Cómo salar la calabaza para el invierno en frascos: 3 recetas en casa

cosechando patissons para el invierno

Una variedad de calabaza, patisson, se puede conservar de manera segura de acuerdo con recetas conocidas. Hay muchas descripciones de cómo salar la calabaza para el invierno. No solo se pueden procesar con sal, sino también marinar, hacer mermelada y muchas otras obras maestras culinarias basadas en ellos. En su estructura y sabor, el patisson es muy similar a un calabacín, por lo que puede usar recetas de calabacín para encurtir y encurtir.

Matices en la cocción de la calabaza.

cerrar y almacenar

Las frutas jóvenes son excelentes patissons salados para el invierno. Las verduras maduras se utilizan mejor como ingrediente en ensaladas. Sin embargo, si encuentra patissons demasiado maduros para encurtir, entonces es mejor dividirlos en partes. Es mejor no usar un cultivo demasiado maduro, son duros y ya han perdido su sabor inusual.

La cáscara de calabaza es una cáscara muy delgada que no se debe quitar. Se presta perfectamente para el encurtido y la salazón. Dada esta característica, antes de cocinar, los patissons deben lavarse a fondo con un cepillo. Y, en cuanto a los tallos, hay que quitarlos.

Calabaza salada para el invierno, las recetas para tales provisiones incluyen un procedimiento de escaldado. Es necesario para preservar la capacidad crujiente de la verdura. Blanquear es el tratamiento de las verduras con agua caliente durante 5-10 minutos. Simplemente puede verter agua hirviendo, pero hay una opción para mantenerla por un corto tiempo. Para que no desaparezca el agradable color amarillento, después de un baño caliente, se sumerge la calabaza en agua fría.

Calabaza salada para almacenamiento a largo plazo

Esta es la receta más común para encurtir calabazas para el invierno. Para la cosecha, necesitará 2 kg de calabaza para dos frascos de 1,5 litros.

  1. Hervir las verduras bien lavadas durante 10 minutos en agua corriente.
  2. Prepara un diente de ajo pelándolo.
  3. Lave los tallos de eneldo fresco, la receta necesitará unos 100 gramos. Enjuague 6 piezas de hojas de cerezo y aproximadamente 2 hojas de rábano picante.
  4. Coloque las especias lavadas en el fondo de dos frascos. Tira guisantes negros en la cantidad de 6 piezas allí.
  5. Ahora hemos llegado al punto principal, cómo salar la calabaza para el invierno. Para hacer esto, coloque la calabaza apretada entre sí en un frasco hasta la parte superior.
  6. Vierta 1,5 litros de agua en una cacerola, hierva con 60 g de sal. Vierta la salmuera resultante en la calabaza. Ponga a un lado en una habitación oscura para saturar durante tres días.
  7. Después del tiempo especificado, vierta el agua saturada en la sartén, hierva y vierta nuevamente los ingredientes con ella. Ahora puede tapar herméticamente con tapas de metal.

La calabaza para salar siempre debe tomarse del mismo tamaño. Así, la distribución de la sal será uniforme en toda la pulpa de las verduras.

Patissons en escabeche con pepinos

patissons con pepinos para el invierno

Para aquellos que buscan una receta: “¿Cómo salar la calabaza con pepinos?” – se proporciona a continuación. Para cocinar, debe abastecerse de 2,5 kg de calabaza y tomar exactamente el doble de pepinos (5 kg). De estos componentes saldrán 4 bidones de 3 litros.

  1. Lave los pepinos.
  2. Mantenga los patissons en agua hirviendo durante 5 minutos.
  3. Ponga las especias en un frasco, a saber: 20 dientes de ajo pelados, 25 gramos en cada recipiente de perejil y eneldo, una cucharada de sal. Corte un pimiento rojo en 4 partes y acomódelo con otras especias. Si lo desea, puede agregar zanahorias.
  4. Es hora de colocar las verduras. Puede tirar pepinos y calabazas en discordia, o puede colocarlos bellamente en capas.
  5. Salar patissons en frascos con pepinos durante dos días. Para hacer esto, debe hacer una salmuera de 5 litros de agua y 300 gramos de sal. Hervir y verter en frascos con contenido. Ahora vale la pena esperar 2 días hasta que las verduras estén saturadas con salmuera debajo de una tapa de nailon.
  6. Vierta la salmuera fragante en la sartén, hierva. Vierta los ingredientes con líquido hirviendo y espere 5 minutos. Repita el procedimiento dos veces.
  7. Luego del tercer escaldado, las provisiones deben ser enviadas al procedimiento de esterilización por 20 minutos. Solo después de eso, las latas se pueden conservar para el invierno. Patissons con pepinos están listos.

Aquellos que no desean almacenar provisiones durante mucho tiempo, después del tercer llenado con salmuera hirviendo, los frascos se cierran con una tapa de nailon y se envían para su almacenamiento en el refrigerador después de enfriarlos. No es necesario esterilizar.

Calabaza salada con calabacín

En lugar de los pepinos habituales con calabaza, puedes usar calabacín. Salar calabacines y calabazas requiere menos tiempo y esfuerzo. El sabor de las provisiones recibidas se parece a los mismos encurtidos. Para las provisiones, se seleccionan vegetales jóvenes con semillas blandas y pieles delgadas que, posteriormente, no necesitan ser removidas.

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Patisones salados con tomates

Pero, ¿y sin tomates en las provisiones? Esta es una verdura tan versátil que complementa perfectamente cualquier conservación. Salar los patissons con tomates dará como resultado un sabor exquisito con un aroma inusual. Para la salazón, necesitará alrededor de 1,5 kilogramos de calabaza pequeña y hasta 0,5 kilogramos de tomates rojos maduros.

  1. Lave los patissons, corte los grandes, deje los pequeños enteros.
  2. Haga una punción con cuidado con un palillo en cada tomate limpio y lavado.
  3. En el fondo de un frasco esterilizado, ponga los condimentos. Pueden ser semillas de tomillo suficientes 3 guisantes, 4 hojas de laurel, granos de pimienta negra. Echarle unos dientes de ajo.
  4. Coloque la calabaza, coloque los tomates encima. Vierta agua hirviendo. Cubra con una tapa, espere.
  5. Escurra el agua hirviendo ya enfriada y haga una salmuera a base de ella. Para hacer esto, necesitas 20 gramos de sal. Debe diluirse con agua hirviendo en una cantidad de 1 litro.
  6. Vierta los frascos con salmuera caliente, espere 10 minutos para que se enfríen, escúrralos en una cacerola y hierva nuevamente.
  7. Por tercera vez, vierta agua hirviendo y selle bien las provisiones. No es necesario darle la vuelta, porque la calabaza pesada puede aplastar la pulpa blanda de los tomates. Solo necesitas envolverlo en un paño tibio y esperar a que se enfríe. Por lo general, esto sucede dentro de un día. Solo después de eso se puede llevar la conservación a la despensa.

Para aquellos que se preguntan: “¿Cómo encurtir calabazas rápidamente?” Se ofrece el siguiente procedimiento. La calabaza debe cortarse en trozos y colocarse herméticamente en frascos, mezclándose con las especias. Vierta la solución salina y cierre con una tapa de nailon durante un día. Después de un día, las verduras absorberán parte del líquido, por lo que, al drenarlo, debe compensar el que falta, con la misma composición antes de volver a hervir. Hierve la salmuera escurrida de la calabaza y vuélvela a verter. El proceso de salazón es muy rápido, no requiere mucho trabajo.

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El cultivo de calabaza en cuestión se puede consumir inmediatamente después de la salazón, o se puede tapar con corcho para el período de invierno y abrirlo mucho más tarde. No hay necesidad de preocuparse por cómo salar la calabaza para el invierno. Una característica distintiva del enlatado para el invierno es la esterilización de frascos con vegetales dentro.

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