Compota de manzana para el invierno: ingredientes para un frasco de 3 litros, 25 recetas de cocina.

Foto receta: compota de manzana

La receta está probada, los tarros de compota de manzana nunca han explotado. Es delicioso, a los niños les encanta.

Foto de receta: compota de manzana entera para el invierno (sin esterilizar)

Las manzanas de relleno blanco no se almacenan durante mucho tiempo, por lo que muchas amas de casa se preguntan: ¿cómo almacenar manzanas para el invierno? Ofrezco una receta simple de compota de manzana para el invierno (sin esterilización). En invierno, tal compota de manzanas complacerá con su aroma y sabor.

Foto receta: Compota de manzana con naranja y canela (para el invierno)

Esta compota de manzana y naranja tiene un delicado aroma afrutado y cítrico, que se complementa con notas ácidas de ralladura. Una compota de manzana tan refrescante con una acidez agradable le dará buen humor en los fríos días de invierno. Abra un frasco de fragante compota de manzana y naranja, ¡e inmediatamente recuerde el verano!)

Foto receta: Compota de manzana y membrillo (para el invierno)

La compota de membrillo y manzanas, fragante e increíblemente deliciosa, se convertirá en tu bebida favorita en los días de invierno. En una compota caliente, el aroma del membrillo se revela por completo. Elija membrillo maduro para compota y manzanas, de cualquier variedad y color: verde, amarillo o rojo.

Foto de receta: compota de ciruela y manzana (para el invierno)

La compota de ciruelas y manzanas (para el invierno) es muy fragante y sabrosa. Quizás esta sea la receta de compota para el invierno más fácil que puedas encontrar. Su tiempo y esfuerzo requerirán un mínimo, y el resultado seguramente lo complacerá.

Foto de receta: compota de manzana con uvas para el invierno.

Hicimos otra preparación genial: compota de manzana para la mitad de invierno con uvas. Puede cerrar la compota solo con manzanas, pero por segundo año hemos estado haciendo compota de manzanas para el invierno con uvas. Resulta muy sabroso.

Foto de receta: compota de ciruela y manzana para el invierno.

Conservación dulce – compota de ciruelas y manzanas.

Foto de receta: Compota de melocotón con manzanas (para el invierno)

Delicada compota de dulces melocotones y manzanas. Las frutas no se abruman entre sí, sino que se entrelazan armoniosamente en la bebida, dando el sabor característico de las notas de melocotón de las manzanas aromáticas.

Foto de la receta: Compota de manzana y chokeberry

Receta para conservar la compota de manzanas y chokeberries para el invierno. La compota de manzana con chokeberry resulta saludable, vitamínica, hermosa, rica en color y con un sabor agradable.

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Foto de la receta: compota de invierno variada

Enlatar o conservar compotas es una cuestión sencilla y creativa, sobre todo si la compota es variada.

grosella roja, grosella negra, ciruela, albaricoque, manzana, pera, melocotón, naranja, azúcar, clavo

Foto de la receta: compota de pera y manzana (para el invierno)

Puedes cocinar una deliciosa compota de frutas para el invierno. La compota de peras y manzanas estará sobre la mesa para el menú diario, y será útil para las vacaciones.

Foto de la receta: Compota con peras enteras, ciruelas y manzanas (para el invierno)

Para las azafatas involucradas en los preparativos para el invierno, ofrecemos hacer compota con peras enteras, ciruelas y manzanas. Este plato de frutas atraerá tanto a adultos como a niños. Se pueden utilizar peras, manzanas y ciruelas para decorar postres. Y la propia compota de frutas encajará perfectamente en cualquier menú.

Foto receta: Compota de pera y manzana con cúrcuma (para el invierno)

La compota de pera y manzana con cúrcuma es una preparación invernal inusual que saturará el cuerpo con sustancias útiles y calmará la sed. Tal cantidad de especias orientales prácticamente no afecta el sabor de la bebida, pero le da un color brillante, rico y colorido.

Foto de receta: Compota

¡Una receta comprobada muy exitosa! Compota “Surtida” de albaricoques, ciruelas y manzanas para el invierno.

Foto de la receta: compota de manzana y espino amarillo

Una bebida saludable, sabrosa y fácil de preparar de manzanas y espino amarillo para el invierno. El espino amarillo le da a las manzanas su sabor y aroma característicos que recuerdan a la piña. ¡Sabroso y saludable!

Foto de la receta: compota de manzana y arándanos (para el invierno)

En temporada de preparaciones, prepara esta fragante y muy sabrosa compota de manzanas y arándanos. La dulzura ligera de las manzanas y la agradable acidez de los arándanos: esta bebida te deleitará en el invierno.

Foto de la receta: compota de manzana y cornejo (para el invierno)

Compartiré con ustedes mi receta de compota favorita sin esterilización: de manzanas y cornejo. La compota variada es siempre un sabor único. La compota de manzana con cornejo resulta sabrosa y rica. Un sabor agradable y ligeramente ácido del cornejo y el aroma de las manzanas aromáticas: ¡tal preparación alegrará incluso el día de invierno más sombrío!

La variedad de jugos y bebidas dulces en las tiendas es grande, pero hasta ahora no se ha inventado nada mejor que la compota casera ordinaria. Al hacer una preparación en forma de compota de manzana para el invierno, al menos estamos seguros de que no hay conservantes ni sabores en nuestra compota, solo productos naturales. Incluso la compota de manzana más simple para el invierno es mucho más saludable que cualquier bebida cara de la tienda.

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Las manzanas le permiten cocinar cualquier compota variada según su gusto, ya que las manzanas combinan bien con otras frutas y bayas. La compota de cerezas y manzanas para el invierno, la compota de ciruelas y manzanas para el invierno, la compota de manzanas y grosellas para el invierno se han probado notablemente. Una combinación clásica se considera una combinación de manzanas y peras. La compota de manzanas y peras para el invierno es valiosa por su sabor brillante y aroma afrutado, sacia bien la sed. Y la cantidad de azúcar en tales compotas se determina según el grado de acidez de la fruta: cuanto más ácidas sean las manzanas o las bayas y frutas presentes en ellas, más azúcar se debe proporcionar.

La compota de manzana para el invierno se prepara tanto con esterilización como sin esterilización o pasteurización. En el segundo caso, los frascos deben esterilizarse, secarse antes de envasar la fruta y después de taparse, voltearse y envolverse en una manta. También se recomienda aumentar ligeramente la cantidad de azúcar, que cumple la función de conservante.

Es recomendable cortar las manzanas grandes en rodajas, pero si tiene manzanas más pequeñas, haga una compota con manzanas enteras para el invierno. Tal compota es más apetitosa, se ve mejor, aunque el sabor de la fruta en rodajas no cambia fundamentalmente. Asegúrate de cocinar esta compota de manzana simple, sabrosa y saludable. La receta para el invierno está en nuestra web, úsala.

Algunos de nuestros consejos lo ayudarán a comprender mejor cómo hacer compota de manzana para el invierno:

– para compotas, se recomiendan manzanas agridulces, maduras, pero no demasiado maduras;

– para la compota necesitas manzanas grandes sin daños visibles;

– es deseable clasificar las manzanas en variedades para que cada frasco contenga manzanas de la misma variedad;

– las manzanas se lavan a fondo, se les quita la piel, se quita el corazón, la fruta se corta en rodajas;

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Coloque las manzanas peladas y picadas en agua fría, ligeramente salada. Pero no los deje en agua por más de media hora, ya que las sustancias útiles pasan de las manzanas al agua;

– antes de poner en tarros, se recomienda blanquear las manzanas durante varios minutos. Entonces las manzanas no se oscurecen y no disminuyen de volumen. Después de blanquearlas, las manzanas deben enfriarse inmediatamente en agua fría;

– no drene el agua después de eso, se puede usar para hacer jarabe;

– si estás preparando compotas variadas combinadas, recuerda que las compotas con frutas de hueso (cerezas, ciruelas, albaricoques) no se pueden conservar más de un año, y te puedes intoxicar. Para el almacenamiento a largo plazo, haga una compota de frutas sin hueso;

– Las manzanas en compota se pueden comer simplemente como postre, o se pueden usar como relleno para tartas o pasteles de manzana.

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