calabaza enlatada – una gran oportunidad para extender la temporada de verduras. calabaza en escabeche – un excelente refrigerio para bebidas alcohólicas, así como una adición a la carne y el pescado.
Recetas en blanco
Platos de patissons
Por primera vez este año, cerré la calabaza. Como nunca los enrollé, tomé la receta para conservar la calabaza de un amigo. Sé con certeza que su calabaza enlatada se esparce instantáneamente después de abrir la lata.
Otoño. Abundancia de verduras. Hagamos un plato de verduras en escabeche para el invierno. Es simple.
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No estoy a favor de enlatar verduras juntas en grandes cantidades, pero vale la pena preparar varias latas de verduras mixtas. Es conveniente abrir esos frascos para las vacaciones: tienen un poco de todo y se ven hermosos.
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Un excelente aperitivo de verduras, una receta simple y económica para el caviar de Krasnodar. La preparación se prepara a partir de calabacín con tomates, pimientos dulces, zanahorias, cebollas y ajo. La misma receta para el caviar de Krasnodar se puede usar no solo para el calabacín, sino también para la calabaza, lagenaria y la berenjena.
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La micción es un método conocido desde hace mucho tiempo para recolectar frutas y bayas, tradicional en la cocina rusa. El calabacín empapado con manzanas preparado de esta manera conservará el máximo de propiedades útiles y servirá como un excelente refrigerio.
Deliciosa calabaza crujiente y picante con raíz de rábano picante. La conservación de estas verduras aún no se ha vuelto tan común como sus “parientes” más cercanos de calabacín, aunque no es más laborioso, ¡y los patissons son extremadamente sabrosos! Entonces, giramos los patissons juntos.
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Ensalada de verduras picantes para su mesa de invierno: calabaza en escabeche con repollo.
En términos de popularidad, los calabacines en escabeche pueden competir con los pepinos. Bueno para hacer ensaladas y solo para masticar una rebanada picante y fragante. Es mejor cocinar calabacines en escabeche de frutas jóvenes.
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Las recetas de calabaza son cada vez más populares en nuestra cocina debido a la disponibilidad, los beneficios y el maravilloso sabor de estas frutas. Ofrecemos una receta de calabaza para conservas caseras.
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El dúo perfecto de pepinos enlatados y patissons preparados para el invierno de acuerdo con esta receta será un excelente aperitivo tanto para platos de carne como para guarniciones.
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Aperitivo picante y colorido a base de calabaza madura, chile y vinagre natural. Los patissons enlatados son muy sabrosos, picantes, con un ligero sabor a manzana. Debido al hecho de que la preparación incluye ácido natural, las frutas se vuelven más útiles.
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Un tarro de conservas vegetales caseras en invierno es siempre el camino para la cena o para la llegada de los invitados. Para reponer tu despensa, te sugerimos preparar un delicioso caviar de calabaza en otoño, la receta es sencilla y requiere un mínimo de ingredientes.
Este delicioso aperitivo vegetal es muy fácil de preparar. La calabaza en escabeche con pimientos competirá con los pepinos en sabor, también son adecuados para hacer ensaladas.
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Para la preparación de patissons en escabeche, se eligen verduras pequeñas. Los patissons pequeños enteros en escabeche se ven muy apetitosos y conservan mejor su sabor.
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Otra receta para marinar patissons. Una combinación de especias bien elegida le dará a la calabaza marinada terminada un agradable sabor y aroma picante.
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La forma más común de procesar estos frutos es la conservación de calabazas de color blanco verdoso o amarillo verdoso, jóvenes, de tamaño mediano (hasta 7 cm de diámetro y con un peso de 80-100 g) con semillas pequeñas, carne densa y crujiente y tierna intacta. piel. Patissons enlatados de mayor tamaño no se produce en su totalidad, estas frutas se cortan en dos a cuatro partes.
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La calabaza es una verdura maravillosa, hermosa, fructífera. También es un producto útil, dietético y bajo en calorías. En la cocina, los platos tienen algo en común con los platos de sus parientes más cercanos: calabacín y calabacín. Se preparan cientos de platos diferentes a partir de patissons, incl. aperitivos, sopas, incluso postres. Al igual que el calabacín, se puede freír, guisar, hervir. Particularmente interesantes son calabaza enlatada para el inviernotanto solo como en combinación con otras verduras. El decapado es uno de los métodos de conservación. Exactamente patissons marinados para el invierno, son el plato principal en conserva de estas verduras. receta de calabaza en escabeche en muchos aspectos tiene algo en común con un plato similar preparado con calabacín. Solo es necesario tener en cuenta que las frutas jóvenes son más adecuadas para estos fines, enteras, sin daños, con piel delgada y pulpa tierna. Las verduras demasiado maduras se deben pelar. Las frutas grandes deben cortarse en varias partes.
Calabaza enlatada para el invierno, recetas. sugerimos la posibilidad de salar, marinar, preparar ensaladas, caviar, guisos. Combinan muy bien con otras verduras. Vale la pena prestar atención patissons enlatados, receta le ofrecerá una selección de productos relacionados a su gusto.
Algunos consejos de chefs experimentados como conservar la calabaza o más precisamente, como encurtir patissons:
– para la salazón y el encurtido, es mejor tomar frutas ligeramente inmaduras, conservarán su elasticidad y su propiedad crujiente;
– también puede hacer que las frutas estén crujientes colocándolas en agua hirviendo durante un par de minutos antes de salarlas, y luego inmediatamente – en agua fría;
– para ensaladas, caviar, puedes usar frutas maduras;
– al enlatar, se pueden agregar otras verduras a la calabaza: cebollas, zanahorias, repollo, pimientos, calabacines, tomates;
Ensaladas de calabaza para el invierno: las recetas más deliciosas.
Las ensaladas de calabaza preparadas para el invierno son una deliciosa merienda para todos los días. Estas verduras sin pretensiones, los parientes más cercanos del calabacín, también combinan bien con casi todas las verduras de temporada que crecen en nuestra región. Estos son pepinos, tomates, calabacines, repollo, zanahorias, ajo. Gracias a esta versatilidad, hay un montón de recetas para conservar ensaladas, y en ocasiones tienen soluciones muy interesantes.
Un pequeño frasco de ensalada a veces puede literalmente salvarnos de la tristeza del invierno y la falta de delicias. Gracias a la abundancia de diferentes condimentos, puedes hacer un aperitivo picante, enrollarlo en coreano o hacerlo en una marinada agridulce. La calabaza densa y ligeramente crujiente “pide” papas, platos de carne y pescado. En la selección propuesta encontrará ideas para todos los gustos, para una cena familiar tranquila o una mesa festiva.
Ensalada de calabaza para el invierno: la receta no es más simple
La opción más fácil para un refrigerio, enlatado para el invierno.
-
- Calabaza – 3 kg.
- Ajo – 2 cabezas.
- Cebolla – 500 gr.
- Zanahorias – 500 gr.
- Sal – 2 cucharadas grandes.
- Azúcar – una cuchara grande.
- Vinagre 9% – un vaso.
- Pimienta negra – una cucharadita.
- Desmenuce la calabaza en cubos medianos, ralle la zanahoria en trozos grandes. Picar las cabezas de cebolla en medio aros.
- Combine las verduras preparadas en un tazón, revuelva.
- Sal, pimienta, agregar azúcar. Remover.
- Vierta el aceite, el vinagre. Remueve la ensalada de nuevo.
- Dejar marinar durante 2-3 horas.
- Una vez que las verduras hayan soltado suficiente jugo, divídelas en frascos.
- Tapones enrollables llave en mano o euro tapones de rosca. Almacenar en un área de baja temperatura.
Ensalada picante de invierno con calabaza, pimienta y mantequilla
Un bocadillo picante muy rico que es rápido y fácil de hacer.
- Toma:
- Calabaza – 2 kg.
- Cebollas – 2 cabezas.
- Pimienta búlgara – 5-6 piezas
- Ajo – 8-10 dientes.
- Azúcar granulada – 2 cucharadas.
- Sal – una cucharada.
- Pimienta roja, negra – una pizca cada una.
- Esencia 70% – una cucharada.
- Aceite de girasol – 100 ml.
- Verdes al gusto.
Enjuague todas las verduras. Si la calabaza no es demasiado joven, le aconsejo que le corte la piel. Divide la verdura en mitades, luego córtala en rodajas. Colocar en un bol bastante grande.
Retire la parte de la semilla de los pimientos, corte la pulpa en pétalos y envíelos a un tazón.
Cortar la cebolla en medio aros.
Triture las zanahorias en un rallador adaptado para verduras coreanas.
Picar el eneldo con perejil o cualquier otra verdura, picar los dientes de ajo.
Sazone con sal y azúcar.
Vierta el vinagre y el aceite. Revuelva bien.
Dejar en infusión y dejar fluir el jugo durante unas 2 horas a temperatura ambiente.
Llene los frascos esterilizados con ensalada, apisone.
Vierta, llenando los vacíos, los restos de la marinada.
Cubrir los recipientes con tapas, enviar para esterilización. El tiempo de tratamiento térmico para latas de 0.7 litros es de 20 minutos.
El más delicioso surtido de ensaladas de pepinos y calabaza.
Aquí hay una receta para un surtido de varias verduras, con una proporción bien elegida de especias y hierbas.
- Calabaza – 3 kg.
- Tomates, pepinos – 2 kg cada uno.
- Pimientos dulces – 1 kg.
- Ajo – 3 cabezas.
Adicionalmente para cada banco:
- Granos de pimienta – 5 uds. al Banco.
- Hojas de Lavrushka, grosellas, cerezas – 2 piezas.
- Eneldo – 2 ramitas.
- Canela – una pizca.
- Ácido cítrico – 1/3 de cucharadita.
Marinada para 1 litro de agua:
- Vinagre 9% – una cuchara pequeña.
- Sal – 40 gr.
- Azúcar granulada – 50 gr.
- Sumerja las hojas de cerezas, grosellas, perejil, un poco de eneldo en cada frasco. Agregue granos de pimienta, ácido cítrico.
- Lave las verduras. Corte los tomates, los pepinos en círculos, la calabaza y la pulpa de pimiento con plásticos.
- Picar el ajo.
- Coloque las verduras en capas en cualquier orden. Espolvorea cada capa con ajo.
- Hervir el agua, echar las especias, dejar hervir hasta que los cristales se disuelvan por completo. Vierta el vinagre, retire de la estufa.
- Vierta la marinada, coloque la pieza de trabajo para la esterilización. Para bidones de 0,5 litros, tardará 15 minutos desde que hierva el agua en la cubeta inferior.
- Atornille la conservación con tapones de rosca, enfríe lentamente boca abajo y envuélvala en caliente. Al día siguiente, verifique la tensión del giro. Mantenga la ensalada refrigerada.
Ensalada de calabaza en coreano para el invierno.
Una receta conocida con un nombre muy popular en la actualidad. Resultará picante, pero con moderación, no demasiado picante y muy sabroso.
- Es necesario:
- Calabaza – 3 kg.
- Zanahorias, cebollas – 0,5 kg cada una
- Pimiento dulce – 500-700 gr.
- Ajo – 5 cabezas.
- Pimiento rojo – 2-3 vainas medianas.
- Aceite de girasol – un vaso.
- Vinagre 9% – un vaso.
- Sal – 2 cucharas grandes (con un portaobjetos).
- Azúcar – vaso
- Cilantro, eneldo, perejil, un montón.
- Tarta de queso
- Pimiento rojo picante, albahaca, pimentón dulce, cilantro – solo 15 gr.
- Enjuague la calabaza, retire la parte de la semilla de especímenes grandes. Rallar la carne con tiras en un rallador en coreano.
- Moler las zanahorias de la misma manera. Cortar la cebolla en aros.
- Cortar las semillas de los pimientos con particiones, luego cortar en tiras finas.
- Mezclar las verduras, sazonar con vinagre mezclado con pequeños.
- Picar las verduras (sin tallos) en migas pequeñas, enviar a continuación.
- Machaca los ajos hasta hacer un puré pasándolos por una prensa.
- Sal, pimienta, agregue todos los condimentos indicados en la receta.
- Revuelva bien el contenido, déjelo a un lado durante 3 horas.
- Envasar la ensalada en frascos estériles. Enviar a esterilizar al baño maría. El tiempo de procesamiento de los envases de medio litro es de un cuarto de hora.
- Deje que la conservación se enfríe por completo (no es necesario cubrirla), luego escóndala en un lugar de almacenamiento permanente.
Ensalada de calabaza para el invierno Te chuparás los dedos (video)
Deliciosa ensalada con patissons en gelatina sin esterilizar
La versión original del snack, en el que en lugar de adobo encontrarás una gelatina muy sabrosa.
- Toma:
- Calabaza – 2 kg.
- Cebolla – 0,5 kg.
- Tomates, pepinos – 1 kg cada uno.
- Agua – 1 litro.
- Vinagre de mesa -250 gr.
Aceite de girasol: un vaso (alrededor de 3 cucharas grandes por frasco).
- Granos de pimienta – 4 piezas por frasco.
- Azúcar – cucharadas 2.
- Sal – una cucharada.
- Gelatina – 3 cucharadas.
- Cortar las verduras al azar, preferiblemente en cubos del mismo tamaño.
- Extienda sobre recipientes de vidrio en capas, comenzando y terminando con calabaza. Coloque los granos de pimienta entre las capas.
- Llene con aceite.
- Hervir la marinada en agua hirviendo con especias. Cuando los granos estén completamente disueltos, vierta el ácido acético.
- Diluir la gelatina con un poco de agua (leer las instrucciones en el paquete). Verter en la marinada inmediatamente. Revuelva rápidamente.
- Vierta en frascos, enrolle bajo una tapa de hierro o euro.
- Deje que la pieza de trabajo se enfríe lentamente dándole la vuelta y envolviéndola con calor. Almacenar en un área sin calefacción.
Cómo preparar una ensalada de calabaza y calabacín
Otro ejemplo de aperitivo de verduras variadas, esta vez con calabacín. Si se desea, se puede ampliar la composición añadiendo coliflor o brócoli.
- Patisón pequeño.
- Calabacín.
- Cebolla
- Zanahoria. Pequeña.
- Pepinos – 5 piezas
- Tomates cherry – 5 uds.
- Ajo – Rebanadas 4.
- Pimienta, dulce – ½ parte.
- Sal – 2 cucharadas grandes.
- Azúcar – 4 cucharas grandes.
- Vinagre 5% – ½ taza.
- Lavrushka – 2 hojas.
- Pimienta negra – 10 guisantes.
- Clavel – 3 botones.
- Pepinos, tomates, calabacines cortados en círculos. Cebollas – medio aros. Divida la calabaza en platos, pimente en tiras, ralle la zanahoria con chips grandes. Picar finamente el ajo.
- Mezcle las verduras en un tazón común.
- Sumerja las especias enumeradas en la receta en cada frasco. Espolvorear sal y azúcar.
- Hervir agua, llenar hasta arriba. Esterilizar al baño maría durante 15 minutos desde el momento en que hierva el líquido en la cacerola. Tiempo dado para latas de 0,5 litros. Para una capacidad de un litro, tomará el doble de tiempo.
- Encienda las tapas, cubra con algo tibio. Déjelo por un día, luego llévelo a un lugar de almacenamiento permanente.
receta de ensalada de col
Otra receta no podría ser más fácil, pero muy sabrosa e inusual, un adobo ligeramente dulce.
Marinada para 1 litro de agua:
- Azúcar – 1,5 tazas.
- Sal – 2 cucharadas grandes.
- Aceite vegetal – vidrio.
- Vinagre 9% – 1,5 tazas.
- Picar el repollo y la calabaza en trozos medianos.
- Colocar en una olla con agua hirviendo. Blanquear durante unos 5 minutos. Luego sumergir en agua helada.
- Después de un minuto, retire, doble a líquido de vidrio. Seque con una toalla de papel.
- Llena el frasco hasta arriba, aprieta un poco.
- Hervir la marinada disolviendo las especias en agua hirviendo. Añadir aceite y vinagre.
- Verter en ensalada, enrollar llave en mano.
Ensalada con calabaza guisada
- Calabacín, calabaza, calabaza – solo 1 kg.
- Tomates – 500 gr.
- Cebolla – 200 gr.
- Perejil (verduras, raíces) – 200 gr.
- Aceite, vinagre, sal – al gusto.
- Agua – 200 ml.
- Al azar, pero no demasiado finamente, pique todas las verduras.
- Picar las hierbas y las raíces de perejil.
- Colocar en una cacerola, llevar a ebullición. Reduzca la potencia del fuego, cocine a fuego lento con ebullición tranquila durante unos 40 minutos.
- Vierta el aceite, el vinagre, la sal. Pruebe el aperitivo, ajuste. Hervir durante otros 5 minutos.
- Difundir rápidamente en frascos, enrollar. Enfríe lentamente debajo de una manta, luego determine el almacenamiento permanente en invierno.
Video receta: aperitivo de tomate con calabaza.
Finalmente, complaceré la versión del espacio en blanco del autor popular. Buen provecho, deja que todos tus días sean deliciosos, y las incomparables ensaladas con calabaza preparadas para el invierno te ayudarán con esto.