Cebollas en escabeche para el invierno: medios aros y aros en rodajas, una receta para cocinar en frascos, cómo encurtir

Cebollas En Escabeche – 10 Recetas De Cocina Rápidas Y Deliciosas

Cebollas En Escabeche - 10 Recetas De Cocina Rápidas Y Deliciosas

Las cebollas en escabeche son un auténtico hallazgo para las amas de casa, gracias a este pequeño detalle los platos se transforman por completo. Encurtir cebollas es muy simple y no lleva mucho tiempo. Hemos seleccionado 10 recetas originales para marinar cebollas para ensalada, arenque y barbacoa.

¿Cómo encurtir cebollas en vinagre de forma rápida y sabrosa para alimentos?

Una receta rápida para encurtir cebollas a partir de un conjunto mínimo de productos. Tal cebolla se puede agregar a cualquier ensalada, servida con arenques o kebabs ligeramente salados.

Cebollas En Escabeche - 10 Recetas De Cocina Rápidas Y Deliciosas

  • piezas cebolla 4.
  • Agua 250 ml.
  • Vinagre de mesa 9% 70 ml.
  • Azúcar granulada 3 cucharada
  • Sal ½ cucharada

Pele la cebolla de la cáscara, enjuague con agua corriente.

Cortar las cabezas de cebolla en medio aros finos. Transfiera la cebolla a un tazón.

Coloque una olla de agua en la estufa. Vierta sal y azúcar en agua hirviendo.

Cuando la sal y el azúcar se disuelvan, agregue el vinagre, hierva la marinada durante 1 minuto y apague el fuego. Vierta la cebolla con la marinada, debe estar completamente sumergida en el líquido.

Cuando la sal y el azúcar se disuelvan, agregue el vinagre, hierva la marinada durante 1 minuto y apague el fuego. Vierta la cebolla con la marinada, debe estar completamente sumergida en el líquido.

Marinar las cebollas durante 30-60 minutos. La cebolla estará lista para comer. Las cebollas en escabeche se pueden almacenar en el refrigerador hasta por siete días.

Marinar las cebollas durante 30-60 minutos. La cebolla estará lista para comer. Las cebollas en escabeche se pueden almacenar en el refrigerador hasta por siete días.

Receta paso a paso de cebollas encurtidas en vinagre de sidra de manzana

Muy a menudo, las cebollas en escabeche se preparan específicamente para carne y ensaladas de carne. Además del excelente sabor, las cebollas marinadas en vinagre de sidra de manzana ayudan a descomponer las grasas y mejoran la digestión.

Hora de cocinar: 80 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 2-3.

Ingredientes:

  • Azúcar – cucharadita 1
  • Luk – Nº 2
  • Agua – 250-300 ml.
  • Vinagre de sidra de manzana – 2 cucharadas.
  • Sol – 0,5 tsp.

Preparación:

Paso 1. Retire la cáscara de la cebolla, enjuáguela con agua y córtela en aros o medios aros.

Paso 2. Transfiera la cebolla a un recipiente hondo, vierta agua hirviendo sobre ella y déjela hasta que el agua se enfríe.

Paso 3. Luego drene el agua y agregue azúcar y sal a la cebolla.

Paso 4. Verter el vinagre, mezclar y dejar macerar la cebolla durante media hora.

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Paso 5. Las cebollas en escabeche están listas para servir. Antes de agregar cebollas a los platos, escúrralas en un colador para eliminar el vinagre residual.

Una manera rápida y fácil de encurtir cebollas con limón

Las cebollas en escabeche se ponen en muchas ensaladas, no tienen amargura ni un olor desagradable. Hablaremos de una forma muy sabrosa y segura de encurtir cebollas sin vinagre.

Hora de cocinar: 45 min.

Tiempo de cocción: 15 min.

Porciones: 2-3.

Ingredientes:

  • Cebolla – 100 gr.
  • Agua – 70 ml.
  • Limón – 1 pcs.
  • Sol – 1 tsp.
  • Azúcar – cucharadita 2
  • Especias – al gusto.

Preparación:

Paso 1 Retire la cáscara de la cebolla, enjuáguela con agua. Cortar la cebolla con un cuchillo mojado en agua fría.

Paso 2. Exprima el jugo de un limón de cualquier manera conveniente.

Paso 3. Caliente el agua a una temperatura de 60 grados. Diluir la sal y el azúcar en agua.

Paso 4. Mezcle agua y jugo de limón, agregue especias al gusto. Vierta la cebolla con la marinada resultante. Dejar marinar durante 20-30 minutos.

Paso 5. Tirar la cebolla en escabeche en un colador.

Paso 6. La cebolla en escabeche está lista, puedes usarla en ensaladas y agregar a platos de carne y pescado.

¿Cómo encurtir cebollas rojas en casa?

Las cebollas en escabeche pueden ser una deliciosa adición a otros platos y un refrigerio independiente en la mesa. La cebolla roja se ve muy hermosa e interesante, tiene un aroma especial y permanece picante y crujiente después del encurtido.

Hora de cocinar: 25 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Porciones: 4-5.

Ingredientes:

  • Cebolla roja – 350 gr.
  • Vinagre 9% – 3 cucharada.
  • Azúcar – 1-2 cucharaditas
  • Aceite de girasol – al gusto.

Preparación:

Paso 1. Pelar la cebolla roja y cortarla en aros de 2-3 mm de grosor. Ponga la cebolla en un tazón, agregue azúcar y mezcle con las manos.

Paso 2. Mezcla un vaso de agua y vinagre.

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Paso 3. Vierta la marinada sobre la cebolla y déjela por 15 minutos en un lugar frío.

Paso 4. Luego dobla la cebolla en un colador.

Paso 5. Coloque la cebolla en un plato plano, rocíela con jugo de limón y aceite de girasol.

¿Cómo encurtir cebollas para ensalada de forma rápida y sabrosa?

La ensalada Luda se transformará cuando se le agreguen cebollas en escabeche. Gracias a esta receta simple para encurtir cebollas, no habrá rastro de sabor amargo y olor desagradable.

Hora de cocinar: 75 min.

Tiempo de cocción: 15 min.

Porciones: 3-4.

Ingredientes:

  • Cebollas de bulbo – 2 ud.
  • Agua – 2 cucharadas.
  • Vinagre de sidra de manzana – 3 cucharadas.
  • Azúcar – 1 cucharadas
  • Sol – 1 tsp.
  • Eneldo – al gusto.

Preparación:

Paso 1 Retire la cáscara de la cebolla, enjuáguela y córtela en mitades.

Paso 2. Poner la cebolla en un bol y llenarlo con un vaso de agua fría durante media hora para quitarle el amargor.

Paso 3. En un segundo vaso de agua, diluye el vinagre, el azúcar y la sal.

Paso 4. Escurra el agua de la cebolla y rellénela con la marinada. Lavar el eneldo y picarlo finamente con un cuchillo. Agregue el eneldo a la cebolla y revuelva.

Paso 5. Marina la cebolla durante 30 minutos, luego escurre la marinada y usa la cebolla en escabeche como se indica.

¿Cómo marinar deliciosamente las cebollas para el arenque en casa?

Un bocadillo simple pero muy popular de arenque ligeramente salado no está completo sin cebollas aromáticas. Puedes usar cebollas crudas o pasar bastante tiempo y marinarlas.

Hora de cocinar: 70 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Porciones: 5-6.

Ingredientes:

  • Cebolla – 400 gr.
  • Vinagre 9% – 65 ml.
  • Azúcar – 90 gr.
  • Sal – 15 gr.
  • Agua – 200 ml.

Preparación:

Paso 1 Pelar la cebolla y cortarla en medio aros finos.

Paso 2. Vierta agua en la sartén, agregue la cantidad requerida de azúcar y sal. hierva la marinada, vierta el vinagre, hierva durante 1-2 minutos y retire la sartén del fuego.

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Paso 3 Vierta la cebolla picada con la marinada resultante.

Paso 4 Cubra la cebolla con una tapa o una película adhesiva y déjela durante 20-60 minutos.

Paso 5. Escurra la marinada de la cebolla en escabeche y colóquela bellamente sobre el arenque salado.

Receta paso a paso de cebollas en escabeche para barbacoa

Las cebollas en escabeche son una gran adición a la barbacoa. Y no importa qué tipo de carne elijas. En el proceso de encurtido, la cebolla adquiere un agradable sabor agridulce, ideal para la carne.

Hora de cocinar: 40 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Porciones: 2-3.

Ingredientes:

  • Cebolla – 100-200 gr.
  • Azúcar – 30 gr.
  • Sal – 7-10 gr.
  • Vinagre 9% – 60-80 ml.
  • Agua – 50-100 ml.

Preparación:

Paso 1. Cortar la cebolla pelada en medio aros finos.

Paso 2 Prepara la marinada. En un recipiente, mezcle agua fría, vinagre, sal y azúcar.

Paso 3. Sumerja la cebolla picada en la marinada y mezcle.

Paso 4. Apriete el recipiente con film transparente y déjelo en el refrigerador durante media hora.

Paso 5. Escurra la marinada de la cebolla en escabeche. Opcionalmente, puede mezclar cebollas en escabeche con hierbas.

¿Cómo encurtir cebollas para arenque debajo de un abrigo de piel?

Una excelente adición al arenque debajo de un abrigo de piel son las cebollas en escabeche. Su ensalada resultará jugosa, con una ligera acidez, que sin duda le agradará y aportará novedad a su dieta diaria.

Hora de cocinar: 40 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Porciones: 3-4.

Ingredientes:

  • Cebolla roja – 1 ud.
  • Cebolla blanca – 1 pieza
  • Vinagre 9% – 50 ml.
  • Agua – 80 ml.
  • Azúcar – cucharadita 2
  • Sal – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.
  • Cilantro molido – al gusto.
  • Eneldo – opcional.

Preparación:

Paso 1. Retire las cáscaras de las cebollas rojas y blancas y córtelas en medio aros delgados.

Paso 2. Pon la cebolla picada en un bol, mézclala con las manos. Agregue la cantidad requerida de azúcar y sal.

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Paso 3. Agregue pimienta molida y cilantro, mezcle nuevamente.

Paso 4. Vierta el vinagre en el recipiente.

Paso 5. Vierta suficiente agua para que la cebolla quede completamente cubierta. Remueve y deja macerar la cebolla durante 20-30 minutos.

Paso 6. Si lo desea, agregue verduras picadas a la cebolla en escabeche.

Cebollas marinadas con mayonesa para platos de carne

Otra forma de encurtir cebollas. Esta cebolla es ideal para carnes fritas o al horno, también armoniza con parrilladas y fiambres ahumados.

Hora de cocinar: 40 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Porciones: 3-4.

Ingredientes:

  • Cebolla – 150 gr.
  • Mayonesa – 2 cucharada
  • Pimentón molido – 1 cucharadita
  • Eneldo – 2 gr.
  • Sal – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.

Preparación:

Paso 1. Pelar la cebolla, lavarla y cortarla en mitades de aros Paso 1.

Paso 2. Transfiera la cebolla a un recipiente para marinar, agregue sal y pimienta negra al gusto.

Paso 3. Añadir pimentón molido y eneldo picado.

Paso 4. Ponga la cantidad requerida de mayonesa en un recipiente con la cebolla y mezcle.

Paso 5. Cubra el recipiente con una tapa y deje marinar durante media hora en el refrigerador. Después de 30 minutos, las cebollas en escabeche estarán listas para comer.

¿Cómo encurtir rápidamente cebollas en vinagre con agua caliente?

El aperitivo de cebolla en escabeche puede incluso llamarse exquisito. Agregará un aroma ligero y una acidez agradable a cualquier ensalada y otro aperitivo. Esta receta está dedicada al método caliente de encurtir cebollas, por lo que se deshace aún mejor del amargor.

Hora de cocinar: 50 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Porciones: 5-6.

Ingredientes:

  • Cebollas de bulbo – 2 ud.
  • Sol – 0,5 tsp.
  • Agua – 1 cucharadas.
  • Vinagre de sidra de manzana – 1 cucharadas.
  • Azúcar – cucharadita 1

Preparación:

Paso 1. Pelar y cortar la cebolla en medio aros finos.

Paso 2. Transfiera la cebolla a un tazón, agregue azúcar, vinagre y sal, mezcle.

Paso 3. Luego vierta agua hirviendo sobre la cebolla, mezcle nuevamente y deje enfriar por completo.

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Paso 4. Escurra la cebolla en un colador y deje que el agua se escurra por completo.

Paso 5. La cebolla en escabeche está lista. Se puede agregar a varios bocadillos y ensaladas.

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