Cómo almacenar zanahorias y remolachas en el invierno en el sótano de la casa: cuándo desenterrar el cultivo, ¿se puede poner en el sótano y en el sótano, cuál debería ser la temperatura allí?

Cómo guardar papas, zanahorias y remolachas hasta la primavera: 5 opciones para almacenar tubérculos

¿Has cosechado una buena cosecha de patatas y zanahorias en tu casa de campo? ¿O te las arreglaste para comprar papas excelentes a bajo precio en la tienda? Ahora la pregunta es: ¡cómo salvar esta riqueza! Veamos las opciones juntos, tal vez una de ellas te convenga.

Cómo conservar patatas, zanahorias y remolachas hasta la primavera

¿Dónde puede crear las condiciones adecuadas para almacenar papas, zanahorias y remolachas?

Las 5 mejores opciones para almacenar verduras:

1. Bodega. Un lugar ideal para almacenar papas, zanahorias, remolachas y espacios en blanco. Desafortunadamente, la cuestión del almacenamiento surge para los residentes de verano precisamente cuando no tienen su propio sótano. Así que sigamos adelante

2. Suelo radiante de una casa privada con calefacción. Aquí estamos hablando de casas con calefacción durante todo el año. En este caso, el subsuelo no se congela, sino que permanece lo suficientemente frío. En las casas de verano, donde los propietarios visitan no más de una vez por semana, el subsuelo se congela en invierno y puede almacenar verduras y preparaciones allí solo hasta diciembre, luego puede perder todas las existencias en un día o una noche helada.

3. Cajón para agua. Si tiene su propio suministro de agua de invierno en el país, lo más probable es que tenga un cajón en el sitio. Está hecho especialmente con una profundidad por debajo de la congelación del suelo, lo que significa que puedes poner tarros de encurtidos y cajas de verduras en el fondo. Esta es una mini bodega. El problema suele radicar en que para ahorrar dinero se suele hacer muy estrecho y no hay mucho que ahorrar allí.

4. Logia o balcón aislado. En el balcón, las verduras se almacenan en cajas. Si está seguro de que el balcón no se congelará en invierno, basta con disponer las verduras en cajas (lo ideal es una capa de verduras en una caja, máximo dos). Si no está seguro, es mejor almacenar en bolsas especiales para refrigeradores, en tales correos transportan alimentos, se venden en tiendas para transportar productos congelados.

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La temperatura en el balcón se puede ajustar abriendo y cerrando las ventanas. Si las heladas son muy fuertes por la noche, puedes dejar un calefactor en el balcón, ¡pero entonces tu cosecha subirá mucho de precio! Por lo tanto, es mejor aislar bien el balcón y no colocar cajas de verduras cerca de la pared exterior del balcón o junto a la ventana.

5. Refrigerador. Es genial si tienes un enorme refrigerador moderno de dos puertas. Entonces puede almacenar mucho, pero, desafortunadamente, un refrigerador estándar solo puede acomodar alimentos para una familia de 4 por un máximo de un mes. También puede comprar un congelador, pero generalmente no es muy grande. Entonces, puede almacenar en el refrigerador, pero no mucho.

Consejo para almacenar verduras en el refrigerador: No almacene zanahorias, remolachas y otras verduras en el mismo compartimento que tomates, manzanas, peras y plátanos.

Es ideal para guardar las verduras de la bodega en cajas de madera

¿Se deben lavar las verduras antes de guardarlas?

¡No! Todos los tubérculos: papas, zanahorias, remolachas, nabos, cebollas deben secarse (a la sombra, no al sol). Pero no lavar, lavar antes de cocinar.

Lava solo aquellas verduras que vayas a guardar en el congelador. Aquí se lavan, se limpian, se cortan en cubos y se envasan en bolsas que se meten en congeladores.

Las zanahorias y las remolachas se pueden congelar ralladas, por lo que es aún más conveniente cocinarlas más tarde y las verduras ocupan menos espacio.

Muchas verduras se almacenan ralladas en el congelador.

Características del almacenamiento de papas.

La preparación de las papas para el almacenamiento puede determinarse por la cáscara: si la cáscara de la papa es delgada (estropee la cáscara con el dedo, la madura no se despegará, la joven se puede despegar), entonces tal papa se no ser almacenado por mucho tiempo. Se almacenan variedades tardías de papas, que se excavan a fines de agosto, en septiembre.

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Las papas se secan durante un par de horas al aire libre a la sombra, luego un par de semanas en un lugar oscuro a una temperatura de +15 grados. En este momento, la cáscara de papa madurará, después de lo cual se almacenará para su almacenamiento.

Temperatura de almacenamiento – +2. +4 grados.

Humedad – 80-90%. Arriba – se pudre, abajo – se seca.

Iluminación – ¡Solo en la oscuridad!

¡Atención! ¡Las papas forman solanina a la luz!

Características del almacenamiento de zanahorias.

Temperatura Las zanahorias se almacenan a una temperatura no superior a +5 grados, de lo contrario se ablandarán o comenzarán a crecer.

Humedad en la sala de almacenamiento debe estar alrededor del 90%, de lo contrario comenzará a secarse.

Características del almacenamiento de remolacha.

Las remolachas y las papas se pueden almacenar juntas, ¡incluso es útil! Para un almacenamiento más prolongado, coloque las remolachas y las papas en filas.

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