Compota de naranja: 7 recetas paso a paso sobre cómo cocinar para el invierno con una foto

Compota de naranja: las mejores recetas de bebidas vitamínicas para el invierno.

Hay bastantes recetas para la compota de este cítrico, y la combinación de naranja con otras frutas, especias o bayas le da a la bebida final un sabor y aroma únicos. No tengas miedo de probar y experimentar.

Compota de grosellas con naranjas

Grosella roja Gafas 3
Agua 3 l
Naranja (mediano) PC 0,5
Azúcar 1-2 vasos

A muchos no les gustan las grosellas rojas por su sabor agrio y su apariencia indescriptible, pero intente cocinar esta compota y su actitud hacia ella cambiará drásticamente.

Orange complementará con éxito el sabor de las bayas y le dará a la bebida notas cítricas encantadoras.

Los frascos y las tapas deben esterilizarse, las bayas se clasifican y se lavan, se deja escurrir el agua. Lave las naranjas, corte las puntas por ambos lados, no pele la cáscara.

Las ramas de las bayas no se pueden cortar.

Vierta las bayas en el fondo del frasco, agregue rodajas de naranja en círculos o rodajas.

Si la naranja es pequeña, entonces puedes tomar un frasco entero.

Hervir agua y agregar azúcar, llevar a ebullición nuevamente.

Vierta el jarabe hirviendo en un frasco hasta la parte superior, enrolle.

Dar la vuelta, envolver y dejar enfriar por completo. Almacene en un lugar fresco.

Debe elegir naranjas de tamaño mediano, ya que los cítricos demasiado grandes generalmente se cultivan con química.

Compota de naranjas, kiwi y manzanas

naranja PC 1
manzana (dulce) PC 1
Kiwi (mediano) PC 4
Agua 1,5 l
Azúcar 4-5 cucharadas

Esta receta hace una bebida refrescante muy sabrosa. Las notas cítricas de naranja se combinan con éxito con la dulzura de las manzanas y el sabor inusual del kiwi.

Lave todas las frutas, lave y esterilice también los frascos. Pelar el kiwi y cortarlo en rodajas. Retirar el corazón de la manzana, hacer colas de caballo y cortar en rodajas. Cortar la naranja en rodajas.

Si la naranja tiene la piel gruesa, es mejor quitarle la piel.

Hervir agua en una cacerola, escaldar las frutas preparadas en agua hirviendo durante 5 minutos.

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Para escaldar, es conveniente utilizar un colador de metal.

Luego ponga la fruta en un frasco, agregue azúcar al agua, déjelo hervir y vierta el almíbar en el frasco. Enrollar. Los bancos dan la vuelta y envuelven hasta que estén completamente fríos. Almacene en un lugar fresco.

Compota de naranja clásica

naranja kg 6
Agua 9 l
Limón 250 гр
Azúcar kg 3

Una versión clásica de compota de naranja que cualquier anfitriona puede preparar para complacer a sus seres queridos. No solo saturará el cuerpo con vitaminas útiles, sino que también dará vivacidad y alegría en las largas noches de invierno.

Lave y esterilice los frascos. Cortar los limones junto con la ralladura y escaldar bien con agua hirviendo para quitarles el amargor.

Hervir el jarabe de agua y azúcar, agregarle limones picados y escaldados, dejar hervir. Lave las naranjas y córtelas en rodajas o rodajas, acomode en frascos.

Un frasco sirve para 3,5-4 naranjas.

Vierta las naranjas con almíbar caliente. Enrollar, dar la vuelta y envolver hasta que se enfríe por completo. Almacene en un lugar fresco.

“Turco exótico”

Naranja (grande) PC 2
Cereza kg 1
Azúcar 300 гр
Clavel PC 3
vanilina sabor
Jengibre sabor
Agua cuanto entrara

Como todos los cítricos, la naranja ama varios condimentos y especias. En la receta propuesta, el sabor de la compota se complementa perfectamente con vainillina, jengibre y clavo.

Lave las naranjas, córtelas en rodajas. Un frasco contiene media naranja. Clasifique las cerezas, corte las colas y lave.

Puedes intentar reemplazar las cerezas con cerezas.

Coloque las cerezas y las naranjas en frascos lavados y esterilizados. Vierta 1-2 cucharadas de azúcar en cada uno.

Agregue clavo de olor a un frasco, jengibre a otro y vainillina al último. Vierta agua hirviendo sobre todo, cubra con tapas y esterilice.

Para hacer esto, coloque una toalla en el fondo de una sartén profunda, sobre la cual colocará los frascos. Vierta agua tibia hasta el nivel de los hombros de los frascos. Deje que el agua en la olla hierva y esterilice durante 12-15 minutos.

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Enrolle, dé vuelta, envuelva hasta que esté completamente frío. Almacene en un lugar fresco.

Puedes experimentar con especias, centrándote en tu gusto.

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