Champiñones instantáneos marinados en casa para el invierno.

20 recetas fáciles de champiñones en escabeche

¿Por qué no cocinar champiñones marinados hoy? 10 minutos de tiempo libre, un puñado de tus especias favoritas y un rico snack ya están sobre la mesa. ¡Aquí hay 20 de las recetas más fáciles y deliciosas!

1. Una receta rápida de champiñones en escabeche

Receta rápida de champiñones marinados

Los champiñones absorben agua rápidamente, así que lávelos con agua corriente.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 2 hojas de laurel, 4 dientes de ajo, 5 guisantes de pimienta de Jamaica, 2 clavos, 5 ramitas de hierbas, 2 cucharadas. azúcar, 1 cucharada. sal, 100 ml de vinagre, 3 cucharadas. aceite vegetal, 1,2 litros de agua.

Preparación: Hervir agua, agregar especias, sal y azúcar. Verter los champiñones, hervir durante 5 minutos y dejar enfriar por completo. Agregue vinagre, aceite, ajo picado y hierbas. Insista en el refrigerador durante 3 horas.

2. Champiñones en escabeche con limón

Champiñones marinados con limón

Experimente, intente reemplazar el limón con lima.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 limón, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 3 yemas de clavo, 10 g de perejil, 3 cucharadas. aceite vegetal, 1 cucharada. azúcar, 1 cucharada. sal, 1200 ml de agua.

Preparación: Hervir los champiñones en agua con sal hasta que estén tiernos, poner en un colador y enfriar. Exprima el jugo de limón en un recipiente aparte, agregue aceite, azúcar, sal, especias, ajo finamente picado y hierbas. Mezcle los champiñones con la marinada, cubra con una tapa y póngalos en el refrigerador durante 5 horas.

3. Champiñones marinados con cebolla

Champiñones marinados con cebolla

Las cebollas se pueden encurtir previamente.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 2 cebollas, medio manojo de eneldo, 4 dientes de ajo, 5 granos de pimienta negra, 1 cda. sal, 3 cucharadas. vinagre, 40 g de azúcar, 50 ml de aceite vegetal, agua.

Preparación: Hervir los champiñones en agua con sal y enfriar. Cortar la cebolla en medio aros gruesos, picar el eneldo y el ajo. Mezcle los champiñones, las cebollas, el ajo y las hierbas. Agregue las especias, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar. Revuelva, cubra y refrigere por 3 horas.

4. Champiñones marinados en coreano

Champiñones marinados en coreano

Si lo desea, agregue pimiento rojo o jengibre a los champiñones.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 0,5 cucharaditas. cilantro molido, medio manojo de perejil, 2 cdas. salsa de soja, 1 cda. vinagre, 5 g de sal, 1 cucharadita. azúcar, 50 ml de aceite vegetal, 2 cucharadas. semillas de sésamo, 3 tazas de agua.

Preparación: Enjuague los champiñones, hierva en agua con sal y enfríe. Mezclar el ajo picado, el perejil, la salsa, el vinagre, el aceite, la sal, el azúcar y las especias. Vierta la marinada en los champiñones, agregue las semillas de sésamo secas en una sartén y mezcle suavemente. Cubra con una tapa y envíe a marinar durante 10 horas en el refrigerador.

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5. Champiñones en escabeche con zanahorias

Champiñones marinados con zanahorias

No utilice utensilios de plástico para el almacenamiento, preferiblemente de vidrio o cerámica.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, 0,5 cucharaditas. frijoles de cilantro, 0,5 cucharaditas hojuelas de pimiento rojo, 5 g de sal, 1 cucharadita. azúcar, 1 cucharada. vinagre, 50 ml de aceite vegetal.

Preparación: Hervir los champiñones preparados en agua con sal. Rallar las zanahorias y los campos con aceite caliente. Mezcle los champiñones, las zanahorias, las especias, la sal, el azúcar y el vinagre. Exprima el ajo a través de una prensa, mezcle y ponga en el refrigerador durante 5 horas.

6. Champiñones marinados para el invierno.

Champiñones marinados para el invierno.

Prepare varios frascos de deliciosos champiñones en escabeche para uso futuro.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 2 hojas de laurel, 5 guisantes negros y pimienta de Jamaica, 1 cucharada. azúcar, 1 cucharada. sal, 60 ml de vinagre, 1 litro de agua.

Preparación: Enjuague bien los champiñones. Hierva agua con azúcar, sal y especias, hierva durante 5 minutos, agregue los champiñones y continúe cocinando durante otros 7 minutos después de hervir. En frascos esterilizados, juntar los champiñones con la marinada hirviendo, verter el vinagre y enrollar.

7. Champiñones marinados en vinagre de vino

Champiñones marinados en vinagre de vino

Champiñones en escabeche moderadamente agrios, moderadamente salados!

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 cucharada. semillas de mostaza secas, 2 hojas de laurel, 4 dientes de ajo, 2 brotes de clavo, 3 cucharadas. aceite vegetal, 50 ml de vinagre de vino, 1 cda. sal, 1 cucharada azúcar, 1,2 litros de agua.

Preparación: Enjuague bien los champiñones, hierva durante 5 minutos en agua con sal, póngalos en un colador y enfríe. Vierta las especias, la sal, el azúcar, exprima el ajo a través de una prensa. Agregue vinagre, aceite, mezcle y cubra con una tapa. Después de 3 horas, los champiñones estarán listos.

8. Champiñones marinados con pimiento morrón

Champiñones marinados con pimiento

No es necesario limpiar los champiñones, solo enjuagarlos.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 500 g de pimiento morrón, 5 dientes de ajo, 1 cda. semillas de mostaza secas, 5 guisantes negros y pimienta de Jamaica, 0,5 cucharaditas. semillas de cilantro, 2 hojas de laurel, 30 g de sal, 30 g de azúcar, 100 ml de vinagre, 3 cdas. aceite vegetal, 1 litro de agua.

Preparación: Preparar los champiñones y hervir durante 5 minutos en agua con sal y escurrir. Agregue el pimiento picado, la sal, el azúcar, las especias, el aceite y el vinagre. Exprima el ajo a través de una prensa, mezcle y refrigere por 10 horas.

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9. Champiñones en escabeche con balsámico y cebollas verdes

Champiñones marinados con balsámico y cebollas verdes

Para hacer los champiñones jugosos, échalos en agua hirviendo.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 5 tallos de cebollas verdes, 4 dientes de ajo, 5 guisantes de pimienta de Jamaica, 2 cucharadas. azúcar, 1 cucharada. sal, 100 ml de vinagre, 3 cucharadas. aceite vegetal, agua.

Preparación: Hervir los champiñones durante 5 minutos en agua con sal y escurrir. Agregue las especias, la sal, el azúcar, el vinagre, el aceite, la cebolla y el ajo finamente picados. Revuelva, cubra y deje por 4 horas.

10. Champiñones en escabeche con canela y limón

Champiñones marinados con canela y limón

¡Mínimo esfuerzo, máximos resultados!

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 cucharadita. canela molida, 2 brotes de clavo, 2 hojas de laurel, 5 guisantes de pimienta de Jamaica, 1 cucharada. azúcar, 1 cucharada. sal, jugo de medio limón, 1 litro de agua.

Preparación: Enjuague los champiñones, corte y hierva en agua con sal durante 5 minutos. Escurrir, enfriar, agregar sal, azúcar, jugo de limón, laurel, clavo y canela. Triturar la pimienta de Jamaica con el mango de un cuchillo y verter en los champiñones. Cubra con una tapa y refrigere por 5 horas.

11. Champiñones marinados con jengibre y miel

Champiñones marinados con jengibre y miel

Champiñones picantes con notas orientales.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 50 g de raíz de jengibre, 4 dientes de ajo, 2 dientes, 2 cucharadas. miel líquida, 3 cucharadas. aceite vegetal, 50 ml de vinagre de sidra de manzana, 1 cda. agua salada.

Preparación: Preparar los champiñones y hervir en agua con sal durante 5 minutos. Pelar la raíz de jengibre y picar finamente. Por separado, mezcle la miel, el aceite, el vinagre, la sal, el ajo picado y los clavos. Vierta la marinada en los champiñones enfriados, mezcle y coloque en un lugar fresco durante 3 horas.

12. Champiñones en escabeche con estragón y ralladura de limón

Champiñones marinados con estragón y ralladura de limón

Saca los champiñones de la nevera periódicamente y revuelve.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, un manojo de estragón, 1 cucharadita. cáscara de limón, 1 cucharadita frijoles de cilantro, 1 hoja de laurel, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas. jugo de limón, 1 cda. sal, 1 cucharada azúcar, 50 ml de aceite de oliva.

Preparación: Hervir los champiñones en agua con sal hasta que estén tiernos, escurrir y enfriar. Vierta la ralladura, el azúcar, la sal, las especias y el ajo finamente picado. Frote las hojas de estragón en sus dedos y agréguelas también a los champiñones. Vierta el jugo de limón, el aceite, mezcle y envíe a marinar durante 3 horas en el refrigerador.

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13. Champiñones en escabeche de forma fría.

Champiñones en escabeche frío

Para que el aperitivo se cocine más rápido, los champiñones deben picarse finamente.

Necesitarás: 500 g de champiñones pequeños, 3 tallos de cebollas verdes, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 5 granos de pimienta negra, 0,5 cucharaditas. sal, 1 cucharadita azúcar, 30 ml de vinagre, 30 ml de aceite vegetal.

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Preparación: Enjuague los champiñones con agua corriente. Vierta las especias, la sal, el azúcar, la cebolla picada y el ajo. Agregue aceite, vinagre, mezcle bien, cubra con film transparente y refrigere durante la noche. Saque periódicamente los champiñones del refrigerador y agítelos.

14. Champiñones en escabeche con enebro

Champiñones en escabeche con enebro

Deliciosos champiñones con un agradable aroma a coníferas.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 cucharada. bayas de enebro, 3 hojas de laurel, 3 granos de pimienta negra, 1 cda. sal, 1 cucharada azúcar, 2 cucharadas. vinagre de sidra de manzana, 30 ml de aceite vegetal, agua.

Preparación: Vierta los champiñones en agua hirviendo, hierva durante 5 minutos, escurra y enfríe. Hervir por separado agua dulce con sal, azúcar, especias y bayas de enebro. Vierta la marinada en los champiñones, agregue aceite y vinagre. Cubrir y reservar durante 10 horas.

15. Champiñones marinados con verduras

Champiñones marinados con verduras

Las verduras son tan sabrosas como los champiñones.

Necesitarás: 600 g de champiñones, 1 zanahoria grande, 2 pimientos, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1 cda. semillas de mostaza secas, 1 hoja de laurel, 25 g de sal, 20 g de azúcar, 2 cdas. vinagre, 1,2 litros de agua.

Preparación: Hervir los champiñones durante 5 minutos en agua con sal. Rallar las zanahorias, picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo. Mezcle todo, agregue especias, sal, azúcar y vinagre. Revuelva, cubra y refrigere durante la noche.

16. Champiñones marinados con vino e hinojo

Champiñones marinados con vino e hinojo

¡Increíble combinación de sabores!

Necesitarás: 1 kg de champiñones, medio vaso de hojas de hinojo finamente picadas, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 50 ml de jugo de limón, pimienta negra molida, 100 ml de vino blanco, 2 cucharadas. aceite vegetal, 1 cucharada. sal, 1 cucharada Sáhara.

Preparación: Enjuague los champiñones y hierva hasta que estén tiernos en agua con sal. Moler las especias en un mortero, agregar jugo de limón, vino, aceite, sal y azúcar. Mezcle la marinada con champiñones, agregue hinojo y ajo picado. Cubra con film transparente y envíe por 5 horas en el refrigerador.

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17. Champiñones picantes marinados con vodka

Champiñones picantes marinados con vodka

Sirva un aperitivo picante con carne y puré de patatas.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, medio manojo de perejil, 1 cucharadita. cilantro molido, 3 dientes de ajo, 5 guisantes negros y pimienta de Jamaica, 0,5 cucharaditas. hojuelas de pimiento rojo, 1 cda. vodka, 1 cucharada. sal, 1 cucharada azúcar, 80 ml de aceite vegetal, 50 ml de vinagre de sidra de manzana.

Preparación: Hervir los champiñones durante 5 minutos en agua con sal, escurrir y enfriar. Agregue las especias, la sal, el azúcar, el perejil picado y el ajo. Vierta vinagre, aceite, vodka, mezcle y envíe a marinar en el refrigerador. Los champiñones estarán listos en 5 horas.

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18. Champiñones picantes en adobo de mostaza

Champiñones picantes en adobo de mostaza

Los champiñones quedarán hermosos si agrega un poco de ácido cítrico al agua durante la cocción.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, medio manojo de eneldo, 1 cucharada. Mostaza de Dijon, 2 cucharadas. mostaza dulce, 2 cdas. aceite vegetal, 1 cucharada. sal, 1 cucharada miel, una pizca de ácido cítrico.

Preparación: Enjuague los champiñones, eche agua hirviendo, hierva durante 5 minutos y enfríe. Añadir hierbas picadas, ambos tipos de mostaza, aceite, miel, sal y ácido cítrico. Revuelva, cubra con film transparente y coloque en un lugar frío durante 3 horas.

19. Champiñones Marinados Con Tomillo En Vinagre De Arroz

Champiñones marinados con tomillo en vinagre de arroz

Tales champiñones en escabeche originales incluso se pueden poner en la mesa festiva.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 5 ramitas de perejil, medio pimiento picante, 5 ramitas de tomillo, 5 guisantes con pimienta de Jamaica, 2 dientes de ajo, 1 cda. miel, 80 ml de vinagre de arroz, 1 cucharadita. sal, 5 cucharadas. aceite de oliva.

Preparación: Hervir los champiñones hasta que estén cocidos, escurrir el agua y enfriar. Agregue sal, pimienta de Jamaica, ajo picado, tomillo, pimiento picante y perejil. Vierta la miel, el aceite, el vinagre, mezcle y deje marinar durante 3 horas.

20. Champiñones marinados con chalotes y semillas de eneldo

Champiñones marinados con chalotes y semillas de eneldo

La cebolla semidulce enriquece los champiñones con notas apetitosas.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 2 chalotes, 1 pimiento picante, 1 cda. semillas de eneldo, 5 ramitas de perejil, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas. vinagre de vino, 50 ml de aceite vegetal, 1 cda. azúcar, 1 cucharada. sal.

Preparación: Hervir los champiñones hasta que estén tiernos en agua con sal. Picar la cebolla, el pimiento, el perejil y el ajo. Mezclar todo, agregar semillas de eneldo, sal, azúcar, aceite y vinagre. Cubra bien y refrigere por 5 horas.

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Cómo preparar champiñones para el invierno de diferentes maneras.

Si le gusta tanto el sabor de estos champiñones que está listo para agregarlos a todos los platos seguidos, ¿por qué no preparar champiñones para el invierno? Especialmente si se cultivan en casa y no se compran en el mercado (donde están disponibles todo el año). Además, salados y encurtidos en casa, son muy diferentes a los comprados en la tienda en un aspecto positivo.

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Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas de champiñones para el invierno:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
Hongos 24 4.2 1 0.1
Granos de pimienta 255 11 3.3 38.3
Azúcar 398 99.7
vinagre 11 3
Eneldo 38 2.5 0.5 6.3

Los champiñones en escabeche son los más deliciosos. Para hacer esto, debes recoger champiñones limpios del mismo tamaño. Idealmente, pequeño y redondo. Pero si no los hay, los más viejos servirán, además, se pueden cortar. Si es posible, elija aquellos cuyos sombreros se conviertan suavemente en piernas. Estos crujirán más alegremente en los dientes, serán agradablemente regordetes.

Si está seguro de la calidad de los champiñones, no es necesario lavarlos; simplemente puede limpiarlos con un paño húmedo y limpiarlos de basura. Si no está seguro, es mejor lavar y dejar escurrir el exceso de líquido. En diferentes recetas de champiñones para el invierno, se pueden usar diferentes tecnologías de cocción. Por ejemplo, en algunos champiñones debe hervir, en otros, vierta salmuera caliente o marinada cruda.

Vale la pena recordar que los champiñones son uno de los hongos más puros y no requieren cocción obligatoria. Se pueden cocinar inmediatamente: freír, guisar, secar, congelar, etc. La sal también puede ser cruda. Lo más importante aquí es elegir los champiñones correctos. Si son grandes, se pueden cortar en trozos.

Si la receta requiere cocción, es mejor no cocinar por más de cinco minutos. De lo contrario, su delicada estructura simplemente se desmoronará.

Las cinco recetas de champiñones más bajas en calorías para el invierno:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Champiñones salados 1 días 34 + 144
Brócoli con champiñones para el invierno. 1 horas 47 + 20
Salsa dolmio casera para el invierno. 1 30 horas min 56 + 240
Caviar de champiñones de champiñones para el invierno. 3 horas 69 + 127
Champiñones para el invierno en tarros. 1 30 horas min 91 + 45

Los adobos y los encurtidos se pueden preparar de muchas maneras con la adición de muchas especias, verduras: cebollas, ajo, zanahorias, pimientos, hojas de laurel, pimientos picantes, clavos, etc. Los champiñones se cocinan fríos y calientes, a elección del chef.

Los champiñones se pueden congelar y secar, pero, por regla general, esto rara vez se hace, porque se pueden comprar en cualquier momento y frescos.

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