la cáscara, siempre que esté bien lavada.

Paso 2. En un recipiente aparte, combine el azúcar granulada, la sal y la mostaza en polvo. Mezclamos todo bien.

Paso 3. Coloque las rodajas de sandía en rodajas en un frasco previamente esterilizado, agregando una mezcla seca entre las capas de sandía.

Paso 4. Cubra el frasco con una tapa y déjelo en el refrigerador por una noche.

Paso 5. Después de este tiempo, transferimos las sandías a un frasco más pequeño, las enrollamos y las guardamos en una habitación fresca.

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