Cómo conservar los rebozuelos para el invierno en el congelador.

Los rebozuelos son sabrosos hongos anaranjados que se encuentran en los bosques de coníferas y caducifolios. El producto se agrega a las sopas, se preparan guisos y guisos, los pasteles se rellenan o simplemente se fríen. Por supuesto, cada ama de casa quiere cocinar algo delicioso con champiñones, no solo en verano, sino también en invierno. Por ejemplo, los rebozuelos fritos con crema agria en una sartén son muy sabrosos.

  1. ¿Es posible congelar rebozuelos para el invierno?
  2. Características de la congelación de rebozuelos frescos.
  3. Técnicas básicas de congelación
    1. Una manera fácil de congelar rebozuelos
    2. Cómo congelar rebozuelos fritos para el invierno.

    Сегодня узнаем как заморозить лисички на зиму свежими так, чтобы они не горчили. А также как их правильно разморозить перед приготовлением.

    El otoño agrada con la abundancia de ingredientes de hongos que no se pueden encontrar en invierno, porque los estantes de los supermercados están repletos principalmente de champiñones y hongos ostra.

    Las amas de casa jóvenes tienen que contentarse con el surtido presentado, cuando las damas experimentadas se arremangan y comienzan a cosechar rebozuelos en medio de una cacería tranquila.

    ¿Es posible congelar rebozuelos para el invierno?

    Грибы, в том числе и лисички, можно законсервировать в банке, либо засушить, но заморозка – самое правильное и простое решение. При большом количестве соли грибы начинают терять полезные свойства, к тому же, тепловая обработка убивает большинство витаминных добавок.

    Маринады не советуют употреблять при склонности к отекам, они противопоказаны людям, следящим за питанием, и девушкам, желающим получить стройную фигуру.

    Los rebozuelos secos son adecuados para la sopa, ya que llenan el plato con un aroma exquisito, pero hacer estofado o guarnición frita con ellos es bastante difícil.

    Los refrigeradores modernos le permiten conservar las propiedades únicas del producto, que se pueden agregar a absolutamente cualquier obra maestra culinaria. Además, es la congelación la que requiere la menor cantidad de tiempo, que de todos modos les falta a las amas de casa.

    Características de la congelación de rebozuelos frescos.

    Puede almacenar rebozuelos por no más de un día, de lo contrario, las sustancias nocivas comienzan a acumularse en el producto y aparece un regusto amargo. Se recomienda utilizar espacios en blanco recolectados en un bosque caducifolio, porque las variedades de coníferas tienen un aroma menos atractivo y serán amargas.

    Los hongos se clasifican cuidadosamente, dejando solo especímenes jóvenes. Las variedades dañadas, con gusanos o cubiertas con manchas podridas, se desechan y no se usan para congelar.

    En la siguiente etapa, las materias primas se limpian de incursiones de musgo, se aseguran de que no queden agujas de coníferas en el producto. Los ingredientes se lavan con agua corriente y se desechan en un colador para escurrir el exceso de líquido.

    Puede esparcir los champiñones en una capa delgada sobre una toalla de papel para acelerar el proceso de secado. Está prohibido remojar el producto durante mucho tiempo, porque la estructura porosa absorbe rápidamente el líquido, que se convierte en hielo después de la congelación y estropea por completo la calidad de la pieza de trabajo.

    Algunas amas de casa recomiendan cortar los champiñones en rodajas finas o en cubos, pero es mejor dejarlos enteros y trocearlos inmediatamente antes de añadirlos al plato.

    Técnicas básicas de congelación

    Una manera fácil de congelar rebozuelos

    Los rebozuelos, al igual que otras variedades de champiñones, pueden simplemente secarse, doblarse en una capa delgada sobre una bandeja o bandeja para hornear y enviarse al congelador.

    Después de un par de horas, cuando los ingredientes se endurecen y se cubren con una costra de hielo, deben envasarse en bolsas de plástico y colocarse en el rincón más alejado del refrigerador.

    Muy a menudo, después de este método, los rebozuelos comienzan a tener un sabor amargo y, para evitar un regusto desagradable, se recomienda hervirlos de antemano.

    La pieza de trabajo limpia se coloca en una cacerola, se llena con agua y se envía a fuego lento. Cuando los rebozuelos hierven, 2-3 minutos son suficientes, después de lo cual se echan en un colador y se dejan escurrir.

    Empaque el producto solo después de que se enfríe por completo, dividiéndolo en pequeñas porciones desechables. Para mejorar el sabor de los champiñones, puede agregar una hoja de laurel o un par de granos de pimienta negra a la sartén.

    Los rebozuelos no deben cocinarse durante mucho tiempo para que no pierdan su aroma único.

    Después de descongelar, no puede volver a enviar el producto al congelador, de lo contrario, se acumularán sustancias tóxicas que envenenarán el cuerpo. Por lo tanto, se recomienda dividir los champiñones en porciones pequeñas, que se usan a la vez.

    Cómo congelar rebozuelos frescos para el invierno.

    Cómo congelar rebozuelos fritos para el invierno.

    Una opción alternativa es guisar o freír. Los rebozuelos se pueden congelar, después de freírlos en una sartén. Los champiñones se cortan en rodajas finas, se sazonan con especias y sal, y se ponen en una sartén caliente. Agregue un poco de aceite vegetal, o simplemente agregue agua para que el producto no se queme y contenga menos calorías.

    La segunda forma es hornear los rebozuelos en el horno para que languidezcan en su propio jugo. El plato terminado, junto con la yushka, se transfiere a recipientes de plástico, se cierra herméticamente y se coloca en el congelador.

    Tal preparación puede agregarse a guisos de verduras, sopas de temporada o simplemente descongelarse a temperatura ambiente y luego recalentarse en el microondas.

    Algunas amas de casa preparan sopa de champiñones hirviendo rebozuelos en caldo salado y los vierten en bolsas junto con el líquido. Es suficiente hervir barras preparadas, agregar verduras y servir con hierbas.

    Видео: как заморозить на зиму жареные лисички

    Temperatura y vida útil de los champiñones congelados.

    El producto debe estar en el congelador, a -18 C. Los rebozuelos hervidos o frescos se almacenan durante no más de 3 meses, briquetas de sopa, variedades fritas o guisadas, hasta un mes.

    Cómo descongelar correctamente

    Puede descongelar adecuadamente la pieza de trabajo retirando el producto y colocándolo en el refrigerador. Con una ligera descongelación, retire la pieza de trabajo y manténgala a una temperatura de 20 grados.

    No descongelar en el microondas. La pieza de trabajo no se puede volver a congelar. Por lo tanto, el número de hongos debe calcularse inicialmente.

    READ
    Características del cleistocactus y su cultivo.
Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: