Cómo salar el repollo en frascos: recetas

Foto de receta: chucrut de la abuela

El chucrut de la abuela es inusualmente jugoso y crujiente. Permanece durante mucho tiempo, no se ablanda, no fermenta.

Foto receta: Chucrut en su propio jugo

Una de las recetas de chucrut más fáciles. El repollo es crujiente y jugoso. ¡El chucrut según esta receta estará listo en 3 días!

Foto de la receta: chucrut crujiente y jugoso

¡El chucrut según esta receta siempre resulta increíblemente sabroso! Es imposible estropearlo, y siempre sale a la primera.

Foto de la receta: Receta de chucrut 2

Si vives en una ciudad y la forma tradicional de chucrut en barriles, por desgracia, no te conviene, entonces chucrut en un frasco es la receta para ti.

Foto de la receta: chucrut crujiente

Chucrut crujiente: con sal, pero sin azúcar ni vinagre. El proceso de fermentación ocurre debido a las bacterias del ácido láctico, que reaccionan con los azúcares del jugo de repollo liberado. El delicioso chucrut estará listo en 5-7 días.

Foto de la receta: chucrut en un tarro

Esta receta de chucrut es perfecta para un apartamento en la ciudad: prepara una porción y guárdala en el refrigerador. Ocupa poco espacio y siempre tiene a mano un delicioso y excelente snack. El repollo es crujiente, jugoso y generalmente se come muy rápido.

Foto de la receta: chucrut crujiente

Esta receta de chucrut es fácil. Cortar, salar, mezclar y dejar durante 3-4 días bajo presión. Buen chucrut con cebolla y aceite vegetal. Puedes guisar, hacer sopa de repollo y albóndigas.

Foto receta: Chucrut crujiente en su propio jugo

El repollo según esta receta se fermenta, por regla general, durante 3 días. El chucrut en su propio jugo resulta moderadamente agrio, crujiente y muy sabroso. Es adecuado para ensaladas y para cocinar sopa de repollo.

Foto de receta: Chucrut (tradicional)

¿Te encanta el chucrut? Para ti, una receta sencilla, con zanahorias. En sal, puede agregar 1 cucharadita de puré de semillas de eneldo. Las manzanas Antonov cortadas en rodajas, las coles enteras o pequeñas cortadas en 2-4 partes a veces se ponen en la col.

Foto de la receta: chucrut georgiano

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El chucrut georgiano es muy sabroso, hermoso. Decora la mesa festiva y alegra la mesa magra. Hecho rápidamente, cruje perfectamente, termina rápidamente

repollo blanco, remolacha, zanahorias, ajo, pimientos picantes, cebollas, granos de pimienta negra, agua, azúcar, vinagre, sal

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Foto de la receta: chucrut

El chucrut es una de las formas más fáciles y comunes de conservar algo para el invierno. El repollo es un vegetal económico y saludable, y cuando el chucrut es chucrut, las propiedades beneficiosas de este producto solo mejoran.

Foto de la receta: col en escabeche en salmuera

El repollo se sala de diferentes maneras. Hay salazón en seco, cuando el repollo se frota con sal, y salado en húmedo, en cuyo caso el repollo se vierte con salmuera. A su vez, el embajador húmedo es frío y caliente. A continuación se muestra un método frío para cocinar repollo salado en salmuera.

Foto de la receta: chucrut (rápido)

Receta de chucrut “rápido” cocinado en caliente.

Foto de la receta: chucrut

El chucrut crujiente y jugoso es un refrigerio sabroso y saludable, amado por muchos. Es hora de preparar chucrut para el invierno.

Foto de la receta: chucrut en un tarro

El repollo cocinado de acuerdo con esta receta es crujiente, jugoso, de sabor agridulce. Necesitamos 3 días para preparar chucrut.

Foto de la receta: chucrut

Receta para hacer chucrut en un entorno urbano. Se recomienda utilizar coles de variedades tardías, maduras, con cabezas densas, preferiblemente grandes, con una pequeña cantidad de hojas verdes que cubren, no aptas para el encurtido.

Foto de la receta: chucrut en un tarro

No es necesario agregar azúcar, vinagre, agua al chucrut. En el repollo en sí, hay suficiente azúcar de leche, su propio jugo y se libera suficiente ácido durante la fermentación.

Foto de receta: Chucrut con remolacha

El chucrut con remolacha se ve brillante e inusualmente apetitoso. Este aperitivo combina las valiosas propiedades de dos vegetales extremadamente saludables.

Foto de la receta: chucrut en una bolsa

Receta rápida de chucrut. ¿No tienes tiempo o no quieres cocinar repollo con cubos y palanganas? ¡Entonces este método es exactamente para ti! ¡Solo toma unos minutos preparar una pequeña cantidad de chucrut en una bolsa! Tal chucrut se puede cocinar durante todo el año. La receta es simple, ¡pruébala para la salud!

Foto de receta: repollo salado

Puede salar no solo el repollo rallado. Esta receta le dirá cómo cocinar repollo salado en repollo. Para la salazón, use repollo fuerte de tamaño pequeño.

Foto de la receta: chucrut esterilizado

Fermentamos mucho repollo, pero no hay dónde almacenarlo. No me gusta el repollo agrio. Pero resulta que el chucrut se puede esterilizar en frascos y enrollar.

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Foto de la receta: repollo salado rápido (segunda opción)

Una receta de chucrut, que puedes comer el segundo día. Resulta que es apetitoso, no muy picante, pero tiene un inconveniente: se come rápidamente.

Foto de la receta: chucrut blanco de tres días

Receta instantánea de chucrut: el repollo blanco con zanahorias se vierte con salmuera caliente y estará listo en tres días.

Foto de la receta: chucrut

Esta receta de chucrut es probablemente mi favorita. El chucrut marinado es muy crujiente y jugoso.

Foto de la receta: chucrut en un tarro

Una forma muy conveniente y rápida de cocinar el repollo según una receta, y almacenar una pequeña cantidad de chucrut en un frasco en el refrigerador no causa dificultades.

Foto de la receta: chucrut salado

El chucrut ligeramente salado diversifica su mesa en invierno. Y es fácil de hacer.

Foto de la receta: chucrut

El chucrut es rico en valiosas vitaminas. Además, puede usar chucrut como aperitivo y guisado con salchichas de carne y en sopas. En todas partes ella está en su lugar.

Foto de la receta: repollo picado

Para encurtir el repollo de acuerdo con esta receta, se utilizan cabezas frescas, fuertes, maduras y apretadas de todas las variedades medias tempranas y tardías.

Foto de receta: Chucrut con remolacha y zanahorias

Puedes fermentar el repollo con zanahorias, remolachas y ajo. Si desea probar rápidamente el chucrut, puede agregar un poco de vinagre.

col blanca, zanahorias, sal, azúcar, ajo, agua, remolacha roja, vinagre, pimienta negra en grano

Foto de la receta: chucrut rápido

Una receta simple y confiable para chucrut instantáneo.

Foto de la receta: chucrut rápido

Solo 4-5 horas, y tienes un bocadillo elegante en tu mesa: chucrut. Yo recomiendo.

col blanca, zanahorias, ajo, azúcar, sal, agua, pimienta negra en grano, guisantes con pimienta de Jamaica, aceite vegetal, vinagre de mesa

Foto de la receta: chucrut deshidratado

Receta de chucrut muy fácil. ¡La col está lista al día siguiente!

Foto de receta: repollo de inicio rápido

Nuestras amas de casa conocen y usan diferentes formas de repollo de masa fermentada, cada una de ellas tiene sus propias ventajas. Esta receta de chucrut, o más bien repollo en escabeche georgiano, se compara favorablemente con la velocidad de preparación, porque el repollo estará listo en 3 días. Además, un repollo tan “rápido” con remolacha tiene un sabor original y se ve muy apetitoso.

Foto de la receta: repollo marinado picante

¿Repollo picante en vinagre rápidamente y sin problemas? ¡Muy fácil con esta receta! El repollo se vierte con marinada, y los pimientos picantes y el ajo le dan un toque picante.

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Foto de receta: Chucrut con arándanos y miel

El chucrut de repollo con arándanos y miel es otra forma de fermentar una verdura de otoño saludable y económica. El aperitivo de col crujiente con miel y arándanos se prepara en tan solo 3-4 días, por lo que podrás disfrutar de su sabor original muy pronto.

Foto de la receta: chucrut

Repollo crujiente con zanahorias y sabor a manzana.

Foto de receta: Chucrut con manzanas

Entre las recetas para salar la col, el chucrut con manzanas es una de las más populares, debido al sabor especial de la col y la facilidad de preparación con salazón en seco.

Foto de la receta: Chucrut con harina de centeno

Propongo fermentar el repollo a la antigua, con la adición de harina de centeno. La harina de centeno proporciona las bacterias muy “necesarias” para una fermentación adecuada y también acelera el proceso de fermentación. Además, la harina de centeno hace que el repollo sea crujiente, “vigoroso”, con buena acidez.

Foto de la receta: berenjenas en escabeche con col

Incluso si las verduras frescas están todo el año (como, por ejemplo, en Egipto), a veces se caza agrio. Las berenjenas en escabeche con col son ideales para albóndigas con patatas. ¡Resulta muy sabroso!

Foto de la receta: chucrut

Delicioso y crujiente chucrut en salmuera.

repollo blanco, zanahorias, laurel, pimienta negra en grano, agua, sal, azúcar, aceite de girasol sin refinar, eneldo

Foto de la receta: chucrut

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¡Recetas favoritas de la familia! ¡Que no solo son deliciosos, sino que también recuerdan los momentos geniales de nuestras vidas! Cocinaremos tal chucrut con manzanas: ¡simple, sabroso y a nuestra manera! Me encanta la familia y la buena comida.

Foto de la receta: Manzanas en chucrut (receta rápida)

Las manzanas en escabeche son un bocadillo muy sabroso y fragante. Muy a menudo, las manzanas se cocinan con chucrut. Las manzanas están saturadas con el sabor y el aroma del chucrut, volviéndose más picantes y picantes. Los trozos de manzana se saturan rápidamente con la marinada, se vuelven jugosos y crujientes.

Foto de la receta: berenjenas en escabeche con col

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Hoy estamos preparando berenjenas en escabeche rellenas de col. Las verduras en escabeche son muy útiles para nuestro organismo. Y si además es delicioso, entonces es el bocadillo del mundo. La receta es simple, ¡así que asegúrese de cocinar y evaluar! Repita para la salud!

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Foto de la receta: Chucrut (blanco y rosa)

Chucrut: ¡crujiente como la nieve de enero! Blancanieves y rosa. Entonces pide: “¡Cómeme!”

Foto de la receta: Chucrut en escabeche (rápido)

Chucrut “rápido” o chucrut instantáneo: esta receta de chucrut en salmuera es especialmente popular. Solo un día, y el delicioso repollo marinado está listo.

Foto de la receta: chucrut instantáneo

Receta rápida de chucrut crujiente y jugoso en casa. ¡El chucrut perfecto para toda tu familia! ¡Receta muy rica y rápida!

repollo blanco, agua, vinagre de sidra de manzana, aceite vegetal, sal, azúcar, zanahorias, cebolla, ajo, eneldo, cebolla, aceite vegetal

Chucrut muy sabroso con manzanas y zanahorias. Esta es la forma tradicional de hacerlo.

Foto de la receta: Col de col rizada salada en salsa picante

Este repollo se cocina según el principio del kimchi. Solo que en lugar de Beijing, tomé col de Saboya. ¡Resultó delicioso! No es nada difícil, se prepara en varias etapas.

Foto de la receta: chucrut de manzana y jengibre

¡No hay nada más fácil que hacer chucrut en casa! Hoy cocinaremos chucrut con manzanas, jengibre y un conjunto de especias. El repollo resultará fragante, crujiente. 3 días después de la puesta para el decapado, ¡puedes probarlo!

col blanca, zanahoria, manzana, raíz de jengibre, sal, laurel, semillas de eneldo, zira, pimienta negra molida

Foto de receta: Chucrut con manzanas

Mucha gente ama el chucrut crujiente, agridulce. Desde el otoño, este plato saludable ha estado en mi mesa casi todos los días. Hay recetas favoritas para el chucrut, como el chucrut con manzanas, rábano picante y especias. Las manzanas no son menos sabrosas que el repollo.

col blanca, zanahorias, sal, azúcar, rábano picante rallado, laurel, comino, pimienta de Jamaica, hinojo, semillas de eneldo, clavo, semillas de cilantro.

Foto de receta: Chucrut con champiñones

Para diversificar el aperitivo, intente fermentar el repollo con champiñones. Son estas setas del bosque las que son ideales para la salazón. Como resultado, obtenemos un maravilloso refrigerio dos en uno: ¡chucrut junto con champiñones salados!

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